*an4ik* 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Маленька, мы купили стул тоже от 0. Я его туда сажаю и утром таскаю за собой, вешаю ему туда дугу и он на нее смотрит. Плюс погремушки в руки. И на коврике и под мобилем он у меня лежит сам. Очень любит на развивал лежать и на игрушки смотреть и молотить руками и ногами. Я его не развлекаю и на руки тоже просто так не беру, тяжеловат он уже. Почти 6 кг. А у меня нормально в люльку влезает, правда она у нас 85 см длинной. До весны видимо хватит Mireshka, Тут я) времени чот мало! Сцеживаюсь каждые 2-2,5ч по полчаса минимум, и к Максику ездим в больничку. Пока он в реанимации, но трубки нет, только кормят через зондик. Но там всех так. Переведут в интенсивку, ттт, тогда я там смогу быть с 8 до 16. Пневмонию лечат и билирубин из-за незрелости повышен. Короче, даже в дороге приходится сцеживаться, чтобы молоко было. Ну и ночью тоже без перерывов почти. Поэтому я как зомби хожу))) иногда зайду, почитаю вас и все))) еще и болит все после операции. Матка из-за того, что зашитая, кроме нового рубца, плохо сокращается( вообще такая нелегкая спиналка была! Ноги как у слона отекли и до сих пор так! Скорее бы уже дома с мелким быть! Скоро все хорошо будет. Отеки скоро пройдут. У меня были до 10 дня примерно. 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Vikulya//, Пей минимум два литра воды в день и отеки сойдут в три раза быстрее.А то что малыша кормят через зонд это не страшно- врачи просто экономят его силы.Мои около трех недель так ели и к месяцу по килограмму веса набрали. 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Маленька, Я сама уже нервничаю по поводу клизм. Как начались проблемы, нам прописали бифиформ беби. Плюс я постоянно даю бебинос и плантекс. Неделю назад прописали нам дюфалак. Ничего не помогает. Клизму ставлю раз в два с половино-три дня, когда уже плачет. Пукать, пукает, а вот какать никать. Чернослив, сливы, свежаю простокваша - бесполезно Мы на приеме были 27го. Весим 5500, рост 60. Но в свою люльку влазим легко. Видимо тоже только ближе к весне прогулку поставим Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 NataКрикДуши, а не пытались потужить ее? я дочку клала на диван на спину, сама становилась на колени на пол перед ее...эээ... задницей. сгибала ей ноги в коленях, ее пятки упирала в лоб, колени у нее, получается, упирались в ее животик. и организм начинал тужится. секунд по 10-15 так подержать - отпустить.. опять подержать и так по кругу. по попочке заметишь, что начинает тужится. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Да тужится она очень часто. Аж грыжа пупочная вылезла. Да и помогаем ей, только на спинке ножки поджимаем ей, тужится. И ничего, только газы. Градусником тоже колупала, ноль Глицериновые свечи давать боюсь. Они у меня вызывают дикую боль сразу после введения. Вдруг у дочи так же будет Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 NataКрикДуши, а пару капель вазелина в попу? ну иии... меня уже на БП ругали, но есть старые "бабушкин способ" - настругать маааахонький обмылок детского мыла (можно горошинку) и вставить в попу. это как раздражитель кишки. Ссылка на это сообщение
Времечко 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ОСЕННИЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПАРОВОЗИК ))) Лимпапуська Натик - Счастливая Мамочка // EVA1812 Маттильда //Natulia77// aleeenka //НЮТА// lena1405 Zeffirinka Пияффка brusnichka // Fiataol Freziia Loksana Шри-Мама anna_83 девочки, возьмите и меня в свой паровозик) В конце сентября, если все хорошо (ттт), вступаю в криопротокол 7 Ссылка на это сообщение
Allleana 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Доброго вечера!! Приходила в домик в марте, когда крио делала. Сейчас нужна ваша помощь, девочки. Сходила к гематологу, говорит готовится к следующему протоколу. Кто что может подсказать, кто разбирается? Ссылка на это сообщение
Freziia 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Freziia, 1. это не документики. 2. разница не большая. небольшая по сравнению с чем? подсказка: этот груз, хоть и не сильно крупногабарит, но на человеке его не особо отвезешь, а если и отвезешь, то он станет золотым по оплате. а мы всего лишь за кидок обкаканными памперсами "поработаем", - для нас это более ценно) вернее, я думаю, за личный абонемент на обкаканные памперсы, вот!) я же написала, что не только документики, но и коробки по 12 кг. Решать вам как лучше, я просто предложила Ссылка на это сообщение
AlisaZB 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Маленька, Я сама уже нервничаю по поводу клизм. Как начались проблемы, нам прописали бифиформ беби. Плюс я постоянно даю бебинос и плантекс. Неделю назад прописали нам дюфалак. Ничего не помогает. Клизму ставлю раз в два с половино-три дня, когда уже плачет. Пукать, пукает, а вот какать никать. Чернослив, сливы, свежаю простокваша - бесполезно Мы на приеме были 27го. Весим 5500, рост 60. Но в свою люльку влазим легко. Видимо тоже только ближе к весне прогулку поставим я уже писала, у меня Ульяна до 4 месяцев не ходила сама в туалет, ставила каждый вечер трубочку, крику было весь дом наверное слышал, пару раз ставила свечи, все говорили, ой это не нормально, привыкнет, не будет сама в туалет ходить, ну а что было делать, если ребенок мучается?! мы пропили 3 разных пробиотика, биогаю, энтерожермин и еще какой то, не знаю они ли помогли или животик просто настроился, но начала сама ходить и тьфу тьфу проблем больше не было 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 5 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) Про паровозик! Вот есть такая примета желание загадывать стоя на мосту над проезжающим поездом или проезжать под мостом с проезжающим поездом и нужно держаться за денежку например, чтоб деньги пришли! Вооооттттт. Хожу я гулять в парк через мостик такой и в первый раз себе загадала еще детку, держась за коляску. Мужу рассказываю..., а он спрашивает: сколько вагонов было! Сегодня за ваш паровозик загадала держась за коляску с Мишкой! Сколько вагонов было не скажу, но надеюсь всем хватит!!!!)))) И каканый памперс сегодня получился сразу после каканой пеленки, видимо не все отдала на пеленку, а ее помыли и укутали!!!! Так хочется одновременно и чихнуть мальчуковым на вас и памперсом запустить!))) Изменено 5 сентября 2015 пользователем Paregoric 17 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 За паровоз, за бабочки очередные спасибо тебе, Лер, огроменное. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 AlisaZB, Ух... Я бы не смогла, я просто приставила клизму и чуть надавила ничего не вставляя, половина мимо конечно, но вставить рука не поднимется... Эх нежные мы такие, но припрет все что угодно сделаем конечно. Ссылка на это сообщение
Freziia 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Про паровозик! Вот есть такая примета желание загадывать стоя на мосту над проезжающим поездом или проезжать под мостом с проезжающим поездом и нужно держаться за денежку например, чтоб деньги пришли! Вооооттттт. Хожу я гулять в парк через мостик такой и в первый раз себе загадала еще детку, держась за коляску. Мужу рассказываю..., а он спрашивает: сколько вагонов было! Сегодня за ваш паровозик загадала держась за коляску с Мишкой! Сколько вагонов было не скажу, но надеюсь всем хватит!!!!)))) И каканый памперс сегодня получился сразу после каканой пеленки, видимо не все отдала на пеленку, а ее помыли и укутали!!!! Так хочется одновременно и чихнуть мальчуковым на вас и памперсом запустить!))) Лера, спасибо за паровозик!! Очень надеюсь и верю!!! Скоро-скоро уже начнешь мальчуковым чихать ))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Лера, спасибо за паровозик!! Очень надеюсь и верю!!! Скоро-скоро уже начнешь мальчуковым чихать ))) Пойду к мужу пристану, сегодня как раз Овулька думаю!) Мотя у нас так умеет и памперс и двойняшковый чих!))) vikki79, ты уже докармливаешь чем-нибудь? 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Vikulya//, скорейшего выздоровления Максимке и быстрей вам домой уже. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Оksanka 84, А гиня говорит не пей, ограничь жидкость. Бред. Я вроде тоже слышала, что пить надо много. Просто не получается сейчас так много, как то не успеваю 1 Ссылка на это сообщение
sweetkar 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) Девочки,привет!!!как здорово читать про успешные протоколы!!!!поздравляю вас!!!а я с утра расстроена до нельзя!!!сегодня 12 дпп сделала тест в 5 утра,вторая слааабая полоска,делала тесты на 7 и 9 вторые были явные,но не яркие,а сегодняшняя слабее предыдущих дней!!! Изменено 6 сентября 2015 пользователем sweetkar Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 sweetkar, тесты не показатель! Нечего раньше времени расстраиваться! Лови наше Апчхиииииииииииииии! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 sweetkar, показательна только кровь, лучше сдать анализ ХГЧ , тесты переодически по разному показывают, даже зависит от времени утро или вечер, как много пьешь, как почки работают и т. Д. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рижаночка 6 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2015 Доброе утро, красавицы! Мне сегодня ночью моё воспалённое сознание выдало следующее. Подходим мы с мужем к какой-то площадке, там дядька фотограф, с ним аисты ручные. Подходят два аиста к нам , чтобы их погладили, а между ними в слинге малыш качается. О как! Может сон в руку. Завтра утром сдаю свой трёхзначный ХГЧ и до вечера остаюсь беременной 13 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Доброе утро, красавицы! Мне сегодня ночью моё воспалённое сознание выдало следующее. Подходим мы с мужем к какой-то площадке, там дядька фотограф, с ним аисты ручные. Подходят два аиста к нам , чтобы их погладили, а между ними в слинге малыш качается. О как! Может сон в руку. Завтра утром сдаю свой трёхзначный ХГЧ и до вечера остаюсь беременной аист к деткам)) Ссылка на это сообщение
рижаночка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 аист к деткам)) Сон был очень приятный. Я гладила аиста тоже Ссылка на это сообщение
sweetkar 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 sweetkar, тесты не показатель! Нечего раньше времени расстраиваться! Лови наше Апчхиииииииииииииии! Спасибо за чих...надеюсь поймала!!!я стараюсь...не киснуть,но начитаешься интернета и капец...настроение падает!тесты разные делала,сегодняшний 25 чувствительность...у меня подсажена пятидневочка,по идее сильная полоска быть должна...вот и кисну... sweetkar, показательна только кровь, лучше сдать анализ ХГЧ , тесты переодически по разному показывают, даже зависит от времени утро или вечер, как много пьешь, как почки работают и т. Д. Спасибо...буду до последнего надеяться и верить!! Пусть это почки так работают,что полоски слабые Ссылка на это сообщение
tusya79 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки,привет!!!как здорово читать про успешные протоколы!!!!поздравляю вас!!!а я с утра расстроена до нельзя!!!сегодня 12 дпп сделала тест в 5 утра,вторая слааабая полоска,делала тесты на 7 и 9 вторые были явные,но не яркие,а сегодняшняя слабее предыдущих дней!!! Sweetkar не расстраивайся, у меня точно такая же ситуация. У меня на седьмой самая яркая полоска. Хотя ХГЧ на 9ДПП подрос. Я тоже думаю что тесты зависят сильно сколько выпила, как почки сработали. Завтра у меня день Х 14ДПП иду с утра сдаваться, надеюсь и верю, что увижу красивые циферки ХГЧ!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения