Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, Лолочка, вот это сюрприз! С близнецами тебя моя хорошая! Действительно божье чудо! И шейка хорошая! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!

Ну если гормоны в порядке, может и действительно можно на снижении отменить эутирокс, если от него такая тошнота.

Freziia, Танюш, ой как быстро. Дай Бог, чтобы завтра у тебя прошло всё хорошо.

Слушай, у меня гомоцистеин снизился до 5 с 9,4. Я пила ангиовит даже несколько дней по 2 т., и витамины пентовит (это витамины группы B). Правда неделю я наверно уколы В6 и В12 поколола, а потом уже пентовит пила.

• Нравится 1

auv83 // Юлька, Юлечка, с выпиской вас с Антошкой! Здоровья вам самого самого крепкого, побольше вкусного молочка! И пусть шовчик твой быстрее заживает!

tusya79, ууурррааа! Поздравляю! Пусть малыш растет здоровеньким! Чих ловлю и заражаюсь!

Freziia, Танечка, миллион кулачков тебе на завтра на пункцию! Пусть всё пройдет легко и клеточки будут самого отличного качества! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш, магний б6 гомоцистеин не снижает... Если будешь пить фемибион, то и ангиовит обязательно.

• Нравится 3

хронический эндометрит мне ставили и до первого протокола, и мой репродуктолог считал, что он не мешает и не лечится.

мне мой Р тоже так говорит...и мы его не лечили. А вот сейчас сходила на консультацию к другому доктору, так она сказала обязательно нужно лечить. Прописала свечи галавит и лонгидазу ежедневно утром и вечером. В общем, кому верить, не знаю....

Маттильда, Наташенька, да что ж такое... У моей мамы киста на шейке...сказали наблюдать, но она и беременеть больше не собирается...))))))) В моем понимании любые кисты надо убирать, может я и не права... Про аденомиоз не подскажу... Узнай у врача про магнезию, если свечи типа лонгидазы тебе назначили или галавита, то в комплексе с магнезией вообще хорошо, плюс физио. Но это только с врачом! Я когда с апоплексией лежала, мне назначали в/м магнезию через день, она от воспаления любого и спайки рассасывает, может хоть боли у тебя уйдут... Препарат конечно серьезный, тяжелый, но с эффектом. Спроси обязательно.

Надежда120, держу кулачки за вас с сыночками крепко-крепко! Пусть всё пройдет легко! С богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Котёнок Владивосток
  • Нравится 1

Paregoric, an4ik, детки прямо загляденье! Тьфу тьфу на вас!

Изменено пользователем Котёнок Владивосток
  • Нравится 1

Маттильда, у меня была киста на шейке перед протоколом. В итоге и забеременела с ней. Врач говорил, что она никак не мешает и делать с ней ничего не надо. А щас даже не знаю, все еще там эта киста или нет. Правда, о ее размерах он мне никогда не говорил

Катенька174, спасибо, Катюш. Завтра иду в ЖК, позадаю вопросы и про запоры, и про шов. Мазать то я мажу, да только не помогает((

Катенька174, Кать, то что мы висим на тите практически весь день, это плохо? Может ему молока не хватает? Или оно не такое питательное как ему надо? А может все в порядке и тогда он просто переедает??

Юль, у многих ляля висела на сиси-это более чем нормально) ему еадо маму чувствовать,не так легко привыкнуть к этому миру!)

... про дела домашние и про готовку забудь)))))хотя

бы временно!

и мне от высыпаний помогает до сих пор бемпантем..даже когда "цвели"

vikki79, Викуля, с днем рождения Марьяшу!!!

а во мне еврейские корни, даже подругам ничего не отдаю))))))) все в пакеты и для следующего сына!))))))))

Девочки спасибо большое))) всех обнимаю)))

так здорово -близняшки....мимимишки!))

Изменено пользователем Катенька174

Котёнок Владивосток,  спасибо Анют))) да я буду убирать эутирокс на этой недели уже, так как уже невозможно пить столько лекарств, если бы не тошнило и не рвало другое дело. Как у тебя дела?

Катенька174,  спасибо Катюш)))) Вас с сыночком с четырьмя месяцами))))

vikki79,  Викуль и вас с четырьмя месяцами, такие большие уже)))

• Нравится 1

Девочки, я к вам за советами..значит на узи обнаружили выросшую кисту на шейке 12.8 мм - она мне как то помешает для протокола?

Ну и обнаружили по задней стенке аденомиоз..Я просто вообще с этими бяками не сталкивалась, хронический эндометрит мне ставили и до первого протокола, и мой репродуктолог считал, что он не мешает и не лечится.

Что скажете? Мне назначили кучу свечек, физио терапию и тантум розу..

у меня была киста на шейке вроде 4 мм, это из за гистероскопии, немного задели шейку, еще возможно после переноса катетором задели. Мне сказали что не страшно.

Всем привет

Сходила я к Г. Особо нового мне ничего не назначили. На эндометриоз пока не смотрим (фиг знает почему). Пайпель пока не делаем, т.к. он все равно покажет наличие эндометрита, а мы итак о нем знаем. А эндометриоз он не покажет. Поэтому сейчас два месяца лечим эндометрит антибиотиками и противовоспалительными, а дальше видно будет.

Крио пока до весны отложила. И не знаю, стоит ли его делать - мало того, что он там один, так еще из моих трех, он самый слабенький (2В, подсаживали 3АВ и 3АА). Пойду потихоньку собирать доки на квоту. Правда когда она будет - не известно. В этом году финансирования уже не обещают, а как там будет в следующем - тоже не понятно

мне мой Р тоже так говорит...и мы его не лечили. А вот сейчас сходила на консультацию к другому доктору, так она сказала обязательно нужно лечить. Прописала свечи галавит и лонгидазу ежедневно утром и вечером. В общем, кому верить, не знаю....

Моя считает его главным источником всех бед. Вот буду по второму кругу его глушить

Всем привет

Сходила я к Г. Особо нового мне ничего не назначили. На эндометриоз пока не смотрим (фиг знает почему). Пайпель пока не делаем, т.к. он все равно покажет наличие эндометрита, а мы итак о нем знаем. А эндометриоз он не покажет. Поэтому сейчас два месяца лечим эндометрит антибиотиками и противовоспалительными, а дальше видно будет.

Крио пока до весны отложила. И не знаю, стоит ли его делать - мало того, что он там один, так еще из моих трех, он самый слабенький (2В, подсаживали 3АВ и 3АА). Пойду потихоньку собирать доки на квоту. Правда когда она будет - не известно. В этом году финансирования уже не обещают, а как там будет в следующем - тоже не понятно

Моя считает его главным источником всех бед. Вот буду по второму кругу его глушить

В любом случае стоит делать!!!

может возможно ЭКО в ЕЦ+крио ????

В любом случае стоит делать!!! может возможно ЭКО в ЕЦ+крио ????

ЭКО в ЕЦ с крио выходит по ценнику как обычное ЭКО - я его не потяну

И пока рисковать одного подсаживать тоже не хочу. Да и нет у меня пока 40 тыс на крио. Поэтому этот вариант, в любом случае на следующий год переношу. А там будет видно

ЭКО в ЕЦ с крио выходит по ценнику как обычное ЭКО - я его не потяну

И пока рисковать одного подсаживать тоже не хочу. Да и нет у меня пока 40 тыс на крио. Поэтому этот вариант, в любом случае на следующий год переношу. А там будет видно

а я про след. год и говорю, когда квоту дадут, увеличивай свои шансы :reverans:

Катенька174, Так я и хочу сначала ЭКО по квоте, но свежий протокол. Хочу, чтобы двоих подсаживали. Далеко ведь не факт, что двое приживутся, тогда крио будет НЗ на третьего ребенка. Может я и не права, но пока хочу так

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...