//Natulia77// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 //Natulia77//, понятно, дай Б-г тебе удачи!!! С Богом! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 мусена, Freziia, спасибо девочки большое))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Налетай кому свежие каки 1,5 дневной выдержки, слава богу перед массажем все отдала моя принцесса!!! Ато как-то страшно, что ее мнут, а там ВОТ!))) Вдруг это неприятно? 5 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Paregoric, Моё моё!!!Все моё!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 Sarit // בהריון, Сарочка, вот тебе мой пример с беременными животными! В ноябре моя кошка родила 4ех котят. Один слабенький, еще один умер (скорее всего с пищеварением была проблема). В декабре у нас свежий протокол. Помню вместе с тобой радовались хгч, а потом оказалась БхБ! (вот тебе и первый слабенький котенок). В феврале крио в ЕЦ не было имплантации. Короче 4 котенка - 4 эмбриончика. А в мае, когда уже узнали о счастливой беременности, кошка родила троих котят!!! 14 Ссылка на это сообщение
Sarit 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) снежинка //, спасибо за позитивчик)) какие сладкие котятки!!! У нас, ветеринар сказал, будет четыре песика, надеюсь что все будет хорошо! Вязка у нас происходила кошмарно, никак не могли повязаться, три дня маялись, кобель весь измучился и падал с ног, ПА происходит, но она не дает закончить, спихивает его и все!! Я чуть не плакала, три дня приводили кобеля и все три дня такое безобразие! Я в отчаянии говорила мужу-что за семья у нас такая, бесплодная, даже собака и то не может повязаться как следует! В общем, так и закончились наши мучения как мне казалось, ничем. Собаки же должны слипнуться в замок, а они никак. ну и я думала, собаки не люди, может в следующий раз другого кобеля взять))) а через пару недель смотрю-титьки у нее набухли и живот однако, растет!!! Думала что ложная беременность, ну никак не мог он попасть! Однако как то попал видимо, так как щенятки уже вовсю шевелятся, пузик растет и ветеринар сказал что беременность самая настоящая, сердечки бьются и все у нас хорошо! для меня это и впрямь был какой то знак, что чудо возможно! ПДР у собаки с 3 по 6-е октября, так что в протоколе буду возиться с малышами) Она уже ходит еле-еле, тяжело ей, по лестницам ношу на руках, не может забраться. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Sarit // בהריון 7 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки привет! Я пожаловаться! У меня сегодня живот ноет как перед меськами и поясница... блин только 4дпп(((( Ссылка на это сообщение
Sarit 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Долгождушка, Эти признаки ничего не значат, поверь опытной протокольщице) во всех протиках ноет живот, а вот когда была имплантация, тогда очень ныла поясница. Удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Sarit // בהריון, Спасибо,Сарочка! Я еще надеюсь и верю!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки привет! Я пожаловаться! У меня сегодня живот ноет как перед меськами и поясница... блин только 4дпп(((( у меня тоже ноет живот (низ). И поясница вчера болела (может, от лежачки...). Не реагирую особо на это. Сегодня 3 ДПП. Так что все ок Налетай кому свежие каки 1,5 дневной выдержки, слава богу перед массажем все отдала моя принцесса!!! Ато как-то страшно, что ее мнут, а там ВОТ!))) Вдруг это неприятно? и я наберу побольше, спасибо! Ссылка на это сообщение
Долгождушка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Zeffirinka, Пытаюсь не обращать внимания! Но и делать даже по дому что-то побаиваюсь!вчера много ходила и на машине ездила!лучше полежу)))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 снежинка //, ты параллели со своей кошкой провела по поводу беременности. А мне как-то сон снился еще года назад, перед 3-им протоколом. Приснилось, что я 4-х живых рыбок из одного аквариума в другой переношу, чтобы помыть аквариум. А когда собралась их назад вернуть, то у видилеа, что три рыбки вверх брюхом лежат - мертвые. а одно рыбка как-то сама по воздуха пролетела и в мой аквариум нырнула. Вот у меня и вышло 4 протокола, один из которых оказался удачным. Вот и не верь после этого в знаки. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки привет! Я пожаловаться! У меня сегодня живот ноет как перед меськами и поясница... блин только 4дпп(((( Не переживай, пока все ок у тебя! Почитай мой график, у меня именно на 4дпп начало все тянуть. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Zeffirinka, Пытаюсь не обращать внимания! Но и делать даже по дому что-то побаиваюсь!вчера много ходила и на машине ездила!лучше полежу)))) отдыхай все-таки больше. Я даже посудомойку не загружаю/выгружаю, а систер каждый день приезжает и помогает по дому. Я только ем и душ принимаю Полноценная ваза! На выходных начну гулять выходить. Девочки, а у кого папаверин (свечи) и ношпа (2 шт 3 раза в день) в поддержке после переноса были до дня Х? Интересно, насколько это необходимо и оправдано? 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) мусена, Леночка, я все прочитала почти.........ты такая умница! так верила в своих малявочек! и я верю!!!!!!!!!! Zeffirinka, не знаю насколько оправдано назначение... но вот я поставила свечечку сегодня и ттт вроде все спокойно стало... Изменено 24 сентября 2015 пользователем Долгождушка 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки привет! Я пожаловаться! У меня сегодня живот ноет как перед меськами и поясница... блин только 4дпп(((( у тебя вроде 3 ДПП . А боли ничего не значат, у меня и болело и не болело, поэтому у всех по разному. Это может быть и последствия пункции, и кишечник. Все у тебя хорошо!!!У меня вот вообще никаких ощущений, ни болей, тишина... Мне моя врач сказала, если к концу недели все ещё будешь чувствовать яичники , значит все получилось. Типа от ХГЧ должно дуть. А у меня уже тишина. Я стараюсь не думать, не искать, изменить глобально я уже ничего не могу... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Мальвина83, знаешь, по моему я во всем могу знаки найти)))) 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Zeffirinka, Если есть болевые ощущения,то лучше принимать меры,т.к. тонус это плохо.Я до 16 недель без них жить не могла Sarit // בהריון, С возвращением!!!И от нас тоже королевские памперсы.Наверное специально для тебя старались - к обеду уже по два штуки))) Ссылка на это сообщение
Долгождушка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Freziia, думаю конечно, что ничего не меняет- 3ий или 4ый день. но ощущение сегодня явно поменялись. встала без настроения, спина болит, живот тянет. а вчера была бодрячком... так что даже не знаю что лучше тишина или эти потягушки.... Ссылка на это сообщение
tusya79 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 tusya79, Mireshka, снежинка //, девчонки, с недельками вас!!! Надежда120, с первой неделькой твоих малышей. Пусть Клим побыстрее поправляется, чтобы уже домой приехать в родные стены. Спасибо! Sarit, с возвращением! И уж если собачка таким чудом забеременела, это знак и у тебя все получится! Ссылка на это сообщение
Freziia 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Freziia, думаю конечно, что ничего не меняет- 3ий или 4ый день. но ощущение сегодня явно поменялись. встала без настроения, спина болит, живот тянет. а вчера была бодрячком... так что даже не знаю что лучше тишина или эти потягушки.... многие кто беременный всех накрывало такая тоска на 4-5 день))) так что это норма!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 Freziia, Долгождушка, Девочки я думаю что у всех симптомы разные. Я до сих пор ничего не чую, ничего не болит, не тянет, не тошнит и яичники после положительного ХГЧ не чувствовала . Короче все индивидуальное. А я короче торопыжка...... Вчера у девочке из Пензы по УЗИ ЗБ подтвердили и все я себя к вечеру так накрутила, что уснуть никак не могла. А сегодня в обед на работе побежала на УЗИ, просто поняла если сегодня не схожу, то до вторника себя просто изведу. И результат : СВД = 20 мм, КТР=10ммм, желточный мешочек 3,5мм ЧСС=137 уд. АААААААА я сегодня плакала, когда слушала сердечко своего малыша!!!!! Р.s. У мужа завтра день рождения, вот вручу ему завтра фотку и расскажу про сердечко. 29 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 tusya79, как это здорово!!! Тихонечко поздравляю!!! Не зря поторопилась А мужу-то какой подарок! Я все своему хотела успеть к началу сентября подарить хоть тестик положительный, но не успела. Подарю просто так А! И чих персональный жду ))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 tusya79, и я поздравляю!!!!!!!!! теперь все волнения можно оставить и наслаждаться береенностью! Ссылка на это сообщение
Долгождушка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 tusya79, Я бы тоже точно не выдержала и понеслась раньше времени)) умничка! Поздравляю! Легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения