Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А разве 9 это мало??? Это же вроде уже не плохо. У меня на 8 дц тоже 9 был, а на 12й уже пункция.А с тех пор мне врач не говорила сколько-только говорит отличный. Она даже объяснила, что прогинова в поддержке неделю только чтобы подстраховаться

Маловато конечно, надеюсь еще подрос

lena1405,  конечно нормальный, у Кати еще 3-4 дня назад всего 5 был...

да уж,с эндриком у меня всегда беда, я не помню,перед пункцией УЗИ делают?

Спасибо девчонки, да у меня там уже такая жизнь, ну не знаю конечно, но скорее всего не из-за одного фолика так!))) напишите мне в личку кто-нибудь как парного кролика готовить, не хочется испортить а никогда не делала....

Маловато конечно, надеюсь еще подрос

да уж,с эндриком у меня всегда беда, я не помню,перед пункцией УЗИ делают?

У меня тоже маленький был , дивигель у меня был 4 гр и после пункции прописали еще прогинову 3 гр в день . А еще эндик подрастет после укола для овуляции . Так что до подсадки он у тебя будет шикарный . У тебя уже хорошо подрос , у меня просто не реагировал на маленькие дозы . Удачки тебе

Девоньки , док посмотрела и опять нечего и за деньги тоже ничего (( сказала что опасности нет и не будет . То что меня дует это пройдет , колоть ношпу если начинает болеть .

Приехала домой и легла , тяжко ходить . Наверно надо отказаться от еды и кушать чуть чуть , чтоб не раздувало . Ну не болит , буду ходить бочкой .

Вчера меряла температуру 37 , а сейчас 37,4 я думаю , что начала имплантация . Возможно что это так ?

Приехала домой и легла , тяжко ходить . Наверно надо отказаться от еды и кушать чуть чуть , чтоб не раздувало . Ну не болит , буду ходить бочкой .

Вчера меряла температуру 37 , а сейчас 37,4 я думаю , что начала имплантация . Возможно что это так ?

Повышение температуры тела от 37 до 37,5 может давать прогестерон, который мы принимаемых в поддержке, потому в нашем случае темпа не совсем показательна. А вот то, что дует, вполне неплохой знак, потому как начинает дуть после имплантации!!!

А какой сегодня ДПП?

Изменено пользователем ramona&k

Тем тела

Повышение температуры тела от 37 до 37,5 может давать прогестерон, который мы принимаемых в поддержке, потому в нашем случае темпа не совсем показательна. А вот то, что дует, вполне неплохой знак, потому как начинает дуть после имплантации!!!

А какой сегодня ДПП?

У меня прогестерон уже шестой день в поддержке , а темп поднялась только сегодня вечером

lady0212112,  Тебя на узи смотрели? Жидкости нет?

Жидкости нет . Яичники еще большие и на них давит живот от этого боль

А какой сегодня ДПП?

Вчера была подсадка пятидневок .

У меня прогестерон уже шестой день в поддержке , а темп поднялась только сегодня

Вчера была подсадка пятидневок .

Тогда вполне это могла быть, вернее, и есть имплантация!

Девочки, а что вам назначают в поддержку?

У меня прогинова , дивигель , утрожестан , папаверин , ношпа , витамины с фолькой , магне в6, йодомарин . Вроде все .

(изменено)

У меня ко всем вопрос, я вколола 6 ручек Гонал и положила обратно в холодильник остатки, в каждом минимум по 50, а может и по 75 не проверяла, соответственно 300 итого минимум, так вот может кому нужно бесплатно, посмотрела по ценнику около 6000 за такую дозу, вскрывала начиная с 23.08., в Москве, передам, напишите в личку, как мне известно после вскрытия хранить месяц.

Буду хранить до 20 сентября, потом выброшу Гонал Ф

Изменено пользователем Paregoric

У меня поогинова, утрожестан, курантил и фолька

Завтра еще сдам кауголограмму (кажется так называется) и может еще добавят фраксопорин

У меня в поддержке 800утрика, 2 укола прогестерона по 1мл, дивигель 3гр, фраксипарин 2 укола, из витаминов фолацин и фамибион.

У меня в поддержке 800утрика, 2 укола прогестерона по 1мл, дивигель 3гр, фраксипарин 2 укола, из витаминов фолацин и фамибион.

Вик, а с чем связана такая сильная поддержка? у меня просто в разы меньше. у тебя какие причины для эко?

Катенька174

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тебе завтра на пункцию, безболезненно чтоб прошла, а клеточек взяли много и качественных!)

Прямо как в школу своих детей сдашь!)))

• Нравится 1

Вик, а с чем связана такая сильная поддержка? у меня просто в разы меньше. у тебя какие причины для эко?

У меня в поддержке много только прогестерона, т.е. утрик и уколы масляные, все остальные препараты в норме, фраксепарин для разжижения крови и дивигель для эндометрия. Прогестерона много я сама у врача напросила. От него хуже никогда не будет.

У меня в прошлом протоколе с положительным хгч начало кровить и врач только после этого мне добавила уколы прогестерона, в этот раз я решила, что сразу пусть его будет по максимому.

По диагнозам: Нет труб, эндометрит, эндометриоз(аденомиоз) МФ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...