Zeffirinka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Надежда120, с удовольствием ловлю! Маленька, спасибо! Ловлю! Ссылка на это сообщение
Надежда120 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ОСЕННИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК )))) Лимпапуська Натик - Счастливая Мамочка // EVA1812 Маттильда //Natulia77// aleeenka //НЮТА// lena1405 + Светик Сейчас затмения пойдут, поэтому надо попадать или в позитивные дни 13-15 Сентября в промежутке, или уж в самом конце Сентября или на Октябрь. Это я как раз с астрологом консультировалась по датам родов и рекомендации относятся ко всем важным делам и проектам. Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Надежда120, я непонятно когда. сегодня ездила в клинику (в БО). они ждут финансирование со дня на день. мне нужно сдать мутации все и за квотой. но.. все еще от финансирования зависит. т.е. в конце сентября получу квоту. а там уж у меня циклы: примерно 1-го октября, следующий примерно 29-го - 30 октября. если все будет по плану, то в длинный протокол 21-го октября (если будет финансирование) или уже в конце ноября. и то... пункция тогда будет 12-14 ноября, а перенос будет 17-19 ноября. 5 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Пияффка, Хороший длиииинный паровоза на осень!!!Быть нам к Новому году беременяшками!) Zeffirinka, Удачи самой беременной!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ снежинка //, Снежиночка ты просто обязана меня девчачими заразульками обчихать!!!)))У меня тот же доктор!!!Смотрю на твою линеечку и прямо вдохновляет!!!Здоровья вам с малышкой! Мамочка милая я ТЕБЯ вижууууу!!!)Выходи из засады!Мы соскучались!) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 мусена, у меня с дочкой полоски на пузе не было. а с сыном была. У меня сынуля, а может все же доча, а так краник вроде видела))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ой Сарочка!!!!Быть тебе мамой!!!!Я к тебе обращалась!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 + Светик Сейчас затмения пойдут, поэтому надо попадать или в позитивные дни 13-15 Сентября в промежутке, или уж в самом конце Сентября или на Октябрь. Это я как раз с астрологом консультировалась по датам родов и рекомендации относятся ко всем важным делам и проектам. И меня еще, пожалуйста, впишите в паровозик! Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Paregoric, мне тоже про массаж интересно. Нам с 3х месяцев назначили, голову держим в одну сторону в основном. Анелинка, у меня аналогичная ситуация. Количество собственного молока не увеличивается. То начало расти, а потом опять снизилось. Никакими чаями не разгоняется. Привет, Анюта, ты докармливаешь и в каких количествах или полностью на смесь перешла??? Я докармливаю но не знаю на сколько это правильно по дозам, сколько врачей столько и мнений, приходят педиатры я у них спрашиваю, но внятного ответа нет, одни говорят коими грудью смесь не давай, так если там дуля как не давать, другие давай только смесь, а третим вообще пофиг давайте как даете, веселуха!!! Девули ловите наши сегодняшние обкаканые памперсы на счастливый протокол!!!!!!! Снежинка, поздравляю с девулечкой!!! Не переживай за многоводие пройдет, у меня было правда маловодие хотели антибиотиками накачать я не пила и все прошло, если с анализами все ок нечего себя пичкать химией!!! 6 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) ОСЕННИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК ))) Лимпапуська Натик - Счастливая Мамочка // EVA1812 Маттильда //Natulia77// aleeenka //НЮТА// lena1405 Zeffirinka Пияффка БЕРЕМЕННОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ АААААПЧХИИИИ на вас, девчонки Изменено 3 сентября 2015 пользователем Мальвина83 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анелинка 3 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Девочки рассказываю за роды вкратце, а то в графике долго писать, а времени сейчас совсем нет, привыкаю к новому режиму))) Родила ровно на 39 неделе в понедельник, предвестников на кануне совсем небыло, в воскресенье, я как чувствовала, что рожу предложила мужу пофоткаться, сделала в салоне прическу, макияж и пошли гулять с друзьями к морю!!! На удивление прогуляли до 12 ночи усталости вообще небыло, хотя обычно я с ног валилась, посидели в ресторанчике, я на ночь глядя сьела огромный стейк с салатом и поехали дамой, еще муж изрядно выпил))) Когда приехали дамой было ощущение, что малыш толкаеться вниз, но это было не сильно заметно!В 3 ночи я проснулась от боли в живота хватало как на месячные и расстройство желудка, я еще подумала, что могла отправиться стейком, но спустя пол часа было уже понятно, что это не стейк, боли усиливались, хватало и отпускало все чаше и чаше, тогда мы позвонили врачу и в 4 утра отправились в роддом, все было уже собрано, закинуть в машину и поехали, мужу было плохо он еще не протрезвев, взял себя в руки, сел за руль,а что делать!!! В роддоме меня осмотрел дежурный врач, сказал открытие на палец, позвонили моему врачу, чтобы ехала роды принимать! Завели меня в отделение и положили на КТГ, через 20 мин увели в родзал, схватки были частыми но терпимыми, я старалась часто при них дышать тогда легче! В родзале тоже приставили КТГ, приехала моя врач и началось, не много помогли мне руками открыть шейку и вызвали отхождение вод, по ходу пробили пузырь, куча врачей меня обступило все помогали, ведь по идеи я не должна была рожать сама меня хотели кесерить, но походу было понятно что я рожу сама! На схватках мне сказали тужиться и на самом деле потуги не ощущаешь так как схватки они очень неприятные, когда головка малыша опустилась совсем вниз, меня переложили на род кресло сказали сильно потужиться и за два схватки я родила, пришлась не много надсечь промежность, в 8.35 родился наш сынок, получается я родила за 5 с половиной часов, без обезболивающего!!!! После меня подшили, уложили на кровать, пришол муж и принесли сыночка хепи энд))) Врачиха та что меня вела, пугала что мне лучшие кесерево сделать, чтобы даже не думала сама рожать, но я очень хотела и решительно на это пошла, ЭКО сейчас не показатель для кесерево, если нет других ограничений, рожайте девочки наздоровье и не бойтесь!!! Изменено 3 сентября 2015 пользователем Анелинка 15 Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Анелинка, и я наконец-то поздравлю со СЧАСТЬЕМ в вашей семье! терпения, ритма жизни и молочка! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Памперсы, чихи, кулачки, молитвы - все принимаю Лови коли не боишься двояняшковый АААППЧЧХХИИИ!!! И памперс мальчуковый !!!! И наши кулачки :girl_bye: !!!!! Памперсы, чихи, кулачки, молитвы - все принимаю Мне кажется надо сдать через день и тогда уже будет точно понятно твой это ХГЧ или нет! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Это получается в осенних протоколах у нас: Лимпапуська Натик - Счастливая Мамочка // EVA1812 Маттильда //Natulia77//, Наташ ты тоже осенью в протокол? Кто еще? Создаем осенний беременный паровозик? Пияффка Светик, ты у нас предсказатель. Кто там у нас в этом осеннем паровозике будет мальчики или девочки? Девчонки раз уж вы заговорили про вес и рост. Так у меня рост 164 см, при этом вешу уже 70 кг. За почти 25 недель набрала 8 кг. До Б. весила примерно 62 кг. Не особо парюсь по этому поводу. Надеюсь больше 13 кг. до родов не наберу. Девчонки, а с какого срока надо начинать бандаж носить? Можно и меня в список записать, с 14.09 думаю стартануть. 4 Ссылка на это сообщение
рижаночка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Рижаночка, как дела??? Пока всё тихо.На тестах ничегошеньки.Я всё ещё надеюсь на благосклонность судьбы. 2 Ссылка на это сообщение
рижаночка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 рижаночка, :kulachki: Спасибо! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ОСЕННИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК ))) Лимпапуська Натик - Счастливая Мамочка // EVA1812 Маттильда //Natulia77// aleeenka //НЮТА// lena1405 Zeffirinka Пияффка brusnichka // ООО, какой уже большой паровозик. 4 Ссылка на это сообщение
рижаночка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ОСЕННИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК ))) Лимпапуська Натик - Счастливая Мамочка // EVA1812 Маттильда //Natulia77// aleeenka //НЮТА// lena1405 Zeffirinka Пияффка brusnichka // ООО, какой уже большой паровозик. паравозик для тех кто осенью в протокол идёт? Или таким как я тоже можно зацепиться за беременный паравозик? Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 рижаночка, И я надеюсь)))удачи нам) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 рижаночка, для тех, кто осенью в протокол собирается. Ты у нас летняя, августовская, в дечачьем паровозике ))) Ссылка на это сообщение
рижаночка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 рижаночка, для тех, кто осенью в протокол собирается. Ты у нас летняя, августовская, в дечачьем паровозике ))) Аааааа,ну тож хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Анелинка, аналогично с кормлением такая же история, сколько врачей столько мнений! Я поначалу кормила грудью и давала 20 мл смеси, а потом делала смесь то количество которое должен ребенок кушать за раз и с начала давала грудь мин 20 он ее мурыжил и потом выставляла катетор в смесь и в сосок и он одновременно сосал грудь со смесью и бывало что оставалось. Тоесть ребенок не скушает больше чем он может съесть. Потому что взвешивать до кормления потом после груди и потом додавать разницу смесью это издевательство, ребенок будет дерганый , а так Беспрерывное кормление. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 рижаночка, читаю твои подпись под линеечкой, что ты увидишь 2 полосочки через 1 день. Значит действительно 5 сентября ждем от тебя фото двухполосного тестика ))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
рижаночка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 рижаночка, читаю твои подпись под линеечкой, что ты увидишь 2 полосочки через 1 день. Значит действительно 5 сентября ждем от тебя фото двухполосного тестика ))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@ Интересно,а ведь бегунок почему-то перескочил в начало Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 девочки, вопрос: мне написано сдать протеин C. смотрю в цирлабе и не пойму, какой мне нужен: Активированный протеин С (определение уровня в плазме крови) или Протеин С global тест (ProC глобал, ПроСи глобал-тест, ProC global, протеин С глобал тест) (определение уровня в крови) ??????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения