Пияффка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Надежда120, нужно!)) перед родами отдают. Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Freziia, Танюш, а ты стимуляцию ещё не начала? Как ты к врачу съездила? У меня кстати, ломка ног начинается при повышении свертываемости крови. 7ДПП=51 9ДПП=103 14ДПП= 355. Увы и ах..... на мой взгляд хороший ХГЧ для 14ДПП !!! Так что никаких "увы и ах".... У меня тоже проблема с волосами..((прям пучками после трёх ЭКО.. а ты как-нибудь лечила? я что-то совсем бояться начала. Никогда такого не было, пучками выпадают и самое главное. даже луковички на корнях видны.... 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Mireshka, спасибо Лол, за маску. Нужно что-то срочно предпринимать, а то к следующему ЭКО лысой останусь. Ссылка на это сообщение
Маленька 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 vikki79, Вика, а сто под конверт одевать? И коомбинизон Керри это на весну или тоже зимой? А во что одевать собираетесь на глубокую осень ? Ссылка на это сообщение
Galinc@ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 девочки подскажите,сегодня 20 день после подсадки УЗИ-Пя в матке жм+ внутренний диаметр пя 4,7 мм это мало да??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рижаночка 8 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2015 Девочки,добрый день! Спасибо вам всем огромное за поддержку и тёплые слова! После четырёх лет безпрестанной борьбы с собственнм организмом ,слёз почти не осталось(хватило лишь на два часа). Сегодня была у врача.Он выслушал меня,я его. 1) Делаем гистеру за цикл до переноса и ,если всё ОК,в новом после гистеры цикле подсаживаем малышню 2)Пытаемся скинуть лишние 10-15 кг 13 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Galinc@, небольшое, но главное динамика Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 8 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Ну вот и начался мой беременный цикл! Я сегодня вступила в протокол! Короткий. Диферелин и гонал 150 сегодня, 75 завтра. Даже не верится! Пока в очереди сидела, услышала, что квот нет уже в этом году. Перепугалась. А для меня оказывается местечко "припасли"! В общем, начало неплохое. Все по плану! Дай Бог чтоб так до конца все хорошо шло! Изменено 8 сентября 2015 пользователем Zeffirinka 15 Ссылка на это сообщение
motja76 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ОХ, ЖДЕМ ЗАВТРА КОРОЛЕВСКУЮ ДВОЙНЮ!!! Спасибо!! motja76, С ЭКВАТОРОМ!!! Спасибо!!! motja76, с экватором!!! Завтра ждем новостей!! Конечно хочу чтобы была у тебя королевская, но кажется , что девочки!))) Спасибо! Завтра надеюсь узнаем!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, всем привет! Ну вот и начался мой беременный цикл! Я сегодня вступила в протокол! Короткий. Диферелин и гонал 150 сегодня, 75 завтра. Даже не верится! Покамв очереди сидела, услышала, что квот нет уже в этом году. Перепугалась. А для меня оказывается местечко "припасли"! В общем, начало неплохое. Все по плану! Дай Бог чтоб так до конца все хорошо шло! Удачи! Пусть будет беременно!) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Zeffirinka, с богом!! Пусть будет беременным!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, кто-то писал про проблему с волосами. Может уже такое сказали, но мне помагает маска: 2 желтка, 2 ст. ложки меда и столько же оливкового масла. На все волосы нанести и в полиэтилен и полотенце. Минут 40-50 походить и смыть. Я раз в неделю-две делаю. Очень эффективно. Zeffirinka, с богом!! Пусть будет беременным!!!! спасибо большое! Пусть!!! Ссылка на это сообщение
motja76 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Zeffirinka, Самого удачного протокола!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Zeffirinka, Удачи,от всего сердца!!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Zeffirinka, Удачи,от всего сердца!!!! спасибо, дорогая! И тебе! У нас все получится! Ссылка на это сообщение
tusya79 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 tusya79, а ты когда будешь ХГЧ пересдавать, сегодня или завтра? Завтра с утра побегу, к 13.00 буду ждать результат, Эти четыре часа завтра будут длится для меня наверное вечно. 4 Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 tusya79, все у вас (ты+ масики) хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, всем привет! Ну вот и начался мой беременный цикл! Я сегодня вступила в протокол! Короткий. Диферелин и гонал 150 сегодня, 75 завтра. Даже не верится! Пока в очереди сидела, услышала, что квот нет уже в этом году. Перепугалась. А для меня оказывается местечко "припасли"! В общем, начало неплохое. Все по плану! Дай Бог чтоб так до конца все хорошо шло! Удачи! :aistbp: tusya79, все у вас (ты+ масики) хорошо!!! Ох Светик, спасибо большое, я уже сегодня себя тоже в этом убедила: у меня ничего не болит, выделений никаких нет, беременность есть, значит нам с масиком(или с масиками) ХОРОШО, а то что ХГЧ не правильно растет, это его проблемы. 4 Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Zeffirinka, C Богом!!! рижаночка, хороший план!!! Мне тоже сказали скинуть....ну блин, никак не получается tusya79, держим кулачки на хороший рост ХГЧ :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) Буду сохранять интригу) Ждем мы, кстати, Клима и Тихона. По моему предположению их размещения в животе Клим -который поменьше. При этом Тихон должен походить на меня. Проверим через неделю. С неделькой родная, вот и время пролетело....хорошие имена...лёгких родов милая...все будет хорошо...ещё чуть чуть и возьмешь сынуль на ручки...ох как волнительно...буду , когда скажешь, двигать мебель...Пусть Матронушка поможет тебе и деткам! спасибочки огромное А я скоро в крио вступлю...иду 12 сентября на приём и смотреть как организм проснулся после диферилина...и сразу в крио в ЕЦ motja76, с недельками и ждём завтра раскрытие интриги"кто же в пузике" Изменено 8 сентября 2015 пользователем Натик - Счастливая Мамочка // 3 Ссылка на это сообщение
рижаночка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) Zeffirinka, C Богом!!! рижаночка, хороший план!!! Мне тоже сказали скинуть....ну блин, никак не получается tusya79, держим кулачки на хороший рост ХГЧ :kulachki: В моём случае возраст уже не даёт с такой лёгкостью как 5 лет назад это сделать.Моя единственная удачная беременность получилась после того как я резко за месяц скинула 10-12 кг Изменено 8 сентября 2015 пользователем рижаночка Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Ириш, ты вроде писала про то, что ждешь импортную прививку в институте иммунологии, расскажи можно ли там заранее без направления на очередь встать, ато 3 месяца не за горами, а я так поняла их в Москве давно нет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения