Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

А вот и мой сынуля Эдик) муж терпит нашу любовь, зная , что мне некуда деть свой материнский инстинкт..

ой какой Сладусик !

Правильно пейте омегу, очень полезна она.

Zeffirinka, не расстраивайся - это будут самые замечательные детки!!!!

ну коль пошла такая петрушка и я своих дочек покажу.

ух ты какие красавцы же у нас тут)))

Девочки. Отошла от наркоза. Тяжко как-то. Все болит. До утра точно тут. Новости не ахти... Из 20 фолликов только 7 клеток. А в работу только 4:( Расстроена безумно. Не ожидала такого никак ������������������ Как ещё эмбрионы себя вести будут...

на самую жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Шри-Мама,  а я восновном-то и пишу только с улицы, но мы героически гуляем по 5-7 часов подряд, еда с собой.) я с улицы и все интернет заказы делаю и со всеми переговорю, самое свободное время для меня!)

• Нравится 1

Zeffirinka

Милая,не в коем случае не расстраивайся! 4 замечательных ребеночка может получиться! Держись!!!! @@@@Кулачки на отличную свадьбу-женитьбу!!!!

А у нас девочки такие дела-из вчерашних 12 оплодотворившихся жемчужинок развиваются только 7! Ирадуюсь и плакать хочется как жалко этих пятерых малявок(((((

Paregoric, да вы вообще молодцы! Моя б воля,я бы тоже сидела на природе. Завтра попытаемся попасть на Воробьевы горы на акцию от Мегафона и послушать Земфиру. Надеюсь погода не подведет.

• Нравится 1

Зефиринка, Долгождушка - остаются самые самые, зачем вам переживания за неприкрепившихся, значит эти прикрепятся и не придется морозить, а потом снова пробовать. Природа - она хитрая и умная! Пусть все будет удачно и неважно сколько!

• Нравится 2

tusya79, ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! хаскиииииииииииии!!!!!!!!!! ты их разводишь?

не-а мы на них катаемся ;)

Ссылки скрыты.

Они еще молодые девчонки, вот только зимой планируем вязку.

Так что надеюсь, мы вместе будем рожать. Вот веселуха у меня будет дома.......

А я сына покажу!

Ой какой классный!!! А что это за порода???

Зефиринка, Долгождушка - остаются самые самые, зачем вам переживания за неприкрепившихся, значит эти прикрепятся и не придется морозить, а потом снова пробовать. Природа - она хитрая и умная! Пусть все будет удачно и неважно сколько!

Вот на все сто согласна!!!

• Нравится 1
(изменено)

tusya79,  Ориентал! Страшно злой к другим, грызет в кровь всех чужих, так в те редкие моменты, что мы пускаем его в детскую, подходит к Мишке и голову в руку кладет, мол гладь - признал ее! Но сердце у меня стоит в это время, поэтому раз в неделю к телу подпускаем!)

Изменено пользователем Paregoric

Девочки, какие замечательные у вас зверуны!!!!

Мы с мужем пока мечтаем. Как построим себе дом, так сразу появятся у нас и пёсик, и мейнкун))))

Я пришла с узи. Сегодня врач посмотрела, посчитала от результатов первого скрининга и выдала ответ, что все хорошо. Просто в ЖК считают от даты М срок беременности. Дату подсадки и позднюю имплантацию не берут во внимание. А мы всю дорогу на недельку меньше срока по М. Главное, что растем пропорционально.

Даже интересно, отправят меня в декрет по дате М или по фактическому размеру пупса...

Еще установили мне на сутки монитор давления. Каждые полчаса измеряет, а с 22.00 до 06.00 будет каждый час.

Как же хорошо, что в пятницу я на это дело записалась. А то перед рабочим днем просыпаться каждый час - это жуть. Сижу на работе такая вся деловая, уже рука отваливается))))

• Нравится 5

tusya79, Ориентал! Страшно злой к другим, грызет в кровь всех чужих, так в те редкие моменты, что мы пускаем его в детскую, подходит к Мишке и голову в руку кладет, мол гладь - признал ее! Но сердце у меня стоит в это время, поэтому раз в неделю к телу подпускаем!)

У него по мордочки видно, что серьезный парень.

Спасибо за поддержку, девочки! Всех проИКСИли чтоб не рисковать. Да, это те самые дорогие детки. И не возникнет вопроса что с ещё 5-10 Э делать... Дай Бог чтоб росли малыши мои!@@@@@ И уже их люблю!

Такие у вас, девочки, пушистые пупсы классные все))))))

• Нравится 1

не-а мы на них катаемся ;)

Ссылки скрыты.

Ой, какие клевые. Я обожаю Хаски. В квартире их правда не заведешь. Говорят, что это самые умные собаки.

a-e-a,  Ань,главное с малышом все хорошо. У тебя же вроде мальчик? А зачем тебе назначили мониторить даление?

Меня кстати в декрет отправляют по каким-то особым расчетам ЖК. Ни по М., ни по УЗИ не ориентируются. Я иду с 13 октября отдыхать, мне так моя Г. сказала.

Спасибо дорогая, жду!!!

Ленчик!!! как и обещала!! правда утренний но пахучий и долгожданный памперс закидываю в тебя, магическим образом... чтобы от магия сразу в двойное счастье превратилась!!!!!!

..а вот мои

post-46285-0-57808700-1442588015_thumb.jpg

• Нравится 9

a-e-a,  Анют самое главное, что все хорошо! Мне по последнему узи тоже поставили 20-21 нед, а по факту 22. Но я не стала морочится уже этим.

У меня так еще вообще сбой в М был, я сама себе высчитала срок)))) девочки подсказали как считать при крио протоколе)))

Катенька174,  прикольные такие , с сыночком ладят они?

Мальвина83,  Оленька с недельками вас)))

• Нравится 2

Мальвина83,  мне считали 10 недель до пдр, по моему так.

Такие животные у всех клевые. А моя на даче как медведь заросший и чумазенький. Стыдобища.

Девчонки, мне всегда по УЗИ опережение ровно на 1 неделю. И родились мы в 39, причем моя у изистка очень точно сказала какого ребеночек будет веса.

Потом еще из клиники звонили и спрашивали параметры, чтобы свои вычисления проверить

Привет девочки! Готовлюсь к последнему крио, хочу в этом цикле пайпель сделать для чего хожу на фолликулогенез. Пришла с УЗИ шокорованная словами узиста, что якобы мой хгч в первом протоколе 47,7 на 11 дц это вовсе не попытка имплантации,а остатки от стимуляции (в протоколе были гонал+цетротид+овитрель)!!! Впервые слышу такое мнение от человека с медицинским дипломом! Неужели он прав??

Всем привет!

Котейки-собачки у всех суперские

У меня тоже двое - кот и кошка)))) Показывать уже не буду, а то тема совсем в зоопрограмму превратится :Crazy:

Девочки, у меня вопрос к тем, кто знает

Сейчас разбираюсь в выписке из амбулаторной карты (буду сама заполнять для ЭКО, вернее переправлять с предыдущей квоты)

Что значат буквы-цифры:

Репродуктивная функция: Б-2. Внематочные – 0. Р-1. В-2. А-1

На сколько я понимаю, Б-2, Р-1 - это две беременности, одни роды. А теперь мне Б-4 что ли писать, раз кроме Б дочей, ЗБ в 2010 добавились ЗБ в феврале (то, что была анембриония - все равно же за Б считается?) и ЗБ в июне

А что значат В-2, А-1?

• Нравится 1

Плисточка, я так понимаю- внематочная и аборт

Мне писали в выписке без букв, а просто перечислили все виды беременности, которые у меня были

• Нравится 1

Маттильда, Тогда не понятно почему написано В-2 - у меня ни разу не было внематочных. А абортом, видать прерывание из-за ЗБ считается.

Хотя, может, моя Г это специально приписала для получения анализа - у меня и в диагнозе странно написано - "Бесплодие вторичное (первичное) комбинированное: женское (трубно-перитонеальное) + мужское (олигоастенозооспермия). N97 + N46."

Так у меня с трубами никогда проблем не было :shok9: Непонятно как-то. То ли ей написать вопрос задать? Неудобно как-то, она, вроде как, сейчас участия в получении доков к квоте не принимает. Итак ее с выпиской напрягла

В общем, врачу написала вопрос - она ответила "Правьте: беременности-3, р-1, в-2, а-0.

В диагнозе: маточное вместо трубно-перитонеального. "

Теперь еще все непонятнее :Crazy: Анембрионию мою не засчитали (ну и пофиг) и остался тогда опять вопрос - что такое В и А. Ладно, если никто вдруг не знает, поставлю как врач сказала (но самой жутко интересно - что значит :Crazy:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...