Маттильда 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Мусена, а меня готовы брать...его только труба мешает) пугает , что опять вб будет! А аденомиоз и киста типа не помеха, вот и хочу узнать , кто как лечил , ваше мнение? 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Freziia и Долгождушка апчих на вас!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Долгождушка, , Freziia, девчонки, удачки вам в среду на пункции, кулачки в придачу @@@@@@@@@@@@ и конечно беременное АПЧХИИИИИИИ. 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Freziia и Долгождушка апчих на вас!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@! спасибо Дорогая!!! Поймала твой чих и обмазалась))) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Freziia, Привееет! Удачи на пункции!!!!! Сколько фоликов примерно??? Я кстати тоже в среду на пункцию только в 10.30 ))))) да я вспоминала тебя, что будет пункция в один день))) фолликов примерно 10, хочется, чтобы достали штучек 14)))и все прям зрелые-зрелые)) Freziia и Долгождушка апчих на вас!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@! спасибо!! обмазываюсь!!! поздравляю с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девчули, уже мамули и будущие мамули, всем пламенный привет!!!! У самой все так же болит низ живота, запоры по 3-4 дня, до кучи еще шов стал сочиться((( Привет! по поводу стула, как показала практика и у девочек тоже, темные какахи от мяса. Аллергия может быть на что угодно,убери сахар-посмотри реакцию! Шов лечи, а то в больничку упекут от запоров чернослив пробуй-лишбы реакции не было,или погоди до месяца 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Долгождушка, , Freziia, девчонки, удачки вам в среду на пункции, кулачки в придачу @@@@@@@@@@@@ и конечно беременное АПЧХИИИИИИИ. Спасибоооо!!!! Поймала беременющий чих))) да я вспоминала тебя, что будет пункция в один день))) фолликов примерно 10, хочется, чтобы достали штучек 14)))и все прям зрелые-зрелые)) спасибо!! обмазываюсь!!! поздравляю с хорошим узи!!! Желаю чтоб достали больше десяти!!! Держу кулачки и за вас и за нас)) @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 мусена, там хитрая система по определению стоимости контракта. Тебя должны подвести под какой-то диагноз, либо ГСД, либо крупный плод, либо возраст, либо еще что. От диагноза зависит цена. Моя знакомая заплатила 9 тыщ, мне бы вышло в 12. Цены смешные. Но и то, мне повезло, когда я пришла на 38 неделе на прием к ним, им как раз квоты пришли, и меня взяли по квоте бесплатно. То есть я платила только за палату. Ссылка на это сообщение
Freziia 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Маттильда, про кисту не скажу, а вот с аденомиозом меня отправили в ИК, а вон мусене сказали не мешает беременеть. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Маттильда, у меня была киста на шейке перед протоколом. В итоге и забеременела с ней. Врач говорил, что она никак не мешает и делать с ней ничего не надо. А щас даже не знаю, все еще там эта киста или нет. Правда, о ее размерах он мне никогда не говорил Катенька174, спасибо, Катюш. Завтра иду в ЖК, позадаю вопросы и про запоры, и про шов. Мазать то я мажу, да только не помогает(( Катенька174, Кать, то что мы висим на тите практически весь день, это плохо? Может ему молока не хватает? Или оно не такое питательное как ему надо? А может все в порядке и тогда он просто переедает?? Ссылка на это сообщение
vikki79 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Мусена, а меня готовы брать...его только труба мешает) пугает , что опять вб будет! А аденомиоз и киста типа не помеха, вот и хочу узнать , кто как лечил , ваше мнение? Меня из аденомиоза в ИК отправили(ультра длинный протокол), также как и Таню Фрезию! Плюс на гистеру почистили матку! От физио и всяких прогреваний я отказалась, побоялась что от них полипы нарастут, у сестры так было! За кисту Наташ не скажу! всем привет,была сегодня на очередном УЗИ, фолллики резко выросли с субботы и пункция должна была быть в пятницу, но раз фоллики так скаканули, пункция в среду в 12. вот такой нежданчик))) Так что принимаю, памперсы, чихи и кулачки)) А сегодня вечером пришел гомоцистеин он теперь 12, был 10 недели полторы назад, уколы в6 и в12 не помогли(( не знаю что делать, попробую пить фемибион и магне в6 Надежда120, мои кулачки, пусть все пройдет легко и удачи!! Ждем тебя с мальчишками!!! auv83 // Юлька, здорово, что уже дома и все хорошо!!! Ждем от тебя теперь рассказов про сыночка) Таня! Удачи тебе огромной! И конечно гору наших памперсов!) уж я, как никто, за тебя переживаю!) Посоветовала тебе врача, теперь прям сама какую-то ответственность чувствую!) как с эндиком дела? Подрос? Я вернулась с УЗИ: Маточная беременность 3 недели и три дня( от зачатия), что соответствует сроку. Одно плодное яйцо СВД=10мм. Я счастливая просто не могу передать словами, мужу говорю: Ты веришь что ты наконец то станешь отцом? А он говорит я и не сомневался. Вот зараза Очень за тебя рада!) Еще одной беременюшкой стало больше!) Loksana, да я вот и сама понять не могу)))) реально было два ПЯ , но как мне Лена сказала , что возможно они были рядом друг с другом . В общем это Божье чудо)))) Лолочка! Это действительно чудо!) награда тебе за твои нервы!) Поздравляю тебя!) Девчули, уже мамули и будущие мамули, всем пламенный привет!!!! Спешу успокоить, у нас все хорошо!!! Из детской клиники нас выписали в четверг! Анализы вполне сносные, так что мы рады, что остались и долечились! Ходили уже гулять 2 раза. Пуп отпал в пятницу, но еще не зажил, поэтому купать пока не рискую. Сыночка назвали Антошей, не помню, писала я вам или нет. Антон Андреич теперь у нас растет!!)) Сынок очень похож на меня, папкин только цвет волос, пол и группа крови)) Режим у нас пока странный: в течение дня может висеть на тите чуть ли не каждый час, спать мало, зато ночью уснуть и часов 5-6 спать подряд. Мне как-то странно такое, думала дети не спят так долго, голод то все равно должен как-то проявляться. С другой стороны, врачи - одни говорят будить через 3 часа и кормить, другие говорят - пусть спит, захочет есть - проснется, а тем более и хорошо, что ночью вас не дергает и дает поспать. Типа радуйтесь)) вот так и живем)) иногда животик пучит, а сегодня стул вообще зеленый был. Так и не поняла, от чего, ем каждый день одно и тоже: кашу 5 злаков на воде, бульон говяжий и мясо, гречку, пью чай с сахаром, иногда с молоком, печенье Мария с маслом и сыром. Вот и все меню)) как у ваших деток со стулом было в первый месяц? Нам завтра 2 недели исполняется. В пятницу прыщики выскочили на груди, а в субботу и все ручки обсыпало((( врача спрашиваю, на что аллергия-то. Она предположила, что на сахар(( девочки, как думаете, так ли это? Назначила фенистил капли. В общем, не успела родить, уже куча лекарств. У нас еще куча назначений при выписке: элькар, пантогам, с завтрашнего дня еще уколы церебролизина. Все из-за проблемок по неврологии. У самой все так же болит низ живота, запоры по 3-4 дня, до кучи еще шов стал сочиться((( Юлек, слежу за тобой по твоему графику! Рада, что вы дома!) Это благо, что Антоша спит ночью! Правильно врачи говорят -радуйся! Я Марью ночами никогда не будила! Днем да! По кормлениям не подскажу, у меня же ИВ, там другая тема! Я в ожидании и неведении теперь уже до завтра. Записали меня на узи только завтра. Но ощущение каких-то процессов не оставляет. С утра думала, что начались нормальные схватки, по частоте за два часа дошли до 5 мин., на сим и канули. Постоянно очень сильное давление вниз, но до узи не хотят даже на кресле смотреть. Вобщем, ждемс. Удачи тебе завтра! Так все это волнительно! Mireshka, моя у родителей вполне счастлива. Но я ее и раньше на дачу отправляла летом, ей там лучше чем в тесной квартире. И летом брат туда чобачатину привозит- престарелого Йорка. Они там вдвоем вполне дружно существуют. Ну и мы там были 1.5 мес в этом году. Вот Лол к слову о похожести. Сделали мы сегодня с кульком селфи) Ссылки скрыты. Анюта, ну во первых ты красотка!) От души!) А Федор прям серьезный такой, на тебя и правда не похож, сколько не смотрела-сходства не нашла! Но это пока! Они разрастаются и сильно меняются! В Марьяне начинает проглядывать наша порода, чему свекруха не довольна!)) 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) sssddd, это мфя и есть по моему. У меня тоже высокий АМГ. Риск гипера значит есть. Mireshka, поздравляю! Первые близнецы тут ! tusya79, поздравляю!!! auv83 // Юлька, Юлька, мой какал во время каждого кормления. Стул зеленый считается вариантом нормы на ГВ. Мож это потничка??? Фенистил нам прописывали от прыщей на лице тоже. А элькар я давать не стала, от него ребенка может спать хуже vikki79, спасибо))) про свекруху поржала)))) Есть у меня одна подружка и жизнь у нее сложилась так, что с мужем она развелась будучи глубоко беременной. Так дочь родилась копия отец. И подружка говорила: вот смотрю я на нее, а у нее даже пальцы на ногах как у бывшего мужа) Сегодня убирала вещи, из которых Федя вырос и поняла что реально мы носили только 5 слипов. Такое было лето что боди остались почти все ненадеванные. В общем почти целый пакет новья. Изменено 14 сентября 2015 пользователем *an4ik* 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 *an4ik*, Мы конечно младше вас, у нас были в ходу 2 слипика на 50 - которые после роддома были малы, 2 слипика после роддома на 56 и один подаренный - все это уже мало! Сейчас в ходу 4 слипа - комплект из трех и один - и все это на 3-6 великоваты - еще долго носить! Бодики - 2 штуки носим сейчас, так как в флисовый костюм плохо ножки и ручки пихать на прогулку, а в Флиске есть трикотажный подклад. Летом бодики тоже не носили. Совет девченкам - я конечно не знаю, но мне не подошли расстегивающиеся только в ножках. Через голову маленьким лучше ничего не пихать, да и в поликлинике расстегнул сверху, где ножки не нужны и послушал к примеру, я использовала только полностью на кнопках по всей длине - не знаю для кого эти с плечиками делают, чтоб продевать ребенка. Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Freziia, держи мои кулачки, для твоих клеточек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mireshka, Вот это сюрприз! Близнецы! Поздравляю! У нас у знакомой близнецы мальчишки, реально так сильно похожи друг на друга. Я всегда парюсь их друг от друга отличать. auv83 // Юлька, привет, дорогая! Хорошо, что сынок ночью спит, не будите, кушать захочет сам проснется. Пусть Ваш, животик скорее в норму приходит. Ты как с запорами борешься? Долгождушка и тебе мои кулачки на качественные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Paregoric, А я купила во время беременности несколько бодиков через голову одевать и как-то легко с этим справляюсь. Приловчилась и одеваю мгновенно. Теперь даже внимание не обращая при покупке с застежками или через голову. Лето у нас тоже холодное, но мы носили бодики и ползунки. Да ещё и с короткими рукавами. Всё мне хочется закалять ребёнка Пияффка, Света, лови памперс в твою копилку! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 NataКрикДуши, поймала пришел? Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 NataКрикДуши, бодики тоже нормально через голову! Я про слипы писала, мне удобней было и сейчас тоже.) Девчонки с какого возраста вам разрешили малышам ушки чистить, вот неужели я в понимании нашего педиатра такая безрукая или никому не разрешают! Тогда зачем палочки с ограничителем? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Freziia, Танюшик всей душой с тобой!Мои тебе в нагрузку на самые плодовитые клеточки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Долгождушка, На самые плодовитые клеточки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ auv83 // Юлька, Юлечка С Антошкой Вас!Растите здоровенькими и продолжайте спать ночами!)Балуйте мамочку!) tusya79, Поздравляю с пузиком!Лёгкой беременности мамочка!) Mireshka, Чудо чудное в нашем дневничке!С близнецами тебя дорогая!Вот это заслуженный приз!)Растите здоровенькими! 6 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 *an4ik*, Мы конечно младше вас, у нас были в ходу 2 слипика на 50 - которые после роддома были малы, 2 слипика после роддома на 56 и один подаренный - все это уже мало! Сейчас в ходу 4 слипа - комплект из трех и один - и все это на 3-6 великоваты - еще долго носить! Бодики - 2 штуки носим сейчас, так как в флисовый костюм плохо ножки и ручки пихать на прогулку, а в Флиске есть трикотажный подклад. Летом бодики тоже не носили. Совет девченкам - я конечно не знаю, но мне не подошли расстегивающиеся только в ножках. Через голову маленьким лучше ничего не пихать, да и в поликлинике расстегнул сверху, где ножки не нужны и послушал к примеру, я использовала только полностью на кнопках по всей длине - не знаю для кого эти с плечиками делают, чтоб продевать ребенка. Надо же как у всех по разному!) А у нас вообще слипы не прижились! Только в первый месяц чутка поносили! В основном бодики-платья с колготками, или боди со штанишками, ползунки тоже не люблю! Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 vikki79, может потому что у вас лето на период постарше выдалось!))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Mireshka, показаний нет, поголовно у кого ЭКО утрик до 34 недели. Здесь врачи совсем нас не любят, нифига не понимают ничего!!!! хочется им настучать иногда))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Paregoric, Лера, нам с роддома сказали чистить уши раз в неделю. Но не палочками, а турундами из ваты с кипяченой водой. Причем надо только с краю, где видно, внутрь уха не лезть Ссылка на это сообщение
vikki79 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 vikki79, может потому что у вас лето на период постарше выдалось!))) Ну да, возможно! Я постоянно забываю, что в столь юном возрасте, как у наших, каждый месяц имеет значение!) Мне кстати по шмоткам очень нравится детский отдел в Lindex, там именно на малышей колготки-кайф! Да и вообще такие вещи, которые заточены, как под более взрослых, не тупо ползунки и распошонки! Здесь занесло меня в Здоровый малыш, не знаю есть у вас эта сетка или нет, чуть не заплакала, как совдепом повеяло!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Нам тоже сразу один слипик мал был, новый, а так и не поносили ни разу)) длинноногий парень у нас)) В основном госим щас распашонки с ползунками или слипики. Бодики одеваю, а внизу уже не застегнуть, видать тоже можно считать, что малы(( Ссылка на это сообщение
vikki79 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Нам тоже сразу один слипик мал был, новый, а так и не поносили ни разу)) длинноногий парень у нас)) В основном госим щас распашонки с ползунками или слипики. Бодики одеваю, а внизу уже не застегнуть, видать тоже можно считать, что малы(( Я уже две коробки вещей в дом малютки отдала. Растут нереально быстро! Главное умом понимаю, что смысла нет покупать много шмоток, а руки тянутся! Иду в магазин себе что-то купить или мужу, а покупаем в итоге Марьяне! Прям неуправляемость какая-то!) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения