Маленька 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девчоночки, опять вопрос по груди., уже третья неделя как я не кормлю грудью, она уменьшилась, на набухает но при нажатии соска есть вода с молоком и прям одной струйкой брызгает!!! Это нормально или нужно что то делать????? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 a-e-a, так это же не 100% что у кареглазого и голубоглазого родителя родятся кареглазого дети. Просто вероятность выше. Но как исключение: у моих родителей по генетике не могут быть дети с зелеными глазами, однако и у меня и у брата зеленые. Всегда есть исключения. Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Vikulya//, Вик, спасибо за поддержку. Я уже, действительно, более-менее успокоилась Вот в сб ночью и вск никак разум не мог победить эмоции. Вы в какой больнице лежали? Я срочно оформляю ДМС и у нас есть выбор, куда перевестись. А без ДМС только ребенка. Я никак не смогу ездить, у меня ж второй на руках. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 девчонки!! привет!!! времени совсем нет!! Колянчик занимает все мое время и пространство))) в профиле есть фотка..пока одна,будет время,еще выставлю! кому интересно,посмотрите!!! всех целую и обнимаю,мои роднульки!!! Колянчик такой веселунчик-хохотунчик!!! ТТТ на вас, Ростите здоровенькими и веселыми Я в профиле прочитала про твои роды и как-то понимаю что не совсем готова, хотя конечно хочу сама, а мой врач не исключает КС, тк сын никак переворачиваться не хочет Надежда120, такой хорошенький затылочек у сынульки, а ваш блондин второй тоже с такой же шевелюрой? здоровья малышам! Пусть крепнут и конечно побыстрее быть вам дома всем вместе! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Alenka-beremenyashka, ой, у тебя уже срок большой, ты у нас, наверное, следующая рожаешь? Или я кого-тото забыла? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Vikulya//, Викуль спасибо дорогая. Хотела у тебя спросить, вессел до КС за сколько отменила? Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 хм... а что за тишина? 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Alenka-beremenyashka, спасибо!!! ты не бойся)) все будет хорошо!! оно все действительно быстро забывается..я когда писала, уже половину не помнила)))) да и по разному у всех!!может у тебя все намного легче пройдет, как у многих девочек здесь,чего тебе и желаю от всей души!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Alenka-beremenyashka, Ален, в том то и дело, что Клим полная противоположность: светленький и лысенький. И глаза на пол лица. Будут щеки, станут меньше. Но и форма совсем разная:у Тихона несколько восточный разрез, как у дочки, а у Клима кругляши. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 пузанчики! это кого из вас заловили на фото?)) 13 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 пузанчики! это кого из вас заловили на фото?)) наверное все-таки это я с утра сегодня, хоть и не пузан пока, но у меня перед пункцией живот примерно такой же и настроения совсем нет, тошнит весь день, аппетит отсутствует, видимо гормоны шалят! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 Тогда я вам фотки тоже забавных беременных животных покажу)) 16 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 снежинка //, я даже знаю, откуда они) Ссылка на это сообщение
tusya79 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ой не могу развеселили девчонки..... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 А меня муж сегодня в 5 утра когда разбудил передать эстафету, говорит Мишка сказала слово "Коша"! Я говорю да ладно, в 2 месяца, просто звуки так сложились, а он мне не сложились! Я переспросил и она повторила!!! Теперь жду мужа с работы, чтобы запытать! У нас такая погода.... Ммммммм!!!! Для зимних прогулок план разработала, что буду в кафе кофе пить периодически! Тут зимой как коляскостоянка перед витражом кафешным!))) хотя думаю смогу также одеваться как доча, только без конверта. Вчера в поликлинике на злилась! Вот какого они требуют распечатанный талон на прием, у них в компе все это видно. Очень удобно с малышом на руках при донять этот код, который никак считываться не хочет, а потом еще и говорит - полис не найден!!! Все для людей! Пока злилась увидела пеленальный столик рядом с автоматом, но это меня не охолонило!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, я потихоньку решила к вам вернуться) скоро снова в протокол. А пока вот вам мое беременное животное) через пару недель будут маленькие песики))) Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 tusya79, Mireshka, снежинка //, девчонки, с недельками вас!!! Надежда120, с первой неделькой твоих малышей. Пусть Клим побыстрее поправляется, чтобы уже домой приехать в родные стены. 4 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sarit // בהריון, С возвращением!!! Ой какая красотулечка пузатенькая) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, я потихоньку решила к вам вернуться) скоро снова в протокол. А пока вот вам мое беременное животное) через пару недель будут маленькие песики))) Ссылки скрыты. Сара, только вчера о тебе вспоминала)))) Ссылка на это сообщение
Freziia 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sarit // בהריון, ура! Молодец, что вернулась! Мы тебя ждали! Что будет за протокол и когда? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 tusya79, Mireshka, снежинка //, девчонки, с недельками вас!!! спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sarit // בהריון, как же я тебе рада)) передавай песика сюда! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sarit // בהריון, Сарочка! С возвращением! Я про тебя часто думала. С Богом! Девочки, не могу найти что-то инфо про прикрепление эмбриошек 3-хдневок, хотя видела где-тоиеа просторах БП. Не напомните, плиз?! Ссылка на это сообщение
Freziia 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, вчера на 3 день сдала кровь, в нашей деревне только сегодня результаты. ДДимер-584 выше норма в 2 раза и так колю клексан 0,2, еще говорила гематологу давай 0,4 ни фига, ну видимо увеличу дозу. ТТГ-4,08 норма до 3,40. и Прогестерон 274 нмоль/ л-вот это меня волнует кажется маловат!!!!((((( Помогите что лучше сделать Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Zeffirinka, 1ДПП …Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения