Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, вчера на 3 день сдала кровь, в нашей деревне только сегодня результаты. ДДимер-584 выше норма в 2 раза и так колю клексан 0,2, еще говорила гематологу давай 0,4 ни фига, ну видимо увеличу дозу. ТТГ-4,08 норма до 3,40. и Прогестерон 274 нмоль/ л-вот это меня волнует кажется маловат!!!!((((( Помогите что лучше сделать

пока постою послушаю. Мне назначено Д-димер, пролактин и ТТГ на 4 ДПП, т. е. в пятницу. А врачу сообщала результаты?

Zeffirinka,

1ДПП …Эмбрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты

3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

Спасибо, Свет!
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sarit // בהריון,  ахаха! Вот у тебя-то больше всех будет памперсов и пеленок!

С возвращением! Скучали! Кто нас будет согревать холодной осенью фотками с моря?...

• Нравится 1

Paregoric, Лер, вот скажи мне, ну реально же рано еще в 40 лет кидаться за ДЯ? Блин, у меня по 21 клетки берут, вот зачем мне чужие клетки. Решила верить Симону, а он говорит про ДЯ и речи быть не может, после 45-ти придешь за ДЯ если захочешь.

Памперсы, пеленки и чихи собираю, да))) я хоть и не писала, но читала частенько, видела твою принцессу, любовалась, красотка! :)

• Нравится 4

и так колю клексан 0,2, еще говорила гематологу давай 0,4 ни фига

странно. мне Р. и без гематолога после подсадки 0,4 сразу назначила, т.к.Д-Димер полез наверх (он и обычно то шкалит)

Девочки, вчера на 3 день сдала кровь, в нашей деревне только сегодня результаты. ДДимер-584 выше норма в 2 раза и так колю клексан 0,2, еще говорила гематологу давай 0,4 ни фига, ну видимо увеличу дозу. ТТГ-4,08 норма до 3,40. и Прогестерон 274 нмоль/ л-вот это меня волнует кажется маловат!!!!((((( Помогите что лучше сделать

Тань, даже 0,4 доза считается профилактической! Увеличивай до 0,4 потом пересдай д димер чтобы посмотреть подходит ли доза. Еще хорошо бы посмотреть рфмк , фибриноген, ачтв.
  • Нравится 1

Sarit // בהריון,  с возвращением! Тут все девчонки верили, что ты вернешься. Как я поняла ты из тех, кто не готов сдаваться и будешь идти до конца. Для лучшего эффекта БЕРЕМЕННОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ АПЧХИИИ на тебя.

Собакин супер ))))). Мы, кстати, с мужем не за долго до удачного протокола у своей кошки роды принимали. Потом с 3-мя котятами няньчились. Так что у вас будет своеобразная тренировка )))

tusya79, Mireshka, снежинка //, девчонки, с недельками вас!!!

Надежда120, с первой неделькой твоих малышей. Пусть Клим побыстрее поправляется, чтобы уже домой приехать в родные стены.

спасибо дорогая)))

ддимер повышается обычно при беременности. Ттг надо обязательно снижать до 2,5 в идеале до 2. Прогестерон -скаазка, куда еще больше то?

Мальвина83, Шри-Мама, девочки, это реально очень вдохновляет, когда беременюшка дома))) целыми днями шевелюхи слушаем) я правда ужасно боюсь роды принимать) Но придется, думаю что справлюсь)))

Sarit // בהריון,  Я думаю что что-то донорское может и можно рассматривать, но только действительно после 45! За исключением конечно случаев потери здоровья, но наши организмы больше не от стимуляции страдают, а от нервов, вот и вывод! Не нервничаем и идем вперед, пока есть силы и что есть мочи!

• Нравится 1

странно. мне Р. и без гематолога после подсадки 0,4 сразу назначила, т.к.Д-Димер полез наверх (он и обычно то шкалит)

врач моя сказала колоть 0,4 сразу, а гематолог сказал 0,2 типа у вас вес 57 кг, Вам больше пока нельзя и не надо! Обидно, что в прошлый раз ДДимер вырос в 10 раз, а гематолог после подсадки вообще ничего не назначил, может если бы сейчас не было бы, может и полез бы сильно.

ддимер повышается обычно при беременности. Ттг надо обязательно снижать до 2,5 в идеале до 2. Прогестерон -скаазка, куда еще больше то?

да я в прогестероне не очень понимаю)))

да наконец дозвонилась до врача с ТТГ сказала пить полтаблетки L-тироксин

а про ДДимер это уже миф, что он повышается при беременности, мне так врач сказала. вон у меня в прошлом протоколе в 10 раз взлетел и даже имплантации не было

Изменено пользователем Freziia

Sarit // בהריון,  я перед родами кошки несколько разных видео смотрела как помочь при родах. Но в основном они сами все делают. Главное если что подстраховать. Я например одному котенку носик протирала чтобы задышал и к сисе прикладыавала. Так смешно было видеть удивленное выражение морды кошки, когда котенок начал ее сосать. Но потом при каждом кормлении она громко урчала, видимо ей это очень нравилось.

• Нравится 3

а про ДДимер это уже миф, что он повышается при беременности, мне так врач сказала. вон у меня в прошлом протоколе в 10 раз взлетел и даже имплантации не было

Как мне объясняла гематолог,он и при перетягивании вены при заборе крови может повышаться,а пункция ж - это тоже вмешательство. Плюс надо учитывать, когда именно и как лаба передает кровь на анализ. В общем контролировать его только в профильных заведениях, а то мне ИНВИТРО тоже по 2000-2500 рисовал Д-Димер и я в шоке ходила.

Как мне объясняла гематолог,он и при перетягивании вены при заборе крови может повышаться,а пункция ж - это тоже вмешательство. Плюс надо учитывать, когда именно и как лаба передает кровь на анализ. В общем контролировать его только в профильных заведениях, а то мне ИНВИТРО тоже по 2000-2500 рисовал Д-Димер и я в шоке ходила.

да гематолог разрешаеь мне сдавать только в определнных лабах!!! В Хеликсе нельзя

Деуки, как не оборащать внимания на дураков и хамство. На работе коллега совсем с ума сошла, полофиса стонет. Климакс в 40... посылаю ей кучк лучиков добра. Фуух выговорилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...