Zeffirinka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девоньки, всем привет! Успокойте меня. А то муж расстроил и накрутил. Сегодня 4-й день стимуляции. Колят минимальную дозу гонала 75. Так уже в каждом яичничке по 8-9 фолликов размером 9-10 мм. Врач немного в шоке. Поликистоза у меня нет. Муж (а теперь и я) переживает что качество клеток будет плохое из-за количества((( Или это не обязательно? И можно будет среди кучи клеток найти качественные? В прошлом пролетном протоколе тоже взяли ок 20 клеток. Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девоньки, всем привет! Успокойте меня. А то муж расстроил и накрутил. Сегодня 4-й день стимуляции. Колят минимальную дозу гонала 75. Так уже в каждом яичничке по 8-9 фолликов размером 9-10 мм. Врач немного в шоке. Поликистоза у меня нет. Муж (а теперь и я) переживает что качество клеток будет плохое из-за количества((( Или это не обязательно? И можно будет среди кучи клеток найти качественные? В прошлом пролетном протоколе тоже взяли ок 20 клеток. а муж то знаток!!..ТИПА!! это называется-хороший ответ яичников на стимуляцию) 5 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Zeffirinka, никакой связи нет. Будут конечно зрелые при таком количестве 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девоньки, всем привет! Успокойте меня. А то муж расстроил и накрутил. Сегодня 4-й день стимуляции. Колят минимальную дозу гонала 75. Так уже в каждом яичничке по 8-9 фолликов размером 9-10 мм. Врач немного в шоке. Поликистоза у меня нет. Муж (а теперь и я) переживает что качество клеток будет плохое из-за количества((( Или это не обязательно? И можно будет среди кучи клеток найти качественные? В прошлом пролетном протоколе тоже взяли ок 20 клеток. Отличный ответ ячников!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочка пишет в графе с права.. Можно фарингосепт, можно стрепсилс, аквалор горло, полоскать так же можно теплой минеральной водой! Для себя открыла супер лечебные леденцы-кормолис ! В аптеке продают, по виду как конфеты, они полностью на эфирных маслах с травами. Термоядерные конечно но боль в горле проходит сразу! И я не рассасываю их целиком , минут 10-5 всего и то хватает. Если есть пробки то выполаскивать их очень просто аквалором. Можно ромашкой конечно и фурацилином но это только если ангина! Если острый фарингит то нельзя ничем кроме минералки! Потому что горло еще больше сохнет! Это мне профессор сказал когда я в больнице лежала и голос потеряла даже. У меня хронически по жизни фарингит, сейчас тоже болею беременная, но меня в этот раз насморк и кашель жуткий, а началась все с горла! Жуткая боль была, но за 1день горло прошло полностью благодаря леденцам про которые я писала выше! И вот кстати почему боитесь биопарокса?! Это очень хороший препарат и он местный! Я им беременная тоже лечилась! Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/chem-lechit-gorlo-pri-b-r108769#ixzz3lOr4MIwI Ну вот, теперь мне понятно почему у меня от любых полосканий горло ещё больше болеть начинало. Я нашла для себя способ, это ледяное молоко Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 снежинка //, а у тебя показания вообще? Или тоже просто для подстраховки эутирокс был назначен? Я вот думаю может мне тоже все таки добавить 100 йода, ты со ск недель его начала пить? Zeffirinka, радуйтесь лучше с мужем , что хороший ответ яичников)))) качественных в большом кол-ве больше шансов найти))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Спасибо, девочки. Отпустило. Такими темпами пункция скоро... Ссылка на это сообщение
Времечко 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Zeffirinka, у меня тоже много клеток было и многие из них хорошего качества, т.ч. прямой связи нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 11 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2015 Пришла моя фея и сказала, что прокесарит тогда, когда нам надо. Так что в пн смотрим на зрелость ребят и принимаем решение по дате. 13 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Пришла моя фея и сказала, что прокесарит тогда, когда нам надо. Так что в пн смотрим на зрелость ребят и принимаем решение по дате. ждём вместе с тобой красивую дату рождения сынуль ...все будет отлично 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Пришла моя фея и сказала, что прокесарит тогда, когда нам надо. Так что в пн смотрим на зрелость ребят и принимаем решение по дате. а как второй ребятенок догоняет? Раньше хотите кесарится из-за него? Ссылка на это сообщение
Надежда120 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Пока не знаю, Тань. В пн посмотрим. Первый с его темпом набора в пн должен 3кг уже быть. Меня тут в роддоме замерили-ниже стала на 1,5 см! Во, как меня в стороны прет! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Пока не знаю, Тань. В пн посмотрим. Первый с его темпом набора в пн должен 3кг уже быть. Меня тут в роддоме замерили-ниже стала на 1,5 см! Во, как меня в стороны прет! вот это да!!! Ну конечно странные другие врачи, что ходи до 38 недель! Они у тебя уже большие , так что ждем самых лучших новостей!!!))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Zeffirinka, у меня в протоколе тоже были минимальные дозы, при этом всегда был хороший ответ яичников, главное, чтобы дозы препарата в течение стимуляции не менять резко туда сюда, тогда и качество будет хорошее. У всех же разные организмы, у тебя хорошо поддается стимуляции. Так что пусть муж не кипишует и тебя лишний раз не пугает. Надежда120, ох как же я жду, когда твои малыши появятся на свет. Насчет 38 недель это чересчур загнули, перехаживать тоже не стоит. Кулачки тебе на предстоящие роды @@@@@@@@@@@ Надь, а мне любопытно, ты кроватки две подготовила для малышей и одежду для мальчишек одинакового цвета накупила? Девчонки, а мы уже от родственников кроватку привезли с полным комплектом (одеяло, подушечка, мягкие боковушки), вчера и матрасик в него купили. Уже присматриваю ванночку и конверт на выписку (зимний почти 3 т.р. стоит, капец), уже стоит комод. Блин, как же приятно такие покупки делать )))))) 7 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Мальвина83, Мы пока ни чего не прикупили, вот пойду в декрет там и понесется, покупкиза покупками. Мне на приданное от друзей особо расчитывать не придется, тк в основном у всех девченки народились, одна обещала че нить подкинуть, да сама забеременела) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 мусена, Лен, у нас, когда пойду в декрет сразу столько денег не найдется, потому постепенно закупаемся. Да и в декрет уже через 4 недели. Кстати с недельками тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Мальвина83, Ой, спасибо Оль, а тебя с прошедщими) Это понятно, а мня наоборот сейчас не получается ни как, все на кредиты уходит. Кстати Оль, как у тебя малыш, активный? У меня чет шкерится днем стал, только под вечер начинает особо активничать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 12 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2015 Мальвина83, у нас спальня очень маленькая, поэтому пока поставили две люльки: Ссылки скрыты. Получилось как в плацкарте- боковушки) Надо как-то так до весны дотянуть, потом на даче нормальные кровати организуем, ну а к осени уже отдельную комнату им оборудуем. Пока оставляем ее для отдыха родителей от предстоящих бессонных ночей. Одежда, практически, вся разная. Те покупаю вещи одинаковые, но разных цветов. Пусть сразу привыкают к индивидуальности. 15 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 мусена, да по разному бывет, может пару дней совсем чуть чуть копошится, а потом на следующий день скакакть начинает. Вот сегодня с утра уже 2 часа никак не успокоится. Причем тоже особенно сильно шевелится по вечерам и утром, когда просыпаюсь. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Надежда120, О, суперская спальня и собакен тоже) мусена, да по разному бывет, может пару дней совсем чуть чуть копошится, а потом на следующий день скакакть начинает. Вот сегодня с утра уже 2 часа никак не успокоится. Причем тоже особенно сильно шевелится по вечерам и утром, когда просыпаюсь. У мне тоже утром, капелюшку по капошился, так с легонца ну чтоб покормила, а сейчас опять дрыхнет, прям само спокойствие растет. Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 мусена, с недельками дорогая))) Надежда120, уютная спаленка очень, молодцы. Мальвина83, эх, а я все боюсь приобретать что-то заранее, мой мозг теперь переживает из-за шейки, а так уже тоже хочется что-нибудь приобрести)))) молодцы вы, уже столько закупили всего. 2 Ссылка на это сообщение
Ухти Тухти 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девчонки привет Подскажите новичку у кого была гипера после переноса? как все протекало, как долго, когда станет лучше? У меня взяли 24 ЯК, врач сразу сказал - риск гиперы. К переносу она никак не проявилась. Сделали подсадку через 5 дней, сказали при наступелнии Б (день на 5) может накрыть... Так все и случилось. Живот увеличился стал плотным, но не сильно. Хуже с тем что диафрагма низко и раздутая брюшина давит на нее - проблема с дыхалкой - не вздохнуть полной грудью. Воды в легких нет - проверяли.... Помимо дыхания, особенно тяжело по утрам - слабость, мушки перед глазами, онемение конечностей, тахикардия.... В понедельник на ХГЧ, на этом мой больничный заканчивается... Сейчас 8 ДПП Перечитала всю возможную инфу... В основном у всех гипера после пункции - там понятно перенос не делается...А меня то когда подотпустит??? И подотпустит ли? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Mireshka, у меня перед стимуляцией ттг больше 3 был, поэтому срочно на 50 посадили. Вот так до сих пор и пью, хотя скорее всего это гемотест неправильно сделал рассчет, я почему то уверена, что у меня хороший был ттг! йод пью с 15 неделек. Изменено 12 сентября 2015 пользователем снежинка // 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ухти Тухти, А что врач в стационар на капельницы не направляет? Если совсем плоховато, нужно срочно в больницу. Ссылка на это сообщение
Ухти Тухти 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 мусена неа, вчера пощупали, померили, сказали очень легкая гипера. У меня живот не сильно раздуло и не увеличивается. А с дыханием - особенность строения диафрагмы, в капельницах сказали нужды нет. Если только начнет резко увеличиваться объем живот, либо появится кашель... Сказали приспосабливаться к состоянию...В рамках нахождения в квартире - жить можно. А вот как ездить на работу в метро+маршрутка...плохо себе представляю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения