Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

рижаночка,  я кстати тоже вижу полосочки @@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет первый привет от малышика!

Маленька,  вот и я ночью просыпаюсь от этих болей, а когда встаю в туалет тоже первые шаги с трудом делаю, еще и в пальцах покалывание все время . Спасибо буду тоже также проверяться тогда поднимая ногу.

Freziia,  блин тут конечно я советовать боюсь, но я именно в стимуляцию и начала их колоть, пропустила только в день пункции и после. Может у врача узнаешь? Хотя мой врач так и не знал, что я колола эти витамины, он мне прописал только фольку 5 мг, когда снизился гомоцистеин он с таким довольным лицом сказал, вот видишь как фолька в большой дозе помогла, я улыбнулась и промолчала.

Может после пункции тогда начать тебе? Ой боюсь я советовать конечно.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто сдавал кариотип, подскажите какая на него цена...

я на прошлой неделе зашла спросить сказали 7 за двоих, сегодня в этой же клинике но другая девочка, сказала что семь за одного..где правда?)) клиника инвитро

И вообще Ваше мнение, в моём случае оно надо? Еб не получится, беременность от мужа 10 лет назад была, но я пила контрацептивы, получилась зб..у мужа от первого брака здоровый взрослый сын.

при прошлом эко оплодотворение было...

что нам покажет этот анализ в нашем случае?

я на прошлой неделе зашла спросить сказали 7 за двоих, сегодня в этой же клинике но другая девочка, сказала что семь за одного..где правда?)) клиника инвитро

И вообще Ваше мнение, в моём случае оно надо? Еб не получится, беременность от мужа 10 лет назад была, но я пила контрацептивы, получилась зб..у мужа от первого брака здоровый взрослый сын.

при прошлом эко оплодотворение было...

что нам покажет этот анализ в нашем случае?

Я сдавала было 7000 за одного, те за двоих отдали 14000, ну насчет надо или не надо не подскажу. Мне его назначили после двух пролетных Эко, проверить что нет генетических отклонений, но у нас мужем не было детей ни разу.

(изменено)

Девчоночки!!!!! Вот мы двое суток маме каки(бабочек) не отдавали. Вот только на пеленочку выложили полкило! Кидаю в вас всем этим сокровищем! Вот ваш паровозик будет в бабочкин принт!!!))))

Сань, а я на верхнем призрак вижу! Дай бог!

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 6

рижаночка,

На эвике виден призрак, а фрау намноого позже показывают. Так что завтра ждем хгч

Вот за ЭВИк отдельное мерси,говорят они не реагентят(на вчерашнем у меня ничего подобного не было).А на ХГЧ в понедельник не раньше.Утром сдам.День отработаю.Вечером на электронке посмотрю.Вторник выходной-успею прорыдаться если что

Кажется по 5 за одного примерно полгода назад. Насчет сдавать или нет не знаю что сказать. Мы сдали и кариотип и совпадение по аллелям. ВСЕ отлично,у всех 46 хромосом правильных и ни одного совпадения, но вот эмбриошки плохого качества получились. Теперь муж еще сдал кровь на мутации - на азооспермию и муковисцидоз. Тоже недешевое удовольствие.

Девчоночки!!!!! Вот мы двое суток маме каки(бабочек) не отдавали. Вот только на пеленочку выложили полкило! Кидаю в вас всем этим сокровищем! Вот ваш паровозик будет в бабочкин принт!!!))))

Сань, а я на верхнем призрак вижу! Дай бог!

Спасибо за каки! Обмазалась сног до головы! Ждём понедельника

рижаночка, я кстати тоже вижу полосочки @@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет первый привет от малышика!

Маленька, вот и я ночью просыпаюсь от этих болей, а когда встаю в туалет тоже первые шаги с трудом делаю, еще и в пальцах покалывание все время . Спасибо буду тоже также проверяться тогда поднимая ногу.

Freziia, блин тут конечно я советовать боюсь, но я именно в стимуляцию и начала их колоть, пропустила только в день пункции и после. Может у врача узнаешь? Хотя мой врач так и не знал, что я колола эти витамины, он мне прописал только фольку 5 мг, когда снизился гомоцистеин он с таким довольным лицом сказал, вот видишь как фолька в большой дозе помогла, я улыбнулась и промолчала.

Может после пункции тогда начать тебе? Ой боюсь я советовать конечно.

Спасибо,буду надеяться!

ОСЕННИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК )))

Лимпапуська

Натик - Счастливая Мамочка //

EVA1812

Маттильда

//Natulia77//

aleeenka

//НЮТА//

lena1405

Zeffirinka

Пияффка

brusnichka //

Fiataol

Freziia

Loksana

меня впишите,пжл! :)

рижаночка,  Сань у меня в пролетных уже с 4-го дня на эвиках ничего не разглядеть было, а я их мноооого переделала и голубых и розовых-двойных, но у других бывали какие-то реагенты.

рижаночка, я, несмотря на то, что не тестоман и никогда не разглядывала "призраков", увидела розовенький призрак, причем на обоих тестах. Пусть это будет оно! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пияффка, да я его вообще редко пью, где-то Котенок вроде диету писала, посмотрю

Танюш, вот диета. Попробуй попить ангиовит по 2 т.в день и соблюдать диету, через две недели пересдай гомоцистеин, если снизится нормально, то ангиовит по 1 т.в день пей... Если добавить фемибион, то тогда ангиовит 1 таблетку пей, плюс диета.

• Нравится 1

рижаночка,  я вижу призрак на обоих. Если у тебя 8дпп сегодня, то мин хгч 11. Если 9 дпп 17. Да там на тестах и не видно ничего может быть. Ты чего, мать! Какие тесты - кровь иди сдавай)

Доброе утро, девчонки.

ОСЕННИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК )))

Лимпапуська

Натик - Счастливая Мамочка //

EVA1812

Маттильда

//Natulia77//

aleeenka

//НЮТА//

lena1405

Zeffirinka

Пияффка

brusnichka //

Fiataol

Freziia

Loksana

Шри-Мама

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...