Loksana // 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, такие наряды клёвые!!! Я прям в восторге Как же здорово, что у нас здесь собрались все девочки, и планюшки и уже осуществившие свои мечты. Вы нас так вдохновляете!!! Я всегда с превеликим удовольствием читаю ваш шоппинг (и если честно, делаю заметки ) 5 Ссылка на это сообщение
Freziia 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, я истерик! Нашла в старых перед последним протоколом сдавала гомоцестеин был 7,7. Зря на врача грешила, просто никто его не акцентировала!) Ссылка на это сообщение
Loksana // 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Freziia, Танюш, я когда получила результат 9,4 тоже очень переживала....Я прямо сразу начала колоть уколы В6 и В12...Честное слово они помогут лучше, т.к. уколы усваиваются быстрее. Кстати, накануне, не пила ничего алкогольного? Алкоголь может его повышать.... в общем, если уколы, то пить не ангиовит, а фолацин. Если продолжаешь пить ангиовит, то купи себе витамины Пентавит. Ссылка на это сообщение
Freziia 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Freziia, Танюш, я когда получила результат 9,4 тоже очень переживала....Я прямо сразу начала колоть уколы В6 и В12...Честное слово они помогут лучше, т.к. уколы усваиваются быстрее. Кстати, накануне, не пила ничего алкогольного? Алкоголь может его повышать.... в общем, если уколы, то пить не ангиовит, а фолацин. Если продолжаешь пить ангиовит, то купи себе витамины Пентавит. не-а не пила, вечером на велике катались и потом поела пицу. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 NataКрикДуши, могу забрать-перевезти коробку Свет, так и думала, что это будешь ты. Я в Дмитрове заберу в выходные, только Наташа напишет где именно, а в понедельник- вторник на пункцию в Москву поедем, там тебе и передам. 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 vikki79, у меня скоро поедут все в Эстонию, а где посмотреть можно расцветочки? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Блин, с этим кризисом я и не знаю когда на шоппинг вырвусь... все по инету. Завтра должны картеровские флиски привезти на полгода. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Лимпапуська, а из Дмитриева курьерских служб нет? Они прямо от дома заберут и доставят и не надо везти в терминал. Если вес небольшой, то стоимость по разнице небольшая Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Freziia, не путай! у нас тут уже логистика наметилась)) Ссылка на это сообщение
Freziia 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Freziia, не путай! у нас тут уже логистика наметилась)) ахаха ну если вам так интересней, то ладно)) я просто много документов, паспортов в Москву и Питер постоянно пересылаю туда сюда. Да и так всякие заказы по работе и крупные и когда уточняю довезти до терминала или забрать с адреса, то разница небольшая и мотаться не надо. Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Freziia, 1. это не документики. 2. разница не большая. небольшая по сравнению с чем? подсказка: этот груз, хоть и не сильно крупногабарит, но на человеке его не особо отвезешь, а если и отвезешь, то он станет золотым по оплате. а мы всего лишь за кидок обкаканными памперсами "поработаем", - для нас это более ценно) вернее, я думаю, за личный абонемент на обкаканные памперсы, вот!) 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Блин, с этим кризисом я и не знаю когда на шоппинг вырвусь... все по инету. Завтра должны картеровские флиски привезти на полгода. Вы меня в долги вгоняете!))) что за флиски? Это? Ссылки скрыты. Под конверт? А под флиску нужно что одевать? А термобелье? Мамочка, я свихнуся... Еще основной консультант по одежде на 2 месяца в другую страну уехал... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Paregoric, ну да. Ну ты мать даешь, ты на доске в чем катаешься? Принцип тот же, многослойность. Только из-за того что ребенок не двигается, слои немного другого качества. Офф: для взрослых тоже же есть для сильномерзнущих. Был у меня комплект для зимней рыбалки. Кататься в нем невозможно, а вот на месте сидеть вполне. Я его в лес теперь зимой одеваю. В теории я думаю можно и слип хб под флис одеть. Но наверное если вспотеет дитятко, то будет во влажном белье, а в термо должна быть мембрана. Вот тут хорошо расписано в буклете над каталогом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julyonkka 5 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, пришел мой результат из Феликса - 849,2! 30 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Julyonkka, Господи ну слава Богу! Вот ты нервишки потрепала и себе и нам)))) все сдавай в одной лабе теперь)))) держим и дальше кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, пришел мой результат из Феликса - 849,2! Супер, вот видишь все хорошо у вас ТТТ! Растите и дальше! Ссылка на это сообщение
vikki79 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, пришел мой результат из Феликса - 849,2! Очень рада за тебя!) Ссылка на это сообщение
tusya79 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, пришел мой результат из Феликса - 849,2! Вух, ну слава богу. Ростите дальше Держим за вас кулачки @@@@@! Ссылка на это сообщение
motja76 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 vikki79, у меня скоро поедут все в Эстонию, а где посмотреть можно расцветочки? Заходишь на сайт ,нажимаешь на фото которое понравилось и с правой стороны смотри в каких расцветках может быть изделие!! Ага!) Я видела! В октябре снова в Таллин к вам поедем!) Приезжайте ,правда октябрь у нас погода обычно паршивая,но вдруг повезет . я вот все собираюсь тоже в этот магазин, мелкому хочу комбез посмотреть в садик. Julyonkka, Поздравляю!! Ссылка на это сообщение
lena1405 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, пришел мой результат из Феликса - 849,2! Ну вот видишь!!! Я почти не сомневалась!!!! Ссылка на это сообщение
Надежда120 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Вы меня в долги вгоняете!))) что за флиски? Это? Ссылки скрыты. Под конверт? А под флиску нужно что одевать? А термобелье? Мамочка, я свихнуся... Еще основной консультант по одежде на 2 месяца в другую страну уехал... Ну я так не играю! *2 и я по миру пойду, учитывая, что с двумя я по-любому годик в декрете намерена сидеть. В carters цены у нас тоже безумные. Я весной на радостях в американском carters столько всего на 10 т.р. назаказывала-еле приволокли. Вот, действительно, молодые мамаши-самая легкая жертва для маркетологов: все логично и красиво, но необходимости эти безумно дорогие вещи покупать нет. 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Julyonkka, слава богу!!!! Крепитесь не весь срок!!!! Кидаю памперс обкаканный! Ссылка на это сообщение
Julyonkka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Julyonkka, слава богу!!!! Крепитесь не весь срок!!!! Кидаю памперс обкаканный! :) Спасибо за памперс! Жду не дождусь УЗИ 15-ого, а вдруг там два карапузика :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Julyonkka, слава богу! Не спала поди почти) Надежда120, до кризиса еще ничего было. А сейчас конечно кошмар. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julyonkka 5 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 А я пока в протоколе была, своему будущему малышу сделала вот такой конвертик Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения