Freziia 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Танюш, вот диета. Попробуй попить ангиовит по 2 т.в день и соблюдать диету, через две недели пересдай гомоцистеин, если снизится нормально, то ангиовит по 1 т.в день пей... Если добавить фемибион, то тогда ангиовит 1 таблетку пей, плюс диета. спасибо, твою диету нашла!!)) теперь проблема что есть на завтрак))) раньше был творог с фруктами!Пью 1 ангиовит и 1 фемибион, но всё равно парюсь и думаю про витамины в, начать или нет, прям дилема. Так а у меня гемоглобин 113 это низко? Мне ни гематолог и никто не говорил сдавать гомоцестеин и гемоглобин Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Freziia, у меня эти анализы (наряду со многими другими) входят в список обязательных перед ЭКО. Поэтому я их и сдала. На днях планирую с ними в клинику и начинать протокол. Freziia, и 113 говорят для беременности - это маловато. Надо будет поднимать все равно, т.к. малыш тянет железо у тебя. Многие в теч. беременности, у кого не было раньше проблем, пьют железо. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 спасибо, твою диету нашла!!)) теперь проблема что есть на завтрак))) раньше был творог с фруктами! Пью 1 ангиовит и 1 фемибион, но всё равно парюсь и думаю про витамины в, начать или нет, прям дилема. Так а у меня гемоглобин 113 это низко? Мне ни гематолог и никто не говорил сдавать гомоцестеин и гемоглобин Танюш, витамины В на качество клеточек не влияют, ведь репродуктологи назначают фемибион и ангиовит в протоколах, и гематологи назначают! Ты не звонила гематологу? Если колоть витамины, то убирать фемибион или ангиовит, перебор будет... Лучше конечно с гематологом решать. Гемоглобин низкий конечно, мясо и гречку кушай конечно, но без фанатизма... творожок ограничай просто, не обязательно полностью убирать, кальций тоже нужен. Я в последнем протоколе фемибион пила 1 и ангиовит 1. Лолочка колола витамины и фемибион пила, клеточки у нее хорошие получились. Перед - да, все в норме было, даже гемогл. 138 был по-моему. Закончила гирудо 1,5 месяца назад, было 12 сеансов по 5 пиявок вагинально. Ого 12 сеансов! Конечно кровопотеря большая! Пей обязательно препарат железа, плюс можешь ангиовит начать пить. И обязательно сходи к гематологу. маленькая ЕВА, Ленусь, ты как? Пересдала хгч? Очень верю, что может твой только начал вырабатываться... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девульки, у кого-то есть возможность забрать коробку в Москве и перевезти её в транспортную компанию? Ссылка на это сообщение
motja76 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 motja76, очень красиво. Ты молодец, рукодельница. Спасибо! рижаночка, Молодец !!! я на такое не способна,у меня терпения не хватит!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, обалденное. Представляю насколько это трудоемко! Сколько времени вязала? Моя мама сейчас вяжет внучке кофту. С рождением еще одного внука она ее чую довяжет к внучкой свадьбе) Ссылка на это сообщение
Маленька 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девчонки, сегодня была моя педиатр личный не поликлиничный, то нащупала под мышкой два лимфоузла воспаленных где делали бцж, это реакция. Теперь надо идти к специалисту на консультацию. Вы тоже обратите внимание своего педиатра, что б проверил так как могут пропустить Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Девчонки, расскажите пожалуйста как вы планируете одевать ребенка на прогулки зимой? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Paregoric, я купила термуху, флиски и сверху комбез пуховый. Если тепло то видимо без флиски Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 У меня полная озадаченность что купить или сшить из овчины и в чем в этот конверт класть... У меня уже сейчас полная проблема шапку одеть и комбез утепленный - привыкла в слипике и в легкой шапочке без завязочек, завязки не выносим! Paregoric, я купила термуху, флиски и сверху комбез пуховый. Если тепло то видимо без флиски Какой комбез купила? Твой комбез трансформер? Сьрашно мне ножки отдельно это период 3-7 месяцев у нас видимо. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Paregoric, я купила комбез конверт. С ножками этой зимой ни к чему Я видимо уже привыкла кутать. На даче все лето ночью было 10 градусов тепла Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 *an4ik*, так колись какой купила? Я вот тоже хотела конверт комбез рейма, но мне сказали, что он холодный лежать - для подвижных деток они. Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Маленька, у сына был узел там же воспален, но в Морозовской хирургии сказали, что это от жары. не помню, чем мазать давали, но до 2-х лет запретили выезжать в жаркие страны. Ссылка на это сообщение
anna_83 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Доброе утро, девчонки. ОСЕННИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК ))) Лимпапуська Натик - Счастливая Мамочка // EVA1812 Маттильда //Natulia77// aleeenka //НЮТА// lena1405 Zeffirinka Пияффка brusnichka // Fiataol Freziia Loksana Шри-Мама и я хочу в наш осенний паровозик!!!! Привет всем!!! 02.09.2015 пережила я очередную операцию - если быть точнее 3-ю лапару.... Мой врач наконец-то увидела, что не киста у меня, а не дорезанная левая труба. - МРТ подтвердили диагноз. повторюсь 2 сентября куСочек трубы у меня удалили, еще спайки , гистеру заодно сделали... если все будет хорошо я наконец-то попаду в протокол (ПО МОИМ ПОДСЧЕТАМ 28-29 СЕНТЯБРЯ) Изменено 4 сентября 2015 пользователем anna_83 6 Ссылка на это сообщение
motja76 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Paregoric, Мы вот в таком гуляли ,это декабрь,елку искали . 9 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 motja76, такой и нужен, просто не поймешь куда бежать и что брать, чтоб и тепло и не задохнуться! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 мусена, а кальций какой пьешь? И когда начала ? Начала после 2-го скрининга, купила Витрум кальций+Д3, запиваю лимонным соком 2 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, сос! Умоляю, не проходите мимо, оставьте свое мнение! На 11 ДПП трехдневочек уровень ХГЧ (в Хеликсе) составил 212. Сегодня 13 ДПП, день Х, поехала в свою клинику сдавать контрольный анализ. К вечеру позвонили, сказали результат 205!!!! Я в истерике, как же так, ведь должно было бы быть хотя бы 600.... Со страху побежала пересдавать анализ в свою лабу (Хеликс), но результат только утром. Со страху же пописала на тест - выкладываю. На фото тесты с 10 ДПП по 13 ДПП (утро/вечер). Самый нижний - только что. Пожалуйста, скажите свое мнение - велика ли вероятность ошибки лаборатории? Ведь тесты яркие... Я не знаю, что думать, я просто в панике.... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Julyonkka, Возможна. И я, и Лера сталкивались что в разных лабах шкала разная. Динамику надо смотреть только в одной лабе. Дожидайся Хеликса! У Леры на 5000 разницп была!! Ссылка на это сообщение
motja76 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 На 11 ДПП трехдневочек уровень ХГЧ (в Хеликсе) составил 212. Сегодня 13 ДПП, день Х, поехала в свою клинику сдавать контрольный анализ. К вечеру позвонили, сказали результат 205!!!! Я в истерике, как же так, ведь должно было бы быть хотя бы 600.... Ну должно быть примерно 400,а не 600 и то не факт . А тесты красивые. Julyonkka, Возможна. И я, и Лера сталкивались что в разных лабах шкала разная. Динамику надо смотреть только в одной лабе. Дожидайся Хеликса! У Леры на 5000 разницп была!! Согласна в одной лабор. лучше сдавать. Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, обалденное. Представляю насколько это трудоемко! Сколько времени вязала? Моя мама сейчас вяжет внучке кофту. С рождением еще одного внука она ее чую довяжет к внучкой свадьбе) Вязала урывками два месяца каждую свободную минутку Спасибо! рижаночка, Молодец !!! я на такое не способна,у меня терпения не хватит!! Да брось,такая салфетка не каждому посилам 2 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 если ЗБ или срыв беременности, то ХГЧ падает наверное резко? Тесты ведь при этом не должны ярчать? И выделения абсолютно чистые... я умру от страха до утра ((((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Julyonkka, а что двухчасовой анализ не сдала?!? Верно Лена говорит в один день в Цире было 15000, а в Эфесе 9900 типо того! В полтора раза! Вик! Ты что-то в финке покупала, колись что за модель и мнение свое, что-то мне никто не признается что за бренды и модели! Одни модными хотят ходить! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Paregoric, я купила нелс Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Julyonkka, а что двухчасовой анализ не сдала?!? Верно Лена говорит в один день в Цире было 15000, а в Эфесе 9900 типо того! В полтора раза! Что такое двухчасовой анализ? Я сдавала в своей клинике в "Евромеде" в 11-00, результат у них готов уже через час, но сообщает его только врач, когда позвонит в течение дня. Так случилось, что мой врач соизволил мне дозвониться только в 18-30. Я едва успела в ужасе побежать в Хеликс. Срочно они, к сожалению, не делают, так что результат только завтра((( Я бы с радостью сдала сейчас еще сто анализов, если бы можно было как-то успокоиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения