tusya79 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Ну что,красотки мои дорогие,завтра сдаю свою горемычную голову на плаху с самого раннего утреца.В 10:00 по Москве я уже сдам кровушку на Его Величество ХГЧ,ну и до кучи эстрадиол и прогестерон.По самочувствию скажу следующее-чувствую себя на 4 недели беременности-грудь болит и увеличена,живот уром почти плоский ,а к вечеру ударный инструмент-барабан Пожелайте мне всего самого хорошего,ПОЖАЛУЙСТА! Можете и какашками кинуть-не обижусь. Цалую всех! Новости не раньше завтрашних 19:00 по Москве Пы.Сы. Забыла-завтра 11 ДПП двух трёхдневочек ДЯ Удачи и красивого Хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 рижаночка, пахучий мальчуковый памперс вам!!! Удачи! Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 рижаночка, И от нас с мальчишками чих. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Рижаночка,Саш, удачи тебе на завтра!!! Все у тебя будет отлично,верю очень очень!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 рижаночка, удачи тебе ,завтра ждем положительных новостей, зажала кулачки :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
vikki79 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Ну что,красотки мои дорогие,завтра сдаю свою горемычную голову на плаху с самого раннего утреца.В 10:00 по Москве я уже сдам кровушку на Его Величество ХГЧ,ну и до кучи эстрадиол и прогестерон.По самочувствию скажу следующее-чувствую себя на 4 недели беременности-грудь болит и увеличена,живот уром почти плоский ,а к вечеру ударный инструмент-барабан Пожелайте мне всего самого хорошего,ПОЖАЛУЙСТА! Можете и какашками кинуть-не обижусь. Цалую всех! Новости не раньше завтрашних 19:00 по Москве Пы.Сы. Забыла-завтра 11 ДПП двух трёхдневочек ДЯ Саша, от души удачи! И конечно девчачий памперс, нет, гору памперсов!) Ссылка на это сообщение
рижаночка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Удачи и красивого Хгч!!! Будем надеяться!Спасибо! Саша, от души удачи! И конечно девчачий памперс, нет, гору памперсов!) Викуль , спасибо! Очень волнуюсь, нет, трясусь от страха рижаночка, удачи тебе ,завтра ждем положительных новостей, зажала кулачки :kulachki: :kulachki: Спасибо! Рижаночка,Саш, удачи тебе на завтра!!! Все у тебя будет отлично,верю очень очень!!!!!!!!!! Спасибо! Верю вместе с вами! рижаночка, И от нас с мальчишками чих. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) tusya79, тебе на завтра: Изменено 6 сентября 2015 пользователем Пияффка 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 рижаночка, пахучий мальчуковый памперс вам!!! Удачи! Спасибо, буду верить! Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 рижаночка, тебе на завтра: 2 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 рижаночка, И от нас два памперса королевских 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 рижаночка, пахучий пацанячий памперс на красивый хгч! Пусть все получится! Paregoric, тут тоже самое) Маленька, Оль у вас закончились колики? У нас газы просто караул. Должны по идее идти на спад, но видимо случай не тот. После каждой еды где то часа через 1.5 начинает его крючить. Не может пропукаться. Хотя может сейчас и поменьше, раньше слышно было - в животе гейзер. Ночью половину спит у себя, половину на мне, иначе никак. Я уже загоняюсь, что он так с нами спать и будет, хотя изначально этого никто не планировал. Ну и выспаться с ним сложно, потому что он то кряхтя то хнычет, то ручками мне в глаза тыкает Анют,а ты плантекс пробовала? Из всего что я давала, а давала практически все симетиконы и бейби калм(аллергия на него оказалась), плантекс нам лучше всего подошёл, пукаем вроде нормально. Иногда бывает крючит, я на животик теплую грелочку-отпускает 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 SvMylana, именно плантекс пока не пробовала. Но буквально вчера заварила просьо укропный чай. Пою теперь вместо воды, емы не нравится, но что делать. Пока не пойму помогает или нет. Симетиконы нам тоже не особо помогают, даю во время острых приступов скорее для собственного успокоения Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, Могу только кулачки) @@@@@@@@@@@@@@@@ И ПРОСТО БЕРЕМЕННОЙ УДАЧИ!!!И конечно же от Вас с ребетней нам всем почихушек в награду ждём!) Paregoric, Лерочка теперь я на деюсь с тобой за детской!А может детками)Догонять тебя буду!Беременной овульки!)@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, огромной удачи ! И от нас апчхииииии ! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, и от моей красотульки утренний, ароматненький!!! @@@@@@@@@@@@@@@ держим! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Всем свеженький памперс с полуторасуточными какулями и козюлю в нагрузку из правой носи! Сань, ждем результат твой! Натуль никак... Второй день беспробудным сном спит мой папка, позавчера прихожу - спит и так до 19.00 вчера, пока мы с гулянки не пришли, замордовали мы его похоже совсем, ну ладно значит в следующем месяце пойду за сыном и организм побольше окрепнет. *an4ik*, Ань, а моей плантекс очень нравится, попробуй. 4 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, Удачи тебе огромной сегодня!!! 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Привет мои хорошие! Сегодня, 7.09 в 9 утра с номерком на сдачу крови N 7,сдала я кровушку, дабы узнать результат нашего 7-го протокола! Вечером отпишусь! 9 Ссылка на это сообщение
Маленька 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 *an4ik*, анечка, купи в аптеке укропную водичку она с глицерином, это лучше эффект будет и по вкусу ничего! Чаще выкладывай на животик по возможности что б поспал. Я его на животик утром кладу когда он полупросыпантся, немного покачаю на руках и кладу на животик и он досыпает! И тогда начинает попукивать)!) Девчоночки, кидаю наш утренний памперс))!!!!! Ждем ваших новостей@@@@@@@@@ пусть только хороших@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Paregoric, Говорю же вместе пойдём!) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, доброе утро! Рижаночка, удачи!!! Мы вчера водили дочу в оружейную палату - первый культурный выход пупса))))) 9 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, что лучше пить? Гематолог назначила вессел дуэ ф по 1т., а гинеколог курантил по 1т х 3р. в день. Кого слушать? И ещё, такая проблема, после последнего протокола, очень сильно лезут волосы, прямо катастрофа какая-то.... Что делать? У кого была такая проблема? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 снежинка //, а узи сверху делали ? И только ШМ замеряли вагинально ? да, шейку вагинально, а все остальное по животику делали. Ссылка на это сообщение
LTYM111 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Loksana, я пила вессел - 1 т.и курантил по 2 т. в день. вессел, естественно, более сильное лекарство. У меня он очень хорошо кровь разжижил, после 10 дней приема практически отеки ног , которые у меня были очень сильные, ушли, я сначала думала, что это чудо, оказывается дело в густой крови. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения