Fiataol 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 важно снизить его на момент переноса эмбриошек? если время подпирает, то можно снизить уколами мильгаммы (или какой то аналог наш есть) я делала каждый день - больновато, но прогик больнее, а потом перешла на ангиовит.. но у меня сроки подпирали - я уже в крио была, у меня 2 недели было снизила до 6.. теперь просто пью ангиовит 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девчата,ловите наш вонючий каканый памперс на осенний беременный марафон Хватаю двумя руками, спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 если время подпирает, то можно снизить уколами мильгаммы (или какой то аналог наш есть) я делала каждый день - больновато, но прогик больнее, а потом перешла на ангиовит.. но у меня сроки подпирали - я уже в крио была, у меня 2 недели было снизила до 6.. теперь просто пью ангиовит Спасибо! У меня чуть больше двух недель...надеюсь. После работы в аптеку побегу! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Анелинка, докармливаю смесью каждый раз. Считаю по формуле вес/6 ( для вас на 5) × кол во кормлений. Получается каждфй раз в районе 90-120 смесь vikki79, ты будешь ща ржать: у меня вообще и полоска и полживота стали черными. Ну и я тут в душе скрабом терла все это безобразие, и оно у меня начало катушками скатываться. В общем не поняла я, то-ли я свин, то-ли так кожа решила олномоментно сойти... в общем я почти все отчистила маленькая ЕВА, мне тоже кажется что рано ты отчаялась. Тут вообще еще ничего не понятно Изменено 3 сентября 2015 пользователем *an4ik* 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 vikki79, ты будешь ща ржать: у меня вообще и полоска и полживота стали черными. Ну и я тут в душе скрабом терла все это безобразие, и оно у меня начало катушками скатываться. В общем не поняла я, то-ли я свин, то-ли так кожа решила олномоментно сойти... в общем я почти все отчистила Я буду ржать, у меня грудь такая!!! Как загар! Нужно потереть попробовать. И полоска у меня не проходит... У меня муж после детской поликлиники говорит: Боролся с желанием спросить у родителей - не озвучивали ли они мультики!))) 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Paregoric, попробуй) вдруг как у меня) Мы сегодня были у окулиста и врач меня спрашивает: у вас ребенок на мужа наверное поход. Говорю - очень. И она: да уж, вашего ничего нет)))) сработала.... ксероксом. ... 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Анелинка, докармливаю смесью каждый раз. Считаю по формуле вес/6 ( для вас на 5) × кол во кормлений. Получается каждфй раз в районе 90-120 смесь vikki79, ты будешь ща ржать: у меня вообще и полоска и полживота стали черными. Ну и я тут в душе скрабом терла все это безобразие, и оно у меня начало катушками скатываться. В общем не поняла я, то-ли я свин, то-ли так кожа решила олномоментно сойти... в общем я почти все отчистила маленькая ЕВА, мне тоже кажется что рано ты отчаялась. Тут вообще еще ничего не понятно Может я хреново моюсь!) Надо будет терануть посильнее!)) Мне еще лимоном предложили компресс сделать, говорят, что моментом отбеливает кожу! Буду сегодня упражняться!) 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Поздравляю тебя дорогая!) Вспомнила чего-то, как ты первый раз пришла на сайт с вопросом об эндометриозе!) Там мы с тобой и познакомились!) Я тоже родила быстро и без обезбаливания, но правда потужной период, когда вставала головка, показался мне более жестким, чем схватки! Тебе видней!) Токса у меня тоже не было не секунды! Да вообще вспоминая задним числом, понимаю, что Б моя была легкой! Больше было моих страхов, чем по факту проблем. Все мы любим загоняться, так и ты с сосками и с полоской!) Привет, Викуля, я помню ты меня сюда и привела, а то тыкалась по всем болталкам не знала где приткнуться, время быстро летит не давно только к протоколу готовились, а тут уже обсуждаем роды и деток, здорово!!!!Всем девулям в протоколе желаем большой удачки, у нас в дневнике по другому быть не может, рано или поздно всем повезет!!!! Изменено 3 сентября 2015 пользователем Анелинка 5 Ссылка на это сообщение
рижаночка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Завтра 8 ДПП двух 3-хдневочек А может пойти завтра сдаться?! И послезавтра с чистой совестью на работу.......... Изменено 3 сентября 2015 пользователем рижаночка 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Zeffirinka, уколы группы чередуя в12,в6. Снизить нужно. Пияффка, Свет я сдаю протеин С НО, еще антитромбин 3 сдай. *an4ik*, вооо у меня живот волосатый, с коричневой полоской , титьки вообще негр, еще и подмышки коричневыми стали. Вообще красота)))) Девочки успокойте сумасшедшую мамашу, дети должны каждый день пинаться? Ну я чувствовать каждый день должна шевелюхи??? Целый день тишина, хорошо меня доплер успокаивает. Ссылка на это сообщение
motja76 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Mireshka, Не парся ,я тоже не всегда чувствую,иногда целыми днями молчат. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Mireshka, У меня тоже сегодня притаился, с утра не много напинал пока не поела, а потом тишина, видать дрыхнет. На работе зато активный, не нравится видимо когда я на нее хожу, там ведь сидеть надо. Ссылка на это сообщение
motja76 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Завтра 8 ДПП двух 3-хдневочек А может пойти завтра сдаться?! И послезавтра с чистой совестью на работу.......... Конечно сдай,я думаю уже должно показать . Ссылка на это сообщение
Надежда120 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки успокойте сумасшедшую мамашу, дети должны каждый день пинаться? Ну я чувствовать каждый день должна шевелюхи??? Целый день тишина, хорошо меня доплер успокаивает. У меня вообще-то тоже бывают дни, когда явно тихорятся, хотя, исходя из их и моих размеров, я должна чувствовать уже любое шевеление пальчиков на ногах. Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Mireshka, ага, спасибо. мне уже врач уточнила. пока получается так + АМГ: Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девченочки можно еще один вопросик,хгч падает,а д Димер не особо был 280 на 5дпп сегодня 7дпп 214,у меня что то с кровью???колю фраксипарин Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки спасибо вы меня успокоили)))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 motja76, Я за двух девочек! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 //Natulia77//, конечно же лови наш заразный девчачий Апчхиииииииииииииии! Барахоева отличный репродуктолог и человек! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Freziia, ну как главная, просто решила всех в один паровозик собрать, чтобы никого не забыть. Сейчас и тебя добавлю. ОСЕННИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК ))) Лимпапуська Натик - Счастливая Мамочка // EVA1812 Маттильда //Natulia77// aleeenka //НЮТА// lena1405 Zeffirinka Пияффка brusnichka // Fiataol Freziia Я надеюсь, что у всех девочек из этого списка следующим летом 2016г. на свет появятся такие долгожданные доченьки и сыночки. так и будет ...это точно...я узнавал....мы все беременными будем и пополним ряды пузиков 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Подскажите, а кто у нас осенью в протокол собирается? и я планирую в осенний протокол....надеюсь успеть Подскажите, кто нибудь пробовал свечи Галавит? мне сейчас прописали галавит и лонгидазу....начала принимать. Была на консультации у др.врача, сказали, что нужно лечить хр.эндометрит, что в протокол ЭКО меня не должны были брать. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ОСЕННИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК ))) Лимпапуська Натик - Счастливая Мамочка // EVA1812 Маттильда //Natulia77// aleeenka //НЮТА// lena1405 Zeffirinka Пияффка brusnichka // Fiataol Freziia Loksana 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ОСЕННИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК ))) Лимпапуська Натик - Счастливая Мамочка // EVA1812 Маттильда //Natulia77// aleeenka //НЮТА// lena1405 Zeffirinka Пияффка brusnichka // Fiataol Freziia Loksana обчихаю ка я ваш паровозик осенний по девчачьи))))Пчииииии ии! Всем удачи! 8 Ссылка на это сообщение
Freziia 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 и я планирую в осенний протокол....надеюсь успеть мне сейчас прописали галавит и лонгидазу....начала принимать. Была на консультации у др.врача, сказали, что нужно лечить хр.эндометрит, что в протокол ЭКО меня не должны были брать. а у тебя он был не пролечен или обострился? Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Анелинка, докармливаю смесью каждый раз. Считаю по формуле вес/6 ( для вас на 5) × кол во кормлений. Получается каждфй раз в районе 90-120 смесь vikki79, ты будешь ща ржать: у меня вообще и полоска и полживота стали черными. Ну и я тут в душе скрабом терла все это безобразие, и оно у меня начало катушками скатываться. В общем не поняла я, то-ли я свин, то-ли так кожа решила олномоментно сойти... в общем я почти все отчистила маленькая ЕВА, мне тоже кажется что рано ты отчаялась. Тут вообще еще ничего не понятно Я буду ржать, у меня грудь такая!!! Как загар! Нужно потереть попробовать. И полоска у меня не проходит... У меня муж после детской поликлиники говорит: Боролся с желанием спросить у родителей - не озвучивали ли они мультики!))) Может я хреново моюсь!) Надо будет терануть посильнее!)) Мне еще лимоном предложили компресс сделать, говорят, что моментом отбеливает кожу! Буду сегодня упражняться!) девчат и у меня полоска не прошла))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения