Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Mireshka

О, да ты нас с Мальвиной догоняешь, 20 неделек уже, поздравляю!

Ну тебе не на много больше, всего 17 неделек. Но все равно мне кажется, что еще очень долго ждать ))))))

Ну 15 неделек не 40 ждать, так что глазом не успеешь моргнуть, как лялика увидишь!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Давай попробуем): Лулик-сын, Пупсик78-два пацана, Лера-дочка, Я - дочка, Анчик-сын, Алиса-девочка и мальчик, Лейла-сын, Маленька -сын, Оксана84- девочка и мальчик, Лариса-дочка, Света-дочка, Алекса-дочка, еще одна Света-сын, Нина -сын, Ксюша-дочка, Юля-сын, Лариса Дудука-две дочки, Кукуслик-девочка, Иришка-девочка, Викуля-сын, Катя-сын, Джози-сын, Ируся-девочка, Белка-доча... Я считала только кто уже родил! Пока насчитала так... Простите, если кого-то забыла! Итого: 28 детей за время существования дневничка старого Лериного и потом уже переименованного в Болталку! 14 мальчиков и 14 девочек!!! Поровну!))) И это всего за каких-то 1,5 года! Низкий поклон тем людям, которые придумали ЭКО!!!

Забыла Таня Змеюка-сын, и Касаренок- дочка, так что 30)

Еще Хелена-мама, НатаКрикДуши и Панюта-девочки. Ну и Анелинка сегодня- парень. Так что 36 уже)) После Надежда120(Алена) парней опять будет поровну

• Нравится 4

Paregoric,  мне тоже про массаж интересно. Нам с 3х месяцев назначили, голову держим в одну сторону в основном.

Анелинка,  у меня аналогичная ситуация. Количество собственного молока не увеличивается. То начало расти, а потом опять снизилось. Никакими чаями не разгоняется.

Mireshka,

Да я из за веса не очень парюсь,а вот живот не хочу чтоб был огромный.Вот прям бзик у меня.

я за королевскую двойню)

у меня тоже такой бзик был и ты знаешь живот, как для двойни у меня не большой был

снежинка //,поздравляю с доченькой! Здоровья вам и огромного счастья! А какое чсс у малышки?

tusya79,отличный результат! Держим кулачки на хороший рост хгч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в процессе

В этот раз всё точно получится! Очень верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

я за королевскую двойню)

у меня тоже такой бзик был и ты знаешь живот, как для двойни у меня не большой был

13:5:1 королевская : девочки : мальчики :confusion::D.

Ой немного успокоила,может мне тоже повезет,хотя у меня уже огромный живот. :D Сегодня взвесилась,все теперь у меня вес стал как до беременности 64кг.

Анелинка, ура! Поздравляю! Здоровья вам и побольше молочка!

Надежда, я иду в протокол а октябре))

Снежинка, поздравляю с хорошей узишкой, ч доцей) чихни девчачьим!

Да классная статистика у дневничка!!! Это вселяет надежду и прибавляет оптимизма.

А у меня пришел сегодняшний ХГЧ= 103,01

И получается 7ДПП=51

9ДПП=103,01 УРАААААА!

@@@@@ на рост!

• Нравится 3

извините за наглость, а можно мне контакт мегамассажиста? У нас тоже гипотонус ручек и назначили 15 сеансов как только будем весить 5 кг..(у меня маыш маленький родился 2503гр, поэтому нам не по возрасту, а по весу назначения делают.)

Я вам в личку скину!)

motja76,

Хм, это разве толстая, всего то 64, у меня уже 74:-( вот это я понимаю кабанчиком становлюсь.

ну рост ,тоже у меня не большой ,1.67 примерно.Ну да ладно посмотрим ,что сегодня врач скажет,много или нормально я набрала

Еще Хелена-мама, НатаКрикДуши и Панюта-девочки. Ну и Анелинка сегодня- парень. Так что 36 уже)) После Надежда120(Алена) парней опять будет поровну

Точно!) Как же я про девченок то забыла!)

Paregoric,  мне тоже про массаж интересно. Нам с 3х месяцев назначили, голову держим в одну сторону в основном.

Анелинка,  у меня аналогичная ситуация. Количество собственного молока не увеличивается. То начало расти, а потом опять снизилось. Никакими чаями не разгоняется.

Ань, такая же тема по поводу головы была у нас! В два месяца проделали курс массажей сразу прошло! Еще, по совету нашей массажистки сделали УЗИ шейного отдела на всякий случай, до массажей, т.к. если есть подвывих(родовая травма), то он убирается не массажем!
  • Нравится 1

Ага, Викуль, забыла про наших девченок)))

Мы тоже массаж проделали в 2 месяца, педя не назначала, сами вызывали на дом. То что на одну сторону держит головку , это бывает, но Вика права, узи нужно сделать, есть истинная кривошея ( вывих или с одной стороны мышца может быть чуть короче) и приобретенная. Если не вывих при родах то массаж уже с 3 сеанса поможет. Мы тоже в право больше смотрели, сейчас все одинаково)

И массаж лучше совмещать с упражнениями

• Нравится 1

Это получается в осенних протоколах у нас:

Лимпапуська

Натик - Счастливая Мамочка //

EVA1812

Маттильда

//Natulia77//, Наташ ты тоже осенью в протокол?

Кто еще? Создаем осенний беременный паровозик?

Пияффка Светик, ты у нас предсказатель. Кто там у нас в этом осеннем паровозике будет мальчики или девочки?

Девчонки раз уж вы заговорили про вес и рост. Так у меня рост 164 см, при этом вешу уже 70 кг. За почти 25 недель набрала 8 кг. До Б. весила примерно 62 кг. Не особо парюсь по этому поводу. Надеюсь больше 13 кг. до родов не наберу.

Девчонки, а с какого срока надо начинать бандаж носить?

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...