Натусик//Счастливая 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 *an4ik*, ой Фёдор какой мужчинка маленький 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 *an4ik*, если фотку склеить с картинкой в подписи, - шикарно получается) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 *an4ik*, Анют во взгляде сына возмущение!Ну что ты меня туда засунула!Я же уже взрослый! Славный мужичек *an4ik*, если фотку склеить с картинкой в подписи, - шикарно получается ) лапки торчат из мешка 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Mireshka, моя у родителей вполне счастлива. Но я ее и раньше на дачу отправляла летом, ей там лучше чем в тесной квартире. И летом брат туда чобачатину привозит- престарелого Йорка. Они там вдвоем вполне дружно существуют. Ну и мы там были 1.5 мес в этом году. Вот Лол к слову о похожести. Сделали мы сегодня с кульком селфи) Ссылки скрыты. Да глазки точно мамкины! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 *an4ik*, Анют обалденный котик-обормотик!!! Лапа такая! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Мальвина83, о, вы уже имя придумали. Я раньше хотела назвать Саша, очень нравится - Шурик) Сашундель) Ну да, решили Сашей назвать. У меня муж каждый день спрашивает: Как там Санек себя ведет? Будет сынок Александр Иванович. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Мальвина83 7 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ну да, решили Сашей назвать. У меня муж каждый день спрашивает: Как там Санек себя ведет? Будет сынок Александр Иванович. Люблю это имя!Любимка Сашуля а если сынок будет все равно Сашулькой назову!И будет У меня их целых два!)Санечечку привет от землячки!)Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 //Natulia77//, проверяла степень его возмущения при попытке засунуть, вроде мужик не против) Пияффка, гыгыгы. Жалко у Федьки лапки не такие. Пальцы длинные, явно по деревьям лазать) tusya79, надо его с папенькой сфотать) Paregoric, вам 2 месяца в четверг) давай фоты! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Всем привет! Кидаю наш памперс на девчонок)!!! Девочки, у меня ситуация така странная происходит! Я часто ночью ищу сына в кровати у себя, в одеяле щупаю и ищу, на муже. Пока муж меня не не рас тормозит и не покажет что малыш в кроватке у себя! По началу было смешно, а сейчас жутковато, а если я в этом состоянии лунатика возьму его на руки!!!!!! У кого то есть такое? у нас на ветке у двух девочек такое было. Хз, как это объяснить, но по-моему само прошло. motja76, поздравляю счастливую мамочку с сыночком и доченькой! Пузяка славный, малюсенький! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 12 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2015 *an4ik*, хорошо, до четверга что-нибудь сварганю!) Вот пока моя сладенькая сонька И вторая с укоризной: почему это тут все не беременные еще!))) Нам уже есть куда бант привязать!) 15 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 *an4ik*, Пацан-заглядение! Ну ты помнишь, мы в очереди Считай,что перекличка!) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Ksjuscha*, А мы уже Алискиного Матвейку приглядели! Светулькин Федька наш двойняшка! Этож брат! Намечтанные детки в Черногории))) 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Paregoric, Лер, чмокни свою ягодку в эти сладкие щечки! Глазки-вишенки! Большущие! Держитесь, мальчишки!) Кнопочка маленькая) На всех детишек ттт! Здоровья всем крепкого! Paregoric, Лер, я к Алиске тоже подбивалась. Везде очередь занимаю)) А вообще все детишки дневничка красатулистые! Как было здесь как то подмечено) 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Paregoric, ох какие роскошные глазки!!! Такая хорошенькая!! Как раз к Алискиному ))) *an4ik*, Феденька как растет и меняется, очень славненький, так хочется потискать! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Ksjuscha*, Спасибо Ксюлёш! Обязательно чмокну, не скажу что большущие, но форма хитрющая лисичкина - папкина! А цвет тоже синий-синий как у папки похоже!))) Freziia, это она еще губки поджала, там ваще!!! Такой бантик!) Мне такие и не снились!) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 12 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2015 Брали вчера мазок на онкоцитологию, разболелся живот до сих пор мажет (( уже что болит не понимаю кишечник или яичники) Была сегодня на узи так и осталось по 5 фолликов, врач сказала все нравится хорошего размера, вот эндик подводит в самом широком месте-6, но хорошей структуры. Добавили эстрожель. В понедельник опять узи -поедем! А я пришла сегодня на узи, ложусь, а на экране осталось предыдущее узи, а там ребёночек !!!!!! Это так круто выглядит, я так обрадовалась как будто мой!)) ой говорю а это же ребенок)) а врач-вам уже можно идти в узи подрабатывать!!)))))) 10 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ksjuscha*, Спасибо Ксюлёш! Обязательно чмокну, не скажу что большущие, но форма хитрющая лисичкина - папкина! А цвет тоже синий-синий как у папки похоже!))) Freziia, это она еще губки поджала, там ваще!!! Такой бантик!) Мне такие и не снились!) хых, Леруль, да мне то за что, спасибо то? Это мама с папой молодцы. Красавчики) А мне показалось, что глазки карие). А они темно синие-вот это 2океана! Ммммм! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ksjuscha*, Спасибо Ксюлёш! Обязательно чмокну, не скажу что большущие, но форма хитрющая лисичкина - папкина! А цвет тоже синий-синий как у папки похоже!))) Freziia, это она еще губки поджала, там ваще!!! Такой бантик!) Мне такие и не снились!) ахаха пусть папка морально уже настраивается женихов отбивать и не переживать!!! Будет на расхват с такими данными))) думаю есть в кого!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 12 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Наш бантик чмоки-чмоки!))) Ksjuscha*, У нас карие никак! Мы оба синеглазки! Верней я голубоглазка с темносерым ободком по краю, а папка наш синеглазик с бурым ободком вокруг зрачка. Я куклу своей кукле купила с такими глазками и губками как у моей принцессы коллекционную, из Германии приехала! Она 70 см, весной наряжу обеих и буду фоткать подружек!) Freziia, давайте уже и вы в скором времени своими красотками и красавцами хвастайтесь, я уже вторую сластенку хочу мутить! Догоняйте!) Изменено 12 сентября 2015 пользователем Paregoric 13 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Paregoric, глаза очень красивые и имя Мишель ей оооочень идет) Ksjuscha*, да-да! Правильно! Женихов надо столбить! ) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Paregoric, какая куколка! Какие же детки все сладенькие. Еще я заметила , что у нас тут детки все с большими глазками, красота))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 *an4ik*, хорошо, до четверга что-нибудь сварганю!) Вот пока моя сладенькая сонька И вторая с укоризной: почему это тут все не беременные еще!))) Нам уже есть куда бант привязать!) ой какая лапулечка...малышка красоточка...настоящая принцессочка здоровья ей и счастья Наш бантик чмоки-чмоки!))) Ksjuscha*, У нас карие никак! Мы оба синеглазки! Верней я голубоглазка с темносерым ободком по краю, а папка наш синеглазик с бурым ободком вокруг зрачка. Я куклу своей кукле купила с такими глазками и губками как у моей принцессы коллекционную, из Германии приехала! Она 70 см, весной наряжу обеих и буду фоткать подружек!) Freziia, давайте уже и вы в скором времени своими красотками и красавцами хвастайтесь, я уже вторую сластенку хочу мутить! Догоняйте!) какие бантики... Ссылка на это сообщение
Маленька 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Paregoric, ох, какая Мишель !!!))))) Ттттт, растите здоровенькими!!!!! *an4ik*, сегодня одна капелька выдавилась( Так виноватой себя чувствую перед сыночком! Можно было бы лучше бороться за молоко! Второй день занимаюсь зарядкой и капец!!! Такой впечатление что никогда в жизни спортом не занималась! Если раньше на шпагат, то сейчас наклон вперед и не могу достать до пола(((( так сто как в первый раз. Ссылка на это сообщение
motja76 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Paregoric, *an4ik* Детки просто загляденье :kiss2: ,смотрю на своего сынулю и не верится,что был тоже такой маленький. как все таки они быстро растут. motja76, поздравляю счастливую мамочку с сыночком и доченькой! Пузяка славный, малюсенький! Спасибо !!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки у меня новая паника, мои мальчики пинаются прям в самом низу, такое ощущение, что прям в лобке, я капец за ШМ парюсь, она не раскроется не дай Бог??? У кого детки также в самом низу шевелятся? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения