Zeffirinka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, вчера на 3 день сдала кровь, в нашей деревне только сегодня результаты. ДДимер-584 выше норма в 2 раза и так колю клексан 0,2, еще говорила гематологу давай 0,4 ни фига, ну видимо увеличу дозу. ТТГ-4,08 норма до 3,40. и Прогестерон 274 нмоль/ л-вот это меня волнует кажется маловат!!!!((((( Помогите что лучше сделать пока постою послушаю. Мне назначено Д-димер, пролактин и ТТГ на 4 ДПП, т. е. в пятницу. А врачу сообщала результаты? Zeffirinka, 1ДПП …Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови Спасибо, Свет! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 Спасибо, девочки, за теплую встречу) Протокол будет короткий, остальное еще не знаю, 6 октября на прием и будем расписывать протокол. Потом ждем месячных и начинаем. Я еще в крио сходила в сентябре, безрезультатно. Опять новые надежды на свежий протокол. Обсуждали с доктором что будем ИМСИ опять пробовать, так как только с ИМСИ была имплантация, и еще он предлагает ИГ. Еще у одного профессора побывала, тот начал сразу мне ДЯ предлагать, сказал нет шансов. Мой доктор категорически не согласен, говорит что нормальные у меня ЯК и дело в сперме. В общем решили пробовать со своими клетками. Я больше верю своему врачу. В общем пока мы все в ожидании щенков, они как раз к 6-му октября должны родиться)) ну и будут развлекать меня в протоколе))) 11 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Sarit // בהריון, ахаха! Вот у тебя-то больше всех будет памперсов и пеленок! С возвращением! Скучали! Кто нас будет согревать холодной осенью фотками с моря?... 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Paregoric, Лер, вот скажи мне, ну реально же рано еще в 40 лет кидаться за ДЯ? Блин, у меня по 21 клетки берут, вот зачем мне чужие клетки. Решила верить Симону, а он говорит про ДЯ и речи быть не может, после 45-ти придешь за ДЯ если захочешь. Памперсы, пеленки и чихи собираю, да))) я хоть и не писала, но читала частенько, видела твою принцессу, любовалась, красотка! 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 и так колю клексан 0,2, еще говорила гематологу давай 0,4 ни фига странно. мне Р. и без гематолога после подсадки 0,4 сразу назначила, т.к.Д-Димер полез наверх (он и обычно то шкалит) Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, вчера на 3 день сдала кровь, в нашей деревне только сегодня результаты. ДДимер-584 выше норма в 2 раза и так колю клексан 0,2, еще говорила гематологу давай 0,4 ни фига, ну видимо увеличу дозу. ТТГ-4,08 норма до 3,40. и Прогестерон 274 нмоль/ л-вот это меня волнует кажется маловат!!!!((((( Помогите что лучше сделать Тань, даже 0,4 доза считается профилактической! Увеличивай до 0,4 потом пересдай д димер чтобы посмотреть подходит ли доза. Еще хорошо бы посмотреть рфмк , фибриноген, ачтв. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sarit // בהריון, с возвращением! Тут все девчонки верили, что ты вернешься. Как я поняла ты из тех, кто не готов сдаваться и будешь идти до конца. Для лучшего эффекта БЕРЕМЕННОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ АПЧХИИИ на тебя. Собакин супер ))))). Мы, кстати, с мужем не за долго до удачного протокола у своей кошки роды принимали. Потом с 3-мя котятами няньчились. Так что у вас будет своеобразная тренировка ))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 tusya79, Mireshka, снежинка //, девчонки, с недельками вас!!! Надежда120, с первой неделькой твоих малышей. Пусть Клим побыстрее поправляется, чтобы уже домой приехать в родные стены. спасибо дорогая))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sarit // בהריון, И беременная животная в доме -это верный знак! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, вчера на 3 день сдала кровь, в нашей деревне только сегодня результаты. ДДимер-584 выше норма в 2 раза и так колю клексан 0,2, еще говорила гематологу давай 0,4 ни фига, ну видимо увеличу дозу. ТТГ-4,08 норма до 3,40. и Прогестерон 274 нмоль/ л-вот это меня волнует кажется маловат!!!!((((( Помогите что лучше сделать ддимер повышается обычно при беременности. Ттг надо обязательно снижать до 2,5 в идеале до 2. Прогестерон -скаазка, куда еще больше то? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Mireshka, С недельками вас с мальчуганчиками! Как ведут себя, прилично? 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Мальвина83, Шри-Мама, девочки, это реально очень вдохновляет, когда беременюшка дома))) целыми днями шевелюхи слушаем) я правда ужасно боюсь роды принимать) Но придется, думаю что справлюсь))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Freziia, прогестерон у тебя как раз хороший 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 снежинка //, И вас с малышкой с недельками! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Sarit // בהריון, Я думаю что что-то донорское может и можно рассматривать, но только действительно после 45! За исключением конечно случаев потери здоровья, но наши организмы больше не от стимуляции страдают, а от нервов, вот и вывод! Не нервничаем и идем вперед, пока есть силы и что есть мочи! 1 Ссылка на это сообщение
babochka2410 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sarit // בהריון, Сарочка, я тоже о тебе вспоминала))) Возьми и мои девчачие чихи))) УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) странно. мне Р. и без гематолога после подсадки 0,4 сразу назначила, т.к.Д-Димер полез наверх (он и обычно то шкалит) врач моя сказала колоть 0,4 сразу, а гематолог сказал 0,2 типа у вас вес 57 кг, Вам больше пока нельзя и не надо! Обидно, что в прошлый раз ДДимер вырос в 10 раз, а гематолог после подсадки вообще ничего не назначил, может если бы сейчас не было бы, может и полез бы сильно. ддимер повышается обычно при беременности. Ттг надо обязательно снижать до 2,5 в идеале до 2. Прогестерон -скаазка, куда еще больше то? да я в прогестероне не очень понимаю)))да наконец дозвонилась до врача с ТТГ сказала пить полтаблетки L-тироксин а про ДДимер это уже миф, что он повышается при беременности, мне так врач сказала. вон у меня в прошлом протоколе в 10 раз взлетел и даже имплантации не было Изменено 23 сентября 2015 пользователем Freziia Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sarit // בהריון, я перед родами кошки несколько разных видео смотрела как помочь при родах. Но в основном они сами все делают. Главное если что подстраховать. Я например одному котенку носик протирала чтобы задышал и к сисе прикладыавала. Так смешно было видеть удивленное выражение морды кошки, когда котенок начал ее сосать. Но потом при каждом кормлении она громко урчала, видимо ей это очень нравилось. 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 снежинка //, с недельками!!! Mireshka, Лола, спасибо! уже себя ругаю, что сразу 0,4 не стала! А тебе и мальчишек с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 а про ДДимер это уже миф, что он повышается при беременности, мне так врач сказала. вон у меня в прошлом протоколе в 10 раз взлетел и даже имплантации не было Как мне объясняла гематолог,он и при перетягивании вены при заборе крови может повышаться,а пункция ж - это тоже вмешательство. Плюс надо учитывать, когда именно и как лаба передает кровь на анализ. В общем контролировать его только в профильных заведениях, а то мне ИНВИТРО тоже по 2000-2500 рисовал Д-Димер и я в шоке ходила. Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Шри-Мама, что у нас в москве есть профильное? литех подойдет? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sarit // בהריון, и я всплминала! С возвращением! Кучу пахучих мальчиковых памперсов в тебя! Ссылка на это сообщение
Freziia 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Как мне объясняла гематолог,он и при перетягивании вены при заборе крови может повышаться,а пункция ж - это тоже вмешательство. Плюс надо учитывать, когда именно и как лаба передает кровь на анализ. В общем контролировать его только в профильных заведениях, а то мне ИНВИТРО тоже по 2000-2500 рисовал Д-Димер и я в шоке ходила. да гематолог разрешаеь мне сдавать только в определнных лабах!!! В Хеликсе нельзя Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Деуки, как не оборащать внимания на дураков и хамство. На работе коллега совсем с ума сошла, полофиса стонет. Климакс в 40... посылаю ей кучк лучиков добра. Фуух выговорилась. Ссылка на это сообщение
motja76 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sarit // בהריון, как хорошо ,что вернулась. от всей души АААПППЧЧХХХИИИИ на тебя королевское двойняшковое !!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения