Маленька 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Paregoric, Лерочка, когда лежит то смотрится взрослее и крупнее, а когда на ручках то кроха)))) весим мы сейчас 6100 и рост 60 см. Лерочка твою красотульку с двумя месацами !!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Надюша, поздравляю вас! Какое счастье! Здоровья, вкусного молочка! Слушай, как интересно, что они совершенно разные?) а ты светленькая? Т.е один в папу, другой в тебя? И слава Богу, что с дитями все хорошо! Они у тебя молодцы! Лолочка, спасибо! Принимаю чих, с большим удовольствием))) Оленька, ну парень у тебя красавчик! Такой шкодный взгляд Фрезия, Танюш, зажимаю @@@@ , отличный результат! 2 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Наденька с богатырями!!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 aleeenka, это точно!!!!! А улыбка хитрющая это не то слово, лежит капризничает я подбегаю даю ему соску, а он ее еле прихватывает и улыбается хитренько)!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Freziia, поздравляю с хорошим результатом! Freziia, Долгождушка, держу кулачки за ваши свадебки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Надежда 120, ПОЗДРАВЛЯЮ с двойным счастьем, маме побольше молока, деткам здоровья, здоровья, и здоровья. Маленька, ах какой и глазками уже стреляет, берегитесь девчонки. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Маленька, мне кажется и мы 6100) а какие вы родились, напомни. Спасибо девочки) Лера, красотку Мишель с 2мя месяцами) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Mireshka, Я не изучала можно или нет отменять эутирокс во время беременности, но точно запомнила, что придешь в третьем триместре с результатом ТТГ и отменем его скорее всего! Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) *an4ik*, Анют. Твоего красавца с тремя месяцами!!))) Изменено 17 сентября 2015 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Надежда120, С СЫНОЧКАМИ!!!! Умница наша!!! Мы все очень рады за вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Танюш, Долгождушка! Когда будут известия об оплодотворении?? Ссылка на это сообщение
Катенька174 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Маленька, мне кажется и мы 6100) а какие вы родились, напомни. Спасибо девочки) Лера, красотку Мишель с 2мя месяцами) с тремя месяцами вас!!!!!!!!! Лера а вас с двумя!! хеппи бёсдЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ Изменено 17 сентября 2015 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Paregoric, Лерочка с двумя месяцами нашу принцессу! Ссылка на это сообщение
Freziia 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Freziia, Танюша, поздравляю! Отличный результат! Очень крепко держу кулачки на самую жаркую свадебку! Умнечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечка, ты в итоге что пьешь, фемибион и ангиовит? спасибо! Да пью и фемибион и ангиовит, в день пункции не пила ангиовит. врач сказала не надо Танюш, Долгождушка! Когда будут известия об оплодотворении?? врач отзвонилась из 14, 10 зрелых, сделали ИКСИ на сегодня 9! Следующий созвон в субботу. Ох, держу кулачки как могу!!!!! Paregoric, поздравляю Мишель с 2 месяцами! Растите здоровенькими и такими же красотками!!!!))) *an4ik*, Аня, поздравляю Федюню с 3 месяцами!!! Freziia, Танюш, пойду к гематологу спрошу обязательно. А у вас какие показания к этому ? Но честно говоря про совпадения я думала это вопрос иммунологов. Я решилась на повтор ЛИТов, но уже теперь в центре на Опарина. Они там делают исключительно лимфоцитами мужа. Вот вчера была первая процедура. Рекомендуют сделать вторую в следующем цикле, а потом сдать анализ на определение антиотцовских антилейкоцитарных антител....Мы его сдали до процедуры, и после нужно, чтобы выявить был ли результат от ЛИТ. В общем с протоколом теперь придётся повременить... А пока я в поисках клиники с хорошей сильной эмбриологией. Есть время сбросить вес. мне назначил гематолог после БХБ, по HLA я сдавала , но результат так сомнительно написан, что у мужа типа нет совпадений. а у меня 2 что ли. ВОобще странно как-то напсиано, но я результат гематологу не показывала он сам. Знаешь иногда не стоит торопиться надо выдохнуть, подготовиться и с новыми силами в бой, 2 цикла это ничего страшного, у тебя же после свежжего восстановление все равно 3 месяца минимум. Надежда120, так все написала, так трогательно!!! Здоровья тебе и малышам, восстанавливайтесь по скорее!!! 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Paregoric, Лерочка, с днём рождения принцессочку Мишель! С 2 месяцами! Огромного счастья и крепкого здоровья! Mireshka, мне не говорили пить вессел в одно и то же время, но я стараюсь... Не критично в общем по времени. И не пугайся если голова сначала будет болеть, еще может болеть желудок и тошнить, это реакция на препарат. Через недельку у меня уже всё прошло, организм привык. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 17 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2015 наш уже большой пуз!!! 17 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Freziia, Танюша, хорошие препараты, я уверена, что гомоцистеин снизится, плюс ты уколы еще делала. снежинка //, как вы подросли! Очень аккуратненький и красивый животик! Тьфу тьфу на вас! И с недельками! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Котёнок Владивосток, по моему мы растем не по дням а по часам!!! Ссылка на это сообщение
Eveline13 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки,милые,всех обнимаю! Большое спасибо!!! Чувствую себя хорошо,живот тянет как при месячных!!!у мужа конечно побаливает,но что делать!!! У меня то же самое было после пункции. Первый день довольно сильно болел живот, почти не вставала. На второй день уже чуть-чуть, на работу без проблем пошла) Врач настойчиво рекомендовала белок и побольше жидкости пить после пункции, не менее 1,5-2 литров, так же после переноса. Я уже пухну от этой жидкости Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Надежда120, С Рождением сыночков! растите здоровенькие и крепенькие) *an4ik*, с 3 месяцами красавца!! ну а нашу невесту с 2 месяцами))) Маленька, очень красивый сынуля) смуглястик)) 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 снежинка //, аккуратненький животик такой))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 17 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2015 вот моя дочурка) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Котёнок Владивосток, ой блин и там побочка тошнота???? Ппц меня в эти дни опять сильно тошнит и рвет, я уже даже не знаю, может что-то нужно предпринимать ? Что- то уж слишком мой токсикоз тянется. Еще кучу таблеток пью, может и что-то из них дает мне такое , еще и изжога началась. вот моя дочурка) Ссылки скрыты. какая красавица! Тьфу тьфу тьфу на такую красоту! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Mireshka, а я смотрю на себя и мне кажется мы такие большущие! и муж говорит что большие)) Лол, когда ты то свой пузень покажешь близняшковый??? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 AlisaZB, у тебя детки просто очаровашки. Тьфу, тьфу, тьфу на вас Paregoric, с 2 -мя месяцами вашу красотку *an4ik*, с 3-мя месяцами малыша. Ой, девчонки, что-то я очковать начинаю по поводу родов. Когда еще читала Викины, Анютины, Лерины и других летом родивших девчонок, то как-то думала, что чем я хуже, обязательно справлюсь. А когда время все ближе и ближе к этому моменту подходит и читаю то Юлины, то Надины счастливые истории рождения малышей, как-то волнение к горлу подступает. Да еще и переживаю, что в 37 недель снимут пессарий, а в роддом за 200 км. ехать только в 38 недель. Как бы не родить по дороге :strashno: 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 снежинка //, а как выложить? Я с телефона никак не могу(((( пишет большой размер, а радикал этот я найти не могу Мальвина83, не боись все будет нормуль))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения