Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня у одного из товарищей многоводие. Но врачи паниковали только когда у второго разок маловодие разглядели и то потом диагноз не подтвердили. Так что я сделала вывод, что многоводие- не страшно.

Девчушечки это опять я)))я сегодня опять сдала эстрадиол и прогестерон и опять они меня пугаютПриветик я сегодня опять сдала эстрадиол и прогестерон и опять они меня пугают

До этого

4дпп

эстрадиол 6738

Прогестерон 337

6дпп

Эстрадиол уже 7226

Прогестерон 330,2

У меня паника

Девочки, я так расстроилась из за этого многоводия (((

Начиталась дурочка на причины и последствия!

Во вторник на прием пойду.

Теперь главное, чтоб моей детке было хорошо, а мамка недовольная сидит. Муж тоже заметил мое настроение)))

Я делаю Марье 15 сеансов раз в два месяца. Для профилактики. У меня есть Мега массажистка, но она в Питере. У нас наоборот небольшой гипо тонус в ручках. Слабенькие.

Первый раз делала в 2 месяца!

извините за наглость, а можно мне контакт мегамассажиста? У нас тоже гипотонус ручек и назначили 15 сеансов как только будем весить 5 кг..(у меня маыш маленький родился 2503гр, поэтому нам не по возрасту, а по весу назначения делают.)

снежинка //,  Лен, я тоже ходила расстроенная когда мне сказали , что мутные воды. Сейчас забила на это! У меня еще и лейкоциты с соэ повышены и плюс еще в бак посеве стафилококк и кандида , тоже начитавшись паниковала с моими то нервишками, сейчас жду своего врача из отпуска.

Ксати ты отменила эутирокс уже? Никак не могу к эндокринологу попасть, тоже хочется отменить уже.

снежинка //,  Лен, я тоже ходила расстроенная когда мне сказали , что мутные воды. Сейчас забила на это! У меня еще и лейкоциты с соэ повышены и плюс еще в бак посеве стафилококк и кандида , тоже начитавшись паниковала с моими то нервишками, сейчас жду своего врача из отпуска.

Ксати ты отменила эутирокс уже? Никак не могу к эндокринологу попасть, тоже хочется отменить уже.

Горжусь тобой!!

• Нравится 3

lena1405,  Ахаха!!! Не могу с вами, пришла хотела поспать, нет надо смеяться!)))

Сделали сегодня узи сердца - минут 40 вдоль и поперек все смотрели. Сказали все хорошо!)

• Нравится 1

Mireshka, Лол, у меня в посевах стофиллокок (если я не ошибаюсь) меньше 10 в 3 степени. Заведующая сказала, что посевы хорошие. Сегодня в Туле была на консультации какой то психопатки, которая наорала на меня, что его надо лечить. Я говорю ей, да вы посмотрите, написано же меньше чем это значение. А она продолжает, вот ты замерзнешь, это значение увеличиться. Говорю ей, не орите на меня. Она а я и не ору. А у самой чуть пена изо рта не идет. Так вот она сказала, что возможно инфекция у нас, по этому и многоводие (хотя индекс вод я так и не нашла).

Эутирокс я так и пью, плюс йодомарин. Эндокринолог сказала что в 3 триместре будем отменять.

снежинка //,  ой Лен, у меня тоже стофилококк 10 в 4 степени. Мне сказали, что это норма. Я даже не парилась по этому поводу. Да и молочница у меня, лечила недавно свечками. При этом нет никакого многоводия. А на таких бестолковых психопаток меньше обращай внимание. Мне вон тоже в больничке наговорили, что многие и с пессарием недонашивают, а я плюнула и решила, что я доношу и рожу здорового малыша.

• Нравится 2

lena1405,  ахахах спасибо Ленуль))))

Мальвина83,  а у меня вообще 10 в 5 степени! Я сейчас ставлю ректально генферон , мне еще назначили гексикон и пимафуцин , но из-за крайнона не могу их ставить пока(((

• Нравится 1

Мальвина83

Капец, как время летит, тебе осталось 15 неделек)

Ну тебе не на много больше, всего 17 неделек. Но все равно мне кажется, что еще очень долго ждать ))))))

Точно!) Итого 32! Прикольно, что девченок и мальчишек поровну!)

Вот это результат!!! Именно он вселяет нам планюшках уверенность в том,что у нас обязательно всё получится.

Mireshka, Лолочка, с экватором тебя, дорогая! Пусть все твои переживания будут восполнены долгожданным рождением деток. Поменьше нервничай ;)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...