Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

motja76, круть!!!! Это какого размера?

Спасибо!!!! :flower::confusion: я не мерила,но должно где то 120 быть ,если верить схеме!

motja76, ух ты как красиво. Какая ты молодец Свет, вообще крутень!

Спасибо!!! :flower::confusion:

motja76, и мне очень нравится! Ручная работа! Красота! Золотые ручки!

motja76, вот это да! Красивая какая!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюш, вот диета. Попробуй попить ангиовит по 2 т.в день и соблюдать диету, через две недели пересдай гомоцистеин, если снизится нормально, то ангиовит по 1 т.в день пей... Если добавить фемибион, то тогда ангиовит 1 таблетку пей, плюс диета.

Блин, у меня прям замкнутый круг :( Низкий гемоглобин, терапевт сказала есть много мяса, лучше красного и гречи...а для гомоцистеина нельзя. И как быть?!

Девчоночки!!!!! Вот мы двое суток маме каки(бабочек) не отдавали. Вот только на пеленочку выложили полкило! Кидаю в вас всем этим сокровищем! Вот ваш паровозик будет в бабочкин принт!!!))))

Сань, а я на верхнем призрак вижу! Дай бог!

Я тоже возьму немного бабочек! :D

motja76, красотень, это же столько труда кропотливого. Уважаю!

рижаночка, мои кулачки, чтобы во вторник если и были слезы, только от радости счастья!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже в верхнем призрак мерещится.

Zeffirinka, а к гематологу не направляли? Это лучше у проф.врача решать,а не у терапевта.

motja76, ничего себе "салфетка". Я когда-то вязала салфеточки,так что понимаю сколько труда стоит связать такую скатерть. Красота!

• Нравится 1
Zeffirinka, а к гематологу не направляли? Это лучше у проф.врача решать,а не у терапевта. motja76, ничего себе "салфетка". Я когда-то вязала салфеточки,так что понимаю сколько труда стоит связать такую скатерть. Красота!

Нет, не направляли. Терапевт только на гемоглобин глянула (оно и меня б привлекло - 80 вместо 120...), остальное не смотрела. Это ж я просто собирала анализы для ЭКО.

рижаночка, а я призраков вижу на обоих, причем сразу ))))) так что :kulachki: :kulachki:

Спасибо за зоркость!Надеюсь до последнего.

рижаночка, я, несмотря на то, что не тестоман и никогда не разглядывала "призраков", увидела розовенький призрак, причем на обоих тестах. Пусть это будет оно! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

рижаночка, Саша, я тоже на верхнем вижу... Дай Бог, чтобы это был приветик от малышей!!!

*an4ik*, как ты рукодельница :) молодец, очень красиво

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Блин, у меня прям замкнутый круг :( Низкий гемоглобин, терапевт сказала есть много мяса, лучше красного и гречи...а для гомоцистеина нельзя. И как быть?!

А какой гемоглобин? Препарат железа назначили? Нужно же еще знать, от чего гемоглобин низкий, железодефецитная анемия или из-за нехватки витамина В12. К гематологу конечно нужно сходить... Если нехватка железа, то мясо есть нужно и гречку, тогда убрать молочку, сыры, кофе и крепкий чай. Витамины обязательно ангиовит, фемибион например. Гомоцистеин надо до 5-6 снижать обязательно!

• Нравится 2

Спасибо за зоркость!Надеюсь до последнего.

я не утешаю, просто бывает видно что-то, бывает - нет

на твоих я сразу увидела призраки.. Сама не тестоманка, сносило крышу только в первый протокол = когда ничего не видно, а мы с мужем утешали себя, и во второй (БхБ) - где с 5 дпп на эвиках был розовый призрак) Вот тогда на тесты меня и повело

Ну конечно кровь скажет лучше всяких тестов..

Удачи и верь!

Zeffirinka,80??? Очень мало! Феррум лек, мальтофер, сорбифер по 1т 2 р. в день. Плюс такой гемоглобин это показание для приема гематолога! Нужно выяснять в чем причина.

рижаночка, я тоже вижу! Мои кулачки на ярчание!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Loksana, Оксан, я бы пересдала а/т к хгч... А еще можно пройти курс противовоспалительной терапии до протокола от эндометрита. Капельницы, уколы, вот эти свечи и физио. Аутогематотерапия и озон. Узнай у врача. Хороший эффект. Хорошо у тебя гомоцистеин снизился! Отлично!

А какой гемоглобин? Препарат железа назначили? Нужно же еще знать, от чего гемоглобин низкий, железодефецитная анемия или из-за нехватки витамина В12. К гематологу конечно нужно сходить... Если нехватка железа, то мясо есть нужно и гречку, тогда убрать молочку, сыры, кофе и крепкий чай. Витамины обязательно ангиовит, фемибион например. Гомоцистеин надо до 5-6 снижать обязательно!

Железо пью, конечно. Гемоглобин 80 :( Из-за чего - никто не стал выяснять. Сказали: диета и таблы.

Котёнок Владивосток, вообще, я недавно прошла мощный курс гирудотерапии. Кровопотери были пипец какие! Полагаю, из-за этого. Терапевту тож это сказала, она видать и успокоилась.

Zeffirinka,80??? Очень мало! Феррум лек, мальтофер, сорбифер по 1т 2 р. в день. Плюс такой гемоглобин это показание для приема гематолога! Нужно выяснять в чем причина.

рижаночка, я тоже вижу! Мои кулачки на ярчание!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:reverans::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Котёнок Владивосток, вообще, я недавно прошла мощный курс гирудотерапии. Кровопотери были пипец какие! Полагаю, из-за этого. Терапевту тож это сказала, она видать и успокоилась.

Может и пиявки так повлияли конечно... А перед процедурами проверяли систему гемостаза, тромбоциты и гемоглобин? И как давно была гирудотерапия?

рижаночка, какая красота! Как с очень модного магазина! Умнечка, это настоящий талант!

Какие у нас тут рукодельницы собрались!

рижаночка, какая красота! Как с очень модного магазина! Умнечка, это настоящий талант!

Какие у нас тут рукодельницы собрались!

Это пожалуй самое глобальное из моих работ.Решила связать для себя,а так всё маленьким деткам вязала
  • Нравится 2

Zeffirinka,  я думаю это из-за пиявок. А ты контролировала во время гирудотерапии гемоглобин ?

рижаночка,  вау! Обалденно!

Zeffirinka,  а вообще прислушивайся к советам Анюты, она в этом деле проф)))

• Нравится 2

Может и пиявки так повлияли конечно... А перед процедурами проверяли систему гемостаза, тромбоциты и гемоглобин? И как давно была гирудотерапия?

Перед - да, все в норме было, даже гемогл. 138 был по-моему. Закончила гирудо 1,5 месяца назад, было 12 сеансов по 5 пиявок вагинально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...