Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,милые,всех обнимаю! Большое спасибо!!! Чувствую себя хорошо,живот тянет как при месячных!!!у мужа конечно побаливает,но что делать!!!

• Нравится 2

и еще доктор порекомендовала сразу после переноса начать пить любые витамины для беременных

Вообще витаминки еще при планировании назначают. Я на фемибионе уже третий месяц.

И удачи вам в заветных полосочках!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Вообще витаминки еще при планировании назначают. Я на фемибионе уже третий месяц.

И удачи вам в заветных полосочках!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо!)

Да я на витаминках и фолиевой кислоте больше года сидела. Еще и мужа заставляла ее пить.

Mireshka, Лолочка, с недельками вас с сыночками! Чмокаю вас сильно сильно!

Пияффка, ой Светик, хохочу на весь дом! Тоже представила поющего мужа и топор под подушкой..... Ты наш позитив!

Мои кулачки на хорошие анализы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

motja76, спасибо! Обмазываюсь королевским чихом! Выздоравливай скорее!

Eveline13, мои кулачки! Пусть малыш держится очень крепко, на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zeffirinka, мои кулачки на пятницу на пункцию! Пусть всё пройдет легко и клеточки будут самого отличного качества! С богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

a-e-a, Анечка, рада что у вас с доченькой всё хорошо! Тьфу тьфу на вас! И имя такое красивое лисёнку выбрали - Алисочка. Пусть все обследования будут хорошие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Умничка! Кулачки на удачнейшую свадьбу-женитьбу!!!@@@@@@@

и тебе!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: муж у тебя молодец. у тебя когда подсадка или завтра скажут?

Freziia, Ура! Рада за тебя, что хорошо всё прошло. Кулачки на жаркую свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо!! Подсадка в понедельник! Как я и хотела 5-дневнки, в начале думала врач про 3-дневки. Только эндик подводит все 7-8((( накупила ананасов, тыкву, надо его как-то подтянуть!

Mireshka, с недельками и близнецами!!! Это чудо!!!

AlisaZB, Матвей заглаяденье!!!! такой хорошенький, красавчик!!!!

• Нравится 1

Freziia,  на жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим крепко кулачки за тебя )))

Спасибо дорогая.

Loksana,  Оксан, решила попробовать перейти на вессел. Сегодня уколола , завтра ничего не колю и не пью, а послезавтра начинаю Вессел, так мне Ирина сказала, сутки оказывается надо пропустить после клексана. Надеюсь все будет хорошо. Через 10 дней сдам гемостаз на весселе и через три нед на доплер, молюсь чтобы на весселе все было отлично.

снежинка //,  Лен слушай , а тебе эндокринолог почему решила в третьем триместре отменять эутирокс? Вообще она говорит можно его отменять? Я уже снизила дозу и хотела завтра отменять эутирокс, а сейчас начиталась, что его во время Б нельзя ни в коем случае отменять и дозу уменьшать тоже нельзя , только увеличивать и чет грузанулась.

• Нравится 1

Всем девочкам на всех этапах эко желаю огромной удачи и держу за всех кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня к вам вопрос. Назначали ли кому-нибудь перед или во время протокола уколы "Филграстим"?

• Нравится 1

Надежда120, ураааааааааааааа!!!!!!!!!

отдыхай, тройная МАМОЧКА!:)) я уже замумукалась мониторить, когда ты войдешь на сайт:))

Изменено пользователем Пияффка
  • Нравится 2

Мы родились в 13.20. 3100 и 2100. Оба закричали, оба в детском. Но такие разные!!! Завтра напишу подробно.

Итак, свежую эстафету передаю двум Таням: Frezzia и Brusnichka. Девчонки, разгоняйте паровоз.

У других особо любимых уже есть эстафеты, они тоже будут в вашем составе.

Да и к двойным обе готовы)

Урррра!!! Поздравляю!! Какие вы молодцы!!! Здоровья тебе и сыночкам!! Восстанавливайся скорее!!

Ой это моя первая эстафета!!! Спасибо большое!!!! Как раз сегодня на свадебку!!!!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...