*an4ik* 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Paregoric, я палочками с ограничитель чищу нос. Уши внутри не чищу. Мы носили боли, которые через голову одевались. Сыну все равно, но одевали их 2 раза Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Я еще с вами! По результатам, большой и волосатый уже 3200 весит. Второй-малыш 2300 по всем показателям тоже зрелый. Первый возлегает на малыше, разница увеличилась до 30%. Оба почти на выходе, но ждать, как я и хотела уже не будем. Оперируют завтра. Отправляю желающим обильные ЧИХИ. И я одной эстафету передаю или с двойней двоим можно? мне с тройней одной передали эстафету прямо из реанимации, горяченькую!!!)))А ты можешь и двум, я думаю это зависит только от тебя!! 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Я еще с вами! По результатам, большой и волосатый уже 3200 весит. Второй-малыш 2300 по всем показателям тоже зрелый. Первый возлегает на малыше, разница увеличилась до 30%. Оба почти на выходе, но ждать, как я и хотела уже не будем. Оперируют завтра. Отправляю желающим обильные ЧИХИ. И я одной эстафету передаю или с двойней двоим можно? Удачи тебе завтра на операции. Пусть все пройдет хорошо и легко, на сколько это возможно. Держи мои крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про эстафету фиг, знает. Но я думаю ничего страшного если двоим. На этом же сайте встречала, когда одну эстафету на несколько частей девочки разбирали. А за чихи огромное спасибо, складываю в свою копилочку. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Надежда120, Ловлю чихи Ссылка на это сообщение
Freziia 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 vikki79, Викуля с 4 месяцами Марьяшу!!! А про ответственность даже не думай !!!! Это ж мой организм и мужа, тут много факторов!!! Спасибо тебе за врача, я хотела такой протокол и вот он!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Надежда120, Поймали чихи тоже. Удачи тебе завтра! Пусть всё пройдёт по плану и долгожданная встреча с малютками будет очень трепетной. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, спасибо большое за чихи, кулачки и памперсы!! Так здорово!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Надежда120, 17-е - тоже красивое число 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Надежда120, 17-е - тоже красивое число завтра вроде 16 будет)) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 снежинка //, да? я тормоз... я тормоз... видимо, решила перепрыгнуть через др племяша) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Пияффка, ты просто готовишься к беременности))) и отбрасываешь ненужную информацию! Ссылка на это сообщение
vikki79 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Юль, у многих ляля висела на сиси-это более чем нормально) ему еадо маму чувствовать,не так легко привыкнуть к этому миру!) ... про дела домашние и про готовку забудь)))))хотя бы временно! и мне от высыпаний помогает до сих пор бемпантем..даже когда "цвели" vikki79, Викуля, с днем рождения Марьяшу!!! а во мне еврейские корни, даже подругам ничего не отдаю))))))) все в пакеты и для следующего сына!)))))))) так здорово -близняшки....мимимишки!)) Спасибо Кать!) Севу тоже с прошедшим!) Я тоже про второго думала по вещам!) но у меня их нереально много! Ведь помимо покупок еще больше наотдавали подружки! Что действительно стоит денег, то либо храню, либо через авито скидываю. Муж говорит, что барахолку устроила!) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, приветик! Юленька, поздравляю с выпиской!!! Надя, удачи завтра, добро пожаловать пупсикам)))) Freziia,Долгождушка, девочки, пусть пункция пройдет у вас завтра легко! Марьяша уже большая девочка какая! Поздравляю, Вика!!! Про аденомиоз. У меня ИК был в 2013 году, после него наступила внематочная беременность. В 2014 был длинный протокол, без результата. Потом гистероскопия показала хр.эндометрит и подтвердила аденомиоз (то есть он вернулся после ИК). Пила неделю антибиотики, ставила лонгидазу, делала магнит на низ живота. Но после этого в крио протоколе тоже не было имплантации. И только после трех месяцев на норколуте в 2015 мой эндометрий вдруг стал со слов врача замечательным и имплантация в коротком протоколе состоялась. Т.е. в моем случае лечения аденомиоз потребовал однозначно. Однако дело в его степени, я думаю. Вот у меня матка была увеличена до 76*76 - шарообразная. И по всей поверхности стенки были утолщены. а у кого-то он только с одной стороны и матка не такая огромная. Так что все индивидуально. 4 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 снежинка //, Пияффка, ты просто готовишься к беременности))) и отбрасываешь ненужную информацию! да, щазззз.... по омс пугают, что в этом году пролет с квотами.хотя, есть надежда, что моя врач в качестве искупления своей вины меня как-то протащит в этом году. хз. как анализы будут готовы (а сдаю завтра), - так и понятнее будет. я в этот раз не тороплюсь. хотя врач просила поскорее все сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 a-e-a, это врач тебе назначил??А какие признаки аденомиоза у тебя, а то у меня из 4 врачей, 2 говорят - есть, 2 - нет. А из признаков только мазня Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Brusnichka& 15 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2015 Девулечки, вот я и в протолоке, вечером будет первый укол. Ох, как волнительно, еще и самой надо как-то поставить! Девочки, завтра всем кто на пункцию удачи, пусть все пройдет хорошо и порадует вас результатом! Надежда120, и мои кулачки на затра прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 13 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Надежда120, ура ура! Завтра встретишься со своими сыночками! Зажала кулачки крепко-крепко за вас! Пусть всё пройдет легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ brusnichka //, поздравляю с началом самого беременного протокола! Всё обязательно получится! Мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Яна, да, все мне назначил репродуктолог из ЦПСиР. Кроме ИК - это было за год до получения квоты. Величина и состояние матки и есть в моем случае однозначный признак. На любом узи было видно, какая огромная матка. Утолщение стенок подтвердила гистера. И мазня была у меня в начале и в конце М. М всегда были ДИКО болезненные и крайне обильные. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 vikki79, с днем рождения Марьяшу! Вы уже такие взрослые! Здоровья вам самого крепкого и огромного счастья! Катенька174, Катюша, с днем рождения прошедшим Севу! Как же время быстро летит! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! Mireshka, Лолочка, всё нормально. Киста ушла, тьфу тьфу, оки больше не пью. С этого цикла попробуем утрожестан во вторую фазу, видимо дюфастон мне не подходит... Муж еще лечится. В общем всё идет по плану. 4 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девулечки, вот я и в протолоке, вечером будет первый укол. Ох, как волнительно, еще и самой надо как-то поставить! Девочки, завтра всем кто на пункцию удачи, пусть все пройдет хорошо и порадует вас результатом! Надежда120, и мои кулачки на затра прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань, теперь можешь не волноваться ты на нашей волне. Девочки тебе ее запустили же 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 brusnichka //, Танюш с началом беременного протокола ! Держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@ Котёнок Владивосток, Ну слава Богу, пусть быстрей отстанут все бяки и не пристают к тебе больше@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ой, девочки, я аж прослезилась, всем спасибо за пожелания и поддержку! Очень надеюсь, что это мой последний протокол и победный! 6 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 brusnichka //, Пусть он будет самым удачным беременным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ну вы девочки и пишите)) не успеваю я за вами со своими детками) давно не кидалась я памперсами) хватайте кому нужно, у нас их много)) не успеваем покупать) удачи тем кто вступает в протокол и у кого на носе пункция! Анюта, Федя просто красавчик) деток с мини датами!) Надюш, удачи тебе завтра) 9 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 AlisaZB, первая поймала! урааааа!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения