Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, а у меня до сих пор нет полоски на пузе, и соски не темные обычные.

Это у меня организм не особо понял, что Б?

А я купила бандаж, так он все еще на полочке стоит, не знаю куда его одевать. На работе в нем не удобно, тк сидячая, по выходным на машине по магазам.

Радуйся, что нет!) Я от этой проклятой полоски до сих пор избавиться не могу!
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Радуйся, что нет!) Я от этой проклятой полоски до сих пор избавиться не могу!

А, то есть это нормально да, ок бум радоваться, а то я думала, что со мной что то не так;-) таксикоза не было, полоски нет, соски бледные.

Я хоть точно беременна?)))))))

• Нравится 3

Девочки рассказываю за роды вкратце, а то в графике долго писать, а времени сейчас совсем нет, привыкаю к новому режиму)))

Родила ровно на 39 неделе в понедельник, предвестников на кануне совсем небыло, в воскресенье, я как чувствовала, что рожу предложила мужу пофоткаться, сделала в салоне прическу, макияж и пошли гулять с друзьями к морю!!! На удивление прогуляли до 12 ночи усталости вообще небыло, хотя обычно я с ног валилась, посидели в ресторанчике, я на ночь глядя сьела огромный стейк с салатом и поехали дамой, еще муж изрядно выпил))) Когда приехали дамой было ощущение, что малыш толкаеться вниз, но это было не сильно заметно!В 3 ночи я проснулась от боли в живота хватало как на месячные и расстройство желудка, я еще подумала, что могла отправиться стейком, но спустя пол часа было уже понятно, что это не стейк, боли усиливались, хватало и отпускало все чаше и чаше, тогда мы позвонили врачу и в 4 утра отправились в роддом, все было уже собрано, закинуть в машину и поехали, мужу было плохо он еще не протрезвев, взял себя в руки, сел за руль,а что делать!!! В роддоме меня осмотрел дежурный врач, сказал открытие на палец, позвонили моему врачу, чтобы ехала роды принимать! Завели меня в отделение и положили на КТГ, через 20 мин увели в родзал, схватки были частыми но терпимыми, я старалась часто при них дышать тогда легче! В родзале тоже приставили КТГ, приехала моя врач и началось, не много помогли мне руками открыть шейку и вызвали отхождение вод, по ходу пробили пузырь, куча врачей меня обступило все помогали, ведь по идеи я не должна была рожать сама меня хотели кесерить, но походу было понятно что я рожу сама! На схватках мне сказали тужиться и на самом деле потуги не ощущаешь так как схватки они очень неприятные, когда головка малыша опустилась совсем вниз, меня переложили на род кресло сказали сильно потужиться и за два схватки я родила, пришлась не много надсечь промежность, в 8.35 родился наш сынок, получается я родила за 5 с половиной часов, без обезболивающего!!!! После меня подшили, уложили на кровать, пришол муж и принесли сыночка хепи энд)))

Врачиха та что меня вела, пугала что мне лучшие кесерево сделать, чтобы даже не думала сама рожать, но я очень хотела и решительно на это пошла, ЭКО сейчас не показатель для кесерево, если нет других ограничений, рожайте девочки наздоровье и не бойтесь!!!

Поздравляю тебя дорогая!) Вспомнила чего-то, как ты первый раз пришла на сайт с вопросом об эндометриозе!) Там мы с тобой и познакомились!) Я тоже родила быстро и без обезбаливания, но правда потужной период, когда вставала головка, показался мне более жестким, чем схватки!

А, то есть это нормально да, ок бум радоваться, а то я думала, что со мной что то не так;-) таксикоза не было, полоски нет, соски бледные.

Тебе видней!) Токса у меня тоже не было не секунды! Да вообще вспоминая задним числом, понимаю, что Б моя была легкой! Больше было моих страхов, чем по факту проблем. Все мы любим загоняться, так и ты с сосками и с полоской!)
  • Нравится 2

Девочки, первый раз по вашей рекомендации сдала гомоцистеин пришео результат 10.7 мкмоль/л , как я понимаю это много,хотя и номра. Я пью ангиовит 1 таб в день и кардиомагнил, где-то месяц. Как снизить? Это же очень важно для имлантации?

нормааааально так... а меня со счетов списали уже, да? меня, вообще-то tusya79 в свой паровозик берет, ниче так? ибо.. ибо!

Обязательно беру!!!! Как же Светик без тебя, без тебя никак!:-)

Девочки, первый раз по вашей рекомендации сдала гомоцистеин пришео результат 10.7 мкмоль/л , как я понимаю это много,хотя и номра. Я пью ангиовит 1 таб в день и кардиомагнил, где-то месяц. Как снизить? Это же очень важно для имлантации?

Тань, я бы позвонила Анжеле, а потом Боброву, у тебя же есть на него прямой выход вроде!

Тань, я бы позвонила Анжеле, а потом Боброву, у тебя же есть на него прямой выход вроде!

да, но Анжелла мне вообще никаких анализов не назвначила, я к ней в субботу еду. а Боброву да буду сегодня звонить ему мой Ддимер нужен но там вообще норма 159, такого не было еще низкого. а Анжелла мне и назначила ангиовит

да, но Анжелла мне вообще никаких анализов не назвначила, я к ней в субботу еду. а Боброву да буду сегодня звонить ему мой Ддимер нужен но там вообще норма 159, такого не было еще низкого. а Анжелла мне и назначила ангиовит

По поводу вопросов крови, она мне тоже не назначала! Сказала просто сходи к гематологу! Я ходила прям в МИДе к Карзо, она вторая, после Боброва по популярности.) К ней была большая запись, я пришла так, сказав, что у меня протокол и запись ждать не могу! Все непонятки с кровью решала с ней и лекарства назначала тоже она, Анжела не лезла. Думаю Бобров тебе откоментирует твой результат! Напиши потом в личку, что скажет. Переживаю за тебя!)
  • Нравится 1

Freziia, vikki79, ой, а 10 гомоцистеин - это много...? Я сдала, увидела, что норма до 15 и расслабилась. Не стоило? А в протокол возьмут с таким? Или завернуть могут?? Ангиовит пить начинать срочно? К врачу уже не попаду до начала протокола и спросить не у кого :(

ОСЕННИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК )))

Лимпапуська

Натик - Счастливая Мамочка //

EVA1812

Маттильда

//Natulia77//

aleeenka

//НЮТА//

lena1405

Zeffirinka

Пияффка

БЕРЕМЕННОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ АААААПЧХИИИИ на вас, девчонки

ой какой классненький у нас получается осенний беременный паровозик...ловлю почихушки спасибки;)
  • Нравится 1

Девчонки, скорее всего я тоже в осенний паровозик

Сегодня пришла с очередной гистеры - жду гистологию. Снова пишут гиперплазию, в ноябре -не подтвердился. Задолбал меня этот эндометрий (

Вобщем, если все пойдет норм - то надеюсь в октябре в победный крио с последними 2-мя полярниками моими, а пока на ОКах

• Нравится 9

Лимпапуська

EVA1812

Маттильда

//Natulia77//

aleeenka

//НЮТА//

lena1405

Zeffirinka

Пияффка

brusnichka //

ООО, какой уже большой паровозик.

ох какая беременная осень будет ;) супер ...интересно а какой у нас будет паровозик;)
  • Нравится 1

Freziia, vikki79, ой, а 10 гомоцистеин - это много...? Я сдала, увидела, что норма до 15 и расслабилась. Не стоило? А в протокол возьмут с таким? Или завернуть могут?? Ангиовит пить начинать срочно? К врачу уже не попаду до начала протокола и спросить не у кого :(

протокол не завернут.

Хих, решила в 23 недели найти признаки беременности )))))))

У меня, кстати тоже полоски нет, да и соски почти не потемнели.

• Нравится 1

Хих, решила в 23 недели найти признаки беременности )))))))

У меня, кстати тоже полоски нет, да и соски почти не потемнели.

Ой не говори, сегодня на выходном, вот и ищу)))))

• Нравится 1

Лимпапуська

EVA1812

Маттильда

//Natulia77//

aleeenka

//НЮТА//

lena1405

Zeffirinka

Пияффка

brusnichka //

Fiataol

• Нравится 3

Лимпапуська

EVA1812

Маттильда

//Natulia77//

aleeenka

//НЮТА//

lena1405

Zeffirinka

Пияффка

БЕРЕМЕННОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ АААААПЧХИИИИ на вас, девчонки

ты у нас по паровозику главная?)) я 5 сентября еду к врачу. надеюсь вступить , у меня супер длинный протокол, было уже 2 укола декапептила 3,75

я с успехом снижала по схеме: Ангиовит по 2 таблетки(хотя бы неделю) и потом по 1 начать.. и магне в 6 2 таблетки и 3 раза в день-стандартная доза.
  • Нравится 1

я с успехом снижала по схеме: Ангиовит по 2 таблетки(хотя бы неделю) и потом по 1 начать.. и магне в 6 2 таблетки и 3 раза в день-стандартная доза.

спасибо! вот тоже думаю увеличить дозу. Вот чего я его раньше не сдала?! Хоть бы врач за 2 свежих и 3 крио мог бы сказать! Эх...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...