Счастливая снежинка // 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 iriska_sh, у меня сейчас есть кому за меня работать, по этому начальница не против. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, а кто нибудь писал заявление на неполный рабочий день (неделю) в связи с беременностью? А я даже и не знала, что такое можно писать. Да и отпуск перед декретом не стала брать, я его летом отгуляла. У меня пока есть силы на работу ходить, даже полежать есть возможность минут 15-20. А так я с работы и так зачастую могу пораньше уйти. Та что и не задумывалась об уменьшении рабочего дня. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 А я даже и не знала, что такое можно писать. Да и отпуск перед декретом не стала брать, я его летом отгуляла. У меня пока есть силы на работу ходить, даже полежать есть возможность минут 15-20. А так я с работы и так зачастую могу пораньше уйти. Та что и не задумывалась об уменьшении рабочего дня. ну я в другом городе работаю, получается домой в 7 приезжаю. Хочется пораньше, потому что в 7 уже начинает темнеть. ну и получу на 3 тысячи меньше, фиг с ними! Ссылка на это сообщение
Надежда120 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Я в ожидании и неведении теперь уже до завтра. Записали меня на узи только завтра. Но ощущение каких-то процессов не оставляет. С утра думала, что начались нормальные схватки, по частоте за два часа дошли до 5 мин., на сим и канули. Постоянно очень сильное давление вниз, но до узи не хотят даже на кресле смотреть. Вобщем, ждемс. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Надежда120, заранее тебе скажу, с Богом! Пусть все пройдет быстро и замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Надежда120, Алена, возьми мои кулачки на удачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень ждем от тебя радостных новостей завтра! С богом, пусть все пройдет легко! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Надежда120, Самых лёгких родов!Ждём Вас!) iriska_sh, Иришка спасибо за Ваш каканный!!!)Растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Надежда120, Удачи много много!!!! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Надежда120, легких родов!!! Iriska_sh, спасибо за памперс, прихвачу с собой на УЗИ. Сегодня в 15.00 иду на первое свое УЗИ, надеюсь и верю...... А страшно все равно..... 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 iriska_sh, Я ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛА 3 дозы на 3; 4,5 и 6 месяцев, как они делаются, на 6 месяцев поменяем на комплексную с гепатитом, чтоб 2 раза не колоть. Светульке советую, а она что-то никак... Сама прививка болезненная? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 14 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2015 Надежда120, удачи и легких родов! Пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@ Девочки , сходила на доплер , два моих мальчика сидят на попке вот и лупят меня в самый низ))))) а еще как оказалось ,что у нас близнецы! Вот это да)))) 18 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Mireshka, с близнецами!!!! вот это круть!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Mireshka, Офигеть!!! Поздравляю!!! Получается прикрепился один, а потом поделился? Напомни, а у тебя свежий протокол был или крио? Всем привет!!! А я завтра иду на разбор полетов. Что-то трушу ужасно - и проблему хочется найти и опять глобальных обследований-лечений не хочется 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Mireshka, Здорово, а близнецы в семье были? Ссылка на это сообщение
sssddd 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки привет!!! Может кто проконсультирует сдаю анализы на ЭКО сегодня пришел результат АМГ - 16.25 это просто нереально что это может значить, другие гормоны все в пределах нормы. Может пересдать или еще какие нибудь исследования пройти. Плиз прокоментируйте вы тут опытные такие. Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Плисточка, получается что так))) у меня был крио, подсаживали двух пятидневок. Наши кулачки на завтра @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 sssddd, я не на сто процентов уверена, но это вроде о мультимоллекулярных яичниках говорит Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Paregoric, а вот и не знаю, вроде нет))) может у мужа были, надо спросить))) Мне вот интересно, они сразу делятся ? У меня хгч то изначально высоким был. Девочки привет!!! Может кто проконсультирует сдаю анализы на ЭКО сегодня пришел результат АМГ - 16.25 это просто нереально что это может значить, другие гормоны все в пределах нормы. Может пересдать или еще какие нибудь исследования пройти. Плиз прокоментируйте вы тут опытные такие. поликистоза или мфя не ставят ? Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Мне вот интересно, они сразу делятся ? У меня хгч то изначально высоким был. На стадии бластоцисты также может (по неизвестным пока причинам) произойти разделение яйца на две зиготы в недрах одного и того же бластоциста и образование двух эмбрионов. Так появляются однояйцевые близнецы. В зависимости от того, насколько рано произошло деление яйца, у однойцевых близнецов может быть одна плацента или у каждого своя, один амниотический пузырь на двоих или у каждого свой: (А - монохориальная диамниотическая двойня): наиболее распространенный вариант однояйцевой двойни. Если деление происходит на стадии бластоциста, когда центральные клетки группируются не в одном месте, а в двух, то близнецы будут иметь общую плаценту, но два отдельных амниотических пузыря; (В - монохориальная моноамниотическая двойня): редкая форма однояйцевой двойни, когда деление происходит уже на стадии зародышевого диска. В этом случае оба эмбриона находятся в одном амниотическом мешке и имеют одну плаценту. (С - дихориальная диамниотическая двойня): если деление происходит между стадиями двухклеточного эмбриона и морулы, то образуются 2 идентичных бластоциста, которые развиваются в однояйцевых близнецов, находящихся в разных амниотических мешках и имеющих отдельные плаценты. Получается, что тебе уже одну близняшку подсадили, поэтому и ХГЧ большой был. А тебе когда на Узи двух увидели? И тебе не сказали, какого типа близнецы? 1 Ссылка на это сообщение
sssddd 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Paregoric, а вот и не знаю, вроде нет))) может у мужа были, надо спросить))) Мне вот интересно, они сразу делятся ? У меня хгч то изначально высоким был. поликистоза или мфя не ставят ? Нет не ставят, По УЗИ отсутствие дом. фоликула и все. Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Плисточка, у меня изначально видели два плодных яйца на 23 дпп уже сказали , что два ПЯ и до 14-16 недель писали,что дихориальная диамниатичкская двойня. А в 16 нед на доплере сказали,что одна плацента, но с перегородкой и сегодня подтвердили. sssddd, а по узи много антральных фолликулов ? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 tusya79, ага, как раз полезла подглядеть узи твое. жду. я и не сомневаюсь, что все у тебя там отличненько Надежда120, ты уж определись, какую дату малышам хочешь. а то рожать тебе сегодня ночью) с Богом! а еще как оказалось ,что у нас близнецы! Вот это да)))) это тебе месть за твои истерики вначале)))))) 1 Ссылка на это сообщение
sssddd 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Извените а что значит антральных фолликулов? В заключении УЗИ ничего такого написано небыло. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Mireshka, ну ты теперь то успокоилась???)))) вот такие у тебя сладусики! 7 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Надежда120, удачи тебе милая...лёгких родов ...Пусть все пройдёт отлично и легко...Матерь Божья пусть помогает и тебе и сыночкам....а мы держим кулочечки и двигать мебель будем!удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения