Мальвина83 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 снежинка //, с доченькой тебя!!! Ссылка на это сообщение
Надежда120 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У меня у одного из товарищей многоводие. Но врачи паниковали только когда у второго разок маловодие разглядели и то потом диагноз не подтвердили. Так что я сделала вывод, что многоводие- не страшно. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девчушечки это опять я)))я сегодня опять сдала эстрадиол и прогестерон и опять они меня пугаютПриветик я сегодня опять сдала эстрадиол и прогестерон и опять они меня пугают До этого 4дпп эстрадиол 6738 Прогестерон 337 6дпп Эстрадиол уже 7226 Прогестерон 330,2 У меня паника Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 маленькая ЕВА, Все ок, ты беременна) сдай ХГЧ Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Анелинка!!! С сыночком тебя!))) как же здорово!))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Mireshka, Да я из за веса не очень парюсь,а вот живот не хочу чтоб был огромный.Вот прям бзик у меня. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 motja76, Хе, так он у тебя полюбас будет ого го;-) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, я так расстроилась из за этого многоводия ((( Начиталась дурочка на причины и последствия! Во вторник на прием пойду. Теперь главное, чтоб моей детке было хорошо, а мамка недовольная сидит. Муж тоже заметил мое настроение))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 снежинка //, Все будет хорошо, не переживай, переживать вредно, настрой себя на позитив! Ссылка на это сообщение
motja76 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 motja76, Хе, так он у тебя полюбас будет ого го;-) Вот я этого и боюсь,фобия просто какая то . Ссылка на это сообщение
o-liya 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Я делаю Марье 15 сеансов раз в два месяца. Для профилактики. У меня есть Мега массажистка, но она в Питере. У нас наоборот небольшой гипо тонус в ручках. Слабенькие. Первый раз делала в 2 месяца! извините за наглость, а можно мне контакт мегамассажиста? У нас тоже гипотонус ручек и назначили 15 сеансов как только будем весить 5 кг..(у меня маыш маленький родился 2503гр, поэтому нам не по возрасту, а по весу назначения делают.) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 мусена, да, обязательно на позитив себя настрою))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 маленькая ЕВА, А от чего паника? От того что ты беременна? Гормоны к этому)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 снежинка //, Лен, я тоже ходила расстроенная когда мне сказали , что мутные воды. Сейчас забила на это! У меня еще и лейкоциты с соэ повышены и плюс еще в бак посеве стафилококк и кандида , тоже начитавшись паниковала с моими то нервишками, сейчас жду своего врача из отпуска. Ксати ты отменила эутирокс уже? Никак не могу к эндокринологу попасть, тоже хочется отменить уже. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 motja76, Ни че ни че, будешь большая красивая мамочка) Вон у Юли один, и то какой животик приличный был, а у тебя две малявочки, так что без паники, все путем! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 снежинка //, Лен, я тоже ходила расстроенная когда мне сказали , что мутные воды. Сейчас забила на это! У меня еще и лейкоциты с соэ повышены и плюс еще в бак посеве стафилококк и кандида , тоже начитавшись паниковала с моими то нервишками, сейчас жду своего врача из отпуска. Ксати ты отменила эутирокс уже? Никак не могу к эндокринологу попасть, тоже хочется отменить уже. Горжусь тобой!! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 lena1405, Ахаха!!! Не могу с вами, пришла хотела поспать, нет надо смеяться!))) Сделали сегодня узи сердца - минут 40 вдоль и поперек все смотрели. Сказали все хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Mireshka, Лол, у меня в посевах стофиллокок (если я не ошибаюсь) меньше 10 в 3 степени. Заведующая сказала, что посевы хорошие. Сегодня в Туле была на консультации какой то психопатки, которая наорала на меня, что его надо лечить. Я говорю ей, да вы посмотрите, написано же меньше чем это значение. А она продолжает, вот ты замерзнешь, это значение увеличиться. Говорю ей, не орите на меня. Она а я и не ору. А у самой чуть пена изо рта не идет. Так вот она сказала, что возможно инфекция у нас, по этому и многоводие (хотя индекс вод я так и не нашла). Эутирокс я так и пью, плюс йодомарин. Эндокринолог сказала что в 3 триместре будем отменять. Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 motja76, мой голос за девулек Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 снежинка //, ой Лен, у меня тоже стофилококк 10 в 4 степени. Мне сказали, что это норма. Я даже не парилась по этому поводу. Да и молочница у меня, лечила недавно свечками. При этом нет никакого многоводия. А на таких бестолковых психопаток меньше обращай внимание. Мне вон тоже в больничке наговорили, что многие и с пессарием недонашивают, а я плюнула и решила, что я доношу и рожу здорового малыша. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Мальвина83, Капец, как время летит, тебе осталось 15 неделек) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 motja76, мой голос за девулек 12:5:1 королевская : девочки : мальчики . как то так получается. Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 lena1405, ахахах спасибо Ленуль)))) Мальвина83, а у меня вообще 10 в 5 степени! Я сейчас ставлю ректально генферон , мне еще назначили гексикон и пимафуцин , но из-за крайнона не могу их ставить пока((( 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Мальвина83, Капец, как время летит, тебе осталось 15 неделек) Ну тебе не на много больше, всего 17 неделек. Но все равно мне кажется, что еще очень долго ждать )))))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Точно!) Итого 32! Прикольно, что девченок и мальчишек поровну!) Вот это результат!!! Именно он вселяет нам планюшках уверенность в том,что у нас обязательно всё получится. Mireshka, Лолочка, с экватором тебя, дорогая! Пусть все твои переживания будут восполнены долгожданным рождением деток. Поменьше нервничай 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения