motja76 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Mireshka, а как они у тебя лежат? у меня например девочка низко лежит ,а мальчик повыше,но все в низ головой. Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 Mireshka, не паникуй! Это просто один или оба ножами вниз и отдает туда! У меня вообще было ощущение, что она ногами во В там уже болтает, провалилась!) Спасибо девуленьки! Наши детки настолько желанные вот и крассивущие такие!) Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 motja76, я даже не знаю как они лежат уже, посл на узи была в 18 нед. Решила завтра пойти на доплер, а то покой найти не могу. Paregoric, я просто еще очень парюсь из-за того,что мне шейку мерить не хотят, еще и детки стали низко пинаться , вот я запереживала. Молюсь ,что все хорошо. Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 Mireshka, Потихоньку начинай становиться бдительной вместо того чтобы быть нервной! Крохам это не нравится))) контроль шейки нужен, но переживать из-за низких толчков не стоит!))) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Эх, Мишель просмотрела (((( Привет, девочки! Лола, у меня внизу часто пинается. 18.09 узи, посмотрю, как там малышка лежит. В больнице на последнем узи она на попе сидела, вот и долбила меня ножками вниз. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕленаМу 13 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2015 *an4ik*, Paregoric Какие детки красотульки растут!) Привет девочки! А я была сегодня на 4D, заодно доплерометрию сделала. Узистке вначале не очень мой доплер понравился, оно и понятно у меня сегодня башка болит, видимо не большое давление, потом сказала, что вроде все норм. Дите чуствует себя хорошо, кровоток в норме. На узи не хотел личико показывать, сложился в три погибеля, ноги выше головы здрал, одну ручку на личико положил, другой за ногу держался) Вначале видно было пол лица, потом я съела шоколадку и легла на правый бок, начал шевелиться, видимо не очень то ему на правом, ну вобщем все хорошо у нас дали фотки и диск, а да забыла, вначале личико не очень хотел показывать, зато пиписька во всей красе блестала))) 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 13 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2015 Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! 23 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 a-e-a, я решила завтра пойти на доплер, должна была в среду, думаю пару дней ничего не будет, буду настаивать чтобы ШМ замерили. Как ты себя чувствуешь? мусена, с узишкой вас))) так клево,а у нас 4d не делают ((( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки у меня новая паника, мои мальчики пинаются прям в самом низу, такое ощущение, что прям в лобке, я капец за ШМ парюсь, она не раскроется не дай Бог??? У кого детки также в самом низу шевелятся? Не переживай ты так, у меня тоже около твоего срока внизу пинался и прямо в шейку простреливало, он тогда у меня на попе сидел и напинывал, сейчас перевернулся и шейка почему то выросла, была 35 сегодня 40. Может у тебя тоже пока на попке они. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 мусена, спасибо дорогая, завтра посмотрим как мои мальчики обустроились )))) А тебе тоже ШМ вагинально замеряли ? Я все пытаюсь выЯснить почему у нас категоричны так)))) Ссылка на это сообщение
ramonak// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, а токс должен быть обязательно? У меня нет ничего подобного и я переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 ramonak//, не обязательно)))) у наших девочек у многих не было))) не переживай, а радуйся))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, а токс должен быть обязательно? У меня нет ничего подобного и я переживаю по этому поводу. Нет не обязательно, у меня не было, но может только недельку воротило от еды, не знала что бы такого съесть. Mireshka, Мне вагинальным только в 16 недель меряли, была тогда 33, на втором скрининге 35 по животу, тогда малыш еще на попке сидел, сегодня по животу намеряли 40. 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Пияффка, ой блин ржу....до слез) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 ramonak//, Ты это брось! У меня с двумя даже никакого намека не было. Сейчас только подташнивает от того, что все передавлено. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Пияффка, 10 баллов!) ржу в голос) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Капец, сели с мужем лялика на диске смотреть, а он пустой:-( Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) Пияффка, Свет! В точку! Ты-то откуда помнишь?))) мне кажется я года через 3 и не вспомню, а сейчас так актуально!) Изменено 13 сентября 2015 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Лола, чувствую себя хорошо. Печеночные показатели, судя по новому анализу крови, понизились. Т.е. таблетки помогают. Терапевт отправила на суточный замер давления, экг, узи сердца. Все к давлению моему привязывается. В пятницу пол дня проведу в поликлинике. Может, все таки начну пить допегит после этих обследований. Лишь бы пупсику было хорошо. Уменьшила праджисан до 200 на ночь, еще остался магний, его отменять не буду. По анализам он у меня меньшее нормы всю беременность, хотя пью по 6 шт. Прихватывает живот, но безболезненно и кратковременно. Вроде это норма на нашем сроке. Но жду декрет просто сил нет как! Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 a-e-a, до декрета немного осталось, держитесь! Пусть все будет хорошо)))) мусена, ппц! Как так то? Может диски спутали??? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Капец, сели с мужем лялика на диске смотреть, а он пустой:-( Вот это да, как вообще такое могло выйти......... a-e-a, я тоже уже с нетерпением жду декрета, на работе долго сидеть не могу, сразу спина болеть начинает. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, а кто нибудь писал заявление на неполный рабочий день (неделю) в связи с беременностью? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, а кто нибудь писал заявление на неполный рабочий день (неделю) в связи с беременностью? Привет, я писала такое заявление! Брала справку у своей гин, что я беременна и срок такой то. Работала до 16.00, т к замучалось по вечерам по пробкам домой добираться! На основании моего заявления сделали приказ. Ну и в з/п я естесственно потеряла, сделали перерасчет! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 iriska_sh, вот и я сегодня написала, все равно на месяц, потом отпуск и декрет))) 3 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, всем приветик! Пишу про прививку, мамочкам может будет интересно и полезно! В субботу мы сделали пентаксим, делали в Медси. Народу - тьма, все ломанулись делать, т к появились вакцины!!!! Девочки-москвички, резервируйте пока есть, вакцин мало очень, а желающих немеренно! Температуры у нас на нее не было, перенесли хорошо, ттт. Всем планюшкам кидаю обкаканный свеженький памперс, ловите! iriska_sh, вот и я сегодня написала, все равно на месяц, потом отпуск и декрет))) Ну, и правильно! Здоровье и ребенок важнее работы и всех денег!!!У меня конечно на работе недовольны были, но мне было плевать!))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения