Mireshka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 aleeenka, Ален, я с тел никак не могу загрузить фотку, пишет, что большой размер. А радикал где это такое, я не могу найти)))) снежинка //, у тебя йод в какой дозировке? Я вот думаю не мало ли нам 150 мкг ? И то он у меня в алфавите идет, я отдельно не пью. Долгождушка, и наши кулачки на пункцию @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Долгождушка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Спасибо,девочки дорогие! Надеюсь что пункции у нас с мужем пройдут без эксцессов и наши клеточки удачно поженятся))) Изменено 11 сентября 2015 пользователем Долгождушка 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Спасибо,девочки дорогие! Надеюсь что пункции у нас с мужем пройдут без эксцессов и наши клеточки удачно поженятся))) По другому и быть не должно!Прекрасное количество!На самых красивых малышей@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
motja76 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 motja76, Мне тоже кажется очень аккуратненький животик. Как-то очень компактно там детки лежат. Спасибо !!!Надеюсь и дальше мои детки меня будут только радовать. Блин у меня горло просто жесть ,так болит и никак не проходит ,надеюсь я своим крохам не наврежу . Ссылка на это сообщение
Долгождушка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 //Natulia77//,  Спасибки!!! Скоро зародим новую жизнь))))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Спасибо !!!Надеюсь и дальше мои детки меня будут только радовать. Блин у меня горло просто жесть ,так болит и никак не проходит ,надеюсь я своим крохам не наврежу . Ты давай там лечись и выздоравливай. У меня у одного ребенка гнойная ангина регулярное заболевание. Так я ему отполаскиваю горло, даже до температуры не доходит. На стакан воды неполные чайные ложки соли и соды. Полоскать каждые два часа. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Лимпапуська, Спасибо большое попробую. Ссылка на это сообщение
Долгождушка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 motja76, может теапевту или лору горло то показать! А то затянешь до антибиотиков! полоскай чаще!!!! Ссылка на это сообщение
motja76 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Долгождушка, Вчера вызывала врача на дом для сынули ,думала заодно и спрошу про себя (у нас просто нет детского врача, а всех ведет один врач семейный),так вот нам позвонили и сказали что мой семейный в отпуске до понедельника и ведите ребенка сами к другому врачу пока ,бабушке пришлось вести,а что делать.Так что если до понедельника легче не станет,буду вызывать для себя на дом.Вообщем бардак,а что делать. А к лору у нас просто так не попасть,надо направление от семейного врача .Замкнутый круг. Изменено 11 сентября 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочка пишет в графе с права.. Можно фарингосепт, можно стрепсилс, аквалор горло, полоскать так же можно теплой минеральной водой! Для себя открыла супер лечебные леденцы-кормолис ! В аптеке продают, по виду как конфеты, они полностью на эфирных маслах с травами. Термоядерные конечно но боль в горле проходит сразу! И я не рассасываю их целиком , минут 10-5 всего и то хватает. Если есть пробки то выполаскивать их очень просто аквалором. Можно ромашкой конечно и фурацилином но это только если ангина! Если острый фарингит то нельзя ничем кроме минералки! Потому что горло еще больше сохнет! Это мне профессор сказал когда я в больнице лежала и голос потеряла даже. У меня хронически по жизни фарингит, сейчас тоже болею беременная, но меня в этот раз насморк и кашель жуткий, а началась все с горла! Жуткая боль была, но за 1день горло прошло полностью благодаря леденцам про которые я писала выше! И вот кстати почему боитесь биопарокса?! Это очень хороший препарат и он местный! Я им беременная тоже лечилась! Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/chem-lechit-gorlo-pri-b-r108769#ixzz3lOr4MIwI 2 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Долгождушка, Вчера вызывала врача на дом для сынули ,думала заодно и спрошу про себя (у нас просто нет детского врача, а всех ведет один врач семейный),так вот нам позвонили и сказали что мой семейный в отпуске до понедельника и ведите ребенка сами к другому врачу пока ,бабушке пришлось вести,а что делать.Так что если до понедельника легче не станет,буду вызывать для себя на дом.Вообщем бардак,а что делать. А к лору у нас просто так не попасть,надо направление от семейного врача .Замкнутый круг. Бардак конечно! Но вот Наташа где то хорошие рекомендации нашла! Поправляйся скорее! Нельзя болеть!! Ссылка на это сообщение
motja76 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 //Natulia77//, Долгождушка, Девочки большое спасибо за заботу,очень приятно!!! Позвонила в больничку,вообщем примет меня лор сегодня в 11.20,правда платно ,но фиг с ним,главное чтоб помог. Ссылка на это сообщение
Долгождушка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 motja76, Вот и умница,вот и правильно! Тебе нужно себя и крошечек беречь!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 motja76, у меня тоже хроническая ангина, я каждый месяц ходила для профилактики промывала горло, пробки постоянно выходят. Сейчас если чувствую ,что першит, сразу полощу солевым раствором, а пробки сама шприцом вымываю. Давай лечись, лор промоет горло и тебе сразу легче станет! А вообще куда выходите не забывайте нос оксолинкой мазать. Ссылка на это сообщение
Надежда120 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Мне сегодня два человека сообщили, что я им приснилась, родившая мальчика и девочку))) Причем, одна подруга, совершенно не помня имени, настаивала, что большенький -мальчик, которого я называла Тишей. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Надежда120, а представь так и будет)))) вот это сюрприз был бы))) как ты себя чувствуешь ? Ты уже в роддоме? Ссылка на это сообщение
Надежда120 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 С моим количеством узи у разных спецов и куками на экране, вероятность ничтожна) В роддоме третий день. Только ничего мне кроме ктг не делают, боятся большого перекормить. Сегодня приходила толпа с серьезным таким мужиком, который вынес вердикт, что все нормально, вес больше 2кг -очень хорошо и чуть ли не до 38 недели ждать кесарева, если сами не полезут до этого. Я прифигела, настроенная на встречу на следующей неделе. Сегодня буду свою акушерку пытать. Я два дня наслаждалась тишиной и одиночеством, а сейчас уже тоска накатывает, две недели так не выдержать. Так нормально чувствую, только печень отнимается, изжога даже от рени не отступает, тошнит желчью. В целом все хорошо) 6 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Вот мой пузик,20 неделек!!! ой какой суперский пузик ...хороший домик для крошек Надежда120, ой совсем скоро встреча с сыночками ...так волнительно удачи милая! Ссылка на это сообщение
motja76 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ой какой суперский пузик ...хороший домик для крошек Спасибо!! Вообщем была я у врача,все таки у меня инфекция и надо пить антибиотики 6 дней по одной таблетки. Что то мне стремно,но с другой стороны запускать тоже не хочется. Ссылка на это сообщение
Маленька 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Всем привет! Кидаю наш памперс на девчонок)!!! Девочки, у меня ситуация така странная происходит! Я часто ночью ищу сына в кровати у себя, в одеяле щупаю и ищу, на муже. Пока муж меня не не рас тормозит и не покажет что малыш в кроватке у себя! По началу было смешно, а сейчас жутковато, а если я в этом состоянии лунатика возьму его на руки!!!!!! У кого то есть такое? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 motja76, выздоравливай скорее Маленька, я возьму памперс ваш спасибо 2 Ссылка на это сообщение
motja76 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 motja76, выздоравливай скорее Будем стараться ,спасибо !!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 motja76, у меня тоже хроническая ангина, я каждый месяц ходила для профилактики промывала горло, пробки постоянно выходят. Сейчас если чувствую ,что першит, сразу полощу солевым раствором, а пробки сама шприцом вымываю. Давай лечись, лор промоет горло и тебе сразу легче станет! А вообще куда выходите не забывайте нос оксолинкой мазать. У пеня тоже раньше хр тонзилит был, вечно мучалась пробками, потом взяла да удалила глады, теперь без них сразу все в бронхи спускается, но зато ангины нет. Вчера вобще чуть не померла, нос не дышит, в горле все дерет и не откашливается( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девчули, всем хороших выходных! Планюшкам - заветных полосочек! Беременяшек -с недельками! Мамочек - с новыми открытиями ваших малышей каждый день! пс: погодка - только в пледик завернуться и какао пить (ну или кто чего желает в такую тоску). скорее бы уже золотая осень,теплая и красивая. 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Mireshka, у меня в фемибионе 150 и 100 я пью отдельно в йодомарине. Мне 250 прописал эндокринолог. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения