Шри-Мама 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Шри-Мама, что у нас в москве есть профильное? литех подойдет? не знаю. Я так и не доехала до нового врача пока. Сдавала в коммерч.медцентре гематологии. У них лаба напротив процедурного была. Д-димер 80, я не поверила после 2000 и пересдавала бесплатно -68 вышло. Сейчас в ниармедике сдаю, в принципе верю результатам, но не перепроверяла нигде. *даю сама себе пинка на эту тему* Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 *an4ik*, осень. обострение Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Пияффка, ой, про это я забыла Ссылка на это сообщение
Sarit 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, спасибо что не забыли меня, и за чихи и памперсы)) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sarit // בהריון, Я думаю что что-то донорское может и можно рассматривать, но только действительно после 45! За исключением конечно случаев потери здоровья, но наши организмы больше не от стимуляции страдают, а от нервов, вот и вывод! Не нервничаем и идем вперед, пока есть силы и что есть мочи! а вот не скажиии... у меня гипотериоз и артрит вылезли после стимуляций-гармональной терапии..так что всё оочень савокупно) Сарочка, СВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Катенька174, спасибо) А на мне столько протоколов никак не отразилось т-т-т, вообще никак. Только психологически. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Катенька174, Может ведь частично все это повылазило на фоне беременности еще, но мы сильные и обязательно восстановимся, и будем ого-го какие мамочки нашим деткам. Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Катенька174, спасибо) А на мне столько протоколов никак не отразилось т-т-т, вообще никак. Только психологически. это оочень большой плюс!!потому как психология исчезнет махом при ) Катенька174, Может ведь частично все это повылазило на фоне беременности еще, но мы сильные и обязательно восстановимся, и будем ого-го какие мамочки нашим деткам. неее у меня это раньше вылезло далеко до беременности мы уже огогооо какие мамочки -мамаши)) сына называю-пуповиночка моя)) Изменено 23 сентября 2015 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 Вот нам и наследственность!))) 6 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) да гематолог разрешаеь мне сдавать только в определнных лабах!!! В Хеликсе нельзя а в какой лабе рекомендует гематолог? Ты же в Питере? Изменено 23 сентября 2015 пользователем Zeffirinka Ссылка на это сообщение
Freziia 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 а в какой лабе рекомендует гемотолог? Ты же в Питере? гематолог в Питере )) я нет. Рекомендует вернее признает только Медлаб и ситилаб Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Freziia, спасибо! Это Корзо? Или ты к другому ходила? Ссылка на это сообщение
Freziia 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Freziia, спасибо! Это Корзо? Или ты к другому ходила? Бобров. К Корзо пыталась, но запись большая, а с Бобровым я давно и по телефону можно решить Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sarit // בהריון, Сарочка, с возвращением!!! Победного нам всем!!! Freziia, я бы увеличила клексан до 0,4. Но не забывай, что увеличение д-димер может всё-таки являться причиной имплантации :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sarit // בהריון, Сарочка!Я ждала!Мы все опять в одной связке идём!)Собакин прелесть!Лёгких родов Вам!@@@@@@@@@@@Это пока все что могу) Freziia, А я держу@@@@@@@@@@@!!!!!И верю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Сарочка, бросаю в тебя памперсами королевской двойни) удачи) Ссылка на это сообщение
Sarit 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 //Natulia77//, Наташ, ты когда стартуешь? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Sarit // בהריון, Уже на старте) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 //Natulia77//, понятно, дай Б-г тебе удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Freziia, я если честно уже давно врачам не доверяю и их назначениям , по мне так лучше на опыт девочек положится. Я начала клексан 0,4 как только получила хгч при том, что вес на тот момент был 49 кг. Вот врач мне отменила клексан и оставила курантил, я еще после отмены месяц его колола)))) сейчас пью вессел и она даже не знает об этом, мне это девочки порекомендовали, потому что с моими мутациями лучше подстраховаться и я решила не слушать врача)))) но у нас и врачи не ахти, у вас то медицина посильней. Мой гематолог например оставляет желать лучшего, я только сдаю у нее анализы, а на ее назначения даже не смотрю, иной раз такую фигню назначает это ппц, мне даже кажется, что я больше нее знаю)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Sarit // בהריון, с богом!!! Обязательно у тебя все получится!!! Кидаю наш мальчуковый памперс)))! Ссылка на это сообщение
Freziia 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Freziia, я если честно уже давно врачам не доверяю и их назначениям , по мне так лучше на опыт девочек положится. Я начала клексан 0,4 как только получила хгч при том, что вес на тот момент был 49 кг. Вот врач мне отменила клексан и оставила курантил, я еще после отмены месяц его колола)))) сейчас пью вессел и она даже не знает об этом, мне это девочки порекомендовали, потому что с моими мутациями лучше подстраховаться и я решила не слушать врача)))) но у нас и врачи не ахти, у вас то медицина посильней. Мой гематолог например оставляет желать лучшего, я только сдаю у нее анализы, а на ее назначения даже не смотрю, иной раз такую фигню назначает это ппц, мне даже кажется, что я больше нее знаю)))) . Я каждый раз читаю и думаю какая ты молодец!!! Сама во всем разберёшься, понимаешь что тебе надо, все раскопаешь, но так хочется найти врача, чтобы он с тобой был заинтересован в тебе, твоём результате и не проводить на тебе эксперименты! 1 Ссылка на это сообщение
EVA1812 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Сарочка, с возвращением! Очень рада, что ты не опускаешь руки МОЛОДЕЦ!!!! У меня после ЗБ прошло два месяца, сдала все анализы все в порядке, примерно в середине октября тоже собираюсь в протокол. УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! 9 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Freziia, да мы уже тут все сами врачи)))) мне тоже обидно, что врачи особо не заинтересованы нами, что приходится брать все в свои руки, иногда тоже мне страшно ослушиваться назначений врачей, но к сожалению по другому иногда никак(((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения