Популярное сообщение tusya79 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Zeffirinka, не расстраивайся - это будут самые замечательные детки!!!! ну коль пошла такая петрушка и я своих дочек покажу. Ссылки скрыты. Изменено 18 сентября 2015 пользователем tusya79 11 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Tusya , красавцы голубоглазые! Хаски .. Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 tusya79, ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! хаскиииииииииииии!!!!!!!!!! ты их разводишь? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 tusya79, Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! :love: Ссылка на это сообщение
Freziia 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Zeffirinka, не расстраиваться!!!! Главное качество!!! Тебе сейчас самое главное восстановить силы и только положительный настрой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ссылки скрыты. А вот и мой сынуля Эдик) муж терпит нашу любовь, зная , что мне некуда деть свой материнский инстинкт.. ой какой Сладусик ! Правильно пейте омегу, очень полезна она. Zeffirinka, не расстраивайся - это будут самые замечательные детки!!!! ну коль пошла такая петрушка и я своих дочек покажу. ух ты какие красавцы же у нас тут))) Девочки. Отошла от наркоза. Тяжко как-то. Все болит. До утра точно тут. Новости не ахти... Из 20 фолликов только 7 клеток. А в работу только 4:( Расстроена безумно. Не ожидала такого никак ������������������ Как ещё эмбрионы себя вести будут... на самую жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) А я сына покажу! Изменено 18 сентября 2015 пользователем Paregoric 8 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Хвастушки все! Всем хороших выходных! Погодка - сказка просто! Всем гулять и напитываться солнцем! Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Шри-Мама, а я восновном-то и пишу только с улицы, но мы героически гуляем по 5-7 часов подряд, еда с собой.) я с улицы и все интернет заказы делаю и со всеми переговорю, самое свободное время для меня!) 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Zeffirinka, Милая,не в коем случае не расстраивайся! 4 замечательных ребеночка может получиться! Держись!!!! @@@@Кулачки на отличную свадьбу-женитьбу!!!! А у нас девочки такие дела-из вчерашних 12 оплодотворившихся жемчужинок развиваются только 7! Ирадуюсь и плакать хочется как жалко этих пятерых малявок((((( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Paregoric, да вы вообще молодцы! Моя б воля,я бы тоже сидела на природе. Завтра попытаемся попасть на Воробьевы горы на акцию от Мегафона и послушать Земфиру. Надеюсь погода не подведет. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Зефиринка, Долгождушка - остаются самые самые, зачем вам переживания за неприкрепившихся, значит эти прикрепятся и не придется морозить, а потом снова пробовать. Природа - она хитрая и умная! Пусть все будет удачно и неважно сколько! 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 tusya79, ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! хаскиииииииииииии!!!!!!!!!! ты их разводишь? не-а мы на них катаемся Ссылки скрыты. Они еще молодые девчонки, вот только зимой планируем вязку. Так что надеюсь, мы вместе будем рожать. Вот веселуха у меня будет дома....... А я сына покажу! Ой какой классный!!! А что это за порода??? Зефиринка, Долгождушка - остаются самые самые, зачем вам переживания за неприкрепившихся, значит эти прикрепятся и не придется морозить, а потом снова пробовать. Природа - она хитрая и умная! Пусть все будет удачно и неважно сколько! Вот на все сто согласна!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) tusya79, Ориентал! Страшно злой к другим, грызет в кровь всех чужих, так в те редкие моменты, что мы пускаем его в детскую, подходит к Мишке и голову в руку кладет, мол гладь - признал ее! Но сердце у меня стоит в это время, поэтому раз в неделю к телу подпускаем!) Изменено 18 сентября 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, какие замечательные у вас зверуны!!!! Мы с мужем пока мечтаем. Как построим себе дом, так сразу появятся у нас и пёсик, и мейнкун)))) Я пришла с узи. Сегодня врач посмотрела, посчитала от результатов первого скрининга и выдала ответ, что все хорошо. Просто в ЖК считают от даты М срок беременности. Дату подсадки и позднюю имплантацию не берут во внимание. А мы всю дорогу на недельку меньше срока по М. Главное, что растем пропорционально. Даже интересно, отправят меня в декрет по дате М или по фактическому размеру пупса... Еще установили мне на сутки монитор давления. Каждые полчаса измеряет, а с 22.00 до 06.00 будет каждый час. Как же хорошо, что в пятницу я на это дело записалась. А то перед рабочим днем просыпаться каждый час - это жуть. Сижу на работе такая вся деловая, уже рука отваливается)))) 5 Ссылка на это сообщение
tusya79 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 tusya79, Ориентал! Страшно злой к другим, грызет в кровь всех чужих, так в те редкие моменты, что мы пускаем его в детскую, подходит к Мишке и голову в руку кладет, мол гладь - признал ее! Но сердце у меня стоит в это время, поэтому раз в неделю к телу подпускаем!) У него по мордочки видно, что серьезный парень. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Спасибо за поддержку, девочки! Всех проИКСИли чтоб не рисковать. Да, это те самые дорогие детки. И не возникнет вопроса что с ещё 5-10 Э делать... Дай Бог чтоб росли малыши мои!@@@@@ И уже их люблю! Такие у вас, девочки, пушистые пупсы классные все)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 не-а мы на них катаемся Ссылки скрыты. Ой, какие клевые. Я обожаю Хаски. В квартире их правда не заведешь. Говорят, что это самые умные собаки. a-e-a, Ань,главное с малышом все хорошо. У тебя же вроде мальчик? А зачем тебе назначили мониторить даление? Меня кстати в декрет отправляют по каким-то особым расчетам ЖК. Ни по М., ни по УЗИ не ориентируются. Я иду с 13 октября отдыхать, мне так моя Г. сказала. Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Спасибо дорогая, жду!!! Ленчик!!! как и обещала!! правда утренний но пахучий и долгожданный памперс закидываю в тебя, магическим образом... чтобы от магия сразу в двойное счастье превратилась!!!!!! ..а вот мои 9 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 a-e-a, Анют самое главное, что все хорошо! Мне по последнему узи тоже поставили 20-21 нед, а по факту 22. Но я не стала морочится уже этим. У меня так еще вообще сбой в М был, я сама себе высчитала срок)))) девочки подсказали как считать при крио протоколе))) Катенька174, прикольные такие , с сыночком ладят они? Мальвина83, Оленька с недельками вас))) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мальвина83, мне считали 10 недель до пдр, по моему так. Такие животные у всех клевые. А моя на даче как медведь заросший и чумазенький. Стыдобища. Девчонки, мне всегда по УЗИ опережение ровно на 1 неделю. И родились мы в 39, причем моя у изистка очень точно сказала какого ребеночек будет веса. Потом еще из клиники звонили и спрашивали параметры, чтобы свои вычисления проверить Ссылка на это сообщение
Annetty 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Привет девочки! Готовлюсь к последнему крио, хочу в этом цикле пайпель сделать для чего хожу на фолликулогенез. Пришла с УЗИ шокорованная словами узиста, что якобы мой хгч в первом протоколе 47,7 на 11 дц это вовсе не попытка имплантации,а остатки от стимуляции (в протоколе были гонал+цетротид+овитрель)!!! Впервые слышу такое мнение от человека с медицинским дипломом! Неужели он прав?? Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет! Котейки-собачки у всех суперские У меня тоже двое - кот и кошка)))) Показывать уже не буду, а то тема совсем в зоопрограмму превратится Девочки, у меня вопрос к тем, кто знает Сейчас разбираюсь в выписке из амбулаторной карты (буду сама заполнять для ЭКО, вернее переправлять с предыдущей квоты) Что значат буквы-цифры: Репродуктивная функция: Б-2. Внематочные – 0. Р-1. В-2. А-1 На сколько я понимаю, Б-2, Р-1 - это две беременности, одни роды. А теперь мне Б-4 что ли писать, раз кроме Б дочей, ЗБ в 2010 добавились ЗБ в феврале (то, что была анембриония - все равно же за Б считается?) и ЗБ в июне А что значат В-2, А-1? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Плисточка, я так понимаю- внематочная и аборт Мне писали в выписке без букв, а просто перечислили все виды беременности, которые у меня были 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Маттильда, Тогда не понятно почему написано В-2 - у меня ни разу не было внематочных. А абортом, видать прерывание из-за ЗБ считается. Хотя, может, моя Г это специально приписала для получения анализа - у меня и в диагнозе странно написано - "Бесплодие вторичное (первичное) комбинированное: женское (трубно-перитонеальное) + мужское (олигоастенозооспермия). N97 + N46." Так у меня с трубами никогда проблем не было Непонятно как-то. То ли ей написать вопрос задать? Неудобно как-то, она, вроде как, сейчас участия в получении доков к квоте не принимает. Итак ее с выпиской напрягла В общем, врачу написала вопрос - она ответила "Правьте: беременности-3, р-1, в-2, а-0. В диагнозе: маточное вместо трубно-перитонеального. " Теперь еще все непонятнее Анембрионию мою не засчитали (ну и пофиг) и остался тогда опять вопрос - что такое В и А. Ладно, если никто вдруг не знает, поставлю как врач сказала (но самой жутко интересно - что значит ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения