anna_83 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Поздравляю с хорошим урожаем Пусть дальше все так же гладко @@@@@@ Поздравляю со вступлением в протокол! С Богом! По вопросу лекарства не подскажу, не слышала раньше. Врач сказал, что это что-то крутое? нет, она не сказала ничего, сказала, что большая доза, больше клеток - может что-то на заморозку останется скорее все подсадки не будет.... Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 brusnichka //, ортофенатролиновый тест ))) Вообще говорят для планирования д димер должен быть 0,1 , но учитывая стимуляцию мне кажется норм, просто надо обязательно после подсадки глянуть его. Ты скинь мне в личку свой гемостаз. Зажали кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ на твоих крошек. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Доброе утро! Девочки, а киньте в меня чем-нибудь тяжелым... Все ж понимаю, но... Кароч, на 2-3 ДПП живот дуло сильно, 83-85 см моя "талия" слоновья была. А сегодня проснулась, 4 ДПП, живот сдулся и только Я ноют Это что-то значит? Переносили 3-хдневок. Ссылка на это сообщение
tusya79 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Спасибо девочки всем за поддержку, чтобы я без вас делала. Ну всем желающим заразительный призаразительный чихи, чихи, чихи. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Надежда120 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Я таю. Ем, ем и уже только +3 от добеременного. Я всегда весы ненавидела, а сейчас -с удовольствием. Набрала я за беременность + 17. Неделя прошла и как не бывало! Очень я довольна. Не боитесь, девчат, набирать. Доброе утро! Девочки, а киньте в меня чем-нибудь тяжелым... Все ж понимаю, но... Кароч, на 2-3 ДПП живот дуло сильно, 83-85 см моя "талия" слоновья была. А сегодня проснулась, 4 ДПП, живот сдулся и только Я ноют Это что-то значит? Переносили 3-хдневок. Лови наш с ночи переполненный, уже молочно-желто-какашевый. Первый раз кидаем. Особо должно быть метко. Погоди, так у тебя, наверное, легкая гипера была. Сейчас прошла. Все в норме. Беременная. У меня было ровно так. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Надежда120 5 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 brusnichka //, ортофенатролиновый тест ))) Вообще говорят для планирования д димер должен быть 0,1 , но учитывая стимуляцию мне кажется норм, просто надо обязательно после подсадки глянуть его. Ты скинь мне в личку свой гемостаз. Зажали кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ на твоих крошек. О, вижу у меня 5.0 при норме до 6. Постараюсь тебе сбросить, если получится сфоткать, а то у меня его в электронном виде нет, только на бумаге. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я таю. Ем, ем и уже только +3 от добеременного. Я всегда весы ненавидела, а сейчас -с удовольствием. Набрала я за беременность + 17. Неделя прошла и как не бывало! Очень я довольна. Не боитесь, девчат, набирать. Лови наш с ночи переполненный, уже молочно-желто-какашевый. Первый раз кидаем. Особо должно быть метко. Погоди, так у тебя, наверное, легкая гипера была. Сейчас прошла. Все в норме. Беременная. У меня было ровно так. Ааа! Ловлю! Он точно особенный! @@@ Мож, и была, ток я не поняла. Чувствовала себя отлично после пункции. Ну да ладно. А у тебя потом не усилилось это "дутие"? Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) tusya79, ой как трепетно услышать сердечко внутри себя!!! Все прошло хорошо, взяли красивых 13 клеточек!!! вот. хороший результат. Кулачки на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ anna_83, C Богом! Пусть будет беременно! Mireshka, Лола, привет! Я наконец-то получила Thorne Research Methyl-Guard с iherb. Подскажи, ты как его принимала? Как там написано, 3 капсулы два раза в день? //Natulia77//, обязательно Победного протокола!!! Изменено 25 сентября 2015 пользователем Loksana 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Loksana, приветик дорогая. Напомни какой у тебя был гомоцистеин ? Я принимала 2 недели 2 капсулы в день, потом перешла на 1 капсулу. У тебя же не высокий был, пей по одной капсуле. Надежда120, Аленочка круто ты скинула и так быстро. Это очень радует)))) как себя чувствуешь ? Шов заживает? Как детки??? Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Mireshka, он у меня был 9,4, потом в другой лаборатории недели через две сдала был 5,0. Как то странно конечно. Вот думаю, нужно пересдать. Ты права попью его по капсуле. Ты когда гемостаз будешь сдавать на фоне вессел? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 brusnichka //, Спасибочки!!! Loksana, Спасибо дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Надежда120 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Loksana, приветик дорогая. Напомни какой у тебя был гомоцистеин ? Я принимала 2 недели 2 капсулы в день, потом перешла на 1 капсулу. У тебя же не высокий был, пей по одной капсуле. Надежда120, Аленочка круто ты скинула и так быстро. Это очень радует)))) как себя чувствуешь ? Шов заживает? Как детки??? На мне, оказалось, как на кошке. Вот уж точно я от ЕР дольше отходила. Тут на третий день ничего уже не болело. Я врача спросила, когда можно начинать Контроктубиксом шов мазать? А она говорит, что мне и не надо будет. Тихон с радостью сосет, сегодня начинаю Климку молоко сцеживать. В пн переведут нас всех в детскую больницу. Вчера Тихона здесь купали. Мы как дома тут), палата как отдельная квартира. Здесь еще и все обхаживают, постель заправляют, еду приносят, пеленочки стерильные-сколько хочешь, на физиолечение хожу от нечего делать. Дома такого сервиса нет, но все равно безумно хочется) Ааа! Ловлю! Он точно особенный! @@@ Мож, и была, ток я не поняла. Чувствовала себя отлично после пункции. Ну да ладно. А у тебя потом не усилилось это "дутие"? Не, пошло к 5му дню бесследно. 5 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Надежда120, здорово как! Пусть крепнут малыши на мамочкином молочке. Представь, что в санатории. Хорошо, что такие условия и такое отношение! Девочки, с вашего позволенья поною чутка... День сегодня вообще не задался( Самочувствие ниже плинтуса (давление близко к 0 по ощущениям, слабость, бледная как погань!). Муж укол неудачно сделал, кровило долго и под кожей зачесалось все до жути. Мож, перегрел прогик... Потом поехала славать д-димер, ттг, пролактин. Еле отстояла пока оформляли, голова кружилась. Наорала на администратора, что мне плохо, а она возится так долго. Истеричка бешенная. Я. Кровь взять не могли - не лилась, т. к. давление низкое. Кое-как нацедили 3 пробирки, нашатыря нанюхалась. Фу. Обычно я без проблем сдаю кровь. А тут... И рыдать хочется. Аааа! Ужас. Сегодня по идее должна имплантация начинаться, а я такая квашня унылая. Что за нафиг? И как все-таки давление в норму привести? Реально шатаюсь и бледнючая. Чего съесть/выпить? Померить точно нечем и негде. Настрочила, однако... Изменено 25 сентября 2015 пользователем Zeffirinka Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Сарочка, с возвращением! Удачи тебе, дорогая! Tusya, тихонько поздравляю! Брусничка, хороший результат! @@@@ на самую жаркую свадебку! Девочки, кто вступил в протокол- вам всем большой беременной удачи, мы скоро вас догоним и будем вторым поколением этого дневничка, как раз тоже летом родим Были мы у доктора, я продолжаю свечи, лонгидазу, с началом месик пью ок, с понедельника пойду на тампоны грязевые и физио. Мужу договорились делать микро тезе . В прошлый раз делали полостную, не знаете в чем разница? Что лучше? И ещё, никто не перевозил заморозку в другой город и клинику? У нас остались живчики в краснодаре, сейчас будем делать в симферополе. Док.говорит мы не довезем на машине , а в самолёт типа не пустят... 2 Ссылка на это сообщение
СЗБ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Mireshka, я в большом недоумении. Посмотрела показатели анализов на днях, обратила внимание на АЧТВ за 04.09.2015 в разных лабораториях, которые сдавала с разницей в 1 час... 30 - 48. А лучше всего анализ естественно в государственном перинатальном центре, хотя датирован 07.09. Врач сегодня доказывает,что все независимые лаборатории врут, т.к. заинтересованны в ухудшении результатов. Изменено 25 сентября 2015 пользователем СЗБ Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Маттильда, По вопросам не подскажу. Просто пожелать удачи! Догоняй скорее! А на ОКах долго сидеть тебе? И грязь и физио - для чего делаешь? нет, она не сказала ничего, сказала, что большая доза, больше клеток - может что-то на заморозку останется скорее все подсадки не будет.... Значит, для тебя сейчас это лучший препарат! А подсадки почему может спазу не быть? Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Зефиринка, на оках один цикл, грязь и физио лечим аденомиоз , эндометрит ( конечно совсем не вылечим) улучшаем эндик , самой интересно как изменится . Ссылка на это сообщение
Долгождушка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Zeffirinka, Ты сегодня прямо -один в один -я вчера! Только у меня еще живот болел!!! Я давление поднимала сначала чаем крепким,потом кофе уж выпила чуток,потом цитрамон уж съела и элеутероккока накапала! Вот только тогда с 70/50 поднялось до 90/65))!! мое 100/70!! Сегодня я уже не вареный овощ!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Zeffirinka, Ты сегодня прямо -один в один -я вчера! Только у меня еще живот болел!!! Я давление поднимала сначала чаем крепким,потом кофе уж выпила чуток,потом цитрамон уж съела и элеутероккока накапала! Вот только тогда с 70/50 поднялось до 90/65))!! мое 100/70!! Сегодня я уже не вареный овощ!! хе-хе, живот тож болит так что копирую тебя полностью. Систер кофе вот привезла. Надеюсь, поможет. Муж за прибором поехал, а то врач спрашивает сколько, а я и не знаю. Чую тока что у плинтуса где-то оно. Ссылка на это сообщение
Долгождушка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Zeffirinka, Очень сочувствую ,честно говоря, вчера было отвратительное состояние то! Да ,надо знать сколько давление то ,чтоб поднимать!!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Loksana, я в понедельник собираюсь пойти сдать, как раз и оак сдам. Железо уже полтора с лишнем месяца пью, оказывается надо перерыв делать, а я и не знала. СЗБ, если ачтв удлиняется , то значит нмг действуют хорошо. Вы же клексан колите? Или я путаю? А вообще я тоже сталкиваюсь с тем ,что анализы везде разные. Бизнес по ходу. снежинка //, все таки нашла я где замеряют вагинально ШМ . В общем замерили 31. Теперь парюсь, ведь на доплере сверху он мне 46 замерил, вдруг укоротилась ? Не дай Бог! Оба сейчас головой вниз лежат, один прям на шейке. Зашла я там еще к эндокринологу, она мне сказала отменять эутирокс, постепенно только надо . Если я сейчас 12,5 пью, теперь через день неделю, потом два раза в неделю и все. И йод дополнитель тоже сказала убрать , говорит , что в витаминах 150 его достаточно , вот второй врач уже мне говорит так. Блин не знаю пить ли йод сотку отдельно ли? Эутирокс точно решила отменять. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 снежинка //, все таки нашла я где замеряют вагинально ШМ . В общем замерили 31. Теперь парюсь, ведь на доплере сверху он мне 46 замерил, вдруг укоротилась ? Не дай Бог! Оба сейчас головой вниз лежат, один прям на шейке. Зашла я там еще к эндокринологу, она мне сказала отменять эутирокс, постепенно только надо . Если я сейчас 12,5 пью, теперь через день неделю, потом два раза в неделю и все. И йод дополнитель тоже сказала убрать , говорит , что в витаминах 150 его достаточно , вот второй врач уже мне говорит так. Блин не знаю пить ли йод сотку отдельно ли? Эутирокс точно решила отменять. Про шейку, знаю что сейчас норма до 25 мм, до 30 это хорошо. У меня 32 последний раз была, сказали замечательно.Про йод, отменяй тоже, тем более в витаминах 150 есть. Эутирокс я тоже решила после посещения эндокринолога отменить. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Лола,привет. Сходила я к гематологу. результат-схема по ссылке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Лола, мне эндокринолог тоже говорила про то , что избыток йода это плохо, в витаминах он есть , я конечно еще старалась есть морскую капусту и гулять по морю))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 снежинка //, да у меня тахикардия началась , вот она сказала ,что из-за переизбытка йода может быть, давление совсем низкое 80/50. Пияффка, назначение хорошее. А при наступление Б цибор продолжать? Там написано до хгч. Маттильда, тогда я точно с завтрашнего дня не буду пить йод дополнительно. Вот морскую капусту я вообще не могу кушать к сожалению (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения