Mireshka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Пияффка, так я и не против )))) это же мои кровинушки. Люблю их безумно))) снежинка //, ой какие сладенькие )))) а кстати ШМ мне замерили , но сверху только. Слава Богу все хорошо, толькл тонус есть. Назначили суприлекс. sssddd, на узи вам сколько фолликулов насчитывают обычно? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Mireshka, и сколько намерили ШМ? я очень рада, что ты добилась своего и хоть немного успокоилась!!! 1 Ссылка на это сообщение
sssddd 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Пияффка, так я и не против )))) это же мои кровинушки. Люблю их безумно))) снежинка //, ой какие сладенькие )))) а кстати ШМ мне замерили , но сверху только. Слава Богу все хорошо, толькл тонус есть. Назначили суприлекс. sssddd, на узи вам сколько фолликулов насчитывают обычно? Я не спрашивала в заключении ничего не написано говорят только что нет дом. фолик. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 iriska_sh, Я ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛА 3 дозы на 3; 4,5 и 6 месяцев, как они делаются, на 6 месяцев поменяем на комплексную с гепатитом, чтоб 2 раза не колоть. Светульке советую, а она что-то никак... Сама прививка болезненная? Лерусь, прививка не болезненная, Анютка у меня почти не плакала, так слегка, даже пока тетя интенсивно ваткой бедрышко дезинфицировала)). А так ввели оч быстро и красивым пластырем с принцессой заклеили. К папе в коридор мы уже веселые вышли! На гепатит В мы сильно плакали, он очень болезненный, мы его отдельно делали. Ссылка на это сообщение
sssddd 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Прям даже незнаю что делать цифра огромная (АМГ16.25) сколько по форумам не смотрела не у кого такого не было. Сходить на узи может в этом цикле что то с моими Я не так или уже смысла нет идти 16 д.ц? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки-мамочки, кто деткам прикорм вводил уже вопрос к вам! Подскажите, пожалуйста, какими кашками вы детей кормили? Каких производителей? Нам 4,5 мес и хоть мы и на ГВ полностью, но ввели прикорм, т к не наедаемся и вопреки устоявшимся правилам начали не с овощных пюре, т к часто до 5 раз и жидковато какаемся, а с каш и конкретно с рисовой Нестле. Аллергии у нас нет. Напишите, пожалуйста, какие кашки, каких марок лучше))). А так прибыли мы за месяц на 900 гр и весим 7 кг с копейками. Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 снежинка //, намерили 46, не знаю информативно ли ? Но я реально успокоилась , спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Mireshka, вау!!!!!!!!!!!! Мать, и ты еще переживала?)))))))))))) Блин мы тебя отшлепаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 sssddd, а есть возможность пересдать Амг в другой лабе? И на узи хорошо бы сходить в начале цикла и попросить посчитать антральные фолликулы . Mireshka, вау!!!!!!!!!!!! Мать, и ты еще переживала?)))))))))))) Блин мы тебя отшлепаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду через недельки три опять на доплер проконтролирую ))) я же еще на крайноне до сих пор, мне кажется он тоже держит значит. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Mireshka, мы на утрике до 34 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шейка 32 - сказали хорошо! Ссылка на это сообщение
sssddd 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 sssddd, а есть возможность пересдать Амг в другой лабе? И на узи хорошо бы сходить в начале цикла и попросить посчитать антральные фолликулы . пойду через недельки три опять на доплер проконтролирую ))) я же еще на крайноне до сих пор, мне кажется он тоже держит значит. Да наверное так и сделаю. Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Пияффка, так я и не против )))) это же мои кровинушки. Люблю их безумно))) снежинка //, ой какие сладенькие )))) а кстати ШМ мне замерили , но сверху только. Слава Богу все хорошо, толькл тонус есть. Назначили суприлекс. sssddd, на узи вам сколько фолликулов насчитывают обычно? Лол, а представь если б двое прекрепилось и еще один поделился, выходит что была бы тройня? вот был бы сюрприз! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Paregoric,хм...прозевала фото невесты.... iriska_sh, начинали с хипп каш, они антиаллергенные... сейчас кушаем всякие 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Лол, а представь если б двое прекрепилось и еще один поделился, выходит что была бы тройня? вот был бы сюрприз! у меня в друзьях такая счастливица))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 снежинка //, а по каким показаниям до 34 недель ???? brusnichka //, это было бы тройное счастье)))) Как ты Танюш? На каком этапе? Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Лера, покажи нам с Алисой принцессу, пожалуйста-пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 14 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2015 Я вернулась с УЗИ: Маточная беременность 3 недели и три дня( от зачатия), что соответствует сроку. Одно плодное яйцо СВД=10мм. Я счастливая просто не могу передать словами, мужу говорю: Ты веришь что ты наконец то станешь отцом? А он говорит я и не сомневался. Вот зараза 31 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 tusya79, так!ты почему не по уставу заходишь? Быстро чихнула! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 снежинка //, а по каким показаниям до 34 недель ???? brusnichka //, это было бы тройное счастье)))) Как ты Танюш? На каком этапе? еще какое счастье, я бы тоже от тройни не отказалась! У меня М вчера начались, завтра иду на прием и недеюсь начать стимуляцию. Пока ничего не понимаю, все казалось что время долго тянется и вдруг, уже затра начало. Пока такое смешанное чувство, вроде и радость с одной стороны, но с доугой и сраха уж очень много. Я вернулась с УЗИ: Маточная беременность 3 недели и три дня( от зачатия), что соответствует сроку. Одно плодное яйцо СВД=10мм. Я счастливая просто не могу передать словами, мужу говорю: Ты веришь что ты наконец то станешь отцом? А он говорит я и не сомневался. Вот зараза Какое счастье! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Пияффка, Светик,у меня завтра начало, ты со мной? 3 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Ай извините, у меня это первый раз еще устав не весь выучила Апчих Светик тебе персональный! И апчих на всех желающих!!! 9 Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 tusya79, Поздравляю с масиком!!!! Чихи ловлю :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Долгождушка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Ай извините, у меня это первый раз еще устав не весь выучила Апчих Светик тебе персональный! И апчих на всех желающих!!! Мои поздравления!!! Очень очень рада за вас!!! Легкой беременности,дорогая!!!! P.S.чих словила ;-) Изменено 14 сентября 2015 пользователем Долгождушка Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 еще какое счастье, я бы тоже от тройни не отказалась! У меня М вчера начались, завтра иду на прием и недеюсь начать стимуляцию. Пока ничего не понимаю, все казалось что время долго тянется и вдруг, уже затра начало. Пока такое смешанное чувство, вроде и радость с одной стороны, но с доугой и сраха уж очень много. Какое счастье! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Пияффка, Светик,у меня завтра начало, ты со мной? не,я послезавтра мутации сдаю только. Т.е. В протокол точно не раньше конца октября-ноября. tusya79, сынуле персональный привет Купаюсь в твоих чихах Ой. Вру! Доче привет! Это у Тани бруснички пацан намечается! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 не,я послезавтра мутации сдаю только. Т.е. В протокол точно не раньше конца октября-ноября. tusya79, сынуле персональный привет Купаюсь в твоих чихах������ Ой. Вру! Доче привет! Это у Тани бруснички пацан намечается! Тогда будешь догонять))) За мальчишку спасибо, мне почему-то тоже всегда кажется, что неведать мне девчули, пацаны будут! Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 а еще как оказалось ,что у нас близнецы! Лола, вот это да!!! Интересно, а как же тогда видели вначале два ПЯ ?Бывает же такое!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения