Маленька 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 у меня аж 9 бусинок осталось.... А я если често очень боялась что б много не осталось так как это тяготило бы(( И слава богу было два и их подсадили!!! Алиса, но глазки твоих бусинок не оставляют равнодушным!!!! Тттттт Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мальвина83, спасибо Ольчик, а покажи какой уже пузик у тебя? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Долгождушка, Марина, очень извиняюсь, но так и тянется рука переименовать вас в Быстрохочуху Ожидание переноса - очередной волнительный этап. Мне кажется я больше всего его ждала, даже больше полосок. Ссылка на это сообщение
Долгождушка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Долгождушка, Марина, очень извиняюсь, но так и тянется рука переименовать вас в Быстрохочуху Ожидание переноса - очередной волнительный этап. Мне кажется я больше всего его ждала, даже больше полосок. Прям в точку!!!!!!!!!! ))))))Именно быстробыстрохочуха!!!!)))) Не умею ждать совершенно!!!!! Прям места себе не наожу себе))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Mireshka, у меня пузик уже оооочень большой. Я его недель в 30 сфоткаю и выложу. Маленька, во во сначала будем делиться у кого сколько зубов вылезло, потом кто и когда первые шажки сделал, ну и следом задачки и сочинения в школу делать вместе будем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 AlisaZB, Детки, просто загляденье, глазастики не оставляют равнодушными. Ттт на вас, растите здоровенькими. l.marina, мне прописывали нервохель и валерьянку пить одновременно, пока нервохель набирает силу, в протоколе отменяется валерьянка и остаётся только нервохель. врач отзвонилась из 14, 10 зрелых, сделали ИКСИ на сегодня 9! Следующий созвон в субботу. Ох, держу кулачки как могу!!!!! Танюш, мы тоже зажали кулачки. Отличный результат, пусть и дальше развиваются эмбриончики!!! снежинка //, ничего себе большой пуз....да это аккуратненький пузик!!! очень аккуратненький 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Котёнок Владивосток, спасибо! Я сорбифер пью. Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Zeffirinka, Удачи тебе на завтра огромнейшей!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Девчонки, пузики загляденье! Снежинка, и ничего не большой, хороший пуз) Лол, для двойни клевый пузендель. Шпиц суперский, наверное его шерсть в порядке содержать сложно? Алиса, детки загляденье! Дочка такой щекан прикольный. А мы сегодня ходили к физиотерапевту, назначили электрофорез и массаж. Массаж запись на 3.5-4 мес. Поржала, думаю ну хоть в полгода сделаю бесплатно. А потом как сайта искала лекарства для электрофореза, а оказалось что их надо в рецептурным отделе заказывать и хоть бы кто предупредил! Девчонки, в сад в очередь вставали? Изменено 17 сентября 2015 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Loksana, Оксаночка, не расстраивайся, в этом деле спешка не нужна! Сейчас хорошо подготовитесь, ЛИТы сделаете, эндометрит подлечишь и с новыми силами в бой! Всё будет хорошо! Анют, я себя тоже этим успокаиваю. Но так хочется уже поскорее испытать радость материнства, и порой это сильное желание сбивает с толку и рвусь вновь, не конца проработав вопросы, в бой....а итоги неутешительные. Vikulya//, С выпиской вас...теперь вы дома! УРА! Mireshka, Лолочка, какая ты аккуратненькая Ещё одна стройная мамочка!!! ТТТ на вас с сыночками!!! Mireshka, Лола, а омегу ты пьёшь какую? и для чего? т.е. ты её так и не прекращала пить ? и по сколько пьёшь? ОНА ОТПРАВИЛА ВСЕ ЭТО МОЕМУ РЕПРОДУКТОЛОГУ, прикол!!! пусть репродуктолог отвлечётся немного, правильно Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Долгождушка, Мариночка, отличный результат! Продолжаю крепко держать кулачки за всех деток!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мариша! Удачи, пусть дальше так же гладко и легко все прозодит. Я буквально на пару дней отстаю от вас с Таней. Девочки, а перед пункцией вам было велено очистить, пардон, кишечник...? У меня в памятке так написано. В прошлый раз этого не было. Зачем...? А еще у меня два часа назад подруга родила парнишку! Забрала эстафету у нее Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Долгождушка, Кулачки на развитие крошек :kulachki: Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Loksana, спасибо большое за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Кстати, в ПМЦ на Севастопольском снова день открытых дверей в субботу. Пойду сходу,посмотрю на врачей еще раз. А то все поменять хочу свою. а во сколько не подскажешь? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Mireshka, Лолочка, сразу видно, что у Лаки мамочка заботливая, глаза счастливые! Красавицы вы девчонки! Тьфу на вас! У меня именно от омеги поджелудочная болеть стала, и изжога тоже кстати была...я в тот момент больше никаких лекарств не пила. И когда бросила ее, всё сразу прошло. Тебе может не надо ее пить больше? Гиня вроде давно отменила... Попробуй не пить, и про ферменты обязательно спроси у врача. Ссылка на это сообщение
Долгождушка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Zeffirinka, Спасибо Милая!!! у меня не было такого назначения перед пункцией!!! Удачи тебе на завтра!!! Держим кулачки крепк крепко!!!!!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Zeffirinka, молодец, пей обязательно сорбифер, не бросай, а то гемоглобин упасть может... Мне ни в одном протоколе не говорили очищать кишечник... Вот перед лапарой да, клизму делали. Перед гистерой тоже ничего не говорили... Поздравляю подругу с рождением сыночка! И с эстафетой тебя! Она обязательно поможет Изменено 17 сентября 2015 пользователем Котёнок Владивосток 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Loksana, Котенок Владивосток, спасибо девчули-красотули за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Loksana, Оксаночка, да я всё понимаю конечно. Мы так долго ждём и идём к своему счастью, что не хочется опять ждать... Ну ничего, еще немного, и наше время придет! Пияффка, Света, ой я под стол ушла! Представляю лицо репродуктолога! Она наверное подумала, что всё, пора в отпуск..... Позитив ты наш! А доча вообще огонь! Изменено 17 сентября 2015 пользователем Котёнок Владивосток 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 *an4ik*, спасибо Анют. Да вот мне ее вначале лета как обстригли, шерсть стала редкой и подшорсток колючий остался , столько стресса у меня было когда я увидела ее лысой. Ладно хоть обросла , шпицов нельзя обстригать может вообще не отрасти шерсть. А так я подкармливаю ее витаминками для шерсти, купаю постоянно, вычесываю, но сейчас тяжело уже смотреть за ней самой. Loksana, Оксан, я как начала в протоколе пить ее , так и продолжаю. Сначала для клеточек пила, потом для крови, сейчас уже для детишек, мне Ирина сказала пить ее и не прекращать, в идеале говорит мы много рыбы съедать не можем, а рыбий жир очень нужен. Пью по одной капсуле в день, заказывала с айхерба. Котёнок Владивосток, спасибо моя хорошая, я на самом деле ее безумно люблю, она такая шкодная)))) Омегу пока не хочу отменять, вроде как она очень нужна. Даже не знаю может реально из-за нее тошнит меня. Надо попробовать пару дней не пить что ли и проверить. Zeffirinka, а как ты переносишь сорбифер? Меня несло от него жесть как, перешла на мальтофер, так он закрепил теперь конкретно)))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Mireshka, ну видишь, ты если начнешь сейчас вессел пить, то тошнота так и будет неделю где-то. Ну у меня и у многих моих знакомых так было... Как мне сказала терапевт, из-за большого количества препаратов поджелудочная может не справляться, от этого и тошнота... и поэтому ей хотя бы помогать надо ферментами. Изжога тоже может быть от этого... Конечно тяжело когда тошнит постоянно... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ramonak// 17 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, я с генетического УЗИ с хорошими новостями. У нас все хорошо, полностью соответствуем нормам. Малыш так активничал все время, что никак не могли подловить его в нужном положении, чтобы померять величину воротникового пространства. Даже пришлось встать, пройтись по коридору, сходить в туалет и съесть конфетку. Вот после этого он показался в нужной позе. Сделали фото в 3д. Пол не увидели. А мне уже и не важно)))) 15 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ramonak//, главное, что здоровый 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Loksana, в прошлый раз в 12 было кажется. Я завтра буду звонить, напишу тогда здесь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения