//Natulia77// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Paregoric, Значит Папина дочка!Счастливая!Второго в себя родишь)получится как братик твой.Вы с ним похожи. Ссылка на это сообщение
Долгождушка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Девочки,милые,всех обнимаю! Большое спасибо!!! Чувствую себя хорошо,живот тянет как при месячных!!!у мужа конечно побаливает,но что делать!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Mireshka, сдала, сдала... много кровушки выпили с меня сегодня. теперь ждем-с 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 и еще доктор порекомендовала сразу после переноса начать пить любые витамины для беременных Вообще витаминки еще при планировании назначают. Я на фемибионе уже третий месяц.И удачи вам в заветных полосочках!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Eveline13 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Вообще витаминки еще при планировании назначают. Я на фемибионе уже третий месяц. И удачи вам в заветных полосочках!!! :kulachki: Спасибо!) Да я на витаминках и фолиевой кислоте больше года сидела. Еще и мужа заставляла ее пить. Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Пияффка, а когда результаты? Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Пияффка, а когда результаты? какие-то за сутки, какие-то за 7-10 дней.не могу пока на сайте у них разобраться сдавала эти: Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Mireshka, Лолочка, с недельками вас с сыночками! Чмокаю вас сильно сильно! Пияффка, ой Светик, хохочу на весь дом! Тоже представила поющего мужа и топор под подушкой..... Ты наш позитив! Мои кулачки на хорошие анализы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ motja76, спасибо! Обмазываюсь королевским чихом! Выздоравливай скорее! Eveline13, мои кулачки! Пусть малыш держится очень крепко, на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Zeffirinka, мои кулачки на пятницу на пункцию! Пусть всё пройдет легко и клеточки будут самого отличного качества! С богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ a-e-a, Анечка, рада что у вас с доченькой всё хорошо! Тьфу тьфу на вас! И имя такое красивое лисёнку выбрали - Алисочка. Пусть все обследования будут хорошие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Freziia, Танюш, как дела? Долгождушка, Кулачки на жаркую свадебку :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Freziia, Танечка, очень ждём тебя! И продолжаем держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Mireshka, Лола, с недельками вас!!! Что ты решила с клексаном? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 АлЁнаааааааааааааааааааааа!!!!!! Мамочка! ты где? как мальчишки???? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 16 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2015 Девочки, спасиииибооооо!!!! Лайки кончились! Доехали мы до дома. Все прошло хорошо, наркоз легкий, минут 15 в операционной была, отошла тоже на удивление очень быстро, не так как раньше. Пришла к врачу, говорю ну сколько?? Взяли 14 самых качественных яйцеклеток!!! Я именно это число и загадала!!! Муж сдал нормально, сказали все ок, будут делать ИКСИ, завтра с утра узнавать Да кстати Вика тебе привет)))))) Сегодня передо мной было 2 пары с детками приходили благодарить!!))) 21 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Умничка! Кулачки на удачнейшую свадьбу-женитьбу!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Freziia, Ура! Рада за тебя, что хорошо всё прошло. Кулачки на жаркую свадебку :kulachki: Ссылка на это сообщение
Freziia 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Умничка! Кулачки на удачнейшую свадьбу-женитьбу!!!@@@@@@@ и тебе!!! :kulachki: муж у тебя молодец. у тебя когда подсадка или завтра скажут? Freziia, Ура! Рада за тебя, что хорошо всё прошло. Кулачки на жаркую свадебку :kulachki: спасибо!! Подсадка в понедельник! Как я и хотела 5-дневнки, в начале думала врач про 3-дневки. Только эндик подводит все 7-8((( накупила ананасов, тыкву, надо его как-то подтянуть! Mireshka, с недельками и близнецами!!! Это чудо!!! AlisaZB, Матвей заглаяденье!!!! такой хорошенький, красавчик!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Freziia, Спасибочки)))@@ муж стойко выдержал)) подсадка планируется тоже на понедельник!!!!! Снова вместе)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Freziia, на жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим крепко кулачки за тебя ))) Спасибо дорогая. Loksana, Оксан, решила попробовать перейти на вессел. Сегодня уколола , завтра ничего не колю и не пью, а послезавтра начинаю Вессел, так мне Ирина сказала, сутки оказывается надо пропустить после клексана. Надеюсь все будет хорошо. Через 10 дней сдам гемостаз на весселе и через три нед на доплер, молюсь чтобы на весселе все было отлично. снежинка //, Лен слушай , а тебе эндокринолог почему решила в третьем триместре отменять эутирокс? Вообще она говорит можно его отменять? Я уже снизила дозу и хотела завтра отменять эутирокс, а сейчас начиталась, что его во время Б нельзя ни в коем случае отменять и дозу уменьшать тоже нельзя , только увеличивать и чет грузанулась. 1 Ссылка на это сообщение
М@мочка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Всем девочкам на всех этапах эко желаю огромной удачи и держу за всех кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у меня к вам вопрос. Назначали ли кому-нибудь перед или во время протокола уколы "Филграстим"? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 М@мочка, Лол, не волнуйся, раз Г сказала отменять, значит можно. У тебя сейчас гемостаз в норме? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 16 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2015 Мы родились в 13.20. 3100 и 2100. Оба закричали, оба в детском. Но такие разные!!! Завтра напишу подробно. Итак, свежую эстафету передаю двум Таням: Frezzia и Brusnichka. Девчонки, разгоняйте паровоз. У других особо любимых уже есть эстафеты, они тоже будут в вашем составе. Да и к двойным обе готовы) 26 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) Надежда120, ураааааааааааааа!!!!!!!!! отдыхай, тройная МАМОЧКА!) я уже замумукалась мониторить, когда ты войдешь на сайт) Изменено 16 сентября 2015 пользователем Пияффка 2 Ссылка на это сообщение
М@мочка 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Надежда120, как здорово! Поздравляю тебя с любимыми сыночками!!! Здоровья, счастья, радости и скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мы родились в 13.20. 3100 и 2100. Оба закричали, оба в детском. Но такие разные!!! Завтра напишу подробно. Итак, свежую эстафету передаю двум Таням: Frezzia и Brusnichka. Девчонки, разгоняйте паровоз. У других особо любимых уже есть эстафеты, они тоже будут в вашем составе. Да и к двойным обе готовы) Урррра!!! Поздравляю!! Какие вы молодцы!!! Здоровья тебе и сыночкам!! Восстанавливайся скорее!!Ой это моя первая эстафета!!! Спасибо большое!!!! Как раз сегодня на свадебку!!!! 4 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Надежда120, Ура, поздравляю с рождением сыночков, отдыхайте и набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения