Paregoric 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Какие вам еще лечения детям выписывают? Нам ничего не выписывали кроме эспумизана и прививки... Или у нас действительно ничего нет или нас плохо лечат... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 motja76, мне кажется у меня примерно такой же был... маленький пуз - где там двое???) Paregoric, нам прописывали только витамин Д и элькар (который я не даю). А так физио еще Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) *an4ik*, Анют, импортные АКДС только в некоторых платных клиниках, тебе нужна ИНФО? Отечественные плоховато переносятся. Иришка подсказала и я сама еще тоже нашла. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Paregoric, давай конечно Ссылка на это сообщение
motja76 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 motja76, Красотень пузень, подрос хорошо. Спасибо .да растем не по дням а по часам !!! motja76, мелкий какой пузик. каждой крошке приветики! Спасибо ,обязательно передам. motja76, мне кажется у меня примерно такой же был... маленький пуз - где там двое???) Спасибо!! Мне то кажется ,что просто огромный уже пуз . Ссылка на это сообщение
vikki79 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Какие вам еще лечения детям выписывают? Нам ничего не выписывали кроме эспумизана и прививки... Или у нас действительно ничего нет или нас плохо лечат... Да не лечения..) Из-за того, что мало ест, меньше нормы для 4 мес (по 120мл), говорят попробуйте подавать креон, хафитол и т.п. Я не даю! Я же вижу, что все у ребенка хорошо и анализы как у космонавта! *an4ik*, Анют, импортные АКДС только в некоторых платных клиниках, тебе нужна ИНФО? Отечественные плоховато переносятся. Иришка подсказала и я сама еще тоже нашла. Согласна по поводу импортных вакцин! Тоже уже все проманитортла, что и где буду делать! Стремно пипец, но делать буду! Зимой на отдыхе изведусь, если не привью! Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мотя, ) очаровательный пузик! Котёнок, можно в поликлинике сдать, но там таааакая очередь, все теперь хотят полис использовать что ли ))) вот и пошли на свою голову платно...а так ехать в симферополь, там выбор больше. Вот Светик написала про лабу, я её сегодня похоже нашла, Свет, написала тебе в вк. П.с. иногда завидую жителям столиц)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 motja76, и вправду маленький пузик, может кофточка такая скрывающая))))? Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 *an4ik*, АКДС импортные: ПЕНТАКСИН -вакцина есть сейчас в мир детства, что я писала раньше Ссылки скрыты. (3600 стоит одна доза - их нужно 3 - в 3; 4,5 и 6 мес. - я перевела с карточки сбербанка на их счет и таким образом забронировала все три, чтоб не ездить. Иришка говорит, что также есть в Мечникова и в Медси. Нужны анализы крови и мочи и там и там. Ссылка на это сообщение
motja76 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мотя, ) очаровательный пузик! Спасибо!! motja76, и вправду маленький пузик, может кофточка такая скрывающая))))? Может и кофта,хотя обыкновенная футболка ,муж с финки привез . 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Вот мой пузик,20 неделек!!! Это с двойней такой классный маленький пузик ????????? У меня с одним малышом в 20 недель почти такой же был. Ссылка на это сообщение
motja76 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Это с двойней такой классный маленький пузик ????????? У меня с одним малышом в 20 недель почти такой же был. Спасибо !!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Mireshka, я вроде хорошо эутирокс переношу, мне кажетс наврядли тебя от него тошнит. А тебе эндокринолог отменяет или гинеколог? Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 снежинка //, эндокринолог , у меня то и показаний к нему не было, я сама как начала до протокола его пить так и пила потому что он подскочил до 3,3. Мне вообще любой препарат натощак сейчас тяжко пить, сразу тошнит еще сильней. motja76, как ты себя чувсвуешь? Тело ломить перестало ? Ссылка на это сообщение
motja76 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) motja76, как ты себя чувсвуешь? Тело ломить перестало ? Ой немного лучше тело не ломет,но слабость большая.Надеюсь поправится побыстрее,а то мы в Россию собирались на следующей недели. Еще из за того что ем мало,стала опять вес сбрасывать,на 1 кг Изменено 10 сентября 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 motja76, Прямо королевский аккуратненький пузик!!! Ссылка на это сообщение
motja76 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 //Natulia77//, Спасибо !!! Ссылка на это сообщение
Долгождушка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, скажите сколько як получали в среднем после стимуляции? понятно , что зависит от вида протокола и препаратов, но все же!!! у меня пурегон+менопур! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, скажите сколько як получали в среднем после стимуляции? понятно , что зависит от вида протокола и препаратов, но все же!!! у меня пурегон+менопур! Не зависимо от протокола 7-9 два коротких один длинный.Пурегон менопур и гонал.Ну и в длинном плюс два месяца ИК на деферелин 3.75. Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Долгождушка, 15 это очень здорово!!! Теперь жмем кулачки за качество! В твоем возрасте так и получается у девочек, если протокол грамотно подобран. Мне Пурегон лучше всего помог результатом! Но мое количество для тебя не показатель я в 1,5 раза старше. Около 6-7 из них качественные 4 шт получались лично у меня. //Natulia77//, Натуууль!!! Ну когда ты уже к нам приедешь и начнется самый твой беременный протокол! Мы с тобой уже столько ждем, что бог должен дать минимум двойняток!))) 2 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Paregoric, В прошлом протоколе у меня было 12 як,как сказал эмбриолог хорошего качества,но учитывая наш МФ оплодотворились тогда 6! Двоих сразу подсадили на третий день,2 не дожили до заморозки и два на крио! Вот и хочу чтоб было больше и можно было выбрать.... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Викуль, ты как-то про креон спрашивала, его нам назначали. Честно, я не увидела эффекта. Элькар нам тоже прописывали, дали бесплатно большой бутыль, но я его так и не вскрыла. Не вижу смысла давать, мы вес хорошо набираем Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Долгождушка, 15 это очень здорово!!! Теперь жмем кулачки за качество! В твоем возрасте так и получается у девочек, если протокол грамотно подобран. Мне Пурегон лучше всего помог результатом! Но мое количество для тебя не показатель я в 1,5 раза старше. Около 6-7 из них качественные 4 шт получались лично у меня. //Natulia77//, Натуууль!!! Ну когда ты уже к нам приедешь и начнется самый твой беременный протокол! Мы с тобой уже столько ждем, что бог должен дать минимум двойняток!))) Лерочкааа!!!)))Скороооо!!!!Очень скоро!)Жди и я вернусь) Надеюсь в этот раз без ребетенка не уедем!)))А на двоих я согласна) 4 Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Долгождушка, и мои кулачки на пункцию. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ motja76, Мне тоже кажется очень аккуратненький животик. Как-то очень компактно там детки лежат. Mireshka, А когда мы наконец твой пузик увидим? //Natulia77//, Наташенька ты когда в протокол вступаешь? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Долгождушка, и мои кулачки на пункцию. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ motja76, Мне тоже кажется очень аккуратненький животик. Как-то очень компактно там детки лежат. Mireshka, А когда мы наконец твой пузик увидим? //Natulia77//, Наташенька ты когда в протокол вступаешь? Я очень надеюсь что в двадцатых числах)Последняя таблетка Регулона 18.09.Ждём месячные и вступаем!Так что моя хорошая по установке Хозяйки дневничка идём как минимум за двойней!)Ты готова?Продолжать паровозик) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения