Loksana // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 tusya79, С отличным УЗИ тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки спасибо большое))) всех обнимаю))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 auv83 // Юлька, Юлечка, дорогая! Рада, что вы уже дома и всё хорошо. Все проблемки обязательно скоро уйдут. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Mireshka, Лолочка, вот это сюрприз! С близнецами тебя моя хорошая! Действительно божье чудо! И шейка хорошая! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! Ну если гормоны в порядке, может и действительно можно на снижении отменить эутирокс, если от него такая тошнота. Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Freziia, Танюш, ой как быстро. Дай Бог, чтобы завтра у тебя прошло всё хорошо. Слушай, у меня гомоцистеин снизился до 5 с 9,4. Я пила ангиовит даже несколько дней по 2 т., и витамины пентовит (это витамины группы B). Правда неделю я наверно уколы В6 и В12 поколола, а потом уже пентовит пила. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 auv83 // Юлька, Юлечка, с выпиской вас с Антошкой! Здоровья вам самого самого крепкого, побольше вкусного молочка! И пусть шовчик твой быстрее заживает! tusya79, ууурррааа! Поздравляю! Пусть малыш растет здоровеньким! Чих ловлю и заражаюсь! Freziia, Танечка, миллион кулачков тебе на завтра на пункцию! Пусть всё пройдет легко и клеточки будут самого отличного качества! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, магний б6 гомоцистеин не снижает... Если будешь пить фемибион, то и ангиовит обязательно. 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 хронический эндометрит мне ставили и до первого протокола, и мой репродуктолог считал, что он не мешает и не лечится. мне мой Р тоже так говорит...и мы его не лечили. А вот сейчас сходила на консультацию к другому доктору, так она сказала обязательно нужно лечить. Прописала свечи галавит и лонгидазу ежедневно утром и вечером. В общем, кому верить, не знаю.... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Долгождушка, мои кулачки на самую легкую и плодотворную пункцию! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки дорогие,спасибо большое за поддержку и кулачки! :-) Я уже такая бояка после вчерашнего овитреля(((( Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Маттильда, Наташенька, да что ж такое... У моей мамы киста на шейке...сказали наблюдать, но она и беременеть больше не собирается...))))))) В моем понимании любые кисты надо убирать, может я и не права... Про аденомиоз не подскажу... Узнай у врача про магнезию, если свечи типа лонгидазы тебе назначили или галавита, то в комплексе с магнезией вообще хорошо, плюс физио. Но это только с врачом! Я когда с апоплексией лежала, мне назначали в/м магнезию через день, она от воспаления любого и спайки рассасывает, может хоть боли у тебя уйдут... Препарат конечно серьезный, тяжелый, но с эффектом. Спроси обязательно. Надежда120, держу кулачки за вас с сыночками крепко-крепко! Пусть всё пройдет легко! С богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 15 сентября 2015 пользователем Котёнок Владивосток 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Долгождушка, Удачи завтра на пункции!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Paregoric, an4ik, детки прямо загляденье! Тьфу тьфу на вас! Изменено 15 сентября 2015 пользователем Котёнок Владивосток 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Маттильда, у меня была киста на шейке перед протоколом. В итоге и забеременела с ней. Врач говорил, что она никак не мешает и делать с ней ничего не надо. А щас даже не знаю, все еще там эта киста или нет. Правда, о ее размерах он мне никогда не говорил Катенька174, спасибо, Катюш. Завтра иду в ЖК, позадаю вопросы и про запоры, и про шов. Мазать то я мажу, да только не помогает(( Катенька174, Кать, то что мы висим на тите практически весь день, это плохо? Может ему молока не хватает? Или оно не такое питательное как ему надо? А может все в порядке и тогда он просто переедает?? Юль, у многих ляля висела на сиси-это более чем нормально) ему еадо маму чувствовать,не так легко привыкнуть к этому миру!) ... про дела домашние и про готовку забудь)))))хотя бы временно! и мне от высыпаний помогает до сих пор бемпантем..даже когда "цвели" vikki79, Викуля, с днем рождения Марьяшу!!! а во мне еврейские корни, даже подругам ничего не отдаю))))))) все в пакеты и для следующего сына!)))))))) Девочки спасибо большое))) всех обнимаю))) так здорово -близняшки....мимимишки!)) Изменено 15 сентября 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Котёнок Владивосток, спасибо Анют))) да я буду убирать эутирокс на этой недели уже, так как уже невозможно пить столько лекарств, если бы не тошнило и не рвало другое дело. Как у тебя дела? Катенька174, спасибо Катюш)))) Вас с сыночком с четырьмя месяцами)))) vikki79, Викуль и вас с четырьмя месяцами, такие большие уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, я к вам за советами..значит на узи обнаружили выросшую кисту на шейке 12.8 мм - она мне как то помешает для протокола? Ну и обнаружили по задней стенке аденомиоз..Я просто вообще с этими бяками не сталкивалась, хронический эндометрит мне ставили и до первого протокола, и мой репродуктолог считал, что он не мешает и не лечится. Что скажете? Мне назначили кучу свечек, физио терапию и тантум розу.. у меня была киста на шейке вроде 4 мм, это из за гистероскопии, немного задели шейку, еще возможно после переноса катетором задели. Мне сказали что не страшно. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 NataКрикДуши, поймала������ пришел? Чего-то нет ещё. Сегодня позвонить узнать хочу. А то может пришел, да не звонят 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Всем привет Сходила я к Г. Особо нового мне ничего не назначили. На эндометриоз пока не смотрим (фиг знает почему). Пайпель пока не делаем, т.к. он все равно покажет наличие эндометрита, а мы итак о нем знаем. А эндометриоз он не покажет. Поэтому сейчас два месяца лечим эндометрит антибиотиками и противовоспалительными, а дальше видно будет. Крио пока до весны отложила. И не знаю, стоит ли его делать - мало того, что он там один, так еще из моих трех, он самый слабенький (2В, подсаживали 3АВ и 3АА). Пойду потихоньку собирать доки на квоту. Правда когда она будет - не известно. В этом году финансирования уже не обещают, а как там будет в следующем - тоже не понятно мне мой Р тоже так говорит...и мы его не лечили. А вот сейчас сходила на консультацию к другому доктору, так она сказала обязательно нужно лечить. Прописала свечи галавит и лонгидазу ежедневно утром и вечером. В общем, кому верить, не знаю.... Моя считает его главным источником всех бед. Вот буду по второму кругу его глушить Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Всем привет Сходила я к Г. Особо нового мне ничего не назначили. На эндометриоз пока не смотрим (фиг знает почему). Пайпель пока не делаем, т.к. он все равно покажет наличие эндометрита, а мы итак о нем знаем. А эндометриоз он не покажет. Поэтому сейчас два месяца лечим эндометрит антибиотиками и противовоспалительными, а дальше видно будет. Крио пока до весны отложила. И не знаю, стоит ли его делать - мало того, что он там один, так еще из моих трех, он самый слабенький (2В, подсаживали 3АВ и 3АА). Пойду потихоньку собирать доки на квоту. Правда когда она будет - не известно. В этом году финансирования уже не обещают, а как там будет в следующем - тоже не понятно Моя считает его главным источником всех бед. Вот буду по второму кругу его глушить В любом случае стоит делать!!! может возможно ЭКО в ЕЦ+крио ???? Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 В любом случае стоит делать!!! может возможно ЭКО в ЕЦ+крио ???? ЭКО в ЕЦ с крио выходит по ценнику как обычное ЭКО - я его не потянуИ пока рисковать одного подсаживать тоже не хочу. Да и нет у меня пока 40 тыс на крио. Поэтому этот вариант, в любом случае на следующий год переношу. А там будет видно Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ЭКО в ЕЦ с крио выходит по ценнику как обычное ЭКО - я его не потяну И пока рисковать одного подсаживать тоже не хочу. Да и нет у меня пока 40 тыс на крио. Поэтому этот вариант, в любом случае на следующий год переношу. А там будет видно а я про след. год и говорю, когда квоту дадут, увеличивай свои шансы Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Катенька174, Так я и хочу сначала ЭКО по квоте, но свежий протокол. Хочу, чтобы двоих подсаживали. Далеко ведь не факт, что двое приживутся, тогда крио будет НЗ на третьего ребенка. Может я и не права, но пока хочу так 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 15 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2015 Я еще с вами! По результатам, большой и волосатый уже 3200 весит. Второй-малыш 2300 по всем показателям тоже зрелый. Первый возлегает на малыше, разница увеличилась до 30%. Оба почти на выходе, но ждать, как я и хотела уже не будем. Оперируют завтра. Отправляю желающим обильные ЧИХИ. И я одной эстафету передаю или с двойней двоим можно? 17 Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Надежда120, Ален, как дела? Как узи? Что говорят? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 vikki79, с 4х месячном! !! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ой я ловлю чихи с удовольствием! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения