Аля Ива 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Zeffirinka, Я иглу брала от шприца 5 кубового.Перед уколом прям минут 20 в руке грела,телек смотрела,потом медленно-медленно вводила.Вообще никаких шишек и боли.Позже врач заменила прогик 2.5% на 2 дюфа. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Аля Ива 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Zeffirinka, я грела не в руке, а воду теплую наливала в кружку и пускала ампулу в плавание, чтобы жидкой стала, иначе в шприц не загонишь и тоже 5-тикубовым, шишек не было, ну побаливала попа как от обычных уколов, но не критично. И да - всегда массаж долго! Давай все попробуй - что мы только не вытерпим!) Изменено 20 сентября 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 a-e-a, очень аккуратный пузик) красотка тезка) Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, у кого в поддержке был масляный прогик, как вы свою пятую точку спасали? Я 3 укола сделала, а уже сидеть не могу а врач пророчит, дай Бог, до 12 нед. на этих уколах сидеть мне. Эт еще ок. 80 уколов... 1. греть. 2. арника гель Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 a-e-a, какие вы с дочей аккуратненькие ! Класс! Тьфу на вас))) Ссылка на это сообщение
Маленька 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Zeffirinka, а я грела ложила ампулу между грудь ми в лифчик))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Zeffirinka, а я грела ложила ампулу между грудь ми в лифчик))) )))))Да грею-то я под горячей водой ампулу. Меня вот ягодица потом беспокоит. Как ее спасать? Поняла, что капустный лист мне в помощь. Ну все, едем на встречу к малышам, дай Бог! Заберу их к себе в животик, пусть уже привыкают. Волнительно Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ))))) Да грею-то я под горячей водой ампулу. Меня вот ягодица потом беспокоит. Как ее спасать? Поняла, что капустный лист мне в помощь. Ну все, едем на встречу к малышам, дай Бог! Заберу их к себе в животик, пусть уже привыкают. Волнительно Я на место укола прикладывала целлофановый пакетик и одевала домашние штанцы, получается что место укола грелось температурой собственного тела и не было никаких шишичек.Удачи, пусть малышики крепятся посильние за мамочку! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Девочки, привет! Вот они мы: Ссылки скрыты. Ой, какие вы классные. :class: Животик не большой. У меня уже на много больше. Еще 3 месяца и будем с тобой мамочками Ну все, едем на встречу к малышам, дай Бог! Заберу их к себе в животик, пусть уже привыкают. Волнительно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и для закрепления АПЧХИИИИИИИИ, Budumamuley, с недельками !!!! Дорогие мои Девочки- Поддержечки,вот и я дождалась уже дня подсадки!!! Завтра еду в клинику! Надеюсь мои крошечки меня там дождались!!! Завтра привезу своё СЧАСТЬЕ домой)))!!!!! кулачки на завтрашнюю встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 21 сентября 2015 пользователем Мальвина83 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мальвина83, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
a-e-a 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Доброе утро, девочки! Сегодня в наших рядах две новые мамули появятся )))) Здорово! Еще раз благодарю за комплименты Я заказала таки на выписку и на первые месяцы конверт на овчине. Комбинезоны что-то дорогие. Решила на 0-3 мес.не покупать. Теперь изучу вопрос, как сделать прорези под ремни безопасности. Потом конверт расстегивается и можно на санки в качестве подстилки класть. Пригодится, я думаю. Еще бежевый в горошек утепленный трикотажный комбезик хотелось, а нет в наличии. Привезут серенький. Ну, ничего. Мы и в сереньком будем хороши )))) На сим помимо кроватки и коляски ничего на первое время покупать не буду принципиально. Одежки для новорожденного отдала сестра мужа, несколько красивеньких человечков я докупила. В последнюю неделю вот не сдержалась. А дальше летняя одежка нужна будет на 6-9 месяцев. Столько красоты продают на этот возраст! Как не распоясаться и не скупить всё? У нас с любимым сегодня 3хлетие брака. Так время летит. И как же приятно встречать годовщину с лисёнком в пузике! Изменено 21 сентября 2015 пользователем a-e-a 8 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, у кого в поддержке был масляный прогик, как вы свою пятую точку спасали? Я 3 укола сделала, а уже сидеть не могу а врач пророчит, дай Бог, до 12 нед. на этих уколах сидеть мне. Эт еще ок. 80 уколов... Как делать укол прогестерона: сначала разогреть ампулу в воде температура 30-39 градусов. прежде чем сделать укол, размять хорошенько место куда будите колоть. вводить лекарство медленно, так же медленно вытаскивать. Прижать спиртовую салфетку. На место укола положить полиэтиленовый пакетик. Я тоже делала 5кубовыми шприцами. Иглу надо вводить до конца, иначе абсцесс может быть!!! a-e-a, с годовщиной вас))))))))))))) горько!!!!!!!!!!!!! Mireshka, Лол, ну ты отменила эутирокс??? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 a-e-a, с годовщиной. Во сколько тебе конверт на выписку обошелся. Я собираюсь в начале октября покупать, у нас их еще не продают. Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 a-e-a, с годовщиной дорогая! Пусть ваша семья изо дня в день только крепнет! А детки радуют вас всю жизнь! Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Долгождушка, удачи тебе сегодня!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 снежинка //, нет, я что-то начиталась, что нельзя отменять раз уже начали пить и дозу тоже снижать нельзя, но так как я снизила уже на 12,5 пока сижу , сдам ттг через недельку посмотрю, если,что опять до 25 увеличу. Просто я думала смысл мне его пить, если меня сразу рвет после него. Не могу найти если ттг в норме и другие показатели, можно ли его отменять?! Везде пишут, что если было незначительное повышение и сели на эутирокс , то принимать до родов подобрав дозу. Ты когда пойдешь к эндокринологу? Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, у кого в поддержке был масляный прогик, как вы свою пятую точку спасали? перед инъекцией хорошо разогреть ампулу (я под горячей водой держала), вводили медленно, желательно большой (в смысле длинной) иглой. Затем медленно растирала место. И прикладывала капустный лист немного его "покорябав" - делала меленькие надрезы, чтобы сок был. Немного помогало. Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Zeffirinka, пакетик сверни в несколько раз, и приклей пластырем, мне помагало)) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 a-e-a, какие вы аккуратненькие!!! Ттт на вас ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2015 Оля, я не сторонница бантов и рюш. Поэтому ничего нарядного не искала. Купила самый простой на овчине. Вот такой: Ссылки скрыты. Стоит 1060 рублей. 10 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Zeffirinka, удачи сегодня!!! большой-большой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Доброго понедельника всем! Девочкам в протоколах - самые крепкие кулачки на сегодня!!! :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 a-e-a, С Годовщиной вас)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eveline13 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2015 Все делятся фотками своих питомцев. Ну и я решила показать своего кото-пса, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей) Знакомьтесь, Густав) В нашей квартире непонятно, кто хозяин, а кто питомец) 17 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Eveline13, серьёзный кот!!! действительно хозяин! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения