motja76 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 motja76, круть!!!! Это какого размера? Спасибо!!!! я не мерила,но должно где то 120 быть ,если верить схеме! motja76, ух ты как красиво. Какая ты молодец Свет, вообще крутень! Спасибо!!! motja76, и мне очень нравится! Ручная работа! Красота! Золотые ручки! Спасибо!!! motja76, вот это да! Красивая какая! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, Саша, я тоже на верхнем вижу... Дай Бог, чтобы это был приветик от малышей!!! *an4ik*, как ты рукодельница молодец, очень красиво Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Танюш, вот диета. Попробуй попить ангиовит по 2 т.в день и соблюдать диету, через две недели пересдай гомоцистеин, если снизится нормально, то ангиовит по 1 т.в день пей... Если добавить фемибион, то тогда ангиовит 1 таблетку пей, плюс диета. Блин, у меня прям замкнутый круг Низкий гемоглобин, терапевт сказала есть много мяса, лучше красного и гречи...а для гомоцистеина нельзя. И как быть?! Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девчоночки!!!!! Вот мы двое суток маме каки(бабочек) не отдавали. Вот только на пеленочку выложили полкило! Кидаю в вас всем этим сокровищем! Вот ваш паровозик будет в бабочкин принт!!!)))) Сань, а я на верхнем призрак вижу! Дай бог! Я тоже возьму немного бабочек! motja76, красотень, это же столько труда кропотливого. Уважаю! рижаночка, мои кулачки, чтобы во вторник если и были слезы, только от радости счастья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне тоже в верхнем призрак мерещится. Ссылка на это сообщение
motja76 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 motja76, красотень, это же столько труда кропотливого. Уважаю! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, а я призраков вижу на обоих, причем сразу ))))) так что :kulachki: Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Zeffirinka, а к гематологу не направляли? Это лучше у проф.врача решать,а не у терапевта. motja76, ничего себе "салфетка". Я когда-то вязала салфеточки,так что понимаю сколько труда стоит связать такую скатерть. Красота! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Zeffirinka, а к гематологу не направляли? Это лучше у проф.врача решать,а не у терапевта. motja76, ничего себе "салфетка". Я когда-то вязала салфеточки,так что понимаю сколько труда стоит связать такую скатерть. Красота! Нет, не направляли. Терапевт только на гемоглобин глянула (оно и меня б привлекло - 80 вместо 120...), остальное не смотрела. Это ж я просто собирала анализы для ЭКО. Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, а я призраков вижу на обоих, причем сразу ))))) так что :kulachki: Спасибо за зоркость!Надеюсь до последнего. рижаночка, я, несмотря на то, что не тестоман и никогда не разглядывала "призраков", увидела розовенький призрак, причем на обоих тестах. Пусть это будет оно! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
motja76 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 motja76, ничего себе "салфетка". Я когда-то вязала салфеточки,так что понимаю сколько труда стоит связать такую скатерть. Красота! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, Саша, я тоже на верхнем вижу... Дай Бог, чтобы это был приветик от малышей!!! *an4ik*, как ты рукодельница молодец, очень красиво :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Блин, у меня прям замкнутый круг Низкий гемоглобин, терапевт сказала есть много мяса, лучше красного и гречи...а для гомоцистеина нельзя. И как быть?! А какой гемоглобин? Препарат железа назначили? Нужно же еще знать, от чего гемоглобин низкий, железодефецитная анемия или из-за нехватки витамина В12. К гематологу конечно нужно сходить... Если нехватка железа, то мясо есть нужно и гречку, тогда убрать молочку, сыры, кофе и крепкий чай. Витамины обязательно ангиовит, фемибион например. Гомоцистеин надо до 5-6 снижать обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Спасибо за зоркость!Надеюсь до последнего. я не утешаю, просто бывает видно что-то, бывает - нетна твоих я сразу увидела призраки.. Сама не тестоманка, сносило крышу только в первый протокол = когда ничего не видно, а мы с мужем утешали себя, и во второй (БхБ) - где с 5 дпп на эвиках был розовый призрак) Вот тогда на тесты меня и повело Ну конечно кровь скажет лучше всяких тестов.. Удачи и верь! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Zeffirinka,80??? Очень мало! Феррум лек, мальтофер, сорбифер по 1т 2 р. в день. Плюс такой гемоглобин это показание для приема гематолога! Нужно выяснять в чем причина. рижаночка, я тоже вижу! Мои кулачки на ярчание!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 motja76, очень красиво. Ты молодец, рукодельница. *an4ik*, как ты рукодельница молодец, очень красиво - ой, ошиблась с обращением, сорри... 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Loksana, Оксан, я бы пересдала а/т к хгч... А еще можно пройти курс противовоспалительной терапии до протокола от эндометрита. Капельницы, уколы, вот эти свечи и физио. Аутогематотерапия и озон. Узнай у врача. Хороший эффект. Хорошо у тебя гомоцистеин снизился! Отлично! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А какой гемоглобин? Препарат железа назначили? Нужно же еще знать, от чего гемоглобин низкий, железодефецитная анемия или из-за нехватки витамина В12. К гематологу конечно нужно сходить... Если нехватка железа, то мясо есть нужно и гречку, тогда убрать молочку, сыры, кофе и крепкий чай. Витамины обязательно ангиовит, фемибион например. Гомоцистеин надо до 5-6 снижать обязательно! Железо пью, конечно. Гемоглобин 80 Из-за чего - никто не стал выяснять. Сказали: диета и таблы. Котёнок Владивосток, вообще, я недавно прошла мощный курс гирудотерапии. Кровопотери были пипец какие! Полагаю, из-за этого. Терапевту тож это сказала, она видать и успокоилась. Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Zeffirinka,80??? Очень мало! Феррум лек, мальтофер, сорбифер по 1т 2 р. в день. Плюс такой гемоглобин это показание для приема гематолога! Нужно выяснять в чем причина. рижаночка, я тоже вижу! Мои кулачки на ярчание!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Loksana, ага) я конечно тоже рукодельная, но не настолько) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Котёнок Владивосток, вообще, я недавно прошла мощный курс гирудотерапии. Кровопотери были пипец какие! Полагаю, из-за этого. Терапевту тож это сказала, она видать и успокоилась. Может и пиявки так повлияли конечно... А перед процедурами проверяли систему гемостаза, тромбоциты и гемоглобин? И как давно была гирудотерапия? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рижаночка 4 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2015 А я наконец связала салфетку ,пока себя ограничивала в передвижении. Очень красиво и трудоёмко-это я как специалист говорю! 17 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, какая красота! Как с очень модного магазина! Умнечка, это настоящий талант! Какие у нас тут рукодельницы собрались! Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, какая красота! Как с очень модного магазина! Умнечка, это настоящий талант! Какие у нас тут рукодельницы собрались! Это пожалуй самое глобальное из моих работ.Решила связать для себя,а так всё маленьким деткам вязала 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Zeffirinka, я думаю это из-за пиявок. А ты контролировала во время гирудотерапии гемоглобин ? рижаночка, вау! Обалденно! Zeffirinka, а вообще прислушивайся к советам Анюты, она в этом деле проф))) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Может и пиявки так повлияли конечно... А перед процедурами проверяли систему гемостаза, тромбоциты и гемоглобин? И как давно была гирудотерапия? Перед - да, все в норме было, даже гемогл. 138 был по-моему. Закончила гирудо 1,5 месяца назад, было 12 сеансов по 5 пиявок вагинально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения