Пияффка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 brusnichka //, ну,я же не пророк. Может и девочка будет Тань, про догонять-Я хитрая,персональные чихи от вас соберу и с ними в бой 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Loksana, да я вот и сама понять не могу)))) реально было два ПЯ , но как мне Лена сказала , что возможно они были рядом друг с другом . В общем это Божье чудо)))) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 <p> <br />Девочки , сходила на доплер , два моих мальчика сидят на попке вот и лупят меня в самый низ))))) а еще как оказалось ,что у нас близнецы! Вот это да)))) <br /><br /></p>Ого, супер, с близняшками тебя дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 tusya79, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 tusya79, Поздравляю с отличной узишкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Mireshka, как классно, здорово быть мамой близнецов. tusya79, круто, круто поздравляю. Теперь следующее УЗИ будет еще волнительней, когда тебе включат сердцебиение малыша ))))) снежинка //, а я тоже на утрике сижу до 36 недель. Но мне из-за установки пессария назначили. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 В общем позвонила я сегодня в клинику на счет видео узи, сказали что завтра перезапишут мне диск. Видимо вчера врач спешила домой, тк со мной долго работала, а клиника уже закрывалась и она не проверила запись. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Надежда120, завтра ждем от тебя новостей с УЗИ. И заранее удачи на родах, а то вдруг... сегодня все-таки ))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 А я сама сижу на Утрике 300, хотя доктор говорила, что нужно уже 200 вставлять, но мне как то боязно уменьшать. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Девчули, уже мамули и будущие мамули, всем пламенный привет!!!! Спешу успокоить, у нас все хорошо!!! Из детской клиники нас выписали в четверг! Анализы вполне сносные, так что мы рады, что остались и долечились! Ходили уже гулять 2 раза. Пуп отпал в пятницу, но еще не зажил, поэтому купать пока не рискую. Сыночка назвали Антошей, не помню, писала я вам или нет. Антон Андреич теперь у нас растет!!)) Сынок очень похож на меня, папкин только цвет волос, пол и группа крови)) Режим у нас пока странный: в течение дня может висеть на тите чуть ли не каждый час, спать мало, зато ночью уснуть и часов 5-6 спать подряд. Мне как-то странно такое, думала дети не спят так долго, голод то все равно должен как-то проявляться. С другой стороны, врачи - одни говорят будить через 3 часа и кормить, другие говорят - пусть спит, захочет есть - проснется, а тем более и хорошо, что ночью вас не дергает и дает поспать. Типа радуйтесь)) вот так и живем)) иногда животик пучит, а сегодня стул вообще зеленый был. Так и не поняла, от чего, ем каждый день одно и тоже: кашу 5 злаков на воде, бульон говяжий и мясо, гречку, пью чай с сахаром, иногда с молоком, печенье Мария с маслом и сыром. Вот и все меню)) как у ваших деток со стулом было в первый месяц? Нам завтра 2 недели исполняется. В пятницу прыщики выскочили на груди, а в субботу и все ручки обсыпало((( врача спрашиваю, на что аллергия-то. Она предположила, что на сахар(( девочки, как думаете, так ли это? Назначила фенистил капли. В общем, не успела родить, уже куча лекарств. У нас еще куча назначений при выписке: элькар, пантогам, с завтрашнего дня еще уколы церебролизина. Все из-за проблемок по неврологии. У самой все так же болит низ живота, запоры по 3-4 дня, до кучи еще шов стал сочиться((( Изменено 14 сентября 2015 пользователем auv83 // Юлька 6 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 auv83 // Юлька, Привет Юлечка-мамуличка! Очень рада за вас с малышом, что все хорошо, настоящий богатырь растет у вас, то что спать дает так это хорошо, ты зато выспишься! Расскажи как там в ОММ рожать, ты одна в палате лежала? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 мусена, сами роды мне не понравились, я как-то большего от омм ожидала. Ну мне сравнить не с чем, подруги говорят, что везде все так же. Палата да, что в послеродовом, что в детской клинике, была одноместная. Хотя особо платить там не за что, ну разве только за то, чтоб меня посещать могли родственники и заходить в палату. Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 auv83 // Юлька, Юленька как рада, что у вас с сыночком все хорошо. Целую вас! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 auv83 // Юлька, Понятно, значит все как везде, а сколько там контракт стоит? Я вот думаю куда лучше податься в 40-ю в ОПЦ или ОММ Ссылка на это сообщение
Freziia 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 всем привет,была сегодня на очередном УЗИ, фолллики резко выросли с субботы и пункция должна была быть в пятницу, но раз фоллики так скаканули, пункция в среду в 12. вот такой нежданчик))) Так что принимаю, памперсы, чихи и кулачки)) А сегодня вечером пришел гомоцистеин он теперь 12, был 10 недели полторы назад, уколы в6 и в12 не помогли(( не знаю что делать, попробую пить фемибион и магне в6 Надежда120, мои кулачки, пусть все пройдет легко и удачи!! Ждем тебя с мальчишками!!! auv83 // Юлька, здорово, что уже дома и все хорошо!!! Ждем от тебя теперь рассказов про сыночка) 9 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 auv83 // Юлька, Поздравля с Антошкой!!!Растите здоровыми, спокойных ночек и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Freziia, Лови, мальчуковый Ааапппчиииххии) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, я к вам за советами..значит на узи обнаружили выросшую кисту на шейке 12.8 мм - она мне как то помешает для протокола? Ну и обнаружили по задней стенке аденомиоз..Я просто вообще с этими бяками не сталкивалась, хронический эндометрит мне ставили и до первого протокола, и мой репродуктолог считал, что он не мешает и не лечится. Что скажете? Мне назначили кучу свечек, физио терапию и тантум розу.. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 auv83 // Юлька, Юленька, ну слава Богу вы дома. Главное, что с сыночком все хорошо. А шев попробуй густым раствором марганца прижечь, только перед нанесение смотри, чтобы не было крупинок марганца. О очень хорошо заживляет. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Я вернулась с УЗИ: Маточная беременность 3 недели и три дня( от зачатия), что соответствует сроку. Одно плодное яйцо СВД=10мм. Я счастливая просто не могу передать словами, мужу говорю: Ты веришь что ты наконец то станешь отцом? А он говорит я и не сомневался. Вот зараза Ура! Ура! Поздравляю! Муж- молодчага) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Маттильда, А доктор то что говорит, нужно лечить кисту или нет? По мне так лучше без кист вступать, ну чтоб наверняка все успешно было. У меня тоже аденомиоз по передней стенке, малыш выбрал заднюю)) Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Лола! Как классно, у тебя близняшки) Чудо ведь, правда! Чихай на нас близняшковым! Маттильда, А доктор то что говорит, нужно лечить кисту или нет? По мне так лучше без кист вступать, ну чтоб наверняка все успешно было. У меня тоже аденомиоз по передней стенке, малыш выбрал заднюю)) Доктору пофиг, вот я и хочу все взять сама в свои руки...честно, девочки, у меня полное разочарование в докторах, ну не везёт мне, не могу найти такого, чтоб переживал ... и волновали не только деньги мои Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 auv83 // Юлька, Мамулечка, ты бы хоть статус сменила уж Ты счастлива или все еще в тумане?) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Лола! Как классно, у тебя близняшки) Чудо ведь, правда! Чихай на нас близняшковым! Доктору пофиг, вот я и хочу все взять сама в свои руки...честно, девочки, у меня полное разочарование в докторах, ну не везёт мне, не могу найти такого, чтоб переживал ... и волновали не только деньги мои Ни че се, как так то? У нас если что не так, то до протокола не допускают, дают рекомендации. Меня вон из-за подозрения на гидрос отправили на лапару. Ссылка на это сообщение
Долгождушка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Freziia, Привееет! Удачи на пункции!!!!! Сколько фоликов примерно??? Я кстати тоже в среду на пункцию только в 10.30 ))))) Изменено 14 сентября 2015 пользователем Долгождушка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения