Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<p>

<br />Девочки , сходила на доплер , два моих мальчика сидят на попке вот и лупят меня в самый низ))))) а еще как оказалось ,что у нас близнецы! Вот это да)))) <br />
<br /></p>

Ого, супер, с близняшками тебя дорогая!!!

• Нравится 1

Mireshka, как классно, здорово быть мамой близнецов.

tusya79, круто, круто поздравляю. Теперь следующее УЗИ будет еще волнительней, когда тебе включат сердцебиение малыша )))))

снежинка //, а я тоже на утрике сижу до 36 недель. Но мне из-за установки пессария назначили.

• Нравится 2

В общем позвонила я сегодня в клинику на счет видео узи, сказали что завтра перезапишут мне диск. Видимо вчера врач спешила домой, тк со мной долго работала, а клиника уже закрывалась и она не проверила запись.

Девчули, уже мамули и будущие мамули, всем пламенный привет!!!!

Спешу успокоить, у нас все хорошо!!!

Из детской клиники нас выписали в четверг! Анализы вполне сносные, так что мы рады, что остались и долечились!

Ходили уже гулять 2 раза. Пуп отпал в пятницу, но еще не зажил, поэтому купать пока не рискую.

Сыночка назвали Антошей, не помню, писала я вам или нет. Антон Андреич теперь у нас растет!!))

Сынок очень похож на меня, папкин только цвет волос, пол и группа крови))

Режим у нас пока странный: в течение дня может висеть на тите чуть ли не каждый час, спать мало, зато ночью уснуть и часов 5-6 спать подряд. Мне как-то странно такое, думала дети не спят так долго, голод то все равно должен как-то проявляться. С другой стороны, врачи - одни говорят будить через 3 часа и кормить, другие говорят - пусть спит, захочет есть - проснется, а тем более и хорошо, что ночью вас не дергает и дает поспать. Типа радуйтесь)) вот так и живем)) иногда животик пучит, а сегодня стул вообще зеленый был. Так и не поняла, от чего, ем каждый день одно и тоже: кашу 5 злаков на воде, бульон говяжий и мясо, гречку, пью чай с сахаром, иногда с молоком, печенье Мария с маслом и сыром. Вот и все меню)) как у ваших деток со стулом было в первый месяц? Нам завтра 2 недели исполняется. В пятницу прыщики выскочили на груди, а в субботу и все ручки обсыпало((( врача спрашиваю, на что аллергия-то. Она предположила, что на сахар(( девочки, как думаете, так ли это? Назначила фенистил капли. В общем, не успела родить, уже куча лекарств. У нас еще куча назначений при выписке: элькар, пантогам, с завтрашнего дня еще уколы церебролизина. Все из-за проблемок по неврологии.

У самой все так же болит низ живота, запоры по 3-4 дня, до кучи еще шов стал сочиться(((

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 6

auv83 // Юлька

Привет Юлечка-мамуличка!

Очень рада за вас с малышом, что все хорошо, настоящий богатырь растет у вас, то что спать дает так это хорошо, ты зато выспишься!

Расскажи как там в ОММ рожать, ты одна в палате лежала?

• Нравится 1

мусена,  сами роды мне не понравились, я как-то большего от омм ожидала. Ну мне сравнить не с чем, подруги говорят, что везде все так же. Палата да, что в послеродовом, что в детской клинике, была одноместная. Хотя особо платить там не за что, ну разве только за то, чтоб меня посещать могли родственники и заходить в палату.

всем привет,была сегодня на очередном УЗИ, фолллики резко выросли с субботы и пункция должна была быть в пятницу, но раз фоллики так скаканули, пункция в среду в 12. вот такой нежданчик))) Так что принимаю, памперсы, чихи и кулачки))

А сегодня вечером пришел гомоцистеин он теперь 12, был 10 недели полторы назад, уколы в6 и в12 не помогли(( не знаю что делать, попробую пить фемибион и магне в6

Надежда120, мои кулачки, пусть все пройдет легко и удачи!! Ждем тебя с мальчишками!!!

auv83 // Юлька, здорово, что уже дома и все хорошо!!! Ждем от тебя теперь рассказов про сыночка)

• Нравится 9

Девочки, я к вам за советами..значит на узи обнаружили выросшую кисту на шейке 12.8 мм - она мне как то помешает для протокола?

Ну и обнаружили по задней стенке аденомиоз..Я просто вообще с этими бяками не сталкивалась, хронический эндометрит мне ставили и до первого протокола, и мой репродуктолог считал, что он не мешает и не лечится.

Что скажете? Мне назначили кучу свечек, физио терапию и тантум розу..

auv83 // Юлька,  Юленька, ну слава Богу вы дома. Главное, что с сыночком все хорошо. А шев попробуй густым раствором марганца прижечь, только перед нанесение смотри, чтобы не было крупинок марганца. О очень хорошо заживляет.

• Нравится 1

Я вернулась с УЗИ: Маточная беременность 3 недели и три дня( от зачатия), что соответствует сроку. Одно плодное яйцо СВД=10мм. :JC_goody::pregnant:

:JC_goody:

Я счастливая просто не могу передать словами, мужу говорю: Ты веришь что ты наконец то станешь отцом? А он говорит я и не сомневался. Вот зараза :)

Ура! Ура! Поздравляю! Муж- молодчага)

• Нравится 1

Маттильда

А доктор то что говорит, нужно лечить кисту или нет?

По мне так лучше без кист вступать, ну чтоб наверняка все успешно было.

У меня тоже аденомиоз по передней стенке, малыш выбрал заднюю))

Лола! Как классно, у тебя близняшки)

Чудо ведь, правда!

Чихай на нас близняшковым!

Маттильда

А доктор то что говорит, нужно лечить кисту или нет?

По мне так лучше без кист вступать, ну чтоб наверняка все успешно было.

У меня тоже аденомиоз по передней стенке, малыш выбрал заднюю))

Доктору пофиг, вот я и хочу все взять сама в свои руки...честно, девочки, у меня полное разочарование в докторах, ну не везёт мне, не могу найти такого, чтоб переживал ... и волновали не только деньги мои

Лола! Как классно, у тебя близняшки)

Чудо ведь, правда!

Чихай на нас близняшковым!

Доктору пофиг, вот я и хочу все взять сама в свои руки...честно, девочки, у меня полное разочарование в докторах, ну не везёт мне, не могу найти такого, чтоб переживал ... и волновали не только деньги мои

Ни че се, как так то? У нас если что не так, то до протокола не допускают, дают рекомендации. Меня вон из-за подозрения на гидрос отправили на лапару.

Freziia

Привееет! Удачи на пункции!!!!! Сколько фоликов примерно??? Я кстати тоже в среду на пункцию только в 10.30 )))))

Изменено пользователем Долгождушка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...