Freziia 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Mireshka, ты вроде в протоколе снижала Гомоцестин и колола витамины в? Снизился и по какой схеме колола? Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, гематолог мне сказала сдать анализ на анти-ХГЧ. А он пришел со значением 32,7 при норме до 30. Может ли введенный овитрель сказываться? Кровь сдала 30.08, а овитрель вводила 25.08 Mireshka, ты вроде в протоколе снижала Гомоцестин и колола витамины в? Снизился и по какой схеме колола? Танюш, я тоже снижала. У меня он как-то быстро снизился. Был 9,4, а стал 5,0. Может конечно разные лаборатории, не знаю. У тебя какой показатель? а у тебя он был не пролечен или обострился? мне его выявили по итогам пайпель-биопсии ещё в январе, но лечения не было. После этого был крио перенос и свежий ЭКО, но без переноса. Ссылка на это сообщение
Freziia 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Loksana, у меня 10 и я пью ангиовит и на нем -10. А ты как снижала? Почему не лечили хр. эндометрит? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Анелинка, Поздравляю!!! Счастья и здоровья Вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Freziia, Мне сначала прописали дополнительно витамины Пентавит по 1 капс.х2р. в день. Девочки тут рекомендовали колоть ещё витамины В6 и В12 через день, я начала, но витамины отменила. Но правда колоть их лучше и пить фолацин, а не ангиовит. На хр.эндометрит врач не особо обращала внимание Танюш, снижай гомоцистеин. Говорят для имплантации он должен быть до 8, в идеале 5-6. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 снежинка //, Да мне тоже она понравилась!Очень надеюсь на такой же результат!)Спасибо за заразки!!!!!!!Втираемся всем паровозом) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, кто живет в Москве, выручайте! У кого есть свободное время в выходные. Надо из г.Дмитров забрать одну вещь и отправить мне через транспортную компанию. Расходы я оплачу! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, кто живет в Москве, выручайте! У кого есть свободное время в выходные. Надо из г.Дмитров забрать одну вещь и отправить мне через транспортную компанию. Расходы я оплачу! наташ, я живу в Дмитрове Ссылка на это сообщение
Freziia 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Loksana, блин ну вот что за врач!! Мне мой новый врач сказала, что мне недолечили эндометриоз и в этом причина. А про гомоцестеин гематолог сказал 10 это высокий и спросил : ела ли я после 19:00 белковую пищу? Я : работаю до 19:00 и конечно ему после 19:00 и ела салат с креветками. Он сказал, что тогда результат не информативен и пересдавать не нужно. Вот такой ответ. Но 1 фемибион я добавлю , через неделю пересдам Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Freziia, ну как главная, просто решила всех в один паровозик собрать, чтобы никого не забыть. Сейчас и тебя добавлю. ОСЕННИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК ))) Лимпапуська Натик - Счастливая Мамочка // EVA1812 Маттильда //Natulia77// aleeenka //НЮТА// lena1405 Zeffirinka Пияффка brusnichka // Fiataol Freziia Я надеюсь, что у всех девочек из этого списка следующим летом 2016г. на свет появятся такие долгожданные доченьки и сыночки. Спасибо, солнышко. Вот бы эти твои слова исполнились! Девчата,ловите наш вонючий каканый памперс на осенний беременный марафон Ой ловлю и складываю в копилочку. Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Этой осенью паровозик! А прошлой я так понимаю полосатый рейс))) был, судя по нашим полосатым пузикам до сих пор!))) 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Freziia, Танюш, я проколола 10 уколов , сегодня например в 12, завтра в 6 , пила фемибион и фольку 5 мг. Так как свежей подсадки у меня не было, я заказала с айхерба бад по снижению гомоцистеина и пила его, но у меня был очень высокий гомоцистеин, я думаю ты уколами должна обойтись и да при этом ангиовит не пей тогда, лучше фолацин как Оксана говорит. Девочки мамочки , я помню у кого-то из вас болели суставы, еще писали , что нужно смотреть расхождение что ли, подскажите это на узи нужно? Ночью ноги ужасно болят и именно бедра. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Mireshka, Лол, у меня ночью уже давно бедра болят, прямо затекат когда на боку сплю. Сейчас пью кальций и магний б6, вроде лучше стало. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 motja76, Я за двух девочек! 13:6:1 королевская : девочки : мальчики . Учла !!! рижаночка, Ну что,кровь сдала? Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 13:6:1 королевская : девочки : мальчики . Учла !!! рижаночка, Ну что,кровь сдала? Нет,солнышко,сделала тест,расстроилась и никуда не поехала Ссылка на это сообщение
motja76 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) рижаночка, знаешь если у вас есть тесты BIOCARD касетные сделай их,они самые первые мне показали полосочку остальные еще два дня были пустые Вот фотка для наглядности. Изменено 4 сентября 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Живот тянет как на М,но я не верю,что могут на такой дозе утрика начаться.Грудь сдулась совсем. Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 мусена, а кальций какой пьешь? И когда начала ? Ссылка на это сообщение
Маленька 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, доброе утро. А я на нижнем тесте увидела призрачную полосочку. С таким не шутят, вот правда. Если дай бог сегодня М не начнутся иди завтра сдай хгч ! У меня тест показывал легкую полоску спустя пол дня полежав после использования и так и не сравнялся))) Верю и молюсь что б все получилось и пусть эти тесты лежат в стороне и курят))!!!!! Девченки кидаю на утренний обкаканный памперс))) 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, доброе утро. А я на нижнем тесте увидела призрачную полосочку. С таким не шутят, вот правда. Если дай бог сегодня М не начнутся иди завтра сдай хгч ! У меня тест показывал легкую полоску спустя пол дня полежав после использования и так и не сравнялся))) Верю и молюсь что б все получилось и пусть эти тесты лежат в стороне и курят))!!!!! Девченки кидаю на утренний обкаканный памперс))) Ну на ЭВИке я и вживую с трудом что-то вижу,а вот на нижнем....ведь он не исчезает,а позже появился Ссылка на это сообщение
Freziia 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, вот я на нижем тоже вижу еле заметную полосочку. Зачем раньше времени расстраиваться?! Лучше сдай кровь!!! А для живота лучше ношппу и папаверин Ссылка на это сообщение
Маленька 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Mireshka, у мея жутко болели суставы, особенно внутренняя часть и лобковая кость! Сколько я не спрашивала у врачей и в поликлинике и в роддоме лежавши там три раза, мне говорили если б был бы симбиоз рас хождение костей то я б не смогла ходить! Говорили что это нормальное состояние беременности, проверять нужно лежа на кровати подняв ногу, если не поднимается или сильная боль тогда это знак на расхождение. Так я всю беременность и проверялась и слава богу ничего не разошлось! Суставы болели до последнего дня и вставать было больно и первые шаги делала как паралич. 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, вот я на нижем тоже вижу еле заметную полосочку. Зачем раньше времени расстраиваться?! Лучше сдай кровь!!! А для живота лучше ношппу и папаверин С другой стороны,что живот болит меня даже слегка радует.А то после оргазма на 6 ДПП было совсем тихо Ссылка на это сообщение
Freziia 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 С другой стороны,что живот болит меня даже слегка радует.А то после оргазма на 6 ДПП было совсем тихо у всех по разному! У меня когда живот болел не было имплантации, а когда он вообще ни капельки не болел и я парилась была бхб так, что признаки ничего не говорят. Все мы индивидуальны и у всех Б перетекает по разному, а что говорить про первые дни! Очень за тебя болею! Freziia, Танюш, я проколола 10 уколов , сегодня например в 12, завтра в 6 , пила фемибион и фольку 5 мг. Так как свежей подсадки у меня не было, я заказала с айхерба бад по снижению гомоцистеина и пила его, но у меня был очень высокий гомоцистеин, я думаю ты уколами должна обойтись и да при этом ангиовит не пей тогда, лучше фолацин как Оксана говорит. Девочки мамочки , я помню у кого-то из вас болели суставы, еще писали , что нужно смотреть расхождение что ли, подскажите это на узи нужно? Ночью ноги ужасно болят и именно бедра. Лола спасибо, но что- то я очкую, уже в субботу начало, не повредят ли витамины во время стимуляции и не повлияют ли на качество Я... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения