Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Zeffirinka, Я иглу брала от шприца 5 кубового.Перед уколом прям минут 20 в руке грела,телек смотрела,потом медленно-медленно вводила.Вообще никаких шишек и боли.Позже врач заменила прогик 2.5% на 2 дюфа.

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Zeffirinka,  я грела не в руке, а воду теплую наливала в кружку и пускала ампулу в плавание, чтобы жидкой стала, иначе в шприц не загонишь и тоже 5-тикубовым, шишек не было, ну побаливала попа как от обычных уколов, но не критично. И да - всегда массаж долго! Давай все попробуй - что мы только не вытерпим!)

Изменено пользователем Paregoric

Девочки, у кого в поддержке был масляный прогик, как вы свою пятую точку спасали? Я 3 укола сделала, а уже сидеть не могу :( а врач пророчит, дай Бог, до 12 нед. на этих уколах сидеть мне. Эт еще ок. 80 уколов...

1. греть. 2. арника гель

Zeffirinka, а я грела ложила ампулу между грудь ми в лифчик)))

)))))

Да грею-то я под горячей водой ампулу. Меня вот ягодица потом беспокоит. Как ее спасать? Поняла, что капустный лист мне в помощь.

Ну все, едем на встречу к малышам, дай Бог! Заберу их к себе в животик, пусть уже привыкают. Волнительно :)

)))))

Да грею-то я под горячей водой ампулу. Меня вот ягодица потом беспокоит. Как ее спасать? Поняла, что капустный лист мне в помощь.

Ну все, едем на встречу к малышам, дай Бог! Заберу их к себе в животик, пусть уже привыкают. Волнительно :)

Я на место укола прикладывала целлофановый пакетик и одевала домашние штанцы, получается что место укола грелось температурой собственного тела и не было никаких шишичек.

Удачи, пусть малышики крепятся посильние за мамочку!

• Нравится 2

Девочки, привет!

Вот они мы:

Ссылки скрыты.

Ой, какие вы классные. :class: :class: :class: Животик не большой. У меня уже на много больше.

Еще 3 месяца и будем с тобой мамочками :mama::mama_::sling:

Ну все, едем на встречу к малышам, дай Бог! Заберу их к себе в животик, пусть уже привыкают. Волнительно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для закрепления АПЧХИИИИИИИИ,

Budumamuley, с недельками !!!!

Дорогие мои Девочки- Поддержечки,вот и я дождалась уже дня подсадки!!! Завтра еду в клинику! Надеюсь мои крошечки меня там дождались!!! Завтра привезу своё СЧАСТЬЕ домой)))!!!!!

кулачки на завтрашнюю встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Мальвина83
  • Нравится 2

Доброе утро, девочки!

Сегодня в наших рядах две новые мамули появятся )))) Здорово! :flower:

Еще раз благодарю за комплименты :confusion:

Я заказала таки на выписку и на первые месяцы конверт на овчине. Комбинезоны что-то дорогие. Решила на 0-3 мес.не покупать. Теперь изучу вопрос, как сделать прорези под ремни безопасности. Потом конверт расстегивается и можно на санки в качестве подстилки класть. Пригодится, я думаю.

Еще бежевый в горошек утепленный трикотажный комбезик хотелось, а нет в наличии. Привезут серенький. Ну, ничего. Мы и в сереньком будем хороши ))))

На сим помимо кроватки и коляски ничего на первое время покупать не буду принципиально. Одежки для новорожденного отдала сестра мужа, несколько красивеньких человечков я докупила. В последнюю неделю вот не сдержалась.

А дальше летняя одежка нужна будет на 6-9 месяцев. Столько красоты продают на этот возраст! Как не распоясаться и не скупить всё? :D

У нас с любимым сегодня 3хлетие брака. Так время летит. И как же приятно встречать годовщину с лисёнком в пузике!

Изменено пользователем a-e-a
  • Нравится 8

Девочки, у кого в поддержке был масляный прогик, как вы свою пятую точку спасали? Я 3 укола сделала, а уже сидеть не могу :( а врач пророчит, дай Бог, до 12 нед. на этих уколах сидеть мне. Эт еще ок. 80 уколов...

Как делать укол прогестерона: сначала разогреть ампулу в воде температура 30-39 градусов. прежде чем сделать укол, размять хорошенько место куда будите колоть. вводить лекарство медленно, так же медленно вытаскивать. Прижать спиртовую салфетку. На место укола положить полиэтиленовый пакетик. Я тоже делала 5кубовыми шприцами. Иглу надо вводить до конца, иначе абсцесс может быть!!!

a-e-a, с годовщиной вас))))))))))))) горько!!!!!!!!!!!!!

kak-sdelat-pozdravlenie-na-svadbu-13317-large.jpg

Mireshka, Лол, ну ты отменила эутирокс???

• Нравится 1

a-e-a, с годовщиной.

Во сколько тебе конверт на выписку обошелся. Я собираюсь в начале октября покупать, у нас их еще не продают.

снежинка //,  нет, я что-то начиталась, что нельзя отменять раз уже начали пить и дозу тоже снижать нельзя, но так как я снизила уже на 12,5 пока сижу , сдам ттг через недельку посмотрю, если,что опять до 25 увеличу. Просто я думала смысл мне его пить, если меня сразу рвет после него. Не могу найти если ттг в норме и другие показатели, можно ли его отменять?! Везде пишут, что если было незначительное повышение и сели на эутирокс , то принимать до родов подобрав дозу. Ты когда пойдешь к эндокринологу?

Девочки, у кого в поддержке был масляный прогик, как вы свою пятую точку спасали?

перед инъекцией хорошо разогреть ампулу (я под горячей водой держала), вводили медленно, желательно большой (в смысле длинной) иглой. Затем медленно растирала место. И прикладывала капустный лист немного его "покорябав" - делала меленькие надрезы, чтобы сок был. Немного помогало.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...