Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Paregoric, Лерочка, когда лежит то смотрится взрослее и крупнее, а когда на ручках то кроха)))) весим мы сейчас 6100 и рост 60 см.

Лерочка твою красотульку с двумя месацами !!!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надюша, поздравляю вас! Какое счастье! Здоровья, вкусного молочка! Слушай, как интересно, что они совершенно разные?) а ты светленькая? Т.е один в папу, другой в тебя? И слава Богу, что с дитями все хорошо! Они у тебя молодцы!

Лолочка, спасибо! Принимаю чих, с большим удовольствием)))

Оленька, ну парень у тебя красавчик! Такой шкодный взгляд ;)

Фрезия, Танюш, зажимаю @@@@ , отличный результат!

• Нравится 2

aleeenka, это точно!!!!! А улыбка хитрющая это не то слово, лежит капризничает я подбегаю даю ему соску, а он ее еле прихватывает и улыбается хитренько)!))))))

• Нравится 1

Freziia, поздравляю с хорошим результатом!

Freziia, Долгождушка, держу кулачки за ваши свадебки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!

Надежда 120, ПОЗДРАВЛЯЮ с двойным счастьем, маме побольше молока, деткам здоровья, здоровья, и здоровья.

Маленька, ах какой и глазками уже стреляет, берегитесь девчонки.

• Нравится 1

Mireshka, Я не изучала можно или нет отменять эутирокс во время беременности, но точно запомнила, что придешь в третьем триместре с результатом ТТГ и отменем его скорее всего!

Маленька, мне кажется и мы 6100) а какие вы родились, напомни.

Спасибо девочки)

Лера, красотку Мишель с 2мя месяцами)

с тремя месяцами вас!!!!!!!!! :P

Лера а вас с двумя!! хеппи бёсдЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 1

Freziia, Танюша, поздравляю! Отличный результат! Очень крепко держу кулачки на самую жаркую свадебку! Умнечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танечка, ты в итоге что пьешь, фемибион и ангиовит?

спасибо! Да пью и фемибион и ангиовит, в день пункции не пила ангиовит. врач сказала не надо

Танюш, Долгождушка! Когда будут известия об оплодотворении??

врач отзвонилась из 14, 10 зрелых, сделали ИКСИ на сегодня 9! Следующий созвон в субботу. Ох, держу кулачки как могу!!!!!

Paregoric, поздравляю Мишель с 2 месяцами! Растите здоровенькими и такими же красотками!!!!)))

*an4ik*, Аня, поздравляю Федюню с 3 месяцами!!!

Freziia, Танюш, пойду к гематологу спрошу обязательно. А у вас какие показания к этому ? Но честно говоря про совпадения я думала это вопрос иммунологов.

Я решилась на повтор ЛИТов, но уже теперь в центре на Опарина. Они там делают исключительно лимфоцитами мужа. Вот вчера была первая процедура. Рекомендуют сделать вторую в следующем цикле, а потом сдать анализ на определение антиотцовских антилейкоцитарных антител....Мы его сдали до процедуры, и после нужно, чтобы выявить был ли результат от ЛИТ. В общем с протоколом теперь придётся повременить...

А пока я в поисках клиники с хорошей сильной эмбриологией. Есть время сбросить вес.

мне назначил гематолог после БХБ, по HLA я сдавала , но результат так сомнительно написан, что у мужа типа нет совпадений. а у меня 2 что ли. ВОобще странно как-то напсиано, но я результат гематологу не показывала он сам.

Знаешь иногда не стоит торопиться надо выдохнуть, подготовиться и с новыми силами в бой, 2 цикла это ничего страшного, у тебя же после свежжего восстановление все равно 3 месяца минимум.

Надежда120, так все написала, так трогательно!!! Здоровья тебе и малышам, восстанавливайтесь по скорее!!!

• Нравится 3

Paregoric, Лерочка, с днём рождения принцессочку Мишель! С 2 месяцами! Огромного счастья и крепкого здоровья!

Mireshka, мне не говорили пить вессел в одно и то же время, но я стараюсь... Не критично в общем по времени. И не пугайся если голова сначала будет болеть, еще может болеть желудок и тошнить, это реакция на препарат. Через недельку у меня уже всё прошло, организм привык.

Freziia, Танюша, хорошие препараты, я уверена, что гомоцистеин снизится, плюс ты уколы еще делала.

снежинка //, как вы подросли! Очень аккуратненький и красивый животик! Тьфу тьфу на вас! И с недельками!

Девочки,милые,всех обнимаю! Большое спасибо!!! Чувствую себя хорошо,живот тянет как при месячных!!!у мужа конечно побаливает,но что делать!!!

У меня то же самое было после пункции. Первый день довольно сильно болел живот, почти не вставала. На второй день уже чуть-чуть, на работу без проблем пошла)

Врач настойчиво рекомендовала белок и побольше жидкости пить после пункции, не менее 1,5-2 литров, так же после переноса. Я уже пухну от этой жидкости :D

Надежда120, С Рождением сыночков! растите здоровенькие и крепенькие)

*an4ik*, с 3 месяцами красавца!!

ну а нашу невесту с 2 месяцами)))

Маленька, очень красивый сынуля) смуглястик))

• Нравится 3

Котёнок Владивосток,  ой блин и там побочка тошнота???? Ппц меня в эти дни опять сильно тошнит и рвет, я уже даже не знаю, может что-то нужно предпринимать ? Что- то уж слишком мой токсикоз тянется. Еще кучу таблеток пью, может и что-то из них дает мне такое , еще и изжога началась.

вот моя дочурка)

Ссылки скрыты.

какая красавица! Тьфу тьфу тьфу на такую красоту!

Mireshka, а я смотрю на себя и мне кажется мы такие большущие! и муж говорит что большие))

Лол, когда ты то свой пузень покажешь близняшковый???

AlisaZB, у тебя детки просто очаровашки. Тьфу, тьфу, тьфу на вас

Paregoric, с 2 -мя месяцами вашу красотку

*an4ik*, с 3-мя месяцами малыша.

Ой, девчонки, что-то я очковать начинаю по поводу родов. Когда еще читала Викины, Анютины, Лерины и других летом родивших девчонок, то как-то думала, что чем я хуже, обязательно справлюсь. А когда время все ближе и ближе к этому моменту подходит и читаю то Юлины, то Надины счастливые истории рождения малышей, как-то волнение к горлу подступает. Да еще и переживаю, что в 37 недель снимут пессарий, а в роддом за 200 км. ехать только в 38 недель. Как бы не родить по дороге :strashno: :strashno: :strashno:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...