Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надежда120, Будем тебя с детками ждать с нетерпением!!! Пусть всё пройдёт как запланировано.

рижаночка, я раньше тоже могла быстро сбросить кг, сейчас гораздо сложнее. Плюс протокол за протоколом конечно дали о себе знать...:(

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки подскажите пожалуйста кто стимулировался

по схеме чистый пурегоне? Какой результат? сколько клеток получилось / сколько подсадили / заморозили?

Было 2 протокола, на заморозку ничего не оставалось.. врач предложила новую схему...

Девчонки, а я потихоньку кобанчиком становлюсь. Бедра и мордочка все шире и шире (((((((((( За 25 недель уже +7,2 кг. Причем за последние 3 недели +2,3 кг. Меня из-за этого сегодня отругали в ЖК. Говорят придем к тебе на ужин, чтобы мне меньше досталось. Да и девки на работе говорят, что я "раздобрела". Чую потом тяжко будет скидывать. Самое главное, что отеков нет, это все лишний вес ((((((((

Я за 21 набрала +5 кг. Так что не переживай. Мне ничего не говорят, но я как слон на сладкое налягаю. Прям охото все время сладкое))

Всем привет!

по схеме чистый пурегоне? Какой результат? сколько клеток получилось / сколько подсадили / заморозили?

Было 2 протокола, на заморозку ничего не оставалось.. врач предложила новую схему...

Я колола только пурегон и блокатор, что бы раньше времени не совулировать, потом овитрель перед пункцией! Немножко не понимаю, что ты имеешь в виду под фразой "чистый пурегон?

Paregoric,  а что за импортная вакцина? Нам через 2 недели прививаться

Вот наш Сумкин сегодня.

Ссылки скрыты.

Всем девочкам на завтра удачи и каканых памперсы вдогонку

ой какой сладенький невозможно просто! Тьфу на вас! Ань, кажись на тебя становится похож?!

anna_83,  и у меня был блокатор и пурегон.

Девочки, а я опять простыла)))

Пришла на работу здоровая, ушла с соплями и горлом больным:-(

ну вот мать, ты почему оксолинкой нос не мажешь ??? Я прежде чем выйти на улицу сразу мажу.
  • Нравится 1

Всем привет!

Меня стимулировали только пурегоном, было 11 клеток, в итоге 2 подсадили,2 заморозили. Результат отрицательный, но у нас причина в МФ.

Вот наш Сумкин сегодня.

Ссылки скрыты.

Федор-огонь! А волос то сколько! Прям хоть стриги!) Моя лысяк пока! Жду не дождусь, когда можно будет прически делать!
  • Нравится 2

Всем привет!

У меня взяли 10, стало развиваться 9, до 5 дня дожили все 5. Четыре отличника и один хорошист! Естественно иксили! У нас жесткий МФ, сперма и морфология почти нулевая, ну и плюс мои проблемы!

Mireshka,  мне на днях в поликлинике сказали что моего ничего нет)

vikki79,  вырастут! У моих племянниц лет до 2Х не было. А сейчас зато такие косы!

У меня у подруги дочь в садик лысая пошла!) постоянно у мамы спрашивала, почему у других девочек косички, а она лысая!))?Так и комплексов можно нахвататься!)

Вот наш Сумкин сегодня.

Ссылки скрыты.

Все Анют, я влюбилась в твоего сынишку )))). Тьфу, тьфу, тьфу на вас. Ростите здоровенькими.

• Нравится 1

*an4ik*,  АКДС отечественная дает различные осложнения, поликлиника может направить в центр иммунологии и там делали раньше импортные, но сейчас из-за санкций и портные не найдешь и в центре их нет! Иришка писала, что уже месяц ее ждет!

Какой Федька хорошенький!!!! У меня особое отношение к этому имени!!! Ань моя тоже волосатая, но волосы по густоте ровно наоборот, вся голова густая, а сверху как проредили, приходится от макушки раскладывать!)))

Скорей бы уже забеременеть и узнать, что в пузе вторая девочка!))) ато смотрю на девчачьи вещи и рука не поднимается покупать, это ж потом все заново, какой парень в красном ходить будет! А так нравится Керри фисташковый с красно розовыми леопардами...)))

*an4ik*,  у нас такой же слоник!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...