//Natulia77// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Надежда120, Ой какие умничка твои мужички!!!Здоровье Вам троим крепкое крепкое!Молочка сладкого и спокойных ночей!!!Поздравляю Вас Мамочка! Freziia, Танюшечка на жаркую свадебку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не разожму пока сердечки не услышим!) 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Мы родились в 13.20. 3100 и 2100. Оба закричали, оба в детском. Но такие разные!!! Завтра напишу подробно. Итак, свежую эстафету передаю двум Таням: Frezzia и Brusnichka. Девчонки, разгоняйте паровоз. У других особо любимых уже есть эстафеты, они тоже будут в вашем составе. Да и к двойным обе готовы) Как здорово! поздравляю!!!!!!! здоровья мамочке и деткам! какое счастье! Надежда120, спасибо за эстафету, эта моя первая, а значит самая удачная! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Надежда120, какое счастье!!!! Поздравляю!!!!!! Востанавливайся быстрей и здоровья твоим карапузам!!!! А мы сегодня купили коомбинизон лемо! До этого уже два сдала)))) надеюсь уже на этом остановимся !)) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Надежда120, УРААА!!!Поздравляю !!! Растите и набирайтесь сил. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 16 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2015 Ссылки скрыты. Всем приветик шлем))) 28 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Надежда120, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! новоиспеченную мамочку. Приходи поскорее в себя, набирайся сил, их тебе много пригодится на двух малышей. И побольше мамочке молока для малышей и спокойных ночек. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Маленька, Да Боже мой!Какой мужичек!А взгляд какой!Эх девчонки держись!!!)Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Надежда120, ух, ты, поздравляю))вкусненького вам молочка)))))))))))) Маленька, такой мужчинка, уже, ууууххх 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Надежда120, Мои поздравления с рождением деток!!! УРА! Скорейшего восстановления и здоровья деткам!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Loksana, Оксана почитала я про интралипид, что мне гематолог назначил, он оказывается замена иммуноглобулинам и намного дешевле. В Питере типа гематологи его назначают. я тебе в личку скину статью 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Надежда120, урра! Поздравляю вам! Скорее восстанавливацтесь и домой! Маленька, какой он у вас хорошенький и такой улыбака! Растите здоровыми! Комбез зачнтный! Какой разммер взяла? А у нас Федор стал при купании с шампунями разговаривать. Мы с мужем просто закатываемся 9 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Надежда120, с сыночками!!!!!!! Здоровья малышикам и маме и скорее домой,к счастливому папе! :mama_: 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Маленька, такой он у тебя взрослый на фото!!!! А сколько весит? Танюшка! Долгождушка! Ну не подвели девчонки!))) Надя, с сыночками вашу семью, они у тебя молодцы! Ждем подробностей.) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Надежда120, ааааа круто! Поздравляю с рождением сыночков! Крепкого вам здоровья! Ждем подробностей)))) Маленька, Сладусик такой))) Loksana, агрегация и рфмк повышены, но думаю вессел должен справится. Помониторю, если , что начну опять клексан. Loksana, агрегация и рфмк повышены, но думаю вессел должен справится. Помониторю, если , что начну опять клексан. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Freziia, Танюша, поздравляю! Отличный результат! Очень крепко держу кулачки на самую жаркую свадебку! Умнечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечка, ты в итоге что пьешь, фемибион и ангиовит? Маленька, Олечка, ой какой сыночек красавчик и такая улыбка! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Долгождушка, хороший урожай. Кулачки на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Freziia, Танюша, лови мои кулачки для твоих 14 клеточек. Пусть каждая найдет свою вторую половинку. Надежда120, Аленка, поздравляю!!! Молодцы мальчишки, порадовали мамулю! Отдыхайте хорошо, и побольше вам сладенького молочка и спокойных ночек! Изменено 17 сентября 2015 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Надежда120, ууурррааа! Поздравляю с рождением сыночков! Какое счастье! Здоровья вам самого крепкого, огромного счастья и побольше вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Маленька, Сыночек просто прелесть. У нас в дневничке самые красивые детки. А улыбка такая хитрющая, хитрющая... 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 *an4ik*, Анечка, с днем рождения Феденьку! С 3 месяцами! Вы уже такие взрослые! Здоровья самого крепкого и много-много счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Надежда120, ура... Поздравляю с сыночками...крепкого здоровья вам троим и удачи Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Котёнок Владивосток, Анют подскажи вессел нужно в одно и тоже время пить? Или без разницы? *an4ik*, с тремя месяцами нашего красавца Феденьку)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 *an4ik*, Анютка, с 3 месяцами!!! Здоровья и улыбок)) шампуням привет))) Надежда120, с рождением малышей! Спокойных ночей и вкусного молочка!! Paregoric, Лера, а вас с 2 месяцами!! Ярких бантиков и красивых платьиц!!)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 17 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2015 Итак, вчера кесарево было запланировано с самого утра. В 7часов я уже после клизмы, к 8ти нарядная в белых чулочках, и началось... Врачи никак с конференции не вернутся. И вдруг какая-то авария с водой на Нахимовском. Ждемс... Без 15 час наконец-то повели. Все настраивали, что укол эпидуралки в спину страшно. Сущая фигня. Сначала поставили катетер в мочевой, вот это неприятно. Потом уколы в позвоночник и всё. Завесили все, никакой кровищи и докторов внизу я не видела. Через 20 минут после начала достали маленького. Сразу запищал. Показали. Совсем смотрелся крошечным. Через минуту достали жгучего брюнета. Писк точно такой же, как у малыша. Выложили их оба так, чтоб я видела, как с ними ковыряются педиаторы. Через какое-то время брюнета положили мне на грудь, почмокал две капли молозива. Такая прелесть! Малыша не стали прикладывать, чтоб не нагружать. Сказали что все хорошо, не доношенный, но главное дышит сам и обоих забрали в детское. Ровно через час после начала в 14.00 операция закончилась и меня повезли в реанимацию. Всю операцию каждое действие и мое должное ощущение комментировала женщина-анестезиолог. Оказалась еще одной феей. В реанимации сразу предупредили, что будут держать до 22.00. Далее попробуем встать и переведут в послеродовое. И начался самый сложный период. Жутчайшее ощущение парализованного тела. На спине с горой ледяных грелок, когда я в принципе 8месяцев на спине не лежала. Тут началось то, что описывала Юля. Жуткий озноб и трясучка всего тела. Зуб на зуб не попадает. Почему-то из четырех человек после операции трясло только меня. Пришла моя акушерка, сказала, что это хорошо. Рассказала про деток. Как брюнет категорически похож на мужа, а малыш в кувезе рядышком просто молодец) Накрыли меня электрическим одеялом. Я не ожидала, что живот настолько будет болеть. Матка сокращалась и боль как при серьезных схватках. Потом все осмелели и стали просить обезболивание, что медсестры реактивно делали. Через два часа и почувствовала наличие ног и трясти перестало. В 18.00 мне предложили попытаться встать. И я смогла!!! В 22, как обещали, перевели меня в свою палату и сказали отдыхать до утра. Ну какой там! Я через полчаса попёрлась к деткам. И тут я испытала шок! Они вообще не похожи!!! ВООБЩЕ антиподы! Один с огромной черной шевелюрой и хомячьими щеками. Правда похож на мужа и Еську маленькую. А второй- у меня даже слов нет. Светленький, лысенький, носастенький. Полюбовалась, пофоткала и поковыляла назад. Пришла педиатор, сказала, что малыш большой молодец с главной задачей -дышать справляется, чуть поел, а это уже сверх ожиданий. Брюнет - просто молодец. Ну вот и все пока) Я уже с утра еще раз сгоняла в детскую. Медсестры в шоке. А как иначе? Не оторваться!!! Вобщем, сегодня заберу в палату своих таких разных молодцов и буду любоваться, не отрываясь))) Мужа еще с сестрой поджидаю, будем имена распределять. Спасибо огромное за поддержку! Всем желаю такого СЧАСТЬЯ!!! 28 Ссылка на это сообщение
Маленька 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 *an4ik*, Спасибо, анечка!!!! Вас с тремя самыми сладкими месяцами!!!!!!! А ком без размер 68, думала 74 но он в нем утонет. Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Freziia, Танюш, пойду к гематологу спрошу обязательно. А у вас какие показания к этому ? Но честно говоря про совпадения я думала это вопрос иммунологов. Я решилась на повтор ЛИТов, но уже теперь в центре на Опарина. Они там делают исключительно лимфоцитами мужа. Вот вчера была первая процедура. Рекомендуют сделать вторую в следующем цикле, а потом сдать анализ на определение антиотцовских антилейкоцитарных антител....Мы его сдали до процедуры, и после нужно, чтобы выявить был ли результат от ЛИТ. В общем с протоколом теперь придётся повременить... А пока я в поисках клиники с хорошей сильной эмбриологией. Есть время сбросить вес. Лера, напомни, пожалуйста, в твоей клинике ведь сильные эмбриологи, насколько я помню? Надежда120, Какая ты молодец!!! Какие ВЫ молодцы!!! Здоровья крепкого-крепкого. И молочка самого вкусного. И чтобы поскорее домой. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения