Катенька174 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 спасибо! Я что- то перепугалась, думала уже песок из почек пошел, а то там есть он у меня ))) просто в других 2 свежих такого жесткача не было! Счас вроде отпустило.... всегда поразному, у меня после первого ЭКО очень сильно по суставам ударило...до этого не болела Mireshka, говорят копия муж! vikki79, мне кажется это не часто бывает. Потом то волосы выросли? Федюня-красотуня! и вправду волос то сколько)))) ттт на вас нам ставили отечественную АКДС- в тот же вечер бедное детя, даже сисю сосать сил не было, только на руках висел и только близко к телу, темпа поднялась,спаса нурофен, на след. день оч вялый был Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Спасибо девочки, лечусь. Купила гриппферон в нос капать, тайской звездочкой дышу, молока с медом выпила. Блин, про оциклинку забыла, ну сейчас уж поздно мазать. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Paregoric, а что за импортная вакцина? Нам через 2 недели прививаться Вот наш Сумкин сегодня. Ссылки скрыты. Всем девочкам на завтра удачи и каканых памперсы вдогонку ой какой Федор классненький! Здоровья и счастья ему 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 *an4ik*, Такая лапочка Взгляд такой осознанный!!! Растите здоровенькими!!! Жду не дождусь, когда можно будет прически делать! Вик, ну ты даёшь!!! Прически уже собралась делать... 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 *an4ik*, Такая лапочка Взгляд такой осознанный!!! Растите здоровенькими!!! Вик, ну ты даёшь!!! Прически уже собралась делать... Ага!) Сохраняю видео уроки с красивыми косами и прическами!) Собираюсь голову в салоне купить и на ней тренироваться!) 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 *an4ik*, ааа какие же мы холосые)))!! Ттттт Уже такой зросленький!)) Ух и мой скоро такой будет))) Сейчас проходим курс массажа, то спим хорошо))) тттт может войдет в привычку)) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 *an4ik*, какой сладкий малыш! Большой уже такой, прелесть. Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 anna_83, Я оба свежих протокола только на Пурегоне. Сейчас не буду копать, но в первый раз где-то более 20 клеток, второй раз - 16. Посмотри в графике. У нас МФ поэтому проблемы с оплодотворением и дальнейшим развитием эмбриончиков. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Пияффка, не говори... вот вроде только только креветок был. А сейчас уже мнение свое))) Спасибо девули 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Еще раз спрашиваю: ЕСТЬ ЛИ У КОГО КОНТАКТЫ МАССАЖИСТА? Очень не хочется по интернету искать. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Анчик, парень у тебя просто красавец. Взрослый такой уже, ттт на вас!!! Здоровья !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 *an4ik*, Ну и кто ж тебе теперь поверит, что такой лапушка может капризничать и маму расстраивать? 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Freziia, Танюш, а ты стимуляцию ещё не начала? Как ты к врачу съездила? У меня кстати, ломка ног начинается при повышении свертываемости крови. на мой взгляд хороший ХГЧ для 14ДПП !!! Так что никаких "увы и ах".... а ты как-нибудь лечила? я что-то совсем бояться начала. Никогда такого не было, пучками выпадают и самое главное. даже луковички на корнях видны.... Да в протокол взяли! Вчера сделала первый пурегон 200, решила дозу побольше врач, потому что я счас в ИК, что клетки так сразу не нарастут много. Съездила хорошо, немного попугала она меня аденомиозом, я разогналась, уже отпустило))) Я думаю ломило от нервов , у меня раньше так было, но так сильно ваще не было, да фиг знает может еще от чего. Я ддимер сдавала несколько дней назад он 159, вряд ли так резко поменялось и врач смотрела кровь, что она жидкая. Хочу пересдать гомоцестеин и ддимер в четверг. Завтра к врачу на первое узи мониторинг, уже нет сил волноваться))))))) Ага!) Сохраняю видео уроки с красивыми косами и прическами!) Собираюсь голову в салоне купить и на ней тренироваться!) ржу не могу! Вика ну ты даешь)))) *an4ik*, Федерька такой сладенький тттт на вас!!! Такой зайчик!!! 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Paregoric, Лерусь!нам делала педиатр из поликлиники,вроде нормально,хотя мне сравнивать не с чем!!Давай завтра узнаю,можно ли вам к ней обратиться,все таки ей ездить придется,а она на двух работах пашет, да еще и по массажам 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 nincha100, спасибо Нин, мне профилактический, для развития. Светуля мне уже дала контакт, я завтра позвоню и если не получится тогда попрошу тебя спросить, пока не напрягай человека.))) А про прививки ты не знаешь где импортную достать или сделать? Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Paregoric, Лер, на них на всех есть реакция. просто, перед прививкой дай дитю антигистамин - это золотое правило. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 <p> <br />Съездила хорошо, немного попугала она меня аденомиозом, я разогналась, уже отпустило))) <br /><br /></p>А что значит попугала, меня мой врач не пугал, у меня тоже аденомиоз. Ссылка на это сообщение
aleeenka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 motja76, Мне бы тоже хотелось чтобы подтвердилась королевская двойня, но что-то чуйка мне подсказывает, что там два однополых малыша, правда не могу опредилиться мальчики или девочки. Zeffirinka, удачи с богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть наш паровозик с беременными вагончиками набирает ход! рижаночка, не удача это всегда очень тяжело, потому что каждый раз веришь что он успешный и последний. Но самое главное, что есть силы бороться, у вас есть снежинки и есть четкий план это замечательно. И все обязательно получится я в это верю! *an4ik*, какие вы уже большущие! Губки фантиком! Ааааааааааааааааааа так и хочется потискать! Надежда120, Совсем чуток осталось ждать появления деток! Пусть второй малыш поскорее догоняет брата. Мои кулачки на 15 сентября, если помню правильно тогда должно состояться радостное событие. И число очень красивое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
рижаночка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 motja76, Мне бы тоже хотелось чтобы подтвердилась королевская двойня, но что-то чуйка мне подсказывает, что там два однополых малыша, правда не могу опредилиться мальчики или девочки. Zeffirinka, удачи с богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть наш паровозик с беременными вагончиками набирает ход! рижаночка, не удача это всегда очень тяжело, потому что каждый раз веришь что он успешный и последний. Но самое главное, что есть силы бороться, у вас есть снежинки и есть четкий план это замечательно. И все обязательно получится я в это верю! *an4ik*, какие вы уже большущие! Губки фантиком! Ааааааааааааааааааа так и хочется потискать! Надежда120, Совсем чуток осталось ждать появления деток! Пусть второй малыш поскорее догоняет брата. Мои кулачки на 15 сентября, если помню правильно тогда должно состояться радостное событие. И число очень красивое. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Сейчас моя задача похудеть. Ссылка на это сообщение
nincha100 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Paregoric, хорошо!!мы тоже профилактический делали.. Не,про прививку не подскажу,мы еще пока без прививки,отдыхаем в деревне)) Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Анчик! Красавец мужчинка) просто сладкий малыш! И мне кажется на тебя похож) хотя я мужа твоего не видела 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, что за фигня, мне не один узист вагинально не хочет замерять ШМ . Все боятся, а сверху говорят не видно. Мол иди в стационар и под присмотром всех врачей пусть замеряют . Бред вообще какой-то. Ссылка на это сообщение
Надежда120 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Бред. Всегда сверху все видели у меня. А вагинально и правда только в стационаре смотрели. Но неглубоко, и не думаю, что это какой-то риск представляет. Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Надежда120, а вагинально на каком сроке смотрели тебе? Узистка прям глаза выпучила, кто тебя направил говорит?я с испугу сказала гиня. Она да этого вообще нельзя делать , я на себя такую ответственность брать не буду и прочее, сверху говорит посмотрю, нет ничего не видно говорит. И это уже не первый узист который отказывается вагинально смотреть. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Mireshka, мне вагинально первый раз в 16 неделек смотрели, второй раз в 21 неделю. Вообще вроде с двойней еще чаще смотрят, но ты давай не переживай! Mireshka, Лола, с неделькой тебя и малышню твою сладкую)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения