Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мусена, а меня готовы брать...его только труба мешает) пугает , что опять вб будет! А аденомиоз и киста типа не помеха, вот и хочу узнать , кто как лечил , ваше мнение?

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Долгождушка, , Freziia,  девчонки, удачки вам в среду на пункции, кулачки в придачу @@@@@@@@@@@@ и конечно беременное АПЧХИИИИИИИ.

• Нравится 1

Freziia,

Привееет! Удачи на пункции!!!!! Сколько фоликов примерно??? Я кстати тоже в среду на пункцию только в 10.30 )))))

да я вспоминала тебя, что будет пункция в один день))) фолликов примерно 10, хочется, чтобы достали штучек 14)))и все прям зрелые-зрелые))

Freziia и Долгождушка апчих на вас!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@!

спасибо!! обмазываюсь!!! поздравляю с хорошим узи!!!
  • Нравится 1

Девчули, уже мамули и будущие мамули, всем пламенный привет!!!!

У самой все так же болит низ живота, запоры по 3-4 дня, до кучи еще шов стал сочиться(((

Привет!

по поводу стула, как показала практика и у девочек тоже, темные какахи от мяса.

Аллергия может быть на что угодно,убери сахар-посмотри реакцию!

Шов лечи, а то в больничку упекут

от запоров чернослив пробуй-лишбы реакции не было,или погоди до месяца

• Нравится 1

Долгождушка, , Freziia,  девчонки, удачки вам в среду на пункции, кулачки в придачу @@@@@@@@@@@@ и конечно беременное АПЧХИИИИИИИ.

Спасибоооо!!!! Поймала беременющий чих)))

да я вспоминала тебя, что будет пункция в один день))) фолликов примерно 10, хочется, чтобы достали штучек 14)))и все прям зрелые-зрелые))

спасибо!! обмазываюсь!!! поздравляю с хорошим узи!!!

Желаю чтоб достали больше десяти!!! Держу кулачки и за вас и за нас)) @@@@@@

• Нравится 1

мусена,  там хитрая система по определению стоимости контракта. Тебя должны подвести под какой-то диагноз, либо ГСД, либо крупный плод, либо возраст, либо еще что. От диагноза зависит цена. Моя знакомая заплатила 9 тыщ, мне бы вышло в 12. Цены смешные. Но и то, мне повезло, когда я пришла на 38 неделе на прием к ним, им как раз квоты пришли, и меня взяли по квоте бесплатно. То есть я платила только за палату.

Маттильда,  у меня была киста на шейке перед протоколом. В итоге и забеременела с ней. Врач говорил, что она никак не мешает и делать с ней ничего не надо. А щас даже не знаю, все еще там эта киста или нет. Правда, о ее размерах он мне никогда не говорил

Катенька174,  спасибо, Катюш. Завтра иду в ЖК, позадаю вопросы и про запоры, и про шов. Мазать то я мажу, да только не помогает((

Катенька174,  Кать, то что мы висим на тите практически весь день, это плохо? Может ему молока не хватает? Или оно не такое питательное как ему надо? А может все в порядке и тогда он просто переедает??

Мусена, а меня готовы брать...его только труба мешает) пугает , что опять вб будет! А аденомиоз и киста типа не помеха, вот и хочу узнать , кто как лечил , ваше мнение?

Меня из аденомиоза в ИК отправили(ультра длинный протокол), также как и Таню Фрезию! Плюс на гистеру почистили матку! От физио и всяких прогреваний я отказалась, побоялась что от них полипы нарастут, у сестры так было! За кисту Наташ не скажу!

всем привет,была сегодня на очередном УЗИ, фолллики резко выросли с субботы и пункция должна была быть в пятницу, но раз фоллики так скаканули, пункция в среду в 12. вот такой нежданчик))) Так что принимаю, памперсы, чихи и кулачки))

А сегодня вечером пришел гомоцистеин он теперь 12, был 10 недели полторы назад, уколы в6 и в12 не помогли(( не знаю что делать, попробую пить фемибион и магне в6

Надежда120, мои кулачки, пусть все пройдет легко и удачи!! Ждем тебя с мальчишками!!!

auv83 // Юлька, здорово, что уже дома и все хорошо!!! Ждем от тебя теперь рассказов про сыночка)

Таня! Удачи тебе огромной! И конечно гору наших памперсов!) уж я, как никто, за тебя переживаю!) Посоветовала тебе врача, теперь прям сама какую-то ответственность чувствую!) как с эндиком дела? Подрос?

Я вернулась с УЗИ: Маточная беременность 3 недели и три дня( от зачатия), что соответствует сроку. Одно плодное яйцо СВД=10мм. :JC_goody::pregnant::JC_goody:

Я счастливая просто не могу передать словами, мужу говорю: Ты веришь что ты наконец то станешь отцом? А он говорит я и не сомневался. Вот зараза :)

Очень за тебя рада!) Еще одной беременюшкой стало больше!)

Loksana,  да я вот и сама понять не могу)))) реально было два ПЯ , но как мне Лена сказала , что возможно они были рядом друг с другом . В общем это Божье чудо))))

Лолочка! Это действительно чудо!) награда тебе за твои нервы!) Поздравляю тебя!)

Девчули, уже мамули и будущие мамули, всем пламенный привет!!!!

Спешу успокоить, у нас все хорошо!!!

Из детской клиники нас выписали в четверг! Анализы вполне сносные, так что мы рады, что остались и долечились!

Ходили уже гулять 2 раза. Пуп отпал в пятницу, но еще не зажил, поэтому купать пока не рискую.

Сыночка назвали Антошей, не помню, писала я вам или нет. Антон Андреич теперь у нас растет!!))

Сынок очень похож на меня, папкин только цвет волос, пол и группа крови))

Режим у нас пока странный: в течение дня может висеть на тите чуть ли не каждый час, спать мало, зато ночью уснуть и часов 5-6 спать подряд. Мне как-то странно такое, думала дети не спят так долго, голод то все равно должен как-то проявляться. С другой стороны, врачи - одни говорят будить через 3 часа и кормить, другие говорят - пусть спит, захочет есть - проснется, а тем более и хорошо, что ночью вас не дергает и дает поспать. Типа радуйтесь)) вот так и живем)) иногда животик пучит, а сегодня стул вообще зеленый был. Так и не поняла, от чего, ем каждый день одно и тоже: кашу 5 злаков на воде, бульон говяжий и мясо, гречку, пью чай с сахаром, иногда с молоком, печенье Мария с маслом и сыром. Вот и все меню)) как у ваших деток со стулом было в первый месяц? Нам завтра 2 недели исполняется. В пятницу прыщики выскочили на груди, а в субботу и все ручки обсыпало((( врача спрашиваю, на что аллергия-то. Она предположила, что на сахар(( девочки, как думаете, так ли это? Назначила фенистил капли. В общем, не успела родить, уже куча лекарств. У нас еще куча назначений при выписке: элькар, пантогам, с завтрашнего дня еще уколы церебролизина. Все из-за проблемок по неврологии.

У самой все так же болит низ живота, запоры по 3-4 дня, до кучи еще шов стал сочиться(((

Юлек, слежу за тобой по твоему графику! Рада, что вы дома!) Это благо, что Антоша спит ночью! Правильно врачи говорят -радуйся! Я Марью ночами никогда не будила! Днем да! По кормлениям не подскажу, у меня же ИВ, там другая тема!

Я в ожидании и неведении теперь уже до завтра. Записали меня на узи только завтра. Но ощущение каких-то процессов не оставляет. С утра думала, что начались нормальные схватки, по частоте за два часа дошли до 5 мин., на сим и канули. Постоянно очень сильное давление вниз, но до узи не хотят даже на кресле смотреть.

Вобщем, ждемс.

Удачи тебе завтра! Так все это волнительно!

Mireshka,  моя у родителей вполне счастлива. Но я ее и раньше на дачу отправляла летом, ей там лучше чем в тесной квартире. И летом брат туда чобачатину привозит- престарелого Йорка. Они там вдвоем вполне дружно существуют. Ну и мы там были 1.5 мес в этом году.

Вот Лол к слову о похожести. Сделали мы сегодня с кульком селфи)

Ссылки скрыты.

Анюта, ну во первых ты красотка!) От души!) А Федор прям серьезный такой, на тебя и правда не похож, сколько не смотрела-сходства не нашла! Но это пока! Они разрастаются и сильно меняются! В Марьяне начинает проглядывать наша порода, чему свекруха не довольна!))
  • Нравится 4

sssddd,  это мфя и есть по моему. У меня тоже высокий АМГ. Риск гипера значит есть.

Mireshka,  поздравляю! Первые близнецы тут !

tusya79,  поздравляю!!!

auv83 // Юлька,  Юлька, мой какал во время каждого кормления. Стул зеленый считается вариантом нормы на ГВ.

Мож это потничка???

Фенистил нам прописывали от прыщей на лице тоже.

А элькар я давать не стала, от него ребенка может спать хуже

vikki79,  спасибо))) про свекруху поржала))))

Есть у меня одна подружка и жизнь у нее сложилась так, что с мужем она развелась будучи глубоко беременной. Так дочь родилась копия отец. И подружка говорила: вот смотрю я на нее, а у нее даже пальцы на ногах как у бывшего мужа)

Сегодня убирала вещи, из которых Федя вырос и поняла что реально мы носили только 5 слипов. Такое было лето что боди остались почти все ненадеванные. В общем почти целый пакет новья.

Изменено пользователем *an4ik*
  • Нравится 4

*an4ik*,  Мы конечно младше вас, у нас были в ходу 2 слипика на 50 - которые после роддома были малы, 2 слипика после роддома на 56 и один подаренный - все это уже мало! Сейчас в ходу 4 слипа - комплект из трех и один - и все это на 3-6 великоваты - еще долго носить!

Бодики - 2 штуки носим сейчас, так как в флисовый костюм плохо ножки и ручки пихать на прогулку, а в Флиске есть трикотажный подклад. Летом бодики тоже не носили.

Совет девченкам - я конечно не знаю, но мне не подошли расстегивающиеся только в ножках. Через голову маленьким лучше ничего не пихать, да и в поликлинике расстегнул сверху, где ножки не нужны и послушал к примеру, я использовала только полностью на кнопках по всей длине - не знаю для кого эти с плечиками делают, чтоб продевать ребенка.

Freziia, держи мои кулачки, для твоих клеточек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mireshka, Вот это сюрприз! Близнецы! Поздравляю! У нас у знакомой близнецы мальчишки, реально так сильно похожи друг на друга. Я всегда парюсь их друг от друга отличать.

auv83 // Юлька, привет, дорогая! Хорошо, что сынок ночью спит, не будите, кушать захочет сам проснется. Пусть Ваш, животик скорее в норму приходит. Ты как с запорами борешься?

Долгождушка и тебе мои кулачки на качественные клеточки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Paregoric,  А я купила во время беременности несколько бодиков через голову одевать и как-то легко с этим справляюсь. Приловчилась и одеваю мгновенно. Теперь даже внимание не обращая при покупке с застежками или через голову.

Лето у нас тоже холодное, но мы носили бодики и ползунки. Да ещё и с короткими рукавами. Всё мне хочется закалять ребёнка

Пияффка,  Света, лови памперс в твою копилку!

• Нравится 2

NataКрикДуши,  бодики тоже нормально через голову! Я про слипы писала, мне удобней было и сейчас тоже.)

Девчонки с какого возраста вам разрешили малышам ушки чистить, вот неужели я в понимании нашего педиатра такая безрукая или никому не разрешают! Тогда зачем палочки с ограничителем?

Freziia, Танюшик всей душой с тобой!Мои тебе в нагрузку на самые плодовитые клеточки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Долгождушка, На самые плодовитые клеточки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

auv83 // Юлька, Юлечка С Антошкой Вас!Растите здоровенькими и продолжайте спать ночами!)Балуйте мамочку!)

tusya79, Поздравляю с пузиком!Лёгкой беременности мамочка!)

Mireshka, Чудо чудное в нашем дневничке!С близнецами тебя дорогая!Вот это заслуженный приз!)Растите здоровенькими!

• Нравится 6

*an4ik*,  Мы конечно младше вас, у нас были в ходу 2 слипика на 50 - которые после роддома были малы, 2 слипика после роддома на 56 и один подаренный - все это уже мало! Сейчас в ходу 4 слипа - комплект из трех и один - и все это на 3-6 великоваты - еще долго носить!

Бодики - 2 штуки носим сейчас, так как в флисовый костюм плохо ножки и ручки пихать на прогулку, а в Флиске есть трикотажный подклад. Летом бодики тоже не носили.

Совет девченкам - я конечно не знаю, но мне не подошли расстегивающиеся только в ножках. Через голову маленьким лучше ничего не пихать, да и в поликлинике расстегнул сверху, где ножки не нужны и послушал к примеру, я использовала только полностью на кнопках по всей длине - не знаю для кого эти с плечиками делают, чтоб продевать ребенка.

Надо же как у всех по разному!) А у нас вообще слипы не прижились! Только в первый месяц чутка поносили! В основном бодики-платья с колготками, или боди со штанишками, ползунки тоже не люблю!

Mireshka, показаний нет, поголовно у кого ЭКО утрик до 34 недели. Здесь врачи совсем нас не любят, нифига не понимают ничего!!!! хочется им настучать иногда)))

Paregoric,  Лера, нам с роддома сказали чистить уши раз в неделю. Но не палочками, а турундами из ваты с кипяченой водой. Причем надо только с краю, где видно, внутрь уха не лезть

vikki79,  может потому что у вас лето на период постарше выдалось!)))

Ну да, возможно! Я постоянно забываю, что в столь юном возрасте, как у наших, каждый месяц имеет значение!) Мне кстати по шмоткам очень нравится детский отдел в Lindex, там именно на малышей колготки-кайф! Да и вообще такие вещи, которые заточены, как под более взрослых, не тупо ползунки и распошонки! Здесь занесло меня в Здоровый малыш, не знаю есть у вас эта сетка или нет, чуть не заплакала, как совдепом повеяло!)

Нам тоже сразу один слипик мал был, новый, а так и не поносили ни разу)) длинноногий парень у нас)) В основном госим щас распашонки с ползунками или слипики. Бодики одеваю, а внизу уже не застегнуть, видать тоже можно считать, что малы((

Нам тоже сразу один слипик мал был, новый, а так и не поносили ни разу)) длинноногий парень у нас)) В основном госим щас распашонки с ползунками или слипики. Бодики одеваю, а внизу уже не застегнуть, видать тоже можно считать, что малы((

Я уже две коробки вещей в дом малютки отдала. Растут нереально быстро! Главное умом понимаю, что смысла нет покупать много шмоток, а руки тянутся! Иду в магазин себе что-то купить или мужу, а покупаем в итоге Марьяне! Прям неуправляемость какая-то!)
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...