ЕленаМу 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ramonak//, С хорошей узишкой вас с малышом! Растите и развивайтесь на радость мамке и папке! Ссылки скрыты. Урааа, наконец мы твой пузяк увидели, ни чего такой приличный уже. 3 Ссылка на это сообщение
ramonak// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Спасибо, *an4ik*. Твоего красавца Федора поздравляю с 3 месяцами!!! Пусть будет счастлив он и его родители!!!! мусена, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девчонки, пузики загляденье! Снежинка, и ничего не большой, хороший пуз) Лол, для двойни клевый пузендель. Шпиц суперский, наверное его шерсть в порядке содержать сложно? Алиса, детки загляденье! Дочка такой щекан прикольный. А мы сегодня ходили к физиотерапевту, назначили электрофорез и массаж. Массаж запись на 3.5-4 мес. Поржала, думаю ну хоть в полгода сделаю бесплатно. А потом как сайта искала лекарства для электрофореза, а оказалось что их надо в рецептурным отделе заказывать и хоть бы кто предупредил! Девчонки, в сад в очередь вставали? Ой, Ань! Больной вопрос затронула! Я здесь поманиторила, не знаю как у вас в Москве, в Питере есть три типа садиков, первые соответственно государственные, те, которые рядом с домом! Там что-то совсем грустно! Не хочу! Есть комерческие, их я тоже не рассматриваю, во-первых без штанов останешься, во-вторых, на мой взгляд, это понты, ничего там прям уж такого растокого ребенок не получает! И третий вариант-это муниципальные сады, спонсирует их город, они бесплатные, доплачиваешь только за факультативы, которые выбираешь для ребенка, выходит где-то 5-7тыс в месяц, в зависимости от того, сколько факультативов берешь. Они к тому же все с бассиками, улучшенным питанием и с нормальным персоналом! Я бы хотела в такой, очередь несусветная, взятку не дать, потому что все готовы дать!) если только, как смеется муж, удивить суммой!) Сейчас с дачи приедем, буду как-то находить выходы, что-то думать! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 вот моя дочурка) Ссылки скрыты. ой какая принцессочка , красоточка...к тебя детки очень красивые и такие большие ужекак это чудесно иметь деток Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Надежда120, урааааааааа! Поздравляем!!!! Ростите крепкими и здоровыми, а мамочке скорейшего восстановления и вкусного молочка деткам! AlisaZB, да врачи и родители постарались на славу, молодцы! Детки загляденье Тттт на вас! А как они между собой себя ведут? 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Mireshka, Лола, какой хороший пузик!!! Собачка прелесть,хочуууу таакуюю))) Vikulya//, поздравляю с выпиской!!! здоровья вам! папа молодец))) Долгождушка, хороший результат ,дальше держим кулачки :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Надежда120, урааааааааа! Поздравляем!!!! Ростите крепкими и здоровыми, а мамочке скорейшего восстановления и вкусного молочка деткам! AlisaZB, да врачи и родители постарались на славу, молодцы! Детки загляденье Тттт на вас! А как они между собой себя ведут? у них большой интерес друг к другу) Матвей вечно вылазит на Ульяну и отбирает игрушки) если один начинает кричать, второй обязательно поддержит и тоже начеет кричать))) ой, девочки, больная тема, пока не планирую бусинок забирать, этих двух нужно на еоги поставить) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 *an4ik*, Анют, я тоже в поликлинике на массаж в декабре записана. Поэтому с понедельника начинаем платный курс на постановку головки и общий, а в декабре выйдет второй на повороты. В сад записалась во дворе, так как в бассейн с папкой ходить будет этот момент даже не уточняла. Записалась на группу короткого дня с 1,5 лет, то есть с января 2017 они рисуют, музыкальные занятия и т д и очень удобно, что смогу забирать ее в любой момент как наиграется, а кроме того можно если ребенку нравится доплатить до полного дня, пока это стоит около 10 000 за месяц. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Paregoric, ну и у меня примерно такая же ситуация группа кратко временного пребывания и сад в доме родителей. Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Пияффка, площадь прямоугольника 270)) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 vikki79, у нас по моему только государственные и частные сады... про городские не слышала. Плюс у меня еще район пролетарский, тут вообще все своеобразно. Плюс раньше границы районов проходили как раз по улице, на которой мы живем и детская поликлиника у нас в глубокой попе. Но садик который под окнами чисто визуально с хорошей площадкой, ну и все таки под присмотром бабушки с дедушкой. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Paregoric, ну и у меня примерно такая же ситуация группа кратко временного пребывания и сад в доме родителей. Раньше были с года с мамами, а теперь финансирование остановили, нашли на ком сэкономить! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ramonak//, поздравляю с хорошей узишкой! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! Alenka-beremenyashka, Алёночка, привет. Вы уже такие большие! Ты видимо следующая мамочка у нас! Как себя чувствуешь? Как сынуля, активничает? Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, я с генетического УЗИ с хорошими новостями. У нас все хорошо, полностью соответствуем нормам. Малыш так активничал все время, что никак не могли подловить его в нужном положении, чтобы померять величину воротникового пространства. Даже пришлось встать, пройтись по коридору, сходить в туалет и съесть конфетку. Вот после этого он показался в нужной позе. Сделали фото в 3д. Пол не увидели. А мне уже и не важно)))) поздравляю с хорошей узишкой! Растите и развивайтесь )))) Mireshka, ну видишь, ты если начнешь сейчас вессел пить, то тошнота так и будет неделю где-то. Ну у меня и у многих моих знакомых так было... Как мне сказала терапевт, из-за большого количества препаратов поджелудочная может не справляться, от этого и тошнота... и поэтому ей хотя бы помогать надо ферментами. Изжога тоже может быть от этого... Конечно тяжело когда тошнит постоянно... а что за ферменты? Я вчера начала Хофитол пить, вообще не хотела потому что препараты только прибавляются, но никак не убавляются (((( еще у меня загиб желчного, может из-за этого меня так ужасно тошнит ??Ань, как Лёва? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Mireshka, сорбифер переношу нормально, если по 1 табл в день. Все, девоньки, едем в клинику. С Богом! 8 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Zeffirinka, С Богом,Дорогая!!!! @@@@@@@Держу!!!! Удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Zeffirinka, мои кулачки, памперс пока писаный и самые искренние пожелания на удачу прихвати!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котёнок Владивосток // 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Mireshka, из-за загиба желчного тоже может тошнить, желчь застаивается, горечь может быть во рту тоже. Хофитол правильно ты пьешь, он и для печени, и для желчного. Ферменты помогут от изжоги и для поджелудочной хорошо, пить их надо после еды. Вот что-то из этого - креон, мезим, микразим. .. Но лучше узнать у врача, что лучше при беременности. Вообще они все вроде разрешены, это же ферменты... но лучше всё решать с врачом. Лёва хорошо, тьфу тьфу. В понедельник поедем сдадим кровь и мочу, как раз нужно корм менять. Сейчас заканчиваем курс для иммунитета. И еще хотим сделать стрижку покороче, у него небольшой дерматит. Но это если анализы будут хорошие. Zeffirinka, с богом дорогая! Держу кулачки за вас крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера купали моего мальчика! Он был крайне недоволен... Ссылки скрыты. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Котёнок Владивосток 12 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Mireshka, ну наконец-то мы вас увидели! Обалденный близнецовый пуз! Сразу видно что там не один! Vikulya//, с выпиской вас! Здоровья вам здоровья и еще раз здоровья! b]ramonak//[/b], Хорошие новости! Ростите и дальше здоровенькими! Долгождушка, все замечательно, держим кулачки дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Freziia, Танюш и тебе мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
tusya79 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Zeffirinka, удачи держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Zeffirinka, удачи огромной приогромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котёнок Владивосток // 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 Вот моё солнышко, лежит на своём стульчике! Люблю его сильно сильно! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Котёнок Владивосток, красавец! А ну нас, вчера над нашим офисом с третьего этажа мейн кун семимесячный выпал с балкона. Так его жалко. Лапку сломал и мордашку расквасил. Ему всего 7 месяцев, а он такой огромный! Пока хозяйку вызывали у нее чуть еще один не выпал. Всего у них три кота, занимаются разведением мейн кунов. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Вот моё солнышко, лежит на своём стульчике! Люблю его сильно сильно! Ссылки скрыты. Ух какой красавец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1442522952' post='15257170] Пияффка, площадь прямоугольника 270)) садись,ПЯТЬ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения