Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,

гематолог мне сказала сдать анализ на анти-ХГЧ. А он пришел со значением 32,7 при норме до 30. Может ли введенный овитрель сказываться? Кровь сдала 30.08, а овитрель вводила 25.08

Mireshka, ты вроде в протоколе снижала Гомоцестин и колола витамины в? Снизился и по какой схеме колола?

Танюш, я тоже снижала. У меня он как-то быстро снизился. Был 9,4, а стал 5,0. Может конечно разные лаборатории, не знаю. У тебя какой показатель?

а у тебя он был не пролечен или обострился?

мне его выявили по итогам пайпель-биопсии ещё в январе, но лечения не было. После этого был крио перенос и свежий ЭКО, но без переноса.

Freziia, Мне сначала прописали дополнительно витамины Пентавит по 1 капс.х2р. в день.

Девочки тут рекомендовали колоть ещё витамины В6 и В12 через день, я начала, но витамины отменила. Но правда колоть их лучше и пить фолацин, а не ангиовит.

На хр.эндометрит врач не особо обращала внимание :(

Танюш, снижай гомоцистеин. Говорят для имплантации он должен быть до 8, в идеале 5-6.

Девочки, кто живет в Москве, выручайте! У кого есть свободное время в выходные. Надо из г.Дмитров забрать одну вещь и отправить мне через транспортную компанию. Расходы я оплачу!

Девочки, кто живет в Москве, выручайте! У кого есть свободное время в выходные. Надо из г.Дмитров забрать одну вещь и отправить мне через транспортную компанию. Расходы я оплачу!

наташ, я живу в Дмитрове

Loksana,  блин ну вот что за врач!! Мне мой новый врач сказала, что мне недолечили эндометриоз и в этом причина.

А про гомоцестеин гематолог сказал 10 это высокий и спросил : ела ли я после 19:00 белковую пищу? Я : работаю до 19:00 и конечно ему после 19:00 и ела салат с креветками. Он сказал, что тогда результат не информативен и пересдавать не нужно. Вот такой ответ. Но 1 фемибион я добавлю , через неделю пересдам

Freziia, ну как главная, просто решила всех в один паровозик собрать, чтобы никого не забыть. Сейчас и тебя добавлю.

ОСЕННИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК )))

Лимпапуська

Натик - Счастливая Мамочка //

EVA1812

Маттильда

//Natulia77//

aleeenka

//НЮТА//

lena1405

Zeffirinka

Пияффка

brusnichka //

Fiataol

Freziia

Я надеюсь, что у всех девочек из этого списка следующим летом 2016г. на свет появятся такие долгожданные доченьки и сыночки.

Спасибо, солнышко. Вот бы эти твои слова исполнились!

Девчата,ловите наш вонючий каканый памперс на осенний беременный марафон

Ой ловлю и складываю в копилочку.

Freziia,  Танюш, я проколола 10 уколов , сегодня например в 12, завтра в 6 , пила фемибион и фольку 5 мг. Так как свежей подсадки у меня не было, я заказала с айхерба бад по снижению гомоцистеина и пила его, но у меня был очень высокий гомоцистеин, я думаю ты уколами должна обойтись и да при этом ангиовит не пей тогда, лучше фолацин как Оксана говорит.

Девочки мамочки , я помню у кого-то из вас болели суставы, еще писали , что нужно смотреть расхождение что ли, подскажите это на узи нужно? Ночью ноги ужасно болят и именно бедра.

рижаночка,

знаешь если у вас есть тесты BIOCARD касетные сделай их,они самые первые мне показали полосочку остальные еще два дня были пустые

Вот фотка для наглядности.

post-242871-0-64051300-1441346106_thumb.jpg

Изменено пользователем motja76

рижаночка, доброе утро. А я на нижнем тесте увидела призрачную полосочку.

С таким не шутят, вот правда.

Если дай бог сегодня М не начнутся иди завтра сдай хгч !

У меня тест показывал легкую полоску спустя пол дня полежав после использования и так и не сравнялся)))

Верю и молюсь что б все получилось и пусть эти тесты лежат в стороне и курят))!!!!!

Девченки кидаю на утренний обкаканный памперс)))

• Нравится 1

рижаночка, доброе утро. А я на нижнем тесте увидела призрачную полосочку.

С таким не шутят, вот правда.

Если дай бог сегодня М не начнутся иди завтра сдай хгч !

У меня тест показывал легкую полоску спустя пол дня полежав после использования и так и не сравнялся)))

Верю и молюсь что б все получилось и пусть эти тесты лежат в стороне и курят))!!!!!

Девченки кидаю на утренний обкаканный памперс)))

Ну на ЭВИке я и вживую с трудом что-то вижу,а вот на нижнем....ведь он не исчезает,а позже появился

рижаночка,  вот я на нижем тоже вижу еле заметную полосочку. Зачем раньше времени расстраиваться?! Лучше сдай кровь!!! А для живота лучше ношппу и папаверин

Mireshka, у мея жутко болели суставы, особенно внутренняя часть и лобковая кость!

Сколько я не спрашивала у врачей и в поликлинике и в роддоме лежавши там три раза, мне говорили если б был бы симбиоз рас хождение костей то я б не смогла ходить! Говорили что это нормальное состояние беременности, проверять нужно лежа на кровати подняв ногу, если не поднимается или сильная боль тогда это знак на расхождение. Так я всю беременность и проверялась и слава богу ничего не разошлось!

Суставы болели до последнего дня и вставать было больно и первые шаги делала как паралич.

• Нравится 1

рижаночка, вот я на нижем тоже вижу еле заметную полосочку. Зачем раньше времени расстраиваться?! Лучше сдай кровь!!! А для живота лучше ношппу и папаверин

С другой стороны,что живот болит меня даже слегка радует.А то после оргазма на 6 ДПП было совсем тихо

С другой стороны,что живот болит меня даже слегка радует.А то после оргазма на 6 ДПП было совсем тихо

у всех по разному! У меня когда живот болел не было имплантации, а когда он вообще ни капельки не болел и я парилась была бхб так, что признаки ничего не говорят. Все мы индивидуальны и у всех Б перетекает по разному, а что говорить про первые дни! Очень за тебя болею!

Freziia,  Танюш, я проколола 10 уколов , сегодня например в 12, завтра в 6 , пила фемибион и фольку 5 мг. Так как свежей подсадки у меня не было, я заказала с айхерба бад по снижению гомоцистеина и пила его, но у меня был очень высокий гомоцистеин, я думаю ты уколами должна обойтись и да при этом ангиовит не пей тогда, лучше фолацин как Оксана говорит.

Девочки мамочки , я помню у кого-то из вас болели суставы, еще писали , что нужно смотреть расхождение что ли, подскажите это на узи нужно? Ночью ноги ужасно болят и именно бедра.

Лола спасибо, но что- то я очкую, уже в субботу начало, не повредят ли витамины во время стимуляции и не повлияют ли на качество Я...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...