motja76 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Мотя у нас так умеет и памперс и двойняшковый чих!))) Да да это я умею ,кому надо раздаю АААААААППППЧЧХХИИИ двойняшковый и памперс мальчуковый кидаю правда только обкаканный,писаемся уже только на горшок. рижаночка, Очень надеюсь сон в руку и зажала кулачки :girl_bye: !!! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 6 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2015 Всем привет! Ловите наш обкаканный памперс с лягушатами)))))))))))) А мы с мужем решили из не приятной ситуации извлечь приятное)) Пока я принимаю антибиотик, грудью не кормлю, сцеживаю. Решили выпить шампанское за рождение сына ))) За окном идет дождь, малыш спит в другой комнате, а мы с мужем тихонечко вспоминаем наши переживания за беременность и попиваем шампань с конфетками ))!! Блин, так здорово!!!!!!! 21 Ссылка на это сообщение
рижаночка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Да да это я умею ,кому надо раздаю АААААААППППЧЧХХИИИ двойняшковый и памперс мальчуковый кидаю правда только обкаканный,писаемся уже только на горшок. рижаночка, Очень надеюсь сон в руку и зажала кулачки :girl_bye: !!! Я тоже надеюсь! Спасибо! Ссылка на это сообщение
sweetkar 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Sweetkar не расстраивайся, у меня точно такая же ситуация. У меня на седьмой самая яркая полоска. Хотя ХГЧ на 9ДПП подрос. Я тоже думаю что тесты зависят сильно сколько выпила, как почки сработали. Завтра у меня день Х 14ДПП иду с утра сдаваться, надеюсь и верю, что увижу красивые циферки ХГЧ!!! Спасибо,буду надеяться и верить!!!желаю вам завтра удачи и самых красивых циферок)))а у вас какие нибудь ощущения есть необычные? Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Всем привет! Ловите наш обкаканный памперс с лягушатами)))))))))))) А мы с мужем решили из не приятной ситуации извлечь приятное)) Пока я принимаю антибиотик, грудью не кормлю, сцеживаю. Решили выпить шампанское за рождение сына ))) За окном идет дождь, малыш спит в другой комнате, а мы с мужем тихонечко вспоминаем наши переживания за беременность и попиваем шампань с конфетками ))!! Блин, так здорово!!!!!!! Эх, я уже неделю о белом вине страдаю. С Нового года без вина и супружьего долга. А вы все травите! 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 рижаночка, тесты больше не делала? sweetkar, у меня так было, на какой то день вообще полоска была совсем светлая. Почти нет. При этом тест чувствительностью 20, а хгч в этот день был около 180-190, вот так Маленька, ооо)))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Надежда120, ну, выпей бокальчик! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 AlisaZB, Трубочки разные есть. Ты какую вставляла, длинную, которая далеко-далеко в кишку вставляется? У меня есть трубочка, но она короткая. Ту я боюсь вставлять Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Эх, я уже неделю о белом вине страдаю. С Нового года без вина и супружьего долга. А вы все травите! Мне кажется 50 мл ты вполне можешь себе позволить на твоем сроке. Я несколько раз красное пила за беременность. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Пияффка, Свет, мне кажется микролакс мягче работает. Пока так, поживем увидим Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Надежда120, я вот только сегодня задумалась, а как мой муж справляется то??! Ведь я вообще к себе не подпускаю , да и он сам боится , только когда выпьет ночью поползновения начинаются , сразу же подушку между нами ставлю))) Ссылка на это сообщение
М@мочка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Доброе утро, красавицы! Мне сегодня ночью моё воспалённое сознание выдало следующее. Подходим мы с мужем к какой-то площадке, там дядька фотограф, с ним аисты ручные. Подходят два аиста к нам , чтобы их погладили, а между ними в слинге малыш качается. О как! Может сон в руку. Завтра утром сдаю свой трёхзначный ХГЧ и до вечера остаюсь беременной рижаночка, пусть сон будет в руку и ты останешься беременной не до вечера, а до родов в положенный срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Лимпапуська, а из Дмитриева курьерских служб нет? Они прямо от дома заберут и доставят и не надо везти в терминал. Если вес небольшой, то стоимость по разнице небольшая Я живу очень далеко в маленьком городишке. У нас есть пара транспортных компаний, которые если будут забирать из Дмитриева, то новый купить будет чуть дороже 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 снежинка //, Лен, тебе ШМ вагинально мерили ? Ссылка на это сообщение
Маленька 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 *an4ik*, Надежда120, правда, один раз бокальчик можно пригубить. А за супружеский долг, тоже можно подумать)) ведь есть разные варианты Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Да как-то уж совестно. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Спасибо,буду надеяться и верить!!!желаю вам завтра удачи и самых красивых циферок)))а у вас какие нибудь ощущения есть необычные? Никаких ощущений вообще. На 7ДПП живот тянул и чуть-чуть выделения розоватые были. А потом все полная тишина, ничего не болит, ничего не тянет. Ссылка на это сообщение
рижаночка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 рижаночка, тесты больше не делала?Решила не делать sweetkar, у меня так было, на какой то день вообще полоска была совсем светлая. Почти нет. При этом тест чувствительностью 20, а хгч в этот день был около 180-190, вот так Маленька, ооо)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 tusya79, у меня тоже были выделения и с испугом звонила к врачу , на что она сказала что это имплантация и вероятность ого что все проходит хорошо! Дай бог и у тебя проходит этот процесс воссоединения))@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Надежда120, скажи пожалуйста у тебя детки в разных плацентах ? Мне до 16 недель на узи говорили, что дихориальная диамниатичкская двойня, в 16 нед на доплере сказали, что одна плацента у них, но с перегородкой, в 18 нед также . Если в одной плаценте,то это близнецы получается ??? Ссылка на это сообщение
vikki79 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Пойду к мужу пристану, сегодня как раз Овулька думаю!) Мотя у нас так умеет и памперс и двойняшковый чих!))) vikki79, ты уже докармливаешь чем-нибудь? Не, не докармливаю! Раньше 5 месяцев не буду, если смесь конечно нормально есть будет! Наш педи считает, что рании докормы ни к чему, я ей верю! Мне кажется 50 мл ты вполне можешь себе позволить на твоем сроке. Я несколько раз красное пила за беременность. Анют, да чего там рот марать 50мл, ни туда ни сюда!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 снежинка //, Лен, тебе ШМ вагинально мерили ? привет) да, вагинально. Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Mireshka, В разных пузырях и с разными плацентами. Но на твоем сроке тоже говорили о том, что плаценты соединились. А потом разошлись в разные стороны совсем. Да и на УЗИ у моих профили совсем разные) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Надежда120, значит узисту может показаться , если они близко к друг другу , что одна плацента? Ладно схожу на доплер когда... посмотрим)))) снежинка //, а узи сверху делали ? И только ШМ замеряли вагинально ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рижаночка 6 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) Ну что,красотки мои дорогие,завтра сдаю свою горемычную голову на плаху с самого раннего утреца.В 10:00 по Москве я уже сдам кровушку на Его Величество ХГЧ,ну и до кучи эстрадиол и прогестерон.По самочувствию скажу следующее-чувствую себя на 4 недели беременности-грудь болит и увеличена,живот уром почти плоский ,а к вечеру ударный инструмент-барабан Пожелайте мне всего самого хорошего,ПОЖАЛУЙСТА! Можете и какашками кинуть-не обижусь. Цалую всех! Новости не раньше завтрашних 19:00 по Москве Пы.Сы. Забыла-завтра 11 ДПП двух трёхдневочек ДЯ Изменено 6 сентября 2015 пользователем рижаночка 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения