Eveline13 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Eveline13, у меня не было ни одного признака! Апчхииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! Поймала чих) Мы настроены только на положительный результат. Муж уже разговаривает с малявкой, просит держаться покрепче Сразу решили, если будет пролет, не раскисать и сразу на крио идти, три эмбриончика заморозили) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 AlisaZB, ой какой красавчик! Ттт на вас, просто загляденье)))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Алиса! Вам на обложку журнала! Ттт на вас! Берегитесь девчушки, такой хлопец растёт симпатяшный!) Вообщем, договорились с Р.не удалять мою хорошую трубу, на удивление у него было хорошее настроение и он меня пожалел, пригрозив, что вероятность вб остается..и как мы уже знаем из печального опыта , снаряд сцу..о падает дважды, и вот этот страх есть уже сейчас, а чо будет в протокол?)) (Превращаюсь в параноика...бррр) Со своей г.решили пролечить аденомиоз , прописала свечи, спренцивания, ну и сделает мне орошение нашей целебной местной грязью с озера ( я и сама хотела, тетка моя заб.после грязи) Вот такие пока дела всё по плану, как раз к концу октября буду здоровая с красивым пышным эндиком принимать маля! Р.прелупредил что двоих с моей кистой и дряхлой шейкой подсаживать не будет 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Долгождушка 16 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Девчули,мы справились! Получили 19 хороших як!!! В нативной сперме нашли хороших спермиков и пункцию яичка мужу сделали! Свадьба женитьба в разгаре наверное! Завтра после двух результаты!!!!! Спасибо вам всем за поддержку и кулачки!!! Изменено 16 сентября 2015 пользователем Долгождушка 18 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, всем привет! У меня 11 сентября перенос был, сегодня 5ДПП. Готова уже каждый день тесты делать и ХГЧ сдавать, это ненормально Со дня переноса взяла больничный на две недели, чтобы дома спокойно без нервов побыть. А сейчас вот думаю, что с ума сойду от ожидания за две недели, наверное. Скажите, у кого какое было самочувствие после переноса? У меня иногда потягивает низ живота и в спину отдает. Но терпимо, ношпу пока не пила ни разу. В поддержке прогестерон свечи и уколы, фолька, магне В6, и еще доктор порекомендовала сразу после переноса начать пить любые витамины для беременных) ой, все настолько индивидуально, не ищи никаких признаков. Вон у многих девочек ни признаков не было, ни токсикоза. Может чтоб ни мучать себя пораньше ХГЧ сдать? сколько дневочек переносили? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Анют, закидываю тебя персональным каканым памперсом, пеленкой и даже ковриком*после микролакса сына дал жару!!!!))вот всей этой вонищей в тебя!))) :malicious: :malicious: Катюша, спасибо вам с Севой огромное! Обмазалась жирным слоем ваших какулек, втёрла хорошо в животик и маточку!!! Целую вас мои дорогие! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Долгождушка! @@@@@ на жаркую свадебку! Отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Долгождушка, Мариночка, отличный результат! Умнечки вы с мужем! Теперь держим кулачки на самую жаркую свадебку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как себя чувствуешь? Маттильда, Наташенька, всё будет хорошо! Сейчас подлечишься и в бой за деткой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ AlisaZB, Матвей красавец! Тьфу тьфу на вас! Я тоже утонула в его глазах. 2 Ссылка на это сообщение
Eveline13 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ой, все настолько индивидуально, не ищи никаких признаков. Вон у многих девочек ни признаков не было, ни токсикоза. Может чтоб ни мучать себя пораньше ХГЧ сдать? сколько дневочек переносили? Пятидневочку перенесли. Мне назначили сдачу ХГЧ на 25 число, получается через 2 недели после переноса. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девчули,мы справились! Получили 19 хороших як!!! В нативной сперме нашли хороших спермиков и пункцию яичка мужу сделали! Свадьба женитьба в разгаре наверное! Завтра после двух результаты!!!!! Спасибо вам всем за поддержку и кулачки!!! Ой, какие вы молодцы! Так держать. Держим кулачки на самую жаркую свадебку! @@@@@@@@@@@@@@@ AlisaZ, Матвей глаз не отвести!!! ТТТ на вас растите здоровенькими и счастливыми. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 AlisaZB, Голубоглазое счастье!Двойное!) Долгождушка, Отличный результат!На свадебку плодовитую!@@@@@@@@@@@@@ Танюшка как ты?Ждём тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 //Natulia77//, спит Таня. и Аленка все еще спит, видимо. и я спать хочу Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 //Natulia77//, спит Таня. и Аленка все еще спит, видимо. и я спать хочу Ну так в чем проблема?Ляг поспи)У меня аллергия на холод я могу спать и спать) Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) AlisaZB, ну вот как такого зятя не любить? А внуки-то сплошные синеглазки будут!))) Красавец-мужчина!!! Изменено 16 сентября 2015 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Хорошо что девочку хотим)))))Шерстяные трузеля эт ещё ни чего! Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 //Natulia77//, а пение во время секса?) Ссылка на это сообщение
tusya79 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Ой насмешила, аж до слез. Как представила, лежишь с топором под подушкой, а тут еще муж в проветриваемых трусах поет...... :D 4 Ссылка на это сообщение
Маленька 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Пияффка, светик, сегодня ночью когда проснулась к сыну когда он заплакал и взяв его на руки он так уютно умостился и рас сплылся в улыбке, сразу в голове всплыл твой стих монолог ребенка)))))) так настроение подняло))!!! Ты знаешь, может и смешно звучит но после этого стиха как то совсем по другому относиться стала к бессоным дням и ночам))!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) tusya79, видимо, топор как раз для этих целей - вдруг, сфальшивит? )) Маленька, Оль, ты умничка )) а представь, когда их двое? тут без юмора никак. да и забудешь все это скоро. я сейчас своим этот стих читала с комментариями, - какие же они сволочи были )) Ариэн быстро вырастешь. еще будешь грустить по тем временам, когда он был так зависим от тебя и только твой P.S. стих я нашла в инете Изменено 16 сентября 2015 пользователем Пияффка 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Пияффка, Свет, ты сдала анализы??? Долгождушка, на жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@ Маттильда, Наташенька апчхииииии на тебя мальчишечьими! Давай лечись и вступай в свой беременный протокол! Держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 такс, а я стих упустила (( можно мне в лс спасибо девочки) детвора глазастая не то слово) к ним внимания на улице ого го) доберусь до компа, свою принцессу покажу) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 //Natulia77//, а пение во время секса?) Ахаха)))Страшно представить в шерстяных с топором и фальшивит на весь дом!)))И можно за Королевской! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 А я в детстве не была особенно глазастой, а потом стала как кукушка с блюдцами такими.) 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 AlisaZB, какой голубоглазый блондин!!! смерть девкам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения