Zeffirinka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Paregoric, или на финских санках! Маме нагрузка, деть на санках ) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Paregoric, да, все приехало. Заказывала на сайте stalepit. Надеюсь это рекламой не сочтут. Сайт наш, но товар идет из Европы, поэтому едет достаточно долго. Я заказывала вот такую термуху Ссылки скрыты. И к ней подшлемник аналогичный. Качество хорошее. Но начитавшись отзывов взяла размер 80 и конкретно этот комплект оооочень большое в таком размере. Думаю это нам на следующий год пойдет, а в этом обойдемся хб под флис 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Paregoric, Огромное спасибо))) поймала тоже ваш памперс и пеленочку))) Поехали девочки мы на пункцию!! Держите пожалуйста за нас кулачки!!! Всех обнимаю!!!! 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 *an4ik*, Анют, напиши плиз полностью ссылку на сайт, а то не нашла Ссылка на это сообщение
М@мочка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Долгождушка, удачной, безболезненной пункции с качественными клеточками! И конечно же горячей свадебки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 auv83 // Юлька, Смотрят да, с восхищением и спрашивают - вчера спросили - самоделка? Просто для сидячих деток есть приспособы, а вот для лежащих мы ведь дополнительный адаптер еле нашли в мире!!! Уже хотели на заводе заказывать, но опасно это, мы же не конструкторы! Я халявлю на самом деле, муж ее катает, а я на обычном вокруг них! Выглядит это как акула и рыба прилипала!)))) Ага на лыжах и санках по чистым прудам и красной площади - по мостовым!))) еще больше смотреть будут!))) Долгождушка, Frecia: а мы ради вас решили какать почаще, даже не знаю радоваться этому?))) раньше было раз в сутки-двое, а второй день по 3 раза в сутки, причем в памперсе, а раскрываешь - еще на пеленку водичкой! Так что ловите еще свеженький памперс с идеальными какундерами как на грудном вскармливании, может муж сисю свою втихаря дает!?!))) 7 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Надежда 120, держу кулочечки ...начинаю двигать мебель ...лёгких родов родная...ещё чуть чуть и возьмешь своих сынулек на ручки и услышишь их плач...удачи вам троим...Господь пусть вам помогает все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Доброе утро!!!!! Всем удачи и памперс на закрепление!!)))@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки-мамочки, подскажите, где вы шапочки для деток покупали? Не хб, а тепленькие на осень/зиму? Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Долгождушка, Freziia, Девочки, огромнейшей удачи вам сегодня!!! Пусть клеточек будет достаточное количество, а самое главное чтобы все они были зрелыми и качественными. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 a-e-a, ясно, спасибо за ответ)) AlisaZB, я словила пампик)))))только с опозданием, там, наверно, уже гора новых)))) Ссылка на это сообщение
tusya79 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Долгождушка, Freziia держим за вас кулачки. Удачи! @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Paregoric, такая лапочка)))))а тебя на велике увидем? Надежда120, удачных родов, скоро ты встретишься со счастьями)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Долгождушка, , Freziia, девочки! С Богом! На легкую пункцию и хорошие клеточки! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Долгождушка и Танюша наши кулачки вам на пункцию@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Paregoric, да, все приехало. Заказывала на сайте stalepit. Надеюсь это рекламой не сочтут. Сайт наш, но товар идет из Европы, поэтому едет достаточно долго. Я заказывала вот такую термуху Ссылки скрыты. И к ней подшлемник аналогичный. Качество хорошее. Но начитавшись отзывов взяла размер 80 и конкретно этот комплект оооочень большое в таком размере. Думаю это нам на следующий год пойдет, а в этом обойдемся хб под флис Чего-то вы меня с Лерой озадачили!) А зачем вообще эти поддевки, если к примеру Мега теплый комбез плюс меховой конверт? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 vikki79, мне кажется если овчина,то не нужно. Обойдется хлопком 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 16 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2015 Всем добрый день!!! Читаю все время ,но ответить даже сил нет,так меня прихватило,что сил вообще нет.Мечтаю выспаться и поправиться. Девочки всем кто в протоколе самого удачного беременного протокола.Мамочкам здоровья деткам и мамам. А беременяшкам легко доходить и родить легко и здоровых малышей!!! И всем всем всем,кто хочет АААППППЧЧЧХХИИИ двойняшковое королевское !!!!! 11 Ссылка на это сообщение
Eveline13 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, всем привет! У меня 11 сентября перенос был, сегодня 5ДПП. Готова уже каждый день тесты делать и ХГЧ сдавать, это ненормально Со дня переноса взяла больничный на две недели, чтобы дома спокойно без нервов побыть. А сейчас вот думаю, что с ума сойду от ожидания за две недели, наверное. Скажите, у кого какое было самочувствие после переноса? У меня иногда потягивает низ живота и в спину отдает. Но терпимо, ношпу пока не пила ни разу. В поддержке прогестерон свечи и уколы, фолька, магне В6, и еще доктор порекомендовала сразу после переноса начать пить любые витамины для беременных) Ссылка на это сообщение
motja76 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Eveline13, У всех по разному ,не ищи признаков!!! А на счет тестов,я в последний протокол каждый день с первого ДПП делала и первый призрау увидела на 6ДПП,НО у меня как оказалась двойняшки.Если хочешь глянь в график . Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Eveline13, все по разному, но у многих тут вообще никаких признаков не было Ссылка на это сообщение
Eveline13 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Спасибо) А то начитаешься всяких рассказов про то, как стреляло/кололо/дергало и в итоге была беременность, и начинаешь уже переживать, что ничего не происходит Хотя мне доктор сказала только про тянущие боли небольшие. И если будет болеть сильно или выделения начнутся, чтобы сразу к ней шла. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Eveline13, у меня не было ни одного признака! Апчхииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 16 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2015 Лерочка, вот жених) 36 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 AlisaZB, ну, какие глаза-озера!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения