Mireshka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Budumamuley, повышение фибриногена и прочих анализов в Б это норма в принципе, а как остальные показатели ? Рфмк , д димер? У тебя есть что-то разжижающее ? Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Это невыносимо... У маленьких деток даже ноздри как сердечки! Заклинаю всех сегодняшним солнечным днем, чтоб у всех получилось это счастье! 9 Ссылка на это сообщение
СЗБ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Котенок Владивосток, Mireshka спасибо! Я в болталке пишу с большим трудом и сообщения через раз уходят из-за программного обеспечения ноутбука. Если возникнут сложности я вам в личке напишу, т.к со смартфона тыкать со скоростью 1 символ в минуту неудобно совсем. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 20 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2015 ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаяния нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ... Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля, ну как же люблю я тебя! Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!! Ой мамулька не упустите эти мнгновенья!Детки так быстро растут...( 14 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Budumamuley, повышение фибриногена и прочих анализов в Б это норма в принципе, а как остальные показатели ? Рфмк , д димер? У тебя есть что-то разжижающее ? Разжижающего ничего нет. Лечат меня от тахикардии. Д-димер я вообще ни разу не сдавала. Вот все, что есть: URL=http://www.radikal.ru][/url] Еще в крови сое 25 и немного снижены тромбоциты. Все врачи думают, что это последствия токсикоза и общее истощение организма. Я уже не знаю что и думать. Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Budumamuley, надо бы глянуть рфмк и д димер. Вообще чем больше срок, тем гуще кровь , но надо бы наблюдать, там могут назначить что-нибудь для крови. А тромбоциты сколько? соэ норма, у меня сейчас вообще 48. Budumamuley, так показатели не плохие, д димер надо сдать с рфмк. Budumamuley, а чем тебя лечат при тахикардии? У меня сейчас тоже началась, не знаю от препаратов может каких, я даже в ушах слышу свой пульс, сейчас измерила 113. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 20 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, привет! Вот они мы: Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, привет! Вот они мы: Анюта! ты шикарна!!!!!!!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение
a-e-a 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Катюша, спасибо!!! Наконец, дождалась, когда пузико стало очевидно. Очень хотелось хоть пару фото сделать)))) Это ведь первые фоточки наших малышей. 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Катюша, спасибо!!! Наконец, дождалась, когда пузико стало очевидно. Очень хотелось хоть пару фото сделать)))) Это ведь первые фоточки наших малышей. даа, такое маленькое и аккуратное....я на твоем сроке колобком уже перекатывалась)) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Mireshka, пока что только начали лечение. Прописали персен, магний в6, кардиплант (но его нигде нет). Диета для почек (мясная), лекран тоже для почек. Кушать мелкими дозами, пить много воды. Все врачи говорят, что сейчас какой-то бум беременных с тахикардией и давлением без видимых причин. У меня утром и вечером пульс нормальный, а вот когда встаю и начинаю ходить, кушать - пульс сразу под 100 и одышка, иногда закладывает уши при ходьбе, мошки перед глазами на солнечном свете. Во вторник узнаю результат суточной кардиограммы (ходила с датчиком сутки и вела дневник). В инете прочитала, что тахикардия до 120 у беременных - это норма. Но она меня иногда конкретно напрягает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Долгождушка 20 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2015 Дорогие мои Девочки- Поддержечки,вот и я дождалась уже дня подсадки!!! Завтра еду в клинику! Надеюсь мои крошечки меня там дождались!!! Завтра привезу своё СЧАСТЬЕ домой)))!!!!! 18 Ссылка на это сообщение
tusya79 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Дорогие мои Девочки- Поддержечки,вот и я дождалась уже дня подсадки!!! Завтра еду в клинику! Надеюсь мои крошечки меня там дождались!!! Завтра привезу своё СЧАСТЬЕ домой)))!!!!! Все будет беременнительно!!!!!!!! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Долгождушка, пусть твои крошки обязательно выдержат и дождутся@@@@@@@@@@ Удачи тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Долгождушка, удачи тебе на завтра и мои кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки всем спасссиииибооо!!обнимаю!!! Freziia,  Как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Дорогие мои Девочки- Поддержечки,вот и я дождалась уже дня подсадки!!! Завтра еду в клинику! Надеюсь мои крошечки меня там дождались!!! Завтра привезу своё СЧАСТЬЕ домой)))!!!!! ну что, завтра мы с тобой уже обе беременные ходить будем! Мне тож велено в клинику явиться! Дорогая, мои @@@@@@ и молитвы тебе! Напомни, сколько в крио? 3 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Zeffirinka, Беременные будем точно обе))) завтра вердикт- сколько дожило до 5 дня! В пятницу было семь.... но двое суток.... страшновато за них... смотря сколько вообщем!!! Мои самые крепкие кулачки тебе))) все обязательно получиться!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Долгождушка, Вот ведь умнички! С каким настроем идете! Значит скоро будет пополнение счастливых мамочек! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 a-e-a, Классненький пузик, аккуратный, и мама стройняшка! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, у кого в поддержке был масляный прогик, как вы свою пятую точку спасали? Я 3 укола сделала, а уже сидеть не могу а врач пророчит, дай Бог, до 12 нед. на этих уколах сидеть мне. Эт еще ок. 80 уколов... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Zeffirinka, Ждём ждём Вас с малышами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Долгождушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи завтра беременной! Девочки, у кого в поддержке был масляный прогик, как вы свою пятую точку спасали? Я 3 укола сделала, а уже сидеть не могу а врач пророчит, дай Бог, до 12 нед. на этих уколах сидеть мне. Эт еще ок. 80 уколов... Сначала грела под мышкой ампулу и медленно вводили потом растирала и йодовая сетка) a-e-a, Мамуличка красотуличка!Такой аккуратненький!Лёгкой беременности и Здоровья Вам! 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Долгождушка, Вот ведь умнички! С каким настроем идете! Значит скоро будет пополнение счастливых мамочек! Очень бы хотелось пополнить ваши ряды-)))) Бог услышит нас!!! 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, удачи вам завтра на подсадке!!! После каждого укола прогика прикладывала капустный лист. Надрезала его легонько, чтобы сок выходил. Мне очень помогало. Спасибо за комплименты)))) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, удачи вам завтра на подсадке!!! После каждого укола прогика прикладывала капустный лист. Надрезала его легонько, чтобы сок выходил. Мне очень помогало. Спасибо за комплименты)))) Красотулька ты, кстати Спасибо, буду капустой спасаться. А грелкой не стоит греть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения