Мальвина83 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 И результат : СВД = 20 мм, КТР=10ммм, желточный мешочек 3,5мм ЧСС=137 уд. АААААААА я сегодня плакала, когда слушала сердечко своего малыша!!!!! :class: :JC_goody: Ураааа, поздравляю!!! Мы тут все торопыжки. Так, что это нормально. Шикарный мужу подарок приготовила ))))))) Ссылка на это сообщение
Долгождушка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Freziia, И я верю в своих Малявочек)))) 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) я вам своего позитивчика покажу. у сестры сейчас,в санатории как я называю. "]http:// Ссылки скрыты. [/url] tusya79, поздравляю! мужу зачотный подарок! Изменено 24 сентября 2015 пользователем Шри-Мама 7 Ссылка на это сообщение
a-e-a 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 tusya79, поздравляю!!! Сара, очень рада тебя видеть ))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Долгождушка, Конечно верить надо, я вот год назад не очень верила и в рез-те ни чего не вышло, да к стати, в тот раз вобще ни чего не тчнуло, только после пункции 1 день. tusya79, Супер, поздравляю! Не надо на себя ни чего примерять, верь в детку! Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 tusya79, поздравляю)))) береги детку и себя)))) а про торопыжек это точно,что мы все тут такие)))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 tusya79, Поздравляю!!!Самый лучший подарок папуле!Ждём заразных по чему то думается девчачьих чихов от Вас!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Brusnichka& 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 Mireshka, Лола, я забрала сегодня свои анализы гемостаз и д-димер. Д-димер 0.19 при норме 0.5, по гемостазу все в норме, кроме фибринонена 4.78 норма 1.8-4.0, а заключение гематолог написал, что коррекция гемостаза на требуется. Что скажешь? Аааа, совсем забыла,у меня же пункция была сегодня. Все прошло хорошо, взяли красивых 13 клеточек!!! вот. 17 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 снежинка //, хм... у меня сын моей кошки (живет у мамы, курильский бобтейл) в июле родил 4-х котят. все умерли. Позавчера он от той же жены "родил" 4-х котят.... как тогда расшифровать? brusnichka //, Танюш, как пункция? сегодня, да? хаха.. я не тормоз, я не тормозззз)) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 снежинка //, хм... у меня сын моей кошки (живет у мамы, курильский бобтейл) в июле родил 4-х котят. все умерли. Позавчера он от той же жены "родил" 4-х котят.... как тогда расшифровать? brusnichka //, Танюш, как пункция? сегодня, да? хаха.. я не тормоз, я не тормозззз)) Светик, все хорошо, 13 клеточек вырастили, завтра врач после 14 позвонит, расскажет как они там. Молюсь, чтоб крепенькие оказались. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 tusya79, урааа!!! поздравляю!!! brusnichka //, отличный результат!!!! Держим :kulachki: :kulachki: на жаркую свадебку!! //Natulia77//, ты в протоколе что ли?)))) В Москве уже? 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 brusnichka //, Отличненько! Моё любимое число!!! @@@@ кулачки вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Приветики! Ну вот и я наконец с вами!!! сегодня 2 ДЦ у меня началась стимуляция. Мамочки и будущие мамочки, скажите пожалуйста, кто стимулировался ФОЛЛИТРОПом? и какая дозировка была? мне назначили 6 дней по 300 ме. Сколько клеточек получилось? 8 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 brusnichka //, Отличненько! Моё любимое число!!! @@@@ кулачки вам!!!! ой, я тоже за 13 число. мне кажется они мне всегда удачи приносит. Может и 13 крошек получится!!!!!!! Приветики! Ну вот и я наконец с вами!!! сегодня 2 ДЦ у меня началась стимуляция. Мамочки и будущие мамочки, скажите пожалуйста, кто стимулировался ФОЛЛИТРОПом? и какая дозировка была? мне назначили 6 дней по 300 ме. Сколько клеточек получилось? С Богом, пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) brusnichka //, Хоть бы хоть бы все 13!!! Держим кулачки@@@@ anna_83, Удачного,беременного протокола!!! Изменено 24 сентября 2015 пользователем Долгождушка 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 anna_83, пусть это будет тот самый удачный беременный протокол Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 brusnichka //, д димер хороший, фибриноген высоковат, но не критично, а рфмк сколько? Нужно будет сдать после подсадки обязательно д димер и гемостаз. С хорошим урожаем дорогая! Наши кулачки на жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Mireshka, Лола, я забрала сегодня свои анализы гемостаз и д-димер. Д-димер 0.19 при норме 0.5, по гемостазу все в норме, кроме фибринонена 4.78 норма 1.8-4.0, а заключение гематолог написал, что коррекция гемостаза на требуется. Что скажешь? Аааа, совсем забыла,у меня же пункция была сегодня. Все прошло хорошо, взяли красивых 13 клеточек!!! вот. Поздравляю с хорошим урожаем Пусть дальше все так же гладко @@@@@@ Приветики! Ну вот и я наконец с вами!!! сегодня 2 ДЦ у меня началась стимуляция. Мамочки и будущие мамочки, скажите пожалуйста, кто стимулировался ФОЛЛИТРОПом? и какая дозировка была? мне назначили 6 дней по 300 ме. Сколько клеточек получилось? Поздравляю со вступлением в протокол! С Богом! По вопросу лекарства не подскажу, не слышала раньше. Врач сказал, что это что-то крутое? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Freziia, Да Танюшик!!!Я в протоколе!!!Здесь в Москве)В графике есть все. 5 Ссылка на это сообщение
Freziia 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Freziia, Да Танюшик!!!Я в протоколе!!!Здесь в Москве)В графике есть все. уррраа!!!! Поздравляю!! Очень, очень держу кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 anna_83, Как здорово Землячка!В ногу идем) Удачи тебе!Не думай не о чем все индивидуально!В перед к своей цели!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ anna_83, Как здорово Землячка!В ногу идем) Удачи тебе!Не думай не о чем все индивидуально!В перед к своей цели!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой что то двоится) уррраа!!!! Поздравляю!! Очень, очень держу кулачки!!!! Спасибо дорогая!!!Я тоже не разжимаю!!!Покажи нам класс!@@@@@@@@@@@@@@ brusnichka //, Суперские число!!!Поздравляю!!!Пусть будет горячей свадебка!@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 //Natulia77//, адрес в личку черкани Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Пияффка, Усе сделано!)Шеф))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Sarit // בהריון, И мы кидаем в тебя какаными мальчуковыми памперсами после каждого кормления)))) так что считай тебя просто завалили! Огромной удачи, дорогая, в протоколе! Ты обязательно добьешься своей мечты!!! 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 brusnichka //, д димер хороший, фибриноген высоковат, но не критично, а рфмк сколько? Нужно будет сдать после подсадки обязательно д димер и гемостаз. С хорошим урожаем дорогая! Наши кулачки на жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, очень надеюсь, чтоб крохи крепенькие были, жду звонка от врача! меня немного пугает мое спокойствие! Я что-то в своем гемостазе немногу найти такого показателя, может он как-то иначе называется. Не могу понять, как он может подругому называться или у нас его не делают. //Natulia77//, С началом беременного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения