Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Ты когда решила в сентябре сделать? AlisaZB, И я ловлю в фолики вотру щас!))) ※пупсик78※, Тебя что смущает, что немножко замедляется? Уровень хороший выше максимума так и остался! А время сдачи не разное? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ※пупсик78※, Тебя что смущает, что немножко замедляется? Уровень хороший выше максимума так и остался! А время сдачи не разное? Время примерное одно...лабы разные.....Так то оно нормальное ,но по калькулятору замедленный... Если лабы разные-значит и результаты ? Ссылка на это сообщение
savka85 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 У меня сегодня 8ДПП, вечером сделала тест, отрицательный. Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 ※пупсик78※, Бывает ошибаются, с Луликом у нас так было и еще с кем-то, но лучше пересдать!.. Ссылка на это сообщение
Sarit 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Paregoric, Не, в октябре у меня никак не получается, либо сейчас либо уже ноябрь. Октябрь у нас в в стране в этом году месяц праздников, и вступать в протокол в октябре совершенно невозможно, так как почти весь месяц ничего не работает.Так что сегодня обсудили все с врачом (я перешла к другому) и решили сейчас идти в крио. Пока обсуждали протокол прямо в кабинете у меня месячные начались, поэтому тут же с датами определились. Крио опять на ЗГТ, послезавтра начинаю принимать прогинову 4 в день. Потом после УЗИ утрик добавится. Ну как всегда) И весь цикл на кроворазжижающих, потому что в анализах от гематолога у меня конкретная тромбофлебия+гетерозиготная мутация. Без кроворазжижающих не обойтись. Хорошо что я тогда сама пошла к гематологу и сдала анализы. 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ※пупсик78※, Бывает ошибаются, с Луликом у нас так было и еще с кем-то, но лучше пересдать!.. ВОт и я противница разных лаб...но мне надо было в клиники ЭКО сдать...сама же знала,но блин....Пересдам завтра у себя Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 savka85, Для трехдневочек еще рановато, если один малышок, какой тест делала? Ссылка на это сообщение
Sarit 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ※пупсик78※, В разных лабах разные показатели могут быть. Надо в той же лабе пересдать где в первые разы сдавала. У меня сегодня 8ДПП, вечером сделала тест, отрицательный. У тебя техдневки или пяти? Сдай ХГЧ, тест у меня, например, при ХГЧ 35 был совершенно пуст. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Sarit, Ну вот и здорово, со мной рядышком пойдешь!))) Ссылка на это сообщение
savka85 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Paregoric, самый дешевый какой-то би-шур-с (муж купил). Возможно и рано) спасибо за поддержку. Я поплакала, пока муж не увидел и не наругал))) пришла к вам жаловаться Sarit, у меня трехдневочки) чуть отставали даже. из пяти клеток состояли вместо положенных восьми на 3 день Ссылка на это сообщение
lena1405 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Paregoric, самый дешевый какой-то би-шур-с (муж купил). Возможно и рано) спасибо за поддержку. Я поплакала, пока муж не увидел и не наругал))) пришла к вам жаловаться Sarit, у меня трехдневочки) чуть отставали даже. из пяти клеток состояли вместо положенных восьми на 3 день Ну так не бери в голову пока, для 3дневочек еще совсем рано! 1 Ссылка на это сообщение
savka85 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 lena1405, так хорошо, что есть вы и этот форум) спасибо Ссылка на это сообщение
La_tendresse 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем, кому нужно, на пункцию, подсадочку и рост фолликов! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 La_tendresse, Возьму на рост!))) но мне кажется они уже выросли.... Ссылка на это сообщение
La_tendresse 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 La_tendresse, Возьму на рост!))) но мне кажется они уже выросли.... Давай тебе тогда не на рост, а на качество! @@@@@@@@@@@@@@ И на самый пышный эндометрий. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 La_tendresse, С удовольствием возьму!)))) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 девочки, мои кулачки всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@ и аааапчхииии на всех желающих!!! Ой ловлю заразный чих скоро очень-очень понадобиться. Послезавтра на УЗИ это будет уже 14 дц, а там дай Бог и подсадка скоро что-то переживать начинаю Sarit, отличная новость! Обязательно должно все получиться Paregoric, Лерочка и мои кулачки на рост@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SvMylana 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки,с первым днем осени! Лера,ждем тебя с хорошими узишечными новостями) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Paregoric, Лерочка...удачи тебе на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Спасибо мои хорошие, расскажу про свои текущие ощущения: Так вот, такое впечатление, что мои фолики переползли в матку и сидят ждут, когда им спермиков отсыпят!))) а теперь представьте себе ласточкино гнездо, так вот когда муж проходит мимо они все начинают орать, куда понес червячков?!?!?!? Вот это инстинкт... Вчера муж уже не выдержал, когда я в зоомагазине первое, что увидела это достоинство крысы!))) Все мысли об одном!!! Сижу жду приём. Спасибо за кулачки! 5 Ссылка на это сообщение
Sarit 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Paregoric, Лерочка, удачки на УЗИ!!! Я тоже потопала в больницу за разрешением на КРИО, и потом в аптеку за прогиновой и прочим) Кстати, забыла вчера написать, помните, я говорила про 8 разрешенных ЭКО для меня? дак вот вчера наконец прояснили мне, что в эти 8 КРИО не входит, так что у меня использована пока только одна попытка! Я счастлива))) 5 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Sarit, И я тоже рада за тебя,что всё складывается чудным образом.....Пусть в этот раз уж ТОЧНО всё получится !!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Ну так вот: 4 фоликов все ровненькие 15-16 мм, точно уже будут пунктировать, про остальные сложно сказать, скорее всего не дорастут, очень маленький шанс... Но мне 4 - самых лучших моих и качественных клеточек хватит, я думаю, в прошлый раз все росли кто во что горазд!!! Короче все будет хорошо, в среду контроль и в пятницу пункция, одно только меня немного расстраивает, что скорее всего опять трехдневочки, но я это не уточняла, рано еще... Видимо подсадка получится ваккурат в понедельник! Главное чтобы в выходные эмбриолог работал. 9 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ну так вот: 4 фоликов все ровненькие 15-16 мм, точно уже будут пунктировать, про остальные сложно сказать, скорее всего не дорастут, очень маленький шанс... Но мне 4 - самых лучших моих и качественных клеточек хватит, я думаю, в прошлый раз все росли кто во что горазд!!! Короче все будет хорошо, в среду контроль и в пятницу пункция, одно только меня немного расстраивает, что скорее всего опять трехдневочки, но я это не уточняла, рано еще... Видимо подсадка получится ваккурат в понедельник! Главное чтобы в выходные эмбриолог работал. Лерчик, очень неплохой результат! А по поводу дневочек, если у тебя 4 из 4 опладотворятся и все крепышами доживут до 3 дня, то тогда можно и до 5-ого растить, так то!! У меня тоже изначально перенос стоял на 3 день, и мы прям утром на 3день решали про перенос.. vikki79, Да и 3-ех дневочки если хорошие, то почему тебя расстраивают, я не поняла! На нашу Иришу из последних посмотри!) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Paregoric, главное качество, а не количество...хотя и количество тоже хорошее!!! а трёхдневочек по-моему сейчас чаще подсаживают!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения