Paregoric 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Вот я подумала, может и правда изза того что ИКСИ, детки на папок похожи... Видимо нам нужно самим стараться чтоб мое хоть что-то было... Ань тебе ИКСИ делали, что Федька папкин сыночек? По прививке вот что нашла, завтра буду звонить. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки всем привет! Возьмите,пожалуйста меня к себе поболтать! Я во втором свежем протоколе- стимуляция! У нас мужской фактор! Хочется делиться своими эмоциями))) всем планюшкам желаю скорейшего СЧАСТЬЯ(запузачивания))),беременюшкам- здоровья и здоровых деток,а мамочкам спокойных ночей и крепких карапузов! Freziia, Привет! А какой у тебя день стимуляции и когда пункция? Желаю тебе долгожданного чуда!!! Пусть этот протокол будет беременным!!!!! Идем скорее всего ногу в ногу)) 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Долгождушка, конечно присоединяйся, общая позитивная энергия нам всем поможет!) 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Paregoric, Очень приятно читать темку! Так много счастливых девочек)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Долгождушка, Поверь мне, когда твое чудо родится, ты скажешь: даже представить не могла КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ! Это полная эйфория, невозможно передать никакими словами! Дай тебе бог скорейшего запузачивания и рождения здорового малыша/шей!))) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 <p> <br />тебе уже нечего бояться))) она про то, что сложно с ним бороться и забеременеть, думала делать третий укол декапептила 3,75 или сейчас начинать, что всё равно края матки не ровные.<br /><br /></p>Мне перед Б доктор говорил, что аденомиоз нам не помеха, правда при длинном протоколе ни чего не получилось, но там клеточки не ахти были, а в коротком после гистеры все ок Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Paregoric, делали) но у меня все криошки икси... видимо не судьба Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Плисточка, Ирочка сдай обязательно все 12 мутаций ну за исключением трех которые ты сдала, я так поняла это ты сдала фолатный цикл? При серьезных мутациях забеременеть не проблема, но вот выносить очень сложно, без корректировки. 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Долгождушка, Поверь мне, когда твое чудо родится, ты скажешь: даже представить не могла КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ! Это полная эйфория, невозможно передать никакими словами! Дай тебе бог скорейшего запузачивания и рождения здорового малыша/шей!))) Спасибо ,Дорогая!!!! Жду не дождусь когда же это наконец случиться! Даст Бог и мне испытать это непомерное Счастье!!!!! Поехала смотреть свои фолики,по приезду отпишусь! Всем хорошего дня,Девчули!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Сегодня померяли ШМ и плаценты ,вагинально. Натик - Счастливая Мамочка //, Аппччхххии королевское!!! :chih: спасибочки огромное Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Плисточка, Ирочка сдай обязательно все 12 мутаций ну за исключением трех которые ты сдала, я так поняла это ты сдала фолатный цикл? Да, они и были. Вот и хочу Г спросить об остальных, вернее всех вместе - если я правильно понимаю, мутации фолатного цикла входят в эти 12 и сдаются одним комплексом (ценник, правда, у него конский ) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Долгождушка, @@@@@@@@@@@@@@@@В догонку на удачу!!!Пусть клеточки растут! Ссылка на это сообщение
tusya79 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Спасибо ,Дорогая!!!! Жду не дождусь когда же это наконец случиться! Даст Бог и мне испытать это непомерное Счастье!!!!! Поехала смотреть свои фолики,по приезду отпишусь! Всем хорошего дня,Девчули!!!! Привет Долгождушка! Держу кулачки на хороший рост фолликов. @@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Плисточка, да вообще в 12 входят и 4 на фолатный цикл. Цена не спорю высокая, но при твоей анамнезе это необходимо, очень часто причинами отслоек, зб, выкидышей , бхб кроятся именно в этих страшных мутациях. А при налииии мутации Паи вроде как и на имплантацию может влиять, но у кого как. Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Mireshka, Я знаю, что мутации и проблемы с гемостазом являются самой частой причиной ЗБ. А с эндометритом чаще читаю,что не могут ЗаБ, чем не выносить. Поэтому и хочу проверить мутации - может в них-то вся и загвоздка. Вроде как (надеюсь) все они корректируются препаратами, в случае нарушений 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Спасибо ,Дорогая!!!! Жду не дождусь когда же это наконец случиться! Даст Бог и мне испытать это непомерное Счастье!!!!! Поехала смотреть свои фолики,по приезду отпишусь! Всем хорошего дня,Девчули!!!! И мои кулачки тебе@@@Обязательно испытаешь, я в тебя верю! Ссылка на это сообщение
Надежда120 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Вот я подумала, может и правда изза того что ИКСИ, детки на папок похожи... Видимо нам нужно самим стараться чтоб мое хоть что-то было... Ань тебе ИКСИ делали, что Федька папкин сыночек? По прививке вот что нашла, завтра буду звонить. Ссылки скрыты. Ну нетушки! У меня дочь от ЕБ практически клон мужа от ушей до ногтей на ногах. Моего нет НИЧЕГО. Настаиваю, что хоть один из мальчишек будет похож на меня, не смотря на ИКСИ. 5 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Ну нетушки! У меня дочь от ЕБ практически клон мужа от ушей до ногтей на ногах. Моего нет НИЧЕГО. Настаиваю, что хоть один из мальчишек будет похож на меня, не смотря на ИКСИ. У меня тоже мальчишки было экошки, но не иксишки. Так вот оба осень на мужа похожи, по -разному, но оба! Мне только посчастливилось цвет глаз свой передать, да и то наверное только потому, что у мужа голубые, с у меня карие. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, а как там у Лены (маленькая ЕВА) дела? Ссылка на это сообщение
бончик 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 всем ДОБРОЕ УТРО! Напротив в доме живет семья. Детки эко-икси-двойнята. Так вот мальчик- вылитый папа, а девочка- копия мамочки. 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Mireshka, а эти мутации влияют на имплантацию? Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, не скромный вопросик..мазок пцр у мужей кто брал у вас? Медработник или сам? А то пришли мы сегодня утром в инвитро с мужем , а ему говорят, что мы даём вам палочку, а вы сами себе там возьмите...для него и так стресс эти мазки долбанные) а тут еще и сам себе неприятно сделать Просто до этого сдавали в кожвен.поликлинике так там врач сама брала.. Вот думаю, зря их нафиг послала или это сервис платных услуг и я не права) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Маттильда, мед.работник конечно брал))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Пияффка, вот изучая эти мутации, говорят ,что мутация Паи может влиять на имплантацию, а также и на ранние срывы Б. Ссылка на это сообщение
бончик 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Маттильда, точно брала медработник. Еще с моим похихикали потом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения