Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric,  да, все приехало. Заказывала на сайте stalepit. Надеюсь это рекламой не сочтут. Сайт наш, но товар идет из Европы, поэтому едет достаточно долго.

Я заказывала вот такую термуху

Ссылки скрыты.

И к ней подшлемник аналогичный. Качество хорошее. Но начитавшись отзывов взяла размер 80 и конкретно этот комплект оооочень большое в таком размере. Думаю это нам на следующий год пойдет, а в этом обойдемся хб под флис

• Нравится 1

Paregoric

Огромное спасибо))) поймала тоже ваш памперс и пеленочку))) Поехали девочки мы на пункцию!! Держите пожалуйста за нас кулачки!!! Всех обнимаю!!!!

• Нравится 3

auv83 // Юлька,  Смотрят да, с восхищением и спрашивают - вчера спросили - самоделка? Просто для сидячих деток есть приспособы, а вот для лежащих мы ведь дополнительный адаптер еле нашли в мире!!! Уже хотели на заводе заказывать, но опасно это, мы же не конструкторы! Я халявлю на самом деле, муж ее катает, а я на обычном вокруг них! Выглядит это как акула и рыба прилипала!))))

Ага на лыжах и санках по чистым прудам и красной площади - по мостовым!))) еще больше смотреть будут!)))

Долгождушка,  Frecia: а мы ради вас решили какать почаще, даже не знаю радоваться этому?))) раньше было раз в сутки-двое, а второй день по 3 раза в сутки, причем в памперсе, а раскрываешь - еще на пеленку водичкой! Так что ловите еще свеженький памперс с идеальными какундерами как на грудном вскармливании, может муж сисю свою втихаря дает!?!)))

• Нравится 7

Надежда 120, держу кулочечки ...начинаю двигать мебель ...лёгких родов родная...ещё чуть чуть и возьмешь своих сынулек на ручки и услышишь их плач...удачи вам троим...Господь пусть вам помогает ;) все будет хорошо

• Нравится 1

Долгождушка, Freziia, Девочки, огромнейшей удачи вам сегодня!!! Пусть клеточек будет достаточное количество, а самое главное чтобы все они были зрелыми и качественными.

• Нравится 2

Paregoric,  да, все приехало. Заказывала на сайте stalepit. Надеюсь это рекламой не сочтут. Сайт наш, но товар идет из Европы, поэтому едет достаточно долго.

Я заказывала вот такую термуху

Ссылки скрыты.

И к ней подшлемник аналогичный. Качество хорошее. Но начитавшись отзывов взяла размер 80 и конкретно этот комплект оооочень большое в таком размере. Думаю это нам на следующий год пойдет, а в этом обойдемся хб под флис

Чего-то вы меня с Лерой озадачили!) А зачем вообще эти поддевки, если к примеру Мега теплый комбез плюс меховой конверт?

Девочки, всем привет! У меня 11 сентября перенос был, сегодня 5ДПП. Готова уже каждый день тесты делать и ХГЧ сдавать, это ненормально :D Со дня переноса взяла больничный на две недели, чтобы дома спокойно без нервов побыть. А сейчас вот думаю, что с ума сойду от ожидания за две недели, наверное. Скажите, у кого какое было самочувствие после переноса? У меня иногда потягивает низ живота и в спину отдает. Но терпимо, ношпу пока не пила ни разу. В поддержке прогестерон свечи и уколы, фолька, магне В6, и еще доктор порекомендовала сразу после переноса начать пить любые витамины для беременных)

Eveline13,

У всех по разному ,не ищи признаков!!! :D

А на счет тестов,я в последний протокол каждый день с первого ДПП делала и первый призрау увидела на 6ДПП,НО у меня как оказалась двойняшки.Если хочешь глянь в график ;) .

Спасибо) А то начитаешься всяких рассказов про то, как стреляло/кололо/дергало и в итоге была беременность, и начинаешь уже переживать, что ничего не происходит :D Хотя мне доктор сказала только про тянущие боли небольшие. И если будет болеть сильно или выделения начнутся, чтобы сразу к ней шла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...