Mireshka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, я кстати тоже вижу полосочки @@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет первый привет от малышика! Маленька, вот и я ночью просыпаюсь от этих болей, а когда встаю в туалет тоже первые шаги с трудом делаю, еще и в пальцах покалывание все время . Спасибо буду тоже также проверяться тогда поднимая ногу. Freziia, блин тут конечно я советовать боюсь, но я именно в стимуляцию и начала их колоть, пропустила только в день пункции и после. Может у врача узнаешь? Хотя мой врач так и не знал, что я колола эти витамины, он мне прописал только фольку 5 мг, когда снизился гомоцистеин он с таким довольным лицом сказал, вот видишь как фолька в большой дозе помогла, я улыбнулась и промолчала. Может после пункции тогда начать тебе? Ой боюсь я советовать конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, кто сдавал кариотип, подскажите какая на него цена... я на прошлой неделе зашла спросить сказали 7 за двоих, сегодня в этой же клинике но другая девочка, сказала что семь за одного..где правда?)) клиника инвитро И вообще Ваше мнение, в моём случае оно надо? Еб не получится, беременность от мужа 10 лет назад была, но я пила контрацептивы, получилась зб..у мужа от первого брака здоровый взрослый сын. при прошлом эко оплодотворение было... что нам покажет этот анализ в нашем случае? Ссылка на это сообщение
tusya79 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, кто сдавал кариотип, подскажите какая на него цена... я на прошлой неделе зашла спросить сказали 7 за двоих, сегодня в этой же клинике но другая девочка, сказала что семь за одного..где правда?)) клиника инвитро И вообще Ваше мнение, в моём случае оно надо? Еб не получится, беременность от мужа 10 лет назад была, но я пила контрацептивы, получилась зб..у мужа от первого брака здоровый взрослый сын. при прошлом эко оплодотворение было... что нам покажет этот анализ в нашем случае? Я сдавала было 7000 за одного, те за двоих отдали 14000, ну насчет надо или не надо не подскажу. Мне его назначили после двух пролетных Эко, проверить что нет генетических отклонений, но у нас мужем не было детей ни разу. Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Девчоночки!!!!! Вот мы двое суток маме каки(бабочек) не отдавали. Вот только на пеленочку выложили полкило! Кидаю в вас всем этим сокровищем! Вот ваш паровозик будет в бабочкин принт!!!)))) Сань, а я на верхнем призрак вижу! Дай бог! Изменено 4 сентября 2015 пользователем Paregoric 6 Ссылка на это сообщение
lena1405 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, На эвике виден призрак, а фрау намноого позже показывают. Так что завтра ждем хгч 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 4 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2015 А я наконец связала салфетку ,пока себя ограничивала в передвижении. 21 Ссылка на это сообщение
tusya79 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А я наконец связала салфетку ,пока себя ограничивала в передвижении. Вау, вот это красотень!!! 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, На эвике виден призрак, а фрау намноого позже показывают. Так что завтра ждем хгч Вот за ЭВИк отдельное мерси,говорят они не реагентят(на вчерашнем у меня ничего подобного не было).А на ХГЧ в понедельник не раньше.Утром сдам.День отработаю.Вечером на электронке посмотрю.Вторник выходной-успею прорыдаться если что Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, кто сдавал кариотип, подскажите какая на него цена... Кажется по 5 за одного примерно полгода назад. Насчет сдавать или нет не знаю что сказать. Мы сдали и кариотип и совпадение по аллелям. ВСЕ отлично,у всех 46 хромосом правильных и ни одного совпадения, но вот эмбриошки плохого качества получились. Теперь муж еще сдал кровь на мутации - на азооспермию и муковисцидоз. Тоже недешевое удовольствие. Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девчоночки!!!!! Вот мы двое суток маме каки(бабочек) не отдавали. Вот только на пеленочку выложили полкило! Кидаю в вас всем этим сокровищем! Вот ваш паровозик будет в бабочкин принт!!!)))) Сань, а я на верхнем призрак вижу! Дай бог! Спасибо за каки! Обмазалась сног до головы! Ждём понедельника Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, я кстати тоже вижу полосочки @@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет первый привет от малышика! Маленька, вот и я ночью просыпаюсь от этих болей, а когда встаю в туалет тоже первые шаги с трудом делаю, еще и в пальцах покалывание все время . Спасибо буду тоже также проверяться тогда поднимая ногу. Freziia, блин тут конечно я советовать боюсь, но я именно в стимуляцию и начала их колоть, пропустила только в день пункции и после. Может у врача узнаешь? Хотя мой врач так и не знал, что я колола эти витамины, он мне прописал только фольку 5 мг, когда снизился гомоцистеин он с таким довольным лицом сказал, вот видишь как фолька в большой дозе помогла, я улыбнулась и промолчала. Может после пункции тогда начать тебе? Ой боюсь я советовать конечно. Спасибо,буду надеяться! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Подскажите, а кто у нас осенью в протокол собирается? Я во второй планирую либо в конце сентября, либо в октябре. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ОСЕННИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК ))) Лимпапуська Натик - Счастливая Мамочка // EVA1812 Маттильда //Natulia77// aleeenka //НЮТА// lena1405 Zeffirinka Пияффка brusnichka // Fiataol Freziia Loksana меня впишите,пжл! Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 А где Туся и Рижаночка - они уже в этом паровозике с девчонками!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, Сань у меня в пролетных уже с 4-го дня на эвиках ничего не разглядеть было, а я их мноооого переделала и голубых и розовых-двойных, но у других бывали какие-то реагенты. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 motja76, лайки кончились( очень красиво! Ссылка на это сообщение
motja76 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Вау, вот это красотень!!! Спасибо!!!! motja76, лайки кончились( очень красиво! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, я, несмотря на то, что не тестоман и никогда не разглядывала "призраков", увидела розовенький призрак, причем на обоих тестах. Пусть это будет оно! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 motja76, круть!!!! Это какого размера? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Пияффка, да я его вообще редко пью, где-то Котенок вроде диету писала, посмотрю Танюш, вот диета. Попробуй попить ангиовит по 2 т.в день и соблюдать диету, через две недели пересдай гомоцистеин, если снизится нормально, то ангиовит по 1 т.в день пей... Если добавить фемибион, то тогда ангиовит 1 таблетку пей, плюс диета. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 motja76, ух ты как красиво. Какая ты молодец Свет, вообще крутень! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 motja76, и мне очень нравится! Ручная работа! Красота! Золотые ручки! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, я вижу призрак на обоих. Если у тебя 8дпп сегодня, то мин хгч 11. Если 9 дпп 17. Да там на тестах и не видно ничего может быть. Ты чего, мать! Какие тесты - кровь иди сдавай) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Доброе утро, девчонки. ОСЕННИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК ))) Лимпапуська Натик - Счастливая Мамочка // EVA1812 Маттильда //Natulia77// aleeenka //НЮТА// lena1405 Zeffirinka Пияффка brusnichka // Fiataol Freziia Loksana Шри-Мама 5 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 motja76, вот это да! Красивая какая! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения