Mireshka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 brusnichka //, спасибо Танюш, дай Бог и у тебя скоро будет красивый пузик@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Mireshka, ага... я и ржу, и стыдно же. ща репродуктолог галочку поставит себе: на хрен ей еще дети, если дочь такая тупайя! Пияффка, аааааа!!! Не могу, смеюсь! Вся детская площадка на меня смотрит!))) чего я там на лавочке с коляской смешного нашла! Прально пусть репродуктологи задачи порешают, мож натренируется и наши решат!) ага... надеюсь, ты понимаешь мое состояние, что я ооооочень аккуратно подкатывала к репродуктологу, чтобы та расслабилась и телефон ее добыла не совсем честными путями + писала на него всего пару раз в очень срочных моментах. 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Привет, мои дорогие Девочки- Поддержечки))) У нас из 19 як оплодотворилось 12 крошечек- 9 из них нативной спермой и 3 спермиками из биоптата яичка! Молю Боженьку за моих малявочек! Девчули держите пожалуйста и вы за нас кулачки@@@@ 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Пияффка, Я помню! Задача-то хоть сложная или правда галочку поставит?) Привет, мои дорогие Девочки- Поддержечки))) У нас из 19 як оплодотворилось 12 крошечек- 9 из них нативной спермой и 3 спермиками из биоптата яичка! Молю Боженьку за моих малявочек! Девчули держите пожалуйста и вы за нас кулачки@@@@ А как так делают без ИКСИ 9 оплодотворилось и остальных проиксили? Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Долгождушка, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышики развиваются! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Пияффка, Я помню! Задача-то хоть сложная или правда галочку поставит?) задача тупая. нам ща охота побыть блондинкой: Периметр прямоугольника 66 дм.Длина его одной стороны составляет 3/11 периметра.Найдите площадь прямоугольника. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 задача тупая. нам ща охота побыть блондинкой: Периметр прямоугольника 66 дм.Длина его одной стороны составляет 3/11 периметра.Найдите площадь прямоугольника. Светик, нифига себе тупая, я вот напрочь школьную программу забыла и наверное вот так сразу и не решу. Всегда думаю и кто ж будет с моими детьми делать уроки)))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 brusnichka //, я все на папу валю. у меня нервов не хватает точно. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Алис, вот точно ) самые лучшие , самые- самые! А у тебя же вроде остались бусинки? Или я ошибаюсь? у меня аж 9 бусинок осталось.... Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 AlisaZB, у меня аж 9 бусинок осталось.... еще пойдешь? Ссылка на это сообщение
Eveline13 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Всех ИКСИли!!!!! Пусть развиваются хорошо!))) 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Eveline13, Спасибо! @@@@ ждемс.... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 AlisaZB, когда будет поход за второй двойней )))))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 brusnichka //, я все на папу валю. у меня нервов не хватает точно. Какая ты молодец, а мне придется самой, а то у меня муж уж очень вспыльчивый, у него точно ни терпения, ни нервов не хватит. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Mireshka, клевый пузик, наконец-то мы его увидели, и собакин классный )))) снежинка //, это у тебя-то большой пуз,зайди ко мне в график, там как раз мой 23-недельный, наааааа много больше твоего. Кстати спина у меня теперь тоже каждый день на работе начинает болеть, долго сидеть вообще не могу. Долгождушка, пусть малыши хорошо развиваются @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 у меня аж 9 бусинок осталось.... Такую красоту надо рожать! Красота спасёт мир! А вообще сложно принять решение как дальше , мы молимся чтоб побольше клеточек, но хватит ли сил ( а у кого желания)и возможностей родить 11 детей ! Ты сама то уже думала, Алис? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Пияффка, ой Свет, тоже ржу не могу. Кстати задачка очень легкая. Решение: Периметр 66 дм Если одна сторна равна 3/11 диаметра, то получаем (3/11)*66=198/1=18дм Т.к. это прямоугольникк, то находим длину второй стороны: 66=18*2+х*2, где х -длина второй стороны. Выводим х=(66-36)/2=15 Следовательно площадь 15*18=270 кв.дм. Девочки, а я сегодня ходила сдавать на глюкозу, выпила 300мл сладкой воды, фу бяка)Результат вроде хороший: до питья-4,4 после часа -4,5 после 2ч-5,4. Я и думала что нормальный будет, тк сладкое очень мало ем, вобще не хочу. А я отказалась от этого анализа, мне сказали, чтобы его сдать надо в больничку на 5 дней лечь - бред (((((. Вот и забила я на эту глюкозу, вроде всегда сахар норму показывал, да и диабетом в семье никто не болел. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Мальвина83 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Vikulya//, поздравляю! Папа подготовился Долгождушка, поздравляю с хорошим результатом! Теперь кулачки за развитие!!!! :kulachki: Пияффка, так что репродуктолог то ответила? Решила задачку? Кстати, в ПМЦ на Севастопольском снова день открытых дверей в субботу. Пойду сходу,посмотрю на врачей еще раз. А то все поменять хочу свою. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Шри-Мама, врач была ооочень лаконична Изменено 17 сентября 2015 пользователем Пияффка 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Долгождушка, держим кулачки@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо и на станет день воссоединения!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Пияффка, слилась врачиха. Кстати, традиционно много гинекологов с Кавказа. Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Шри-Мама, она хороший специалист. но вот у меня с ней контакт сложно "контактируется" сейчас, вроде, наладила, но все ой как на волоске. Ссылка на это сообщение
Маленька 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мальвина83, ))))) вот так и будем все вместе решать и помогать!))) кто силен в геометрии, кто литература и тд )))) А потом будем все вместе решать выбор наших детей второй половинки))))) Вот это сила!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Маленька, Спасибо мои Дорогие!!! Всем спасибо за поддержку! Планируется перенос моих крошечек в понедельик 21!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения