Mireshka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 tusya79, я конечно всегда советовать боюсь, но многие хгч подкалывают, не знаю может кто посоветует ? А вообще главное рост ведь идет, держим кулачки @@@@@@@@@@@@ Всё,мечты и надежды рухнули(((((( ХГЧ меньше 1 блин как обидно((((( держись дорогая(((( Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, да что ж такое?! Держись. Очень грустно. Не знаю, что сказать Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, Сань, а что там со снежинками, сколько заморозили? Может вы пере старались с синхронизацией и в КРИО все лучше пройдет? 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, Сань, а что там со снежинками, сколько заморозили? Может вы пере старались с синхронизацией и в КРИО все лучше пройдет? Снежинок у нас 6.Две соломинки по три рижаночка, да что ж такое?! Держись. Очень грустно. Не знаю, что сказать Спасибо Ссылка на это сообщение
Маленька 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, очень жаль(( но все еще в переди, это не конец это этап!!! Ссылка на это сообщение
рижаночка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, очень жаль(( но все еще в переди, это не конец это этап!!! Всё проходили, но надеешься каждый раз как в последний Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, Очень жаль, но сдаваться не нужно, тем более есть снежинки аж 6 шт. Может на самом деле не попали в имплантационное окно, и в крио все получится! А с эндиком как, все хорошо, может перед крио гистеру сделать? Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, Саша, как же я верила... Да что ж такое-то.... Держись. У тебя есть снежинки, верь в них. Ссылка на это сообщение
tusya79 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Всё проходили, но надеешься каждый раз как в последний Да рижаночка, очень жаль, даже незнаю какие слова подобрать. И ты права мы каждый раз надеемся, что этот раз последний. Не прекращай бороться. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 tusya79, пока сдаваться рано, обязательно надо пересдать ХГЧ. Очень верю в твоих малышей. рижаночка, как же обидно, что не вышло. Теперь только надо отдохнуть и от лекарств и морально, а потом за снежинками в бой. Надежда120, Надюш, ты там как, твои мальчишки еще не просятся на волю? Когда в роддом будешь ложится? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, что лучше пить? Гематолог назначила вессел дуэ ф по 1т., а гинеколог курантил по 1т х 3р. в день. Кого слушать? И ещё, такая проблема, после последнего протокола, очень сильно лезут волосы, прямо катастрофа какая-то.... Что делать? У кого была такая проблема? У меня тоже проблема с волосами..((прям пучками после трёх ЭКО.. Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Loksana, вычитала хорошую маску для волос как раз сегодня. Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного и добавляем в него по 1 ампуле витаминов группы В из аптеки: -B1 Тиамин -B2 Рибофлавин -B3 Никотиновая кислота -B6 Пиридоксин -B12 Цианокобаламин + 1 ампулу сока алоэ (Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению) Тщательно смешиваем, моем голову шампунем и на 10-15 минут наносим наш обогащенный витаминный бальзам. Смываем. 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Моя котенка заснула на своем животике так спокойно, но я очень боюсь ее такой без присмотра оставлять, хоть врачи и пишут, что дети не повёрнут головку и не задохнутся. У кого на животиках спят детки что вы думаете по этому поводу? Mireshka, здорово еще бы до аптеки добраться.))) tusya79, а ты тестики делала? Ярчают? Хоть какое-то успокоение... Поймала себя на мысли что вторую тоже девочку хочу...))) хотя мальчика тоже... Хочу второго!!! Мишка так быстро растет, а вдвоем им будет веселей... 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) <p> <br />Поймала себя на мысли что вторую тоже девочку хочу...))) хотя мальчика тоже... Хочу второго!!! Мишка так быстро растет, а вдвоем им будет веселей... <br /><br /></p>Значит надо королевскую двойню забацать!!! Изменено 7 сентября 2015 пользователем мусена 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) рижаночка, криошки есть и это очень хорошо. Если в крио идти то когда? Изменено 7 сентября 2015 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 7 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2015 Рижаночка, обидно просто до слёз...очень хорошо, что есть криошки! Аж 6! Это большой шанс...сил тебе! Ссылки скрыты. По дороге домой гуляли аисты! Девочки, сохраняю в дневничке, это они к нам летят! П.с.кстати я обновила на балконе ленточки! Розовую и голубую привязала! 11 Ссылка на это сообщение
vikki79 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Эх девчонки думала буду кричать сегодня на всю улицу я беременна, но походу опять не судьба. Сегодня сдала ХГЧ 14ДПП=355, даже в минимум не укладываюсь.... В результате переноса 2х пятидневочек: 7ДПП=51 9ДПП=103 14ДПП= 355. Увы и ах..... Еще как вариант..У тебя на 7 и 9дпп достаточно высокий хгч был! Вполне возможно, что изначально прикрепилось двое, дальше стал развиваться один! 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Paregoric, Вот, Лет, именно поэтому я и хотела девчачью двойню после моей дочунечки. Ссылка на это сообщение
vikki79 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Моя котенка заснула на своем животике так спокойно, но я очень боюсь ее такой без присмотра оставлять, хоть врачи и пишут, что дети не повёрнут головку и не задохнутся. У кого на животиках спят детки что вы думаете по этому поводу? Mireshka, здорово еще бы до аптеки добраться.))) tusya79, а ты тестики делала? Ярчают? Хоть какое-то успокоение... Поймала себя на мысли что вторую тоже девочку хочу...))) хотя мальчика тоже... Хочу второго!!! Мишка так быстро растет, а вдвоем им будет веселей... Я тоже ловила себя на этой мысли, что если второго, то тоже девочку!) даже не знаю почему! Возможно потому что у меня самой сестра и мы с ней очень дружны! Лучшие подружки!) Ссылка на это сообщение
Надежда120 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 tusya79, пока сдаваться рано, обязательно надо пересдать ХГЧ. Очень верю в твоих малышей. рижаночка, как же обидно, что не вышло. Теперь только надо отдохнуть и от лекарств и морально, а потом за снежинками в бой. Надежда120, Надюш, ты там как, твои мальчишки еще не просятся на волю? Когда в роддом будешь ложится? Видимо, просятся. Три дня треники идут нон-стопом, книзу тянет, печень напрочь отбита. Ложусь в РД в среду. Сейчас с УЗИ расстроенная. Один стал сильно отставать, с маловодием. За неделю только 100 гр. набрал. Неделю будут прокапывать перед ПКС. Грозятся реанимацией для малыша. Очень большое напряжение на матку. Я не большая, а общий вес ребят сейчас 4700. Т.е. планируем роды на 15е, а там уж как Бог даст. 6 Ссылка на это сообщение
Маттильда 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Надежда! Всё будет хорошо! Удачи и здоровья вам троим! Ссылка на это сообщение
Freziia 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочик, может кто подскажет что со мной. Очень сильно ломит спину и ноги. Вколола в субботу в6, в воскресение в12, сегодня с утра выпил фемибион, метипред, тромбо ас и сделала капельницу интралипид, может что-то такое вызвать? Ссылка на это сообщение
Маленька 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Paregoric, Лер, у меня чаще всего днем сынок спит на животике)) я этим только и спасаюсь! Все хорошо, конечно я его держу в поле зрения, он сам голову переворачивает то в право то в лево! Сегодня была массажистка и сказала сто это. Очень хорошо, что часто выкладываем на животик и спит. Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Надежда120, а на сколько отстает и почему так стало? Пусть все будет хорошо и малышок подтянется за недельку! Ссылка на это сообщение
Freziia 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, держись!!!! Есть большая надежда это 6 снежинок!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения