Mireshka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мальвина83, у меня спина тоже болит, даже когда посуду мою. В субботу с мужем на др ходила, так столько сидеть это ужас было, спина нереально болела, а мужа никак домой не могла заставить пойти))) Ссылка на это сообщение
Freziia 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Zeffirinka, поздравляю!!!! Пусть деточки крепятся к мамочке @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Зефиринка! Поздравляю, пусть детки устраиваются поудобнее на все 9 месяцев.! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Zeffirinka, Пусть деточки крепяться как можно крепче на весь положенный срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 auv83 // Юлька, а у вас погода как? Ему у тебя на руках тепло, а в кроватке прохладно. Можно греть пеленку. У нас пока кокон не подарили, тоже не спал толком сам. И на улице кстати тоже не спал Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Долгождушка 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2015 Zeffirinka, Привет,Дорогая)) здравствуйте,девчули))) я тоже готовая)))) беременная напрочь))))) подсадили мне двух малявочек хорошего качества( про степени не узнавала)5 малышей под наблюдением до завтра-будем решать про криоконсервацию)))) 17 Ссылка на это сообщение
М@мочка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Долгождушка, Zeffirinka, с удачными переносами вас! Пусть детки останутся у вас в животиках на весь положенный срок!!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Долгождушка, отлично!!!! Поздравляю!!! Пусть деточки крепятся к мамочке @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Долгождушка, Зефиринка, поздравляю с подсадочкой! Берегите своих деток. Только позитивные эмоции теперь до самого ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Freziia, Как себя чувствуете??? Девочки дорогие, всем спасибо за поддержку))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Долгождушка, Умничка мамочка!Береги Вас!@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 //Natulia77//, Спасибо! я буду очень стараться!!!верю в наших деток!!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Долгождушка, пусть деточки держатся за маму крепко крепко@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Freziia, Как себя чувствуете??? Девочки дорогие, всем спасибо за поддержку))) Ко мне на ты)) Ощущений никаких, в животе ничего не колит не стреляет. Кишечник ещё после гистеры бунтует, выпила вчера уже слабительное, всю ночь крутило(( Ссылка на это сообщение
Маленька 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Freziia, ,Долгождушка, девчоночки пусть всеобязательно получится!!!! Мои кулачки и памперс на самое закрепление 9 месяцев@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Долгождушка, Зефиренка пусть ваши детки крепятся на все девять месяцев!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Freziia, Это я к тебе и деточкам на вы))) вы же общее целое)) ну еще и рано что то ощущать! Главное ничего не болит!!! @@@@@@ держитесь друг за друга!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Freziia, Это я к тебе и деточкам на вы))) вы же общее целое)) ну еще и рано что то ощущать! Главное ничего не болит!!! @@@@@@ держитесь друг за друга!!! ахаха))) да я и не стараюсь ничего не искать и не ощущать! В прошлые разы ощущала и ничего. Сейчас даже забываю иногда, что подсадка уже была! Ссылка на это сообщение
Долгождушка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Freziia, Да и у всех девочек все по-разному! У кого то живот болит с первого дня подсадки- и все получается. У кого то тишина и тоже получается! индивидуально все!! Изменено 21 сентября 2015 пользователем Долгождушка Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Долгождушка, Пусть деточки крепятся как можно крепче!!! 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки,милые,какие вы все и мы с вами вместе- молодчинки )))))))))))))поддерживаем друг друа, даем советы и ´ВОЛШЕБНЫЕ ПЕНДАЛИ´!!! Вместе мы сила))))))) 6 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 *an4ik*, дома тепло у нас, я в трусах хожу, хотя отопления пще не дали, на улице прохладно. Но я одеваю его хорошо, слипик хб (не тонкий), костюмчик с 60% шерсти (кофта, штаники и шапочка), под шапку еще хб шапочка, сверху комбез флисовый. Ну и в одеяло. Попробую пеленку греть, спасибо Анютка! *an4ik*, это тот самый кокон бэби? А ты туда его спящим кладешь и он не просыпается пока перекладываешь? А пеленку туда ты тоже греешь? Девочки, никак не могу приучиться давать лекарства(((( вспоминаю уже когда едим(( а элькар надо за полчаса до еды. Как вы подгадываете время, что лекарство надо дать? У нас еще сложность в том, что мы каждый час на тите((( Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Freziia, Долгождушка, девочки, у вас когда день Х? Мне аж до 5 октября сидеть в ожидании... Надо чем-то заняться. А то дома взвою. Только вот врач еще настаивает на почти постельном режиме (больше лежать). Что тоже сложно. И вообще, в этом протоколе все по-другому! Абсолютно! И мне это нравится. После переноса, например, нас в палате до вечера продержали лежачими. Кормили. В прошлый раз я через 30 мин уже домой ехала. Конечно, у многих получается, живя обычной жизнью после переноса. У меня так не пошло. Пробуем иначе Правда, на работе офигеют... Больняк почти месяц! Для нас и неделя обычно много... Ну мне пофиг! Главное - детишки! 2 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Zeffirinka, мне тоже поставили в выписке 5 октября,но числа 1-2 у меня уже по графику месяки. поэтому первого то я точно уже сдам хгч Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Долгождушка, попрошу Вассс.... Ниша давать пендали в этой болталке-моя! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения