Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

lena1405, vikki79, о у вас такая мощная поддержка. У меня только крайнон гель был назначен, ну и фрагмин для разжижения крови, сгустившейся от гиперстимуляции......

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric, мои кулачки на руках и в полосатых носочках на ногах забирай завтра на узишку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Пусть немаленькие дозировки гормонов обеспечат хорошую картинку!!

• Нравится 4

Прогестерона много я сама у врача напросила. От него хуже никогда не будет.

Вот и я того-же мнения, что прогестерона лучше больше, чем меньше. Потому сама добавила себе в поддержку дюфастон.

• Нравится 1
(изменено)

SvMylana,  Спасибо!!!))) Это почти идеальный надула??? Вышивать говорят надо было!))))

Тебе узи сделали? какой эндометрий? Ты завтра дома? И вообще какой режим планируешь? Велики?!?!?! Шутка!)

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

Paregoric, Лерочка! Мои кулаки тебе на узишку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) Наросли там наверно боготыри с твоими дозами))) Ты завтра ко скольки идешь? Как всегда сранья?)

• Нравится 1

lena1405, vikki79, о у вас такая мощная поддержка. У меня только крайнон гель был назначен, ну и фрагмин для разжижения крови, сгустившейся от гиперстимуляции......

у меня как раз не много. 400 утрика( это как ваш крайнон), прогинову на 1 неделю после подсадки-подстраховать эндометрий. А курантил -легкое разжижающее.

ну а фолиевую кислоту я уже вечность пью..

SvMylana,  Спасибо!!!))) Это почти идеальный надула??? Вышивать говорят надо было!))))

Тебе узи сделали? какой эндометрий? Ты завтра дома? И вообще какой режим планируешь? Велики?!?!?! Шутка!)

С шариками у меня лучше получается чем с вышивкой) Весной хотела икону вышить бисером,муж все мои коробочки рассыпал,потом все в кучу собрали,так и не разобрали до сих пор.

Эндик неплохой нарос,10 мм, у меня и в прошлый раз такой был.Завтра дома, режим будет умеренно-гулятельный, навеликосмотрительный)))))

Поспала седни как домой приехала,срубило на два часа

• Нравится 1
(изменено)

❤Воля❤,  Оль, у тебя подсадочка- то завтра будет или когда??????? По терялась я, а ты нас сегодня не посещаешь...

SvMylana,  Енто от стресса тебя срубило! Это и правда ты делала? Это у тебя дома сейчас так???????? Я думала фотку нашла! А ты вон как!)

Paregoric, Наросли там наверно боготыри с твоими дозами)))

Ой не знаю, колет там все и уже толкается!))) Смешно так!) А окажется 2 всего!)

Изменено пользователем Paregoric

Ой не знаю, колет там все и уже толкается!))) Смешно так!) А окажется 2 всего!)

Не окажется! Нарастет столько, сколько нужно! Но лучше ведь не количество, а качество ЯК. А для беременности всего-то и нужно 2 самые лучшие, чтобы получились крепенькие эмбриончики!!!

Буду крепко держать кулачки@@@@@@@@@ удачи на завтра!!!!!

Изменено пользователем ramona&k
  • Нравится 1

SvMylana, Спасибо!!!))) Это почти идеальный надула??? Вышивать говорят надо было!))))

Девочки, а я вышила :)

post-237937-0-54992800-1409502839_thumb.jpg

• Нравится 6

Paregoric, даже ещё и мыслей не было как сообщать...тут в нашем деле как-то всё иначе, мы идём к нашим мечтам сами, и вроде как заведомо верим в положительный исход :)

AlisaZB, ой как нужны, ловим :)

Девочки, приветик) У меня день рождения затянулось. Постаралась осилить все новости, с телефона еще читала.

За Натулю конечно очень очень больно. Просто сил нет, как это горько было читать. держись, дорогая моя. Мы еще будем счастливыми мамочками, обязательно!

vikki79, За тебя очень, очень рада! Держу кулачки за то чтобы и дальше все было чудесно!!!

Лерочка, как ты? Настрой я вижу у тебя чудесный, ты у нас такая молодец!!!! Вписывай меня снова))) Я со 2-го сентября снова в КРИО. Подсадка 18-го сентября). В этот раз добавили кроворазжижающее и заменили эстрофем на прогинову, и сразу дозу побольше. Так что я опять в строю)

Сарочка, ура!!!!)) Какая ты молодец!!!) Твоя напористость, вера и стремление к цели с троицей окупятся, вот увидишь!!!) По другому просто не может быть!!!!))))
  • Нравится 2

SvMylana, спасибо! как-то ещё боюсь выходить, завтра будет 3ДПП, и крошка моя совсем маленькая...три дня вроде лежать нужно...

SvMylana, а как твое самочувствие после подсадки?

Сарочка, ура!!!!)) Какая ты молодец!!!) Твоя напористость, вера и стремление к цели с троицей окупятся, вот увидишь!!!) По другому просто не может быть!!!!))))

да разве я имею право сдаваться) Я когда подсадку делала со мной женщина была, 42 года, у моего же врача делала пункцию. Мы вместе с ней ждали, она пункцию, а я подсадку. Это был ее 5-й протокол. И вот вчера она получила положительный ХГЧ!!! Ура!!! Я прямо так обрадовалась когда узнала. А если б она сдалась? Вот и я когда нибудь дождусь своего ХГЧ трехзначного))) Мне еще 2-го к профессору, посмотрим. может он еще чего умного скажет))
  • Нравится 1

Sarit,  А я никуда тебя и не убирала, просто ты у меня стояла на 15 октября!!! Завтра перенесу!))) Я никого не убираю из графика и во всех верю!))

Настрой нормальный, сейчас мазок сижу жду!)))

• Нравится 3

Девчули ...успокойте меня ...чуток....

Сдавала контрольный ХГЧ в клиники ЭКО сегодня 14 ДПП 1393......(Я то ждала около 1880)....надеюсь потому что другая лаба!!!!!!!!!

8 ДПП 238

10ДПП 471

Сдавала 8 и 10 дпп в Инвитро

Изменено пользователем ※пупсик78※
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...