Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 lena1405, конечно нормальный, у Кати еще 3-4 дня назад всего 5 был... Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 А разве 9 это мало??? Это же вроде уже не плохо. У меня на 8 дц тоже 9 был, а на 12й уже пункция.А с тех пор мне врач не говорила сколько-только говорит отличный. Она даже объяснила, что прогинова в поддержке неделю только чтобы подстраховаться Маловато конечно, надеюсь еще подрос lena1405, конечно нормальный, у Кати еще 3-4 дня назад всего 5 был... да уж,с эндриком у меня всегда беда, я не помню,перед пункцией УЗИ делают? Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Катенька174, 9 уже хорошо, что ты смущаешься, а если еще подрастет еще лучше будет! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Лера, мои кулачки тебе на завтра на хорошее узи@@@@@@@@@@! Что бы все было ровненько и красивенько!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Paregoric, спасибо, нашла!!! каждый раз думаю,что чудеса где-то рядом... Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Спасибо девчонки, да у меня там уже такая жизнь, ну не знаю конечно, но скорее всего не из-за одного фолика так!))) напишите мне в личку кто-нибудь как парного кролика готовить, не хочется испортить а никогда не делала.... Ссылка на это сообщение
*Smile*** 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, всем хорошего дня и веселого настроения!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 nincha100, А они и рядом и скоро будут у тебя в животике!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Маловато конечно, надеюсь еще подрос да уж,с эндриком у меня всегда беда, я не помню,перед пункцией УЗИ делают? У меня тоже маленький был , дивигель у меня был 4 гр и после пункции прописали еще прогинову 3 гр в день . А еще эндик подрастет после укола для овуляции . Так что до подсадки он у тебя будет шикарный . У тебя уже хорошо подрос , у меня просто не реагировал на маленькие дозы . Удачки тебе Девоньки , док посмотрела и опять нечего и за деньги тоже ничего (( сказала что опасности нет и не будет . То что меня дует это пройдет , колоть ношпу если начинает болеть . Приехала домой и легла , тяжко ходить . Наверно надо отказаться от еды и кушать чуть чуть , чтоб не раздувало . Ну не болит , буду ходить бочкой . Вчера меряла температуру 37 , а сейчас 37,4 я думаю , что начала имплантация . Возможно что это так ? Ссылка на это сообщение
lena1405 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 lady0212112, Это БТ (базальная температура) или тела? Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 (изменено) lady0212112, Тебя на узи смотрели? Жидкости нет? Изменено 31 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
ramonak// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) Приехала домой и легла , тяжко ходить . Наверно надо отказаться от еды и кушать чуть чуть , чтоб не раздувало . Ну не болит , буду ходить бочкой . Вчера меряла температуру 37 , а сейчас 37,4 я думаю , что начала имплантация . Возможно что это так ? Повышение температуры тела от 37 до 37,5 может давать прогестерон, который мы принимаемых в поддержке, потому в нашем случае темпа не совсем показательна. А вот то, что дует, вполне неплохой знак, потому как начинает дуть после имплантации!!! А какой сегодня ДПП? Изменено 31 августа 2014 пользователем ramona&k Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Тем тела Повышение температуры тела от 37 до 37,5 может давать прогестерон, который мы принимаемых в поддержке, потому в нашем случае темпа не совсем показательна. А вот то, что дует, вполне неплохой знак, потому как начинает дуть после имплантации!!! А какой сегодня ДПП? У меня прогестерон уже шестой день в поддержке , а темп поднялась только сегодня вечером lady0212112, Тебя на узи смотрели? Жидкости нет? Жидкости нет . Яичники еще большие и на них давит живот от этого боль Повышение температуры тела от 37 до 37,5 может давать прогестерон, который мы принимаемых в поддержке, потому в нашем случае темпа не совсем показательна. А вот то, что дует, вполне неплохой знак, потому как начинает дуть после имплантации!!! А какой сегодня ДПП? Вчера была подсадка пятидневок . Ссылка на это сообщение
ramonak// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 У меня прогестерон уже шестой день в поддержке , а темп поднялась только сегодня Вчера была подсадка пятидневок . Тогда вполне это могла быть, вернее, и есть имплантация! Девочки, а что вам назначают в поддержку? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Тогда вполне это могла быть, вернее, и есть имплантация! Девочки, а что вам назначают в поддержку? У меня прогинова , дивигель , утрожестан , папаверин , ношпа , витамины с фолькой , магне в6, йодомарин . Вроде все . Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 (изменено) У меня ко всем вопрос, я вколола 6 ручек Гонал и положила обратно в холодильник остатки, в каждом минимум по 50, а может и по 75 не проверяла, соответственно 300 итого минимум, так вот может кому нужно бесплатно, посмотрела по ценнику около 6000 за такую дозу, вскрывала начиная с 23.08., в Москве, передам, напишите в личку, как мне известно после вскрытия хранить месяц. Буду хранить до 20 сентября, потом выброшу Гонал Ф Изменено 31 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
lena1405 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Тогда вполне это могла быть, вернее, и есть имплантация! Девочки, а что вам назначают в поддержку? У меня поогинова, утрожестан, курантил и фолька Завтра еще сдам кауголограмму (кажется так называется) и может еще добавят фраксопорин Ссылка на это сообщение
vikki79 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Тогда вполне это могла быть, вернее, и есть имплантация! Девочки, а что вам назначают в поддержку? У меня в поддержке 800утрика, 2 укола прогестерона по 1мл, дивигель 3гр, фраксипарин 2 укола, из витаминов фолацин и фамибион. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 vikki79, это на день???? И уколы еще??? Аааа, кошмар Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 vikki79, Вик, а Фолацина сколько? Ссылка на это сообщение
lena1405 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 У меня в поддержке 800утрика, 2 укола прогестерона по 1мл, дивигель 3гр, фраксипарин 2 укола, из витаминов фолацин и фамибион. Вик, а с чем связана такая сильная поддержка? у меня просто в разы меньше. у тебя какие причины для эко? Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Ато я пью по одной уже полтора месяца, а мне все кажется мало... Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ramona&k, мне прогинову, утрожестан 600 на ночь, метипред, элевит, магне в6, прегнил раз в четыре дня, курантил, клексан Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Катенька174, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе завтра на пункцию, безболезненно чтоб прошла, а клеточек взяли много и качественных!) Прямо как в школу своих детей сдашь!))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Вик, а с чем связана такая сильная поддержка? у меня просто в разы меньше. у тебя какие причины для эко? У меня в поддержке много только прогестерона, т.е. утрик и уколы масляные, все остальные препараты в норме, фраксепарин для разжижения крови и дивигель для эндометрия. Прогестерона много я сама у врача напросила. От него хуже никогда не будет. У меня в прошлом протоколе с положительным хгч начало кровить и врач только после этого мне добавила уколы прогестерона, в этот раз я решила, что сразу пусть его будет по максимому. По диагнозам: Нет труб, эндометрит, эндометриоз(аденомиоз) МФ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения